ホテルロイヤルクラシック大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルクラシック大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 18:03:21

難波駅直結の立地で大阪滞在時は
利用しています。スタッフの方も
皆さん感じがよく、アメニティも充実して
いるし、朝食もメニューが
豊富な上美味しく大満足です。
ただ、今回禁煙ルームのはずなのですが
少し、タバコの臭いを感じました。
去年も禁煙ルームに宿泊したのですが
その時は臭いを感じなかったので
それが少し残念でした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年07月19日 03:18:30

いつも、数ある中からホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき
またお忙しい中、口コミにご協力いただき
重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりお褒め頂き、
お言葉大変光栄に存じます。

今回、ご滞在いただいたお部屋が、臭いがあったとのことで、清掃の不備にて
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

二度と、同じことのないように、スタッフ一同精進してまいります。

出来ましたら、これよりの当ホテルをまた見ていただければと存じます。

心より、またのご滞在をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部

お得にホテルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月11日 13:16:40

初宿泊でした 立地条件が良くて地下街直結は非常に便利でした
スタンダードルームでしたので期待してなかったのですが、この部屋の広さでレインシャワーが付いてるのは中々ないです またお湯張りタイマーは便利ですね(7分で適量)
天井間接照明ほかライト調整をベッド横タブレットで出来るのは便利でした
おそらくこのシステムが世界標準なんでしょうね
またスケルトンタイプ冷蔵庫は便利です 世界中の方が利用しても置き忘れはないでしょう
連泊宿泊でしたのであとチェックイン時部屋掃除なしでリネン交換のみと説明がありましたが具体的な交換方法が分からず再度問い合わせしました 丁寧かつ迅速な交換となり不足分もなくて助かりました
屋外からの騒音ですがなんばの中心地ですので仕方ない面もあります 逆に上下左右部屋からの騒音が無かったですので良かったです 更にチェックアウト後の荷物一時預け後の受取方法が便利でした
短時間ですがホテルスタッフと会話ができましたがインバウンド利用が多く英語は必須ですが関西弁を封印してる話は私達も同様でしたので笑わせて頂き和みました スタッフの頑張っている姿がフレッシュでした 次回も利用したいと思います

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年06月16日 05:12:58

重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき
私どもも安堵いたしました。
当館のサービスや接客・客室面にて
たくさんの温かいお言葉をいただき
スタッフ一同、心より喜ばしく存じます。

温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては
何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
誠に有難うございます。

今後もホテルロイヤルクラシック大阪は、
お客様に快適にお寛ぎできる空間を
ご提供できますよう日々精進していく所存でございます。
また、大阪へ来阪いただく際は
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪をご利用
いただけますと幸いでございます。

宿泊部 フロント 北川

【楽天スーパーSALE】5%OFF2泊以上限定ECOプラン(スタンダードルーム・素泊り)

投稿者さん 2023年03月12日 16:36:17

2回目宿泊させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年04月15日 05:51:29

いつもホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より、ゆっくり過ごせたとお言葉を
いただけ、大変私共も安心いたしました。

今後もたくさんのお客様に「また来たい」と
思っていただけるよう日々スタッフ一同、
精進してまいります。

宿泊部 フロント 北川

【楽天スーパーSALE】10%OFFお得にホテルステイプラン(朝食付)
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

ゆおりいさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

ゆおりいさん [30代/女性] 2022年12月16日 15:51:39

全体よかったが、入ったすぐに風呂のシャワーの所に髪の毛大量ありましたので風呂4にしました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2022年12月22日 13:00:35

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミに投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊では清掃不備が有り大変申し訳ございません。
清掃責任者には今後このような事の無きよう指導してまいります。
今後もホテルロイヤルクラシック大阪をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部 部長

【秋冬旅セール】スタンダードルームでゆったりステイプラン(朝食付き)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】

投稿者さん 2022年12月13日 21:09:19

プレミアムルーム、2回目の利用です。
なんば駅直結でアクセスも良く、夜は近くの繁華街でご飯を食べ、朝食だけホテルで頂きました。
隈研吾さんが設計されたということで、外観は綺麗で迫力がありますしホテル内にもアート作品が何点かあり、普通のホテルとは異なり面白かったです。
部屋にはダイソンのドライヤーが置かれており、風力の弱いドライヤーで困ることはありませんでした。隅々まで清掃が行き届いており、心地よかったです。タイトなスケジュールで一泊のみでしたが、ゆったり休むことができました。
朝食ですが、ビュッフェで仕方ないのかもしれませんが、パンがパサパサしていたのだけが残念だなと思いました。ビュッフェ会場は広くてぶつかることもありませんし、種類も和洋中とあってのびのびとした朝を過ごせました。
ホテルマンの方もシェフの方も柔らかな印象です。何度でも利用したいホテルです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2022年12月22日 12:54:29

