ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 07:25:08

スタッフの接客態度が大変良かったです。アメニティとしてシャンプー・リンス、化粧水、乳液などあり、充実していました。消臭スプレーがなかったのが惜しかったです。豊橋駅と吉田城の間にあり、さらに自転車の無料貸し出しもやっているようで、観光に便利です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 20:09:22

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
消臭スプレーが足らなかったことはご迷惑をお掛け致しました。今後もお客様の声を参考にさせていただき、サービスの向上に取り組みます。
自転車の貸し出しは豊橋駅周辺は自転車を置くスペースがありませんので、お客様にはお伝えしますが、駅周辺でなければ近くに吉田城や公園もありますので、これからの季節に自転車で散策もお勧めです。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

はまモグさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまモグさん [50代/男性] 2024年04月08日 08:30:04

4月5日市内電車で向いました 色々な口コミがありますが私は普通に感じました ウエルカムドリンク アルコールはびっくり!カレーもいい感じでした 建物は迷路のようで面白かった フロントに説明してもらわないと部屋に行けないかも 丁寧に教えてくれました 早朝出発だったので次回はモーニング頂きます!一つ言えば壁が薄いかな・・静かな環境を期待する人は気になるかも 隣のお話声やテレビの音響が廊下出ると聞こえます 枕も交換できたのは〇です!部屋は広いですね!バス無しであの広さもビックリでした!豊橋泊まるとき また利用します!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 19:34:44

お褒めの言葉を頂きまして従業員一同感謝いたします。お客様が宿泊された部屋タイプ以外にもご用意しておりますので、それもご参考にして頂ければ嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル★バイキング無料サービス♪♪♪

投稿者さん 2024年03月29日 17:15:33

夜10時頃着きましたが、ウエルカムのアルコールあってうれしかったです。部屋もとてもきれいでした。
アメニティもいろいろあってよかったです。
朝食も充実していました。
残念なことは、
低反発枕で寝られなかったことと
駅から遠かったことです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年03月30日 05:19:06

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコチコミをおよせ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

1Fウエルカムドリンクサービスをご用意しておりましたが、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう奮励努力をして参ります。

ご宿泊のおり、低反発枕に関しましては不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。誠にお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント ジョ

やなゆー0910さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなゆー0910さん [50代/男性] 2024年01月19日 06:18:49

フロントの方かなり感じ良くて気持ちよかったです
部屋も良かったしこの値段でこの内容は最高でした
また泊まりたいです
ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 17:15:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきありがとうございます。

施設点検の為、ご予約されました部屋と違う部屋タイプとなってしまい申し訳ございませんでした。
でも、お客様に大変お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

これからも安心・安全を第一に心掛けていきますので、次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

サム1959さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サム1959さん [60代/男性] 2023年12月10日 10:27:24

駅からやや遠いのが難点ですが、サービスはとても良く、コスパの良いビジネスホテルと思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 16:34:35

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
男性の方で手荷物が少なければ10分程度の距離ですが、手荷物が多いと15分近く掛かります。豊橋駅から路面電車が通っており、札木(ふだぎ)という駅で降りれば4、5分で着きます。手荷物が多い場合は路面電車をご利用頂ければ楽に到着します。ご参考にまでに。
お褒めの言葉ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★バイキング無料サービス♪♪♪
【セミダブルルーム【禁煙】】

jinta2934さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinta2934さん [60代/男性] 2023年12月04日 15:48:41

豊橋駅から市電も利用できるのでとても便利です。近くにスーパーマーケットがあるのもありがたいです。ただ、夜に着いたため、ホテル名が見えづらくなっていたのが残念です。ウェルカムドリンクあり、翌朝の食事も、うどんもあったりで楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 15:32:07

10月よりホテル名が変更となりましたが、看板変更がまだ出来ておりません。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

スタンダードプラン ★朝食バイキング無料サービス♪♪♪
【スモールツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:56

早朝に市役所の展望階へ行きたかったため、近いという点で立地最高でした。建物や部屋に年期はありますが清掃が行き届いており、朝食バイキングも種類が多く楽しめました。ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。いつもは部屋に入ってから枕や延長コードをお願いするケースが多いのですが、ロビーに事前に用意があったので部屋に入る前にお借りすることができました。過不足なく快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 15:03:37

この度はプラザイン豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しいです。これからも宿泊のお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

プラザイン豊橋  フロント

【スモールシングルルーム【禁煙】】

中ちゃん1207さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

中ちゃん1207さん [70代/男性] 2023年08月24日 18:23:04

初めての利用で、丁寧に対応してくれました。今年は浜松スタートno
東海道53次の旅、浜松から二川まで歩いた後で、ホッとできました。無事京都三条大橋まで歩けました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 13:39:58

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
凄いですね!浜松からのスタートなら、最初の宿泊が当施設だったでしょうか?無事に京都までお疲れ様でした。
またの機会がございましたら当施設をご利用頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル

投稿者さん 2022年07月18日 14:05:31

お得な価格で宿泊でき一人で宿泊するには、充分だと思います。朝食も時間があまりなかったのですが、すぐ対応して頂いたので助かりました。コンビニも近くて良かったです。次回また、利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 11:29:34

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでなりよりです。今後もお客様に満足頂けるように努力して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

nike1955さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2024年04月13日 11:12:57

食事が多くて残してしまって申し訳ありません。古いながらも落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 21:54:56

そうだったのですね。お客様からそのように言ってもらえるだけで嬉しいです。
施設的には年月が経った施設ですが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 20:18:31

