ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 14:38:37

5月4日に宿泊しました。フロントの対応は良かったです。部屋は隣の建物から覗けてしまうので、カーテンが開けれませんでした。トイレが小便臭かったがそれ以外は概ね満足しています。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 08:20:38

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊中にご満足頂けなかったことに関しまして深くお詫び申し上げます。再度、スタッフに臭いのチェックを十分に行なうよう指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また豊橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。

【早期特割】 !早めの予約でおトク早割り7! 素泊り
【早割7日前シングル 【禁煙】】

でぃびっと1172さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

でぃびっと1172さん [40代/男性] 2021年04月05日 18:58:43

和室でしたが窓にカーテンがなくて朝方まぶしかったです。
フロントの方の対応はとても親切でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 19:43:32

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設の改善点として検討させていただきます。
また豊橋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【室数限定】 ☆広々した和室でゆったりできます☆ 素泊り
【【禁煙】 和 室】

投稿者さん 2021年01月30日 18:11:46

コーヒーいつでも飲めます
駅から近いです

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 14:35:49

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。当施設では、宿泊者様へのサービスの一環として、毎朝コーヒーの無料提供を期間限定で実施しております。是非ご利用下さい。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
有難う御座いました。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 素泊り スモールシングル  ★お気軽ご一泊お薦めプラン★  ♪禁煙♪

投稿者さん 2020年08月04日 19:08:28

ホテルについている駐車場は先着順とのことで停められませんでしたが、すぐ近くの駐車場も夜間料金があり安いので車の方も安心です。
特筆すべきいい点などはないですが、とても安くて清潔なホテルでした。
1人で宿泊でしたがベッドが2つある少し広い部屋だったのも嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 19:09:46

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。駐車場に関しましては可能な限り台数多く停めて頂く努力を致しておりますが、平日はビジネスでお車でのお越しの宿泊者様が多く駐車場が満車になったと思われます。満車の際には近隣の一晩500~700円程度の料金で駐車出来るコインパーキングもご案内出来ます。(お客様ご負担)他、お褒めのお言葉有難う御座います。従業員一同更にご満足頂けるように努力して参ります。また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。有難う御座いました。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【楽天限定・期間限定】 素泊り シングルユース 夏のスペシャルプライス♪ 【禁煙】
【【期間限定】シングルユース】

はぐれみどりカメさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年05月23日 07:07:39

豊橋駅からは、10ぷんほど歩くので、ちょっと距離ありました。
豊橋駅近くにコンビニが多数ありますが、ホテルの近くにもファミマありました。
でも、安い宿泊料金だったので、よかったです。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年05月24日 19:57:35

嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルでは駐車場も完備(無料。台数制限有)しておりますので、お車でのご利用も可能です。
また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【期間限定】 素泊り  ★4月15日まで★ お一人様 ♪グレードアップ♪
【★禁煙★シングル】

投稿者さん 2020年02月23日 16:53:10

連休の観光で使わせてもらいました。豊橋駅からは少し離れていますが城址公園には近かったため足掛かりとしては丁度良かったです。
バス停と路面電車の駅は近い感じ。
部屋はいわゆるビジネスホテルのセミダブルという感じですが、同クラスのものと比較して別段悪いということはないと思います。連れがかなり大柄ですがゆっくり寝れましたのでベッドは広いほうですね。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 08:20:47

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
豊橋の路面電車、札木駅徒歩2分程度の位置にあります。
貴重なご意見有難う御座います。
次回またお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
PLAZAINN豊橋 予約担当

【室数限定】 素泊りプラン (セミダブル) ★禁煙★
【【禁煙】 セミダブル】

るりるり8311さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

るりるり8311さん [40代/女性] 2024年01月29日 21:09:17

シャンプーが選べて良かったです!ウェルカムドリンクの種類も多くて良かったです。朝食ビュッフェで目玉焼きを焼けるところがあって、面白かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 07:44:45

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお楽しみいただけましたなら大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますように全スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間のなかでコメント頂きましたこと深く感謝いたしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

【当日 正午までキャンセル料無料】スムーズにチェックイン!<事前カード決済限定> ♪無料朝食つき♪
【【和室】ファミリー限定【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 21:36:28

コスパが良いと思います

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 19:32:30

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当施設にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、従業員一同更に努力して参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り・1室限定】ファミリー&グループステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 09:15:33