今回もホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミに投稿いただき重ね御礼申し上げます
何度も利用したいホテルとのお言葉を頂戴いたし嬉しい限りでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
大阪難波へお越しの際には
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部 部長

【楽天トラベルセール】【ポイント5倍】プレミアムルームでお得にステイ(朝食付き)
【プレミアム・ツインルーム(禁煙)】

スーーねこさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

スーーねこさん [60代/女性] 2022年07月26日 08:44:50

南海なんば駅も高島屋も雨にぬれずエアコンから出ずに行ける有難さで、リピートしています。
お部屋も変わらず新しくさっぱりすっきり、カウチも椅子も程よい固さで足腰辛い私には助かりました。
アメニテイは、痒いところに手の届く品ぞろえです。
朝食は、昨年9月末に伺ったときとは違いオールバイキングになっていましたが、彩りよく種類も豊富で甘いものもありました。ただ、7時開始と同時に行ったのがよかったのかどうか、小籠包やシュウマイ、ソーセージやお魚等、出来ればもっと温かい(熱々だと嬉しい)といいなあと思ったものです。
ご飯やお味噌汁、カレーなどは暖かかったのですが、おかず類の程よく美味しいあたたかさがあったらと。
近くで食べてもよいのですが、コロナ感染者が増加している中、あまりで歩きたくないというのもありまして、さっぱりのんびりリラックスして過ごせるのは助かります。お世話になりました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2022年07月28日 05:06:05

スーーねこ 様

いつもホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊を
いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

立地・客室面にてたくさんのお褒めの言葉を
いただき大変光栄に存じます。

スーーねこ様に客室備品がお合いしているようで
幸いでございます。

しかしながら、朝食メニューの温度につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。

今一度、品質の改善を見直しお客様の1日の
スタートがより良い時間になりますよう
日々サービスの向上に努める次第でございます。

今後もホテルロイヤルクラシック大阪は、
お客様に安心安全な空間をご提供できますよう
日々、精進してまいります。

貴重なご意見・ご感想を誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

宿泊部 フロント 北川

45日前までの予約でお得にステイ(スタンダードルーム・朝食付)【さき楽】
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

白くま0133さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

白くま0133さん [70代/男性] 2021年12月06日 11:42:26

ゆったりですのでチェックアウトをもう少し遅くしていただければよいかなと思います。ホテルにお願いして、一時間は延長してもらい良かったのですが?その他は、新しくてとてもよかったです。建物が出来上がって、一つのデザイン化と思いますが、せっかくの眺望が、窓の外の縦の鉄骨が、邪魔しているのではないかと思いまず。その点で、大変満足が満足になったかもと、思います。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年12月09日 19:22:06

ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

今後もたくさんのお客様にご満足をいただける
ホテルを目指し、
日々サービスの向上に努めていく所存でございます。

フロント

【秋冬旅セール】プレミアムルームでゆったりステイプラン(素泊り)
【プレミアム・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月03日 22:12:21

結婚式の参列のため利用しました。コロナ禍で周辺のお店がほとんど休業していて困っていたらお部屋に案内いただいた男性のスタッフの方が近の商業施設の営業時間を素早く調べてくれました。ホスピタリティ溢れる方でさすがプロだなと感じました。結婚式のチャペルも開放感ありとても素敵でお料理もおいしかったです。

2021年06月
ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年07月05日 17:19:54

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます
お客様よりのお褒めの言葉が我々スタッフ
の何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 課長

【LuxuryDaysセール】7日間限定!春のスペシャルプラン(素泊り・プレミアムルーム)
【プレミアム・ツインルーム(喫煙)】

なただ6143さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

なただ6143さん [40代/女性] 2021年05月24日 20:59:28

立地は残念ですが、一歩ホテルの敷地に足を入れると異空間。
至る所に、ホテルの心配りがあり感動しました。
パートナーが喫煙者だった為、部屋の中がタバコ臭くなりがちなんですが、全くなりませんでした。
1番のお気に入りはやはり、洗い場があるお風呂です、温度も適温にセットされていて感動しました。
1人でリラックスしたい時に、
また行きたいと初めて思ったホテルでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年05月26日 09:54:26

又、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容から今回のご宿泊がご満足いただけるものになったと拝読でき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 課長

