ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

nike1955さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2024年04月13日 11:12:57

食事が多くて残してしまって申し訳ありません。古いながらも落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 21:54:56

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そうだったのですね。お客様からそのように言ってもらえるだけで嬉しいです。
施設的には年月が経った施設ですが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★バイキング無料サービス♪♪♪
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 07:25:08

スタッフの接客態度が大変良かったです。アメニティとしてシャンプー・リンス、化粧水、乳液などあり、充実していました。消臭スプレーがなかったのが惜しかったです。豊橋駅と吉田城の間にあり、さらに自転車の無料貸し出しもやっているようで、観光に便利です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 20:09:22

消臭スプレーが足らなかったことはご迷惑をお掛け致しました。今後もお客様の声を参考にさせていただき、サービスの向上に取り組みます。
自転車の貸し出しは豊橋駅周辺は自転車を置くスペースがありませんので、お客様にはお伝えしますが、駅周辺でなければ近くに吉田城や公園もありますので、これからの季節に自転車で散策もお勧めです。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

投稿者さん 2024年02月13日 20:02:26

ウェルカムドリンクの種類が沢山あって良かったです

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 01:41:25

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く感謝いたしております。

これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであるよう努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

やなゆー0910さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなゆー0910さん [50代/男性] 2024年01月19日 06:18:49

フロントの方かなり感じ良くて気持ちよかったです
部屋も良かったしこの値段でこの内容は最高でした
また泊まりたいです
ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 17:15:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきありがとうございます。

施設点検の為、ご予約されました部屋と違う部屋タイプとなってしまい申し訳ございませんでした。
でも、お客様に大変お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

これからも安心・安全を第一に心掛けていきますので、次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋
フロント 佐藤

シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル★バイキング無料サービス♪♪♪
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

jinta2934さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinta2934さん [60代/男性] 2023年12月04日 15:48:41

豊橋駅から市電も利用できるのでとても便利です。近くにスーパーマーケットがあるのもありがたいです。ただ、夜に着いたため、ホテル名が見えづらくなっていたのが残念です。ウェルカムドリンクあり、翌朝の食事も、うどんもあったりで楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 15:32:07

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10月よりホテル名が変更となりましたが、看板変更がまだ出来ておりません。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

スタンダードプラン ★朝食バイキング無料サービス♪♪♪
【スモールツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:56

早朝に市役所の展望階へ行きたかったため、近いという点で立地最高でした。建物や部屋に年期はありますが清掃が行き届いており、朝食バイキングも種類が多く楽しめました。ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。いつもは部屋に入ってから枕や延長コードをお願いするケースが多いのですが、ロビーに事前に用意があったので部屋に入る前にお借りすることができました。過不足なく快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 15:03:37

この度はプラザイン豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しいです。これからも宿泊のお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:11:18

実家帰省で急遽宿泊することになりお盆の残り少ないホテルでここが空いていたため予約。
また乳幼児連れで体調や台風の懸念があったので、当日 正午までキャンセル料無料というのはギリギリまで行くか迷っている時に心強かったです。

和室を選びました。廊下から和のデザインになっており、お部屋の中には和風のお庭が造りつけられており(意外でした)、見た目にも楽しめました。

シャンプーは部屋備え付けのリンスインシャンプーだけではなく、フロントに置いてある各ブランドを自由に部屋に持っていってもいいというスタイルで、同様に枕やヘアアイロンなどもありました。

(※ここからは誰も悪くない話なのですが)
無料朝食の他に平日限定で夜にカレーライスも提供されているようで、「日曜だから残念だね」と夕食に出かけました。
近くのうどん屋さんに行き、待ち2組だったので並んだらお店の中に入るまで、そこからうどんが提供されるまで計1時間半もかかり、乳幼児連れではかなり大変でした。(普通はそこまで待つとは思わないでしょう。お盆は大変ですね。)
ホテルへ戻ると従業員の方から「今日は平日ではないけど特別にカレーを用意している」とのお話。
夕食に行く前に知っていたら別の選択肢が生まれて少しは楽だったのかも…と思ってしまいました(笑)

従業員の方々には子供たちに優しくにこやかに接していただき、心温まりました。
駅からは少し歩くけれど、安くていいホテルなのでまた機会があればここの和室にしようかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 12:23:49

沢山のコメントありがとうございます。こちらまで温かいお客様の声が伝わります。
カレーの提供は本来なら平日のみでしたが、お盆期間のみ提供させて頂いていたため、チックイン時の説明が足りませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
また豊橋にお越しの際は是非当施設をご利用頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

みつSP0511さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつSP0511さん [40代/男性] 2023年05月20日 23:53:22

フロントの方が親切でした。ロビーにあるアメニティが充実してました(特にシャンプー類)。
ホテル内部の作りはやや複雑なので、部屋の場所によってはフロアマップは要再確認です。
客室は一人で過ごすには快適な広さでした。ただコンセントが一か所に集中しているのに注意です(枕元にテーブルやコンセントがありません)。
立地は豊橋駅からはやや離れていますが、市電の駅からは近めです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 16:49:51