子供のスポーツの試合のため家族4人で利用しました。和室の部屋はとても広く快適に過ごせました。
これと言った不満はありませんが、あげるとしたらケトルを使用するのに机のそばにコンセントが無いので畳に直に置かなければいけない点ともう一つはユニットバスがちょっと狭いことです。

寝るだけと料金を考えれば十分良いお部屋でした。また利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 21:47:57

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごして頂けたのは何よりです。
またコンセントのことなど具体的なご意見も今後の施設改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

バシ14846188さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2020年11月16日 01:59:08

親切綺麗なコスパの良いホテルです。
GOTOで2000円台で泊まるには
おすすめ出来ます。近くには穴場の美味しいお店も多くて毎週泊まってます。
徒歩だと、ちょっと駅から距離はあります。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 17:30:35

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、ご投稿有難う御座います。毎回ご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しいです。ご投稿者様のように数多くご利用頂けるお客様を増やしていけるように更なる努力をして参ります。有り難う御座いました。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

☆☆室数限定☆☆ 素泊り スモールシングル  ★お気軽ご一泊お薦めプラン★  ♪禁煙♪
【★禁煙★ スモールシングル】

よんゆう158しろさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2024年06月06日 13:13:52

想像以上に部屋がきれいで驚いた。暗い色のフローリングだがもう1台ベットが置けるほど広い。これなら風呂も作れるのではとも思ったが…。シャワールームも問題無い。朝食のバイキングは品数は少ないながらおいしかった。関西人にはみそ汁は濃い目。ウェルカムドリンクでお酒があるのも嬉しい。豊橋駅から少し遠いのが残念。近くにスーパーがあったが19時閉店には参った。

2024年06月
シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル★バイキング無料サービス♪♪♪
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

はまモグさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまモグさん [50代/男性] 2024年04月08日 08:30:04

4月5日市内電車で向いました 色々な口コミがありますが私は普通に感じました ウエルカムドリンク アルコールはびっくり!カレーもいい感じでした 建物は迷路のようで面白かった フロントに説明してもらわないと部屋に行けないかも 丁寧に教えてくれました 早朝出発だったので次回はモーニング頂きます!一つ言えば壁が薄いかな・・静かな環境を期待する人は気になるかも 隣のお話声やテレビの音響が廊下出ると聞こえます 枕も交換できたのは〇です!部屋は広いですね!バス無しであの広さもビックリでした!豊橋泊まるとき また利用します!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 19:34:44

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして従業員一同感謝いたします。お客様が宿泊された部屋タイプ以外にもご用意しておりますので、それもご参考にして頂ければ嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

投稿者さん 2024年01月29日 20:57:34

夜カレーは、ホームページによると、平日のみとのことでしたが、日曜日の宿泊でも用意されていました。
ウエルカムドリンクとあわせ、夜11時まで、可能なようです。

路面電車の停留所から近いとは知っていましたが、ホテルの名前に明かりがなく、すぐ前を通り過ぎてしまいました。これは要改善です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 07:32:14

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきありがとうございます。

豊橋市内の数あるホテルから私どものホテルをお選び下さり心より御礼申し上げます。

夜カレー及びウェルカムドリンクにつきましてはご好評頂いております。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進して参ります。

一方でお客様にお越しいただく際に最も重要となる名称看板の不備につきましては大変なご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。真摯に受け止めて一刻も早い改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋
フロント 渡辺

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

中ちゃん1207さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

中ちゃん1207さん [70代/男性] 2023年08月24日 18:23:04

初めての利用で、丁寧に対応してくれました。今年は浜松スタートno
東海道53次の旅、浜松から二川まで歩いた後で、ホッとできました。無事京都三条大橋まで歩けました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 13:39:58

凄いですね!浜松からのスタートなら、最初の宿泊が当施設だったでしょうか?無事に京都までお疲れ様でした。
またの機会がございましたら当施設をご利用頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル

投稿者さん 2020年09月22日 09:17:21

安かったのでまた来たいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 17:55:37

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉有難う御座います。お泊り頂いたプラン以外にも、お得なプランを随時発信しております。次回豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。ありがとうございました。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【室数限定】 お気軽ご一泊プラン ♪ スモールシングル【禁煙】