ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hatto2020さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2022年08月17日 10:40:00

洗浄機付き便座ではなかった、予約時に分かるようにしてほしい

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:49:14

クチコミにあります清浄機付き便座に関しましては確かに表示がされていませんでしたので、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び致します。客室によっては洗浄機付の便座も備えております。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

プラザイン豊橋 フロント

~お得な室数限定プラン~
【【室数限定】シングルルーム 禁煙】

hatto2020さん [60代/男性] 2022年08月17日 10:38:41

洗浄機付き便座ではなかった。予約時に有無が分かるようにしてほしい

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:49:01

【【当日限定】シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:11

朝食は、しっかりタイプにすれば良かった

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:11:43

朝食プランをご利用ありがとうございます。朝軽食は簡単に朝食を頂くためのプランであり、朝からしっかり朝食を食べられるお客様に物足らない内容でした。
次回ご利用頂けましたら朝食プランをお選び頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

「朝は控えめに…」という方にオススメ☆無料モーニングはじまりました!
【【朝軽食付き】スモールシングルルーム 禁煙】

タヌキ猫0390さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2022年07月11日 01:23:45

駅から歩いて行けないことはありませんが少し距離がありちょっと不便です。
24時頃の遅い時間に到着しましたが、スタッフの方の応対は丁寧で好感が持てました。
部屋はシングルルームとしては広いですが、全体的にとても殺風景な感じがしました。ベッド(マット)はとても柔らかく、固いのが好きな私には残念ながら合いませんでした。
安価で泊まれてありがたかったですが、あまり特徴がないというか印象に残らないホテルだなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 16:40:45

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当施設は豊橋駅から徒歩で12分位に位置しております。早い時間であれば路面電車も通っておりますので、最寄り駅からは2分ほどです。
リーズナブルにお客様にお部屋を提供するため、必要最小限の装飾とさせて頂いております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:46:38

受付の方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 18:49:39

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい評価を頂きまして感謝致します。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

また、豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【特典付き】お部屋でプシュッと。~缶ビールおつまみセット付きプラン~
【【特典付き】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 18:25:36

部屋が広いせいか、何故か寒々しく、調度品も安い感じの物で、値段相応って感じでした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 19:02:59

当施設はお泊り頂くお客様にリーズナブルな価格でご利用頂いており、必要以上に経費を掛けずに、その分お客様に価格で還元できればと考えております。

【期間限定】特別プライス 素泊り
【【期間限定】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月24日 21:48:26

5月21日に宿泊しましたが、外国人の従業員の方が、日本語があまり通じず、話がスムーズに進まないので困りました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 15:20:44

この度は数ある宿泊施設の中、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も従業員教育を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【【当日限定】スモールツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 21:33:25

一歳未満の子供が居たので、和室限定でホテルを探しました。
とっても広いお部屋で子供は、楽しそうにハイハイをしていました。
子供が泣く事もなく、ゆっくり過ごす事が出来たので満足です。
フロントの浄水器のお湯、水も助かりました。
次回も是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:35:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。フロントのお湯、お水はサービスの一環として提供させて頂いております。

また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。従業員一同お待ちしております。

【素泊り】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【禁煙】和 室】

shiba47さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiba47さん [40代/男性] 2022年05月04日 22:20:02

4月30日より3泊しました。
接客は丁寧で、コンビニ、駅も近く立地も良かったです。
ただトイレがウォシュレット付きではなかったので、ウォシュレット付きだともっとよかったてす。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 22:34:11

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせて頂きます。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。

【連泊プラン】2連泊以上ご宿泊の方にオススメ 素泊り
【連泊シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:28:26

家族旅行で、和室を用意していただきました。

3人で使うには申し訳ないくらい広く、ゆっくり休めてよかったです。

今回は、夜遅く到着して、早朝に出発したため、素泊まりでした。

駅から遠いこと、清潔ではありますが設備が古い、館内が迷路のような造り(もともとは、旅館だったのでしょうか?)であるものの、安く泊まることができ、よかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 22:31:38