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントに関しましては、現状延長コードなどで対応させて頂いておりますが、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:53:49

良かったです

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年02月09日 20:01:11

短いお言葉ですが、従業員一同大変嬉しいです。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪素泊り
【【当日限定】シングルルーム 禁煙】

amin1018さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

amin1018さん [40代/男性] 2022年11月20日 11:22:14

設備とアメニティはすごく充実で
シャンプーやボディソープなど好きなものを選べるのがとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 15:04:24

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
アメニティに関しましては、お客様の声にお答えるする形で貸し出し品の充実を図っております。ご満足頂けたようで大変嬉しいです。これからもお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

プラザイン豊橋  スタッフ一同

【室数限定】ハリウッドツインに泊まって広いベッド独占!(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 14:05:31

お得な価格で宿泊でき一人で宿泊するには、充分だと思います。朝食も時間があまりなかったのですが、すぐ対応して頂いたので助かりました。コンビニも近くて良かったです。次回また、利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 11:29:34

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでなりよりです。今後もお客様に満足頂けるように努力して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

よしむら2287さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしむら2287さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:32:58

私の出張先の常宿。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:19:54

ご宿泊誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同感謝致します。お客様のように繰り返しご利用頂けるお客様が増えるよう今後も努力をして参ります。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:46:38

受付の方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 18:49:39

大変嬉しい評価を頂きまして感謝致します。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

また、豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【特典付き】お部屋でプシュッと。~缶ビールおつまみセット付きプラン~
【【特典付き】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 21:33:25

一歳未満の子供が居たので、和室限定でホテルを探しました。
とっても広いお部屋で子供は、楽しそうにハイハイをしていました。
子供が泣く事もなく、ゆっくり過ごす事が出来たので満足です。
フロントの浄水器のお湯、水も助かりました。
次回も是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:35:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。フロントのお湯、お水はサービスの一環として提供させて頂いております。

また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。従業員一同お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【素泊り】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【禁煙】和 室】

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:17

丁寧な接客で楽しく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 21:28:14

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイン豊橋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

腹黒兔さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

腹黒兔さん [30代/男性] 2022年03月28日 20:36:26

宿泊料金が安いため、試しにと思って利用しました。
確かに部屋が少し狭いし、駅から少しだけ離れています。
しかしながらベットの寝心地がよく、部屋は狭いながらも必要なものは全部あって、値段を考えたら大満足でした。
スタッフの方がとても丁寧にご対応いただき、安い駐車場も案内していただけました。
また是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 11:02:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLAZA INN 豊橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

PLZA iNN 豊橋  フロントスタッフ

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】スモールツインルーム 禁煙】

あああ6930さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あああ6930さん [30代/女性] 2022年01月01日 15:44:11

バイクでしたが、立駐の前スペースに停めさせてくれました。
年越しということもあり、受付でどん兵衛のサービスがありました。あと、蒸気でホットアイマスクも頂きました。
また、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 16:53:57

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クチコミにありますどん兵衛のサービスは正に大晦日のサービスでありました。
またアイマスクのサービスも期間限定のサービスで、間もなく終了予定しております。
今後もお泊り頂いたお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えております。

次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

たきぎょうさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2021年12月11日 22:49:32

豊橋駅からは少し距離がありますが、歩ける範囲内。
市内電車の札木駅からだと、すぐでした。
近くにコンビニ、飲食店もあり、それなりに便利です。
館内はきれいで快適にすごせました。
料金を考えれば、評価は高いです!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 16:34:52

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。大変お忙しい中、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変励みになります。今後もお客様のように満足頂けるように努力してまいります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

sotatinaさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sotatinaさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:28:12

セミダブルでしたが大人2人ゆっくり休めました。お部屋も綺麗で設備等も問題なく過ごせました。若干の狭さはありますが、お値段からしたら十分だと思います。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:38:54

大変お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用頂いたプランはセミダブル(ベット横幅120㎝)でしたが、他にもダブル(横幅140㎝)というプランも御座います。
次回、ご利用の機会が御座いましたらご検討宜しくお願い致します。

【秋&冬旅セール】朝食付き シンプルプラン
【【朝食付き】セミダブルルーム 禁煙】

♪1538♪さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪1538♪さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:51:20

トリプルだったので部屋は広かったです。
フロントの対応がよくて、駐車場も走って案内してくださり、まだ空いていたので無料で停められました。
車だったので駅近は関係ないこともあり、とてもよいビジネスホテルだったと思います。また次回も宿泊先の候補に入れたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 12:42:54

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。これからもお客様のように満足して頂けるよう、日々努力して参ります。次回豊橋にお越しの際はまたご利用頂けたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り・1室限定】ファミリー&グループステイプラン