ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hatto2020さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2022年08月17日 10:40:00

洗浄機付き便座ではなかった、予約時に分かるようにしてほしい

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:49:14

クチコミにあります清浄機付き便座に関しましては確かに表示がされていませんでしたので、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び致します。客室によっては洗浄機付の便座も備えております。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

プラザイン豊橋 フロント

~お得な室数限定プラン~
【【室数限定】シングルルーム 禁煙】

hatto2020さん [60代/男性] 2022年08月17日 10:38:41

洗浄機付き便座ではなかった。予約時に有無が分かるようにしてほしい

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:49:01

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪素泊り
【【当日限定】シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:11

朝食は、しっかりタイプにすれば良かった

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:11:43

朝食プランをご利用ありがとうございます。朝軽食は簡単に朝食を頂くためのプランであり、朝からしっかり朝食を食べられるお客様に物足らない内容でした。
次回ご利用頂けましたら朝食プランをお選び頂けましたら幸いです。

プラザイン豊橋  フロント

「朝は控えめに…」という方にオススメ☆無料モーニングはじまりました!
【【朝軽食付き】スモールシングルルーム 禁煙】

タヌキ猫0390さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2022年07月11日 01:23:45

駅から歩いて行けないことはありませんが少し距離がありちょっと不便です。
24時頃の遅い時間に到着しましたが、スタッフの方の応対は丁寧で好感が持てました。
部屋はシングルルームとしては広いですが、全体的にとても殺風景な感じがしました。ベッド(マット)はとても柔らかく、固いのが好きな私には残念ながら合いませんでした。
安価で泊まれてありがたかったですが、あまり特徴がないというか印象に残らないホテルだなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 16:40:45

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当施設は豊橋駅から徒歩で12分位に位置しております。早い時間であれば路面電車も通っておりますので、最寄り駅からは2分ほどです。
リーズナブルにお客様にお部屋を提供するため、必要最小限の装飾とさせて頂いております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 18:25:36

部屋が広いせいか、何故か寒々しく、調度品も安い感じの物で、値段相応って感じでした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 19:02:59

当施設はお泊り頂くお客様にリーズナブルな価格でご利用頂いており、必要以上に経費を掛けずに、その分お客様に価格で還元できればと考えております。

【期間限定】特別プライス 素泊り
【【期間限定】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 09:15:33

子供のスポーツの試合のため家族4人で利用しました。和室の部屋はとても広く快適に過ごせました。
これと言った不満はありませんが、あげるとしたらケトルを使用するのに机のそばにコンセントが無いので畳に直に置かなければいけない点ともう一つはユニットバスがちょっと狭いことです。

寝るだけと料金を考えれば十分良いお部屋でした。また利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 21:47:57

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごして頂けたのは何よりです。
またコンセントのことなど具体的なご意見も今後の施設改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:46:19

コスパ最高!!
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月17日 17:20:07

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイン豊橋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】シングルルーム 禁煙】

ニートスズキさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニートスズキさん [40代/男性] 2022年04月03日 05:52:36

スモールシングルって割には広かったです。床のブロック絨毯はシミ跡がありましたけどね。まぁ、質実剛健?

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 20:58:45

床のブロック絨毯の件に関しましては不快な想いさせてしまい深くお詫びいたします。
ブロック絨毯は随時シミの取れない部屋から交換をしておりますが、営業をしながらとなり、また交換によるお部屋の売止が最低5日間位掛かるため、すぐには対応が出来ない状況となっております。申し訳ございません。
今後も随時交換を進めて参ります。

【期間限定】特別プライス 素泊り
【【期間限定】スモールシングルルーム 禁煙】

それひらさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

それひらさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:16:16

安価でお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 21:03:10

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。数回ご利用頂きまして大変感謝しております。
今後もこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 19:40:26

シャワーは出たがカランにするとお湯が出なくて、浴槽につかることが出来なかったので残念でした。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 15:37:04

お泊りの際に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、施設の設備点検を実施し、今後このようなことのないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年02月17日 16:27:54

自転車旅行で利用しました。建物の脇の通路に停めさせてもらいました。確かトタンかなんかで覆われていたので雨に濡れる心配はないかと。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年02月20日 11:27:14

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。
お客様のように自転車旅行の方もご利用頂いておりますし、バイク旅行の方もいらっしゃいます。バイクの場合は数台しか屋根のある所に停めることは出来ませんが、自転車の場合は4、5台は可能です。事前にご連絡頂ければ駐車スペースの確保も出来ますので、ご参考になさってください。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

☆kitty 11☆さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆kitty 11☆さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:28:00

トイレが暖房温水便座ではないため便座がとても冷たく辛かったです。廊下も寒く、部屋も暖められていなかったので部屋に入った際はとても寒かったです。エアコンをつけたら部屋がとても乾燥してしまい喉が痛くなったので加湿器の貸し出しがあると有難かったです。

朝食は時間ギリギリに入ったにも関わらず快く定食を準備してくださり、またご飯も美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 10:41:14

