ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

宮田 栄三さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮田 栄三さん [60代/男性] 2023年05月17日 20:09:03

無料駐車場を増やしてほしい 差があるのはいやです

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 16:34:26

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料の駐車場に関しましては、ホテル周りの環境が住宅地に位置するため、非常に難しい状況です。新たに確保するとなると別途経費が掛かることからその分が費用負担となります。
まだ検討段階ではありますが、無料の駐車場は廃止し、すべて有料駐車場にすることも検討しております。すべての宿泊されるお客様には無料の朝食バイキングのサービスも実施しており、他の分野でのサービスも検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

プラザイン豊橋  フロント

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★バイキング無料サービス♪♪♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 22:29:34

チェックイン時の愛想が最悪です。
私の前に若い学生さんの相手をしていて、腹が立っていたのかもしれませんが、そのイライラをそのまま私にという感じでした。
接客業には向いてないのではと思います。
朝食は値段の割りに頑張っている印象。
部屋は普通。
アメニティはいっぱいあります。
安くてもあの接客では、駅前のホテルをとった方がいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 13:13:22

ご宿泊された時に大変不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。再度、従業員には接客を指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

プラザイン豊橋  フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月18日 11:55:51

値段相応で客室がプアーです。
少し残念です、、、

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 16:22:48

お客様がお選び頂いたプランはリーズナブルに特化した客室であり、他にも様々なプランを
ご用意させて頂いております。
ご満足頂けなかったことを深くお詫び致します。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるように努力して参ります。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【期間限定】特別プライス!(素泊り)
【【期間限定】スモールシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 19:40:26

シャワーは出たがカランにするとお湯が出なくて、浴槽につかることが出来なかったので残念でした。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 15:37:04

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。
お泊りの際に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、施設の設備点検を実施し、今後このようなことのないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
プラザイン豊橋 スタッフ一同

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 20:28:23

良い点
・接客態度等はよい
・豊橋駅から歩いて10分圏内
・部屋の設備は悪くない

悪い点
・チェックインで名前の確認に時間がかかる
・チェックインのみならずオペレーションが悪い感じがある
・部屋がトイレ臭い(窓を開けられない時期だと泊まるのはきつかったと思います。)

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年06月15日 11:46:35

この度はPLAZA INN豊橋をご利用をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂いた悪い点につきましては、ご宿泊当日はお客様が大変多かったことに加え、お客様のチェックイン時間が重なったことからお待たせすることとなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、トイレの臭いに関しましては当館の管理不足で不快なおもいさせましたことを深くお詫び申し上げます。
今後更なる管理を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。また豊橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。ありがとうございます。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り】 エコノミーツインルーム
【エコノミーツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 01:02:49

庭付きではない部屋を取ってもらうはずが、庭付きの部屋でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年05月31日 14:02:21

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂いた件に関しまして、ご指摘頂いたお部屋には石庭は御座います。もし事前に当スタッフがお聞きしましたら誠に申し訳ございませんでした。次回お泊りの機会が御座いましたら、石庭がないお部屋もご用意できますので、お伝え頂ければ対応させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り】 ☆広々した和室でゆったりできます☆
【【禁煙】和 室】