駅から少し歩きますが、閑静で、低価格でもあり良かったです。夜にカレーとお酒のサービスがあり、また、枕やシャンプーを選べたりして、良かったです。朝食がおいしかったです。自分で目玉焼きを作るのは面白かったです。(失敗しましたが。。。) 自分でうどんを湯がいて、カレーうどん食べられるのも良かったです。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 19:57:33

滞在中に満足いただけたこと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、更なる努力して参ります。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

kojikoji1120さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kojikoji1120さん [60代/男性] 2024年03月04日 22:29:38

豊橋の駅から歩くとちょっと距離がある。部屋は奇麗だが普通のビジネスホテルレベル。夜にカレーの無料サービスをやってくれているのはうれしかった。あとはアメニティをもう少し充実して貸し出し枕の数を増やしてもらえれば嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 00:54:40

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩約13分程の場所になりますが近くに路面電車の電停がございます。レジャーでのご利用でしたら路面電車の乗車体験もオススメしております。徒歩との時間差はございませんが良い思い出の1ページとなりましたら幸いでございます。

アメニティ及び枕のご意見ありがとうございます。今後より一層お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
どうかこれからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中でコメント頂きましたこと深く感謝いたしております。

投稿者さん 2024年02月13日 20:02:26

ウェルカムドリンクの種類が沢山あって良かったです

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 01:41:25

お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く感謝いたしております。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであるよう努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

るりるり8311さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

るりるり8311さん [40代/女性] 2024年01月29日 21:09:17

シャンプーが選べて良かったです!ウェルカムドリンクの種類も多くて良かったです。朝食ビュッフェで目玉焼きを焼けるところがあって、面白かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 07:44:45

今回のご滞在がお楽しみいただけましたなら大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますように全スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間のなかでコメント頂きましたこと深く感謝いたしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

【当日 正午までキャンセル料無料】スムーズにチェックイン!<事前カード決済限定> ♪無料朝食つき♪
【【和室】ファミリー限定【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 20:57:34

夜カレーは、ホームページによると、平日のみとのことでしたが、日曜日の宿泊でも用意されていました。
ウエルカムドリンクとあわせ、夜11時まで、可能なようです。

路面電車の停留所から近いとは知っていましたが、ホテルの名前に明かりがなく、すぐ前を通り過ぎてしまいました。これは要改善です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 07:32:14

豊橋市内の数あるホテルから私どものホテルをお選び下さり心より御礼申し上げます。

夜カレー及びウェルカムドリンクにつきましてはご好評頂いております。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進して参ります。

一方でお客様にお越しいただく際に最も重要となる名称看板の不備につきましては大変なご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。真摯に受け止めて一刻も早い改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 渡辺

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

jukunokouさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukunokouさん [40代/男性] 2024年01月17日 21:35:24

夜食と朝食がもれなくついてきます。
ウェルカムドリンクも含めて、なかなかのサービスです。
ビジネスホテルに求めるものは全部あると思います。
安心して泊まれます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 16:28:20

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とてもうれしく今後の仕事の励みにもなります。

夜食カレーライスサービスも好評でありまして、
時々ですが30分で売り切れ完食になることもあります。

まだまだ成長途中のホテルです。安心・安全を第一に心掛けていきたいと思っております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【スモールシングルルーム【禁煙】】

じゃあよおさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2024年01月05日 16:36:10

駅からは歩きます。旧東海道沿いのホテル。このあたりは、以前にもきたことがあるので、特に不便は感じませんでした。
ホテル名称も変わりましたが、フロントの男性の方が親切でした。ウェルカムドリンク、夜のカレーのサービスは素晴らしいです。
朝食も美味しかったです。うどんがおすすめ。お出汁が美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 21:40:53

非常に高い評価を頂きまして大変嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント 井澤

投稿者さん 2023年12月24日 16:03:49

素泊まり利用だったが、夜の到着時にはウェルカムドリンクとともにセルフサービスでのカレーライスがあったり、朝はパン等の軽食が用意されていた。また、新聞も無料で用意されている。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 21:24:44

非常に高い評価を頂きまして大変嬉しいです。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 16:03:32

フットライトがうまく点灯しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月31日 04:54:13

フットライトをつけていないことについては申し訳ございませんが、次回は絶対に注意します。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

【平日限定】スタンダードプラン ミネラルウォーター1本プレゼント!!(無料朝食付き♪)

投稿者さん 2023年12月03日 17:36:54

12/1宿泊しました。JR駅からは遠いのですが、路面電車駅はすぐそこにあり、ある意味便利です。
因みに帰りは徒歩でJR駅に向かいましたが、私は10分で行けました!
急な出張でしたが、前日に偶然空きが出たようで初めて予約させて頂きました。
館内・室内は建築年の割にすごくきれいで、丁寧に維持されている印象で好感が持てました。
朝食も無料と考えれば、十分な品数でしかも美味しかったです!補充も頻繁で、スタッフさんも丁寧で良かったです。余談ですが、ご飯の部分にトレーの置き場所が確保されるとありがたいです。
フロントスタッフさん(チェックインとチェックアウト)も、どちらも笑顔で優しい応対で嬉しかったです。

なお、当日事前に荷物を届けたくて、係員との電話を望んだのですが、携帯からは繋がらず固定電話で掛けなおしましたが、話中が続き、5回くらいでやっと繋がりました。
その部分だけ改善して頂ければありがたいです。宿泊の際はまたよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 15:03:25

大変細やかなご意見と嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同大変感謝致します。改善点に関しましては今後の施設改善の参考とさせて頂きます。大変具体的なご意見誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】