特別販売!スーパープライスステイプラン!!(素泊り)
【スタンダード・ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:04

出産前の思い出作りに伺いました。
妊婦であることを伝えておいたところ、夕食・朝食ともに細かに心配りいただき、安心してお食事をいただけました。
夕食はオーダー制だったのですがどんどんオーダー通してくださったのでありがたかったです。
朝食の洋風プレートと、食後のパンケーキとても美味しかったです。
結婚記念日も兼ねている旨伝えると、お部屋も眺望のよい部屋にしてくださり、いいホテルに泊まった経験があまりないので2人ではしゃいでしまいました。食後はミニバーの飲み物やお菓子も楽しみました。
トイレの蓋が自動で開くのですが、センサーの感度がよすぎて洗面所に入るたび蓋が開くのだけが気になりました。
スタッフも丁寧な方ばかりで、よい思い出になりました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年03月29日 19:10:04

この度はお二人の大切な記念日にホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

お食事内容・お部屋に関して、たくさんの
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
お客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め
日々、精進してまいります。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

宿泊部予約課

ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付/プレミアムルーム)
【プレミアムダブルルーム(禁煙)】

masukkatさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

masukkatさん [40代/女性] 2020年11月02日 16:16:24

8月に、宿泊し、大変よくて、リピートしました。
お風呂に洗面器を置いていただきたいのと、使用済み、バスタオルを入れるかごがあれば、嬉しいのですが?

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年11月03日 16:20:16

いつもホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を
いただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中、ホテルロイヤルクラシック大阪を
リピートしていただけ大変嬉しく存じます。

備品のご用意に関して社内での検討課題と
させていただきます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

宿泊部予約課

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」~OSAKA満喫応援プラン~(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月12日 15:36:42

新しく良いホテルでした。
立地も便利。駐車場もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、荷物の運搬なども気持ちよくお手伝いいただけるので、助かりました。
スタッフの方は皆さん丁寧、親切で、素晴らしいです。朝食もお膳での提供ですが、欲しいものは追加でオーダー出来ますし、スペシャルメニューもあり、大変満足でした!
一点だけ残念なのは、水回りのお掃除が雑なところ。到着早々、長い髪の毛が洗面所床に落ちていたこと、コーヒーを洗面所に流したのか、コーヒーの飛び散りが鏡下の部分とアメニティの置いてあるボードの下側3、4箇所、浴槽の上の方がザラザラしていたり、便器下の見える所にシミがあったり。水回りの清掃は1番と言っても良いくらい大切だと思うので、ぜひぜひ改善してもらいたいです。
ですが、またぜひ利用したいホテルです!お世話になりどうもありがとうございました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年10月16日 14:42:31

ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご意見・ご感想をいただき重ねて
お礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらお部屋内の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃方法を見直し、お客様が快適に
ご不便なく過ごしていただけるよう改善を行ってまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

宿泊部予約課

【期間限定】中3日アケ客室確約プラン(朝食付き)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 07:08:29

Gotoキャンペーンを利用し大変お得に泊まることが出来ました。部屋も館内も綺麗でした。夕食、朝食プランを頼みましたが、夕食のレストランスタッフがオーダーバイキングに慣れていないのか、席に案内されてから10分近く放置。前菜8種盛が7種類だったり、オーダーした物が忘れられていて再度言わないと持って来られなかったり、2回届いたり等。。両隣の席からも「○○と○○まだこないです。」と言う声も何度か聞こえてきました。味や接客態度は良かったですが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていないのが残念でした。朝食もおかずが沢山で良かったですが9時過ぎに行った為かドリンクバーのジュースが補充されないのは残念でした。

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付)
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月16日 12:38:48

複数回利用しています 地下道直結通路があったりコンビニへのカード専用通路があり便利です インバウンド客多数ですが元々清潔度があるので宿泊者はきれいに使かってる感じがしますし夜間帯の騒音もなかったです 近隣にはホテル多数ですが部屋の大きさも適切で自動ストップ機能のあるバスタブは非常に便利です 外人スタッフが頑張っていますが日本語も上手です このホテルを利用してしまうと次回検索時、最初に空室検索しております 難点は予約しずらい事かな 又利用しますね

2024年06月
ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年06月18日 04:41:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。バスタブを気に入っていただけたのなら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、ぜひまた次回もご利用いただければと存じます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。

ロイヤルクラシック大阪 フロント

【ポイント15倍】2泊以上限定ECOプラン(スタンダードルーム・素泊り)
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

eiwa1228さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:04:26

初めての利用でしたが非常に快適で清潔感あふれる施設でした。
有名な建築家がデザインしたと聞き「なるほどな」と納得できるものでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年11月30日 23:35:51