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クチコミにありました加湿器ですが、貸出は行なっておりましたので、ご案内が不十分でありましたことを深くお詫び致します。便座の件と廊下の暖房の件に関しましては、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
プラザイン豊橋 スタッフ一同

【朝食付き】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【朝食付き】和 室 禁煙】

湯と~ふさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年12月31日 10:20:42

一般的なビジネスホテルの感じです。
繁華街から少し離れているので、立地的には静かでした。
付属の駐車場は停めれる台数は少ないですが、近隣の指定コインパーキングに停めれば、400円分のサービス券を支給してくれます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 13:52:33

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さてクチコミにありましたコインパーキングの
サービス券支給に関しまして、お客様が泊まられた日は年末の大変宿泊者様が多い日であり、特別にサービス券を支給させて頂きました。
通常はこのようなサービスは行なっておりません。お客様へのご説明が不足しており、誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。
誠にありがとうございました。

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪素泊り
【【当日限定】ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月01日 12:41:36

近くの銭湯を利用したため、シャワーブースの評価は不能です。
ベッドルーム内に洗面台があったのですが、タオルかけがなく不便でした。ベッドがシングルサイズで小さいです。
ベッド回りにコンセントがなく不便。
ベッドの頭のわきに洋服かけがあるので、ロングの服をかけるとじゃまになる。
安いなりの部屋です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月03日 15:18:31

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きましたベットサイズに関しましては楽天サイトの客室紹介の中に幅90㎝のベットとの記載をさせて頂いております。
また、このプランはお値打ちにお泊り頂きたいと思って作成したプランとなっております。

尚、他のプランは全てトイレ・洗面付きのユニットバスルームとなっております。
他にもベット幅の広いプランも御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いです。

タオル掛け、洋服掛けにつきましては、今後改善点として検討させていただきます。

プラザイン豊橋 フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル

投稿者さん 2021年10月01日 20:10:35

やっばり浴槽がほしい。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年10月04日 08:55:34

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様がお選び頂いたプランは、少しでもリーズナブルにお泊り頂くためのプランであり、2部屋限定の浴槽なし、シャワーのみのお部屋となっております。
当ホテルの表記に問題があり、お客様を混乱させてしまった事を深くお詫び申し上げます。表記の検討を行ない、さらに分かりやすいご説明をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回お泊り頂いたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、次回豊橋にお越しの際はご検討お願い申し上げます。

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

バシ14846188さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2021年06月01日 02:03:27

フロントのちょっと奥の、別エレベーターで行く、ちょっと別な造りの部屋です。宴会客とか用だろうか?狭くは無いがバス無しなので他の部屋より割高に感じた。好きずきは、あるだろうけどね。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年06月02日 16:19:37

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。投稿頂きました件につきまして、ご利用プランがシャワールーム完備のお部屋であり、通常のプランのお部屋とは異なります。ベットとお部屋は通常のプランより広いのですが、シャワールームのみですので、シャワーでも広いベットをお望みのお客様のためにご用意したプランで御座います。このプランがお客様にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。他にも様々なプランが御座いますので、次回ご利用の際はご検討のほど、宜しくお願い致します。お待ちしております。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

【素泊り】 シャワーブース(風呂無し) 大特価! シングルルーム

投稿者さん 2021年05月03日 17:59:39

良かったです。
お部屋が広かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年05月04日 19:09:21

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様のような言葉を頂けるよう努力して参ります。ありがとうございました。また豊橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
PLAZA INN豊橋 スタッフ一同

見つけたあなたはラッキー♪ お日にち限定プラン 素泊り エコノミーツイン
【【お日にち限定】エコノミーツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年01月19日 18:37:00

★禁煙★★禁煙★シングルユース

プランを利用したにも関わらず、通常ポイントしか付与されなかった。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 10:52:40

この度はPLAZAINN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご投稿頂きましたポイント付与にあたり、当館が楽天トラベルキャンペーンに参画しています得旅キャンペーンにエントリーして
頂いたお客様に限りポイントの付与がございます。ポイント10倍キャンペーンにご参加頂くには、エントリー期間に必ずエントリーをして頂きたく申し上げます。
この度は、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
PLAZAINN豊橋 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 シングルユース ♪お気軽ご一泊お薦めご宿泊プラン♪ ★禁煙★
【★禁煙★シングルユース】

danzig777さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

danzig777さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:51:30

とにかく安い。その割に部屋は清潔で、最低必要なものは揃っている。
部屋も静かでコンビニも近くにあり、ビジネスユースには最適。
また利用したいなと思う。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 16:52:15

この度はPLAZAINN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、嬉しいお言葉有難う御座います。また豊橋へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
PLAZAINN豊橋 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】 素泊り 2連泊以上お薦めご宿泊プラン! スモールシングル ♪禁煙♪
【★禁煙★連泊スモールシングル】

投稿者さん 2020年12月11日 18:37:26

11月21.22日に宿泊しました。
駅から近くて便利でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 13:45:12

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、お褒めのお言葉有難う御座います。また豊橋のお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。有難う御座いました。

【★禁煙★連泊スモールシングル】