ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:17

丁寧な接客で楽しく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 21:28:14

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイン豊橋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

sotatinaさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sotatinaさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:28:12

セミダブルでしたが大人2人ゆっくり休めました。お部屋も綺麗で設備等も問題なく過ごせました。若干の狭さはありますが、お値段からしたら十分だと思います。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:38:54

大変お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用頂いたプランはセミダブル(ベット横幅120㎝)でしたが、他にもダブル(横幅140㎝)というプランも御座います。
次回、ご利用の機会が御座いましたらご検討宜しくお願い致します。

【秋&冬旅セール】朝食付き シンプルプラン
【【朝食付き】セミダブルルーム 禁煙】

♪1538♪さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪1538♪さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:51:20

トリプルだったので部屋は広かったです。
フロントの対応がよくて、駐車場も走って案内してくださり、まだ空いていたので無料で停められました。
車だったので駅近は関係ないこともあり、とてもよいビジネスホテルだったと思います。また次回も宿泊先の候補に入れたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 12:42:54

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。これからもお客様のように満足して頂けるよう、日々努力して参ります。次回豊橋にお越しの際はまたご利用頂けたら幸いです。

【素泊り・1室限定】ファミリー&グループステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 22:28:27

街から近いし、安い最高

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 13:02:34

この度は、PLAZAINN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様から嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。また豊橋へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
有難う御座いました。
PLAZAINN豊橋 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 素泊り スモールシングル  ★お気軽ご一泊お薦めプラン★  ♪禁煙♪
【★禁煙★ スモールシングル】

ku1970さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ku1970さん [50代/男性] 2020年10月19日 23:57:27

一人で宿泊したのにベッドが2つあった。Wi-Fiが使えて、満足。周りも静かで、とても安価。次も宿泊の選択肢の1番手になると思う。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 19:23:32

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、ご投稿有難う御座います。満足頂けて大変うれしく思います。更にご満足頂けるように日々努力して参ります。ありがとうございました。また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り】 シングルユース お気軽ご一泊 お薦めご宿泊プラン ♪ ★禁煙★
【★禁煙★連泊シングルユース】

はらきよ29さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はらきよ29さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:24:12

豊橋駅近くで立地もいいと思います。良くも悪くも特段ほかのホテルと変わりはしませんが、劣る点はありません。
スタッフさんも丁寧に接していただきました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 17:12:53

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。ご投稿有難う御座いました。

【室数限定 】  素泊り シングルルーム  ★禁煙★
【★禁煙★シングル】

投稿者さん 2020年08月17日 09:52:07

快適であった。場所は静かなところ

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 17:19:35

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉有難う御座います。当施設は豊橋駅より徒歩圏内であるものの国道より少し離れているため、騒音がなく快適にお過ごし頂けたと思います。また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。有難う御座いました。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【楽天限定・期間限定】 素泊り シングルユース 夏のスペシャルプライス♪ 【禁煙】
【【期間限定】シングルユース】

投稿者さん 2023年08月15日 17:11:18

実家帰省で急遽宿泊することになりお盆の残り少ないホテルでここが空いていたため予約。
また乳幼児連れで体調や台風の懸念があったので、当日 正午までキャンセル料無料というのはギリギリまで行くか迷っている時に心強かったです。

和室を選びました。廊下から和のデザインになっており、お部屋の中には和風のお庭が造りつけられており(意外でした)、見た目にも楽しめました。

シャンプーは部屋備え付けのリンスインシャンプーだけではなく、フロントに置いてある各ブランドを自由に部屋に持っていってもいいというスタイルで、同様に枕やヘアアイロンなどもありました。

(※ここからは誰も悪くない話なのですが)
無料朝食の他に平日限定で夜にカレーライスも提供されているようで、「日曜だから残念だね」と夕食に出かけました。
近くのうどん屋さんに行き、待ち2組だったので並んだらお店の中に入るまで、そこからうどんが提供されるまで計1時間半もかかり、乳幼児連れではかなり大変でした。(普通はそこまで待つとは思わないでしょう。お盆は大変ですね。)
ホテルへ戻ると従業員の方から「今日は平日ではないけど特別にカレーを用意している」とのお話。
夕食に行く前に知っていたら別の選択肢が生まれて少しは楽だったのかも…と思ってしまいました(笑)

従業員の方々には子供たちに優しくにこやかに接していただき、心温まりました。
駅からは少し歩くけれど、安くていいホテルなのでまた機会があればここの和室にしようかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 12:23:49

沢山のコメントありがとうございます。こちらまで温かいお客様の声が伝わります。
カレーの提供は本来なら平日のみでしたが、お盆期間のみ提供させて頂いていたため、チックイン時の説明が足りませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
また豊橋にお越しの際は是非当施設をご利用頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

みつSP0511さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつSP0511さん [40代/男性] 2023年05月20日 23:53:22

フロントの方が親切でした。ロビーにあるアメニティが充実してました(特にシャンプー類)。
ホテル内部の作りはやや複雑なので、部屋の場所によってはフロアマップは要再確認です。
客室は一人で過ごすには快適な広さでした。ただコンセントが一か所に集中しているのに注意です(枕元にテーブルやコンセントがありません)。
立地は豊橋駅からはやや離れていますが、市電の駅からは近めです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 16:49:51

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントに関しましては、現状延長コードなどで対応させて頂いておりますが、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

たきぎょうさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2021年12月11日 22:49:32

豊橋駅からは少し距離がありますが、歩ける範囲内。
市内電車の札木駅からだと、すぐでした。
近くにコンビニ、飲食店もあり、それなりに便利です。
館内はきれいで快適にすごせました。
料金を考えれば、評価は高いです!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 16:34:52

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。大変お忙しい中、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変励みになります。今後もお客様のように満足頂けるように努力してまいります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
プラザイン豊橋 スタッフ一同

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 09:22:42

できればベッド横やテーブル横にコンセントが欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年03月23日 21:30:18

この度は、PLAZAINN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の客室改善の貴重なご意見とさせて頂きます。
次回も豊橋へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
PLAZAINN豊橋 スタッフ一同

【楽天得旅】 シングルユース ♪お気軽ご一泊お薦めご宿泊プラン♪
【シングルユース 【禁煙】】

danzig777さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

danzig777さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:51:30

とにかく安い。その割に部屋は清潔で、最低必要なものは揃っている。
部屋も静かでコンビニも近くにあり、ビジネスユースには最適。
また利用したいなと思う。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 16:52:15

この度はPLAZAINN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、嬉しいお言葉有難う御座います。また豊橋へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
PLAZAINN豊橋 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 素泊り 2連泊以上お薦めご宿泊プラン! スモールシングル ♪禁煙♪
【★禁煙★連泊スモールシングル】