この度はプラザイン豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当施設では朝食付プランをご用意しておりますので、また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。

【素泊り】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【禁煙】和 室】

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:17

丁寧な接客で楽しく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 21:28:14

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイン豊橋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

それひらさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

それひらさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:16:16

安価でお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 21:03:10

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。数回ご利用頂きまして大変感謝しております。
今後もこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年02月17日 16:27:54

自転車旅行で利用しました。建物の脇の通路に停めさせてもらいました。確かトタンかなんかで覆われていたので雨に濡れる心配はないかと。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年02月20日 11:27:14

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。
お客様のように自転車旅行の方もご利用頂いておりますし、バイク旅行の方もいらっしゃいます。バイクの場合は数台しか屋根のある所に停めることは出来ませんが、自転車の場合は4、5台は可能です。事前にご連絡頂ければ駐車スペースの確保も出来ますので、ご参考になさってください。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

きよしん。さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよしん。さん [20代/男性] 2022年01月23日 17:16:26

安くて駅にも近かったため、予約しました。
従業員の接客も良く、値段相応の部屋でまあ満足です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 13:07:00

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変励みになります。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

湯と~ふさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年12月31日 10:20:42

一般的なビジネスホテルの感じです。
繁華街から少し離れているので、立地的には静かでした。
付属の駐車場は停めれる台数は少ないですが、近隣の指定コインパーキングに停めれば、400円分のサービス券を支給してくれます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 13:52:33

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さてクチコミにありましたコインパーキングの
サービス券支給に関しまして、お客様が泊まられた日は年末の大変宿泊者様が多い日であり、特別にサービス券を支給させて頂きました。
通常はこのようなサービスは行なっておりません。お客様へのご説明が不足しており、誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。
誠にありがとうございました。

【【当日限定】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年12月02日 20:14:52

とても綺麗でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 11:37:50

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変励みになります。今後もお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【【当日限定】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:53

金額がちょうどいい。
フロントは親切
駐車場が満車の時は少し困る

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 12:25:26

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉は大変励みになります。
駐車場に関しまして申し上げますと、約20台近く駐車可能な無料駐車場がございます。この駐車場は、チェックインされた方からのご案内とさせて頂いております。
お客様ご負担になりますが、ホテル近隣にはコインパーキングが多数御座います。
概ね一泊駐車500円~800円となっております。
当施設の駐車場がご希望であれば、駐車場付きのプランも御座いますので、次回ご利用の際はご検討の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【特典付き】スモールシングルルーム 禁煙】

sotatinaさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sotatinaさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:28:12

セミダブルでしたが大人2人ゆっくり休めました。お部屋も綺麗で設備等も問題なく過ごせました。若干の狭さはありますが、お値段からしたら十分だと思います。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:38:54

大変お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用頂いたプランはセミダブル(ベット横幅120㎝)でしたが、他にもダブル(横幅140㎝)というプランも御座います。
次回、ご利用の機会が御座いましたらご検討宜しくお願い致します。

【秋&冬旅セール】朝食付き シンプルプラン
【【朝食付き】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:36

なにしろホテルスタッフの方の対応が非常に一生懸命で素晴らしかった。中国人の方だと思うのですが、わざわざ雨の中駐車場まで案内してくれた。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:19:01

お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
次回、豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
誠にありがとうございました。

【期間限定】特別プライス 素泊り
【【期間限定】セミダブル 禁煙】

♪1538♪さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪1538♪さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:51:20

トリプルだったので部屋は広かったです。
フロントの対応がよくて、駐車場も走って案内してくださり、まだ空いていたので無料で停められました。
車だったので駅近は関係ないこともあり、とてもよいビジネスホテルだったと思います。また次回も宿泊先の候補に入れたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 12:42:54

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。これからもお客様のように満足して頂けるよう、日々努力して参ります。次回豊橋にお越しの際はまたご利用頂けたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り・1室限定】ファミリー&グループステイプラン