この度は数ある中からホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きホテルの感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ではごゆっくりとお過しいただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、外観などお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 フロント

お得にホテルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月07日 12:56:03

部屋もキレイでよかったです。また利用したいです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年11月08日 20:08:57

ご投稿者様

重ねてお礼申し上げます。

『また利用したいです』とお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。

今後も皆さまから愛されるホテルを目指して
日々精進いたしますので、
また大阪へ来阪いただく機会がございましたら
ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともホテルロイヤルクラシック大阪を
何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 フロント 北川

【喫煙ルーム限定!ポイント15倍】18階確約!プレミアムルームステイプラン(素泊まり)
【プレミアム・ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 11:25:38

隈研吾さんの素敵な新しいホテルです。難波の駅に直結しており、エレベーターも十分な台数があり、待つこともなく、快適です。時間がなく、外観を見たり、美術品をじっくり見られなかったのが残念。
惜しむらくは、水周りの間取りです。いいホテルですので、トイレは別がよかった。ベッドのすぐ横に、バスルームがあり、何も閉めないと、ベッドルームからバスルーム、その向こうのトイレがコチラ向きに配置されているのが丸見えでは、抵抗がありました。わざわざトイレに行くのに、ベッドとバスルームの仕切りを閉めないと、トイレの様子が丸見えなのは、ちょっと。海外の人は気にならないのかもしれませんが。
モーニングビュッフェがおやつが多く、食事類をもう少し充実させてほしいと思いました。また、部屋のコーヒーメーカーに、前の人が使用した、コーヒーのからが残っており、コーヒーは飲みませんでした。せっかくのいいホテルなので、掃除などを徹底すればもっといいと思います

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年08月19日 22:29:44

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

館内にはたくさんの美術品があり、また是非ごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
快適とのお言葉も大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋やコーヒーメーカー、ビュッフェの内容につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフともより一層連携し、お客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 フロント

【楽天月末セール】スタンダードルームでお得にステイプラン(朝食付き)
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

tynisinoさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:31:17

海外から来た友人と一緒に泊まりました。
地下街から直接ホテルに入れるので便利です。
(地下の12番出口を見つけるのが難しいです)
冷蔵庫のドリンクがフリーなので、好印象です。
扉を閉めないと、お風呂・シャワールーム・トイレが部屋から丸見えです
(採光の面と、部屋が広く見えるので悪くはありません)
部屋・トイレ・お風呂も清潔で、良いと思います。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年08月07日 20:13:35

数ある中より、ホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき
またお忙しい中、口コミにご協力いただき
重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂き、ありがとうございました。

お部屋を気に入っていただけたようで、
嬉しい限りでございます。

是非また大阪にいらっしゃる際には
お越しいただければ幸いでございます。

宿泊部

スタンダードプラン(朝食付)
【プレミアムダブルルーム(禁煙)】

corgipattyさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年07月18日 20:16:28

せっかくの洗い場付き浴室でしたが、バスタブが浅くしかお湯が張れず、オーバーフローしないのが残念でした。朝食にスパークリングワインや、たこ焼き、小籠包があったのは、とても良かったです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年07月20日 08:34:00

corgipatty様

重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューにてお褒めの言葉をいただき
大変うれしく存じます。

浴室の湯張りに関しまして、corgipatty様の
ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。

今一度、浴室の点検を行い 皆さまに快適に
お寛ぎいただける空間をご提供できますよう
日々、精進していく次第でございます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。
今後ともホテルロイヤルクラシック大阪を
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 フロント

【ポイント15倍】2泊以上限定ECOプラン(スタンダードルーム・朝食付き)

投稿者さん 2023年07月06日 16:19:03

チェックイン時に前客が外国人で質問が多くかなり待たされた。
バックヤードの人を呼ぶかソファにお座りくださいの一言があってもよいかと思いました。

部屋は価格からすれば普通でした。

朝食は良かったです。

外国人が多くなったといえ 少し販売価格が高いように感じました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2023年07月19日 03:07:57

先日は、当ホテルにご滞在いただき、ありがとうございました。
折角、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、チェックインの際、
大変お待たせし、スタッフの気配りがなく、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見いただき、ありがとうございます。
お客様に教えていただいたことを考慮し、                                二度と同じ思いをさせないよう、スタッフ一同精進してまいります。

そんな中、朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

出来ましたら、是非、今回よりも良くなった当ホテルをまた見て頂けると幸いと存じます。

宿泊部

スタンダードプラン(朝食付)