ホテルロイヤルクラシック大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルクラシック大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 22:12:21

結婚式の参列のため利用しました。コロナ禍で周辺のお店がほとんど休業していて困っていたらお部屋に案内いただいた男性のスタッフの方が近の商業施設の営業時間を素早く調べてくれました。ホスピタリティ溢れる方でさすがプロだなと感じました。結婚式のチャペルも開放感ありとても素敵でお料理もおいしかったです。

2021年06月
ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年07月05日 17:19:54

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます
お客様よりのお褒めの言葉が我々スタッフ
の何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 課長

【LuxuryDaysセール】7日間限定!春のスペシャルプラン(素泊り・プレミアムルーム)
【プレミアム・ツインルーム(喫煙)】

なただ6143さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

なただ6143さん [40代/女性] 2021年05月24日 20:59:28

立地は残念ですが、一歩ホテルの敷地に足を入れると異空間。
至る所に、ホテルの心配りがあり感動しました。
パートナーが喫煙者だった為、部屋の中がタバコ臭くなりがちなんですが、全くなりませんでした。
1番のお気に入りはやはり、洗い場があるお風呂です、温度も適温にセットされていて感動しました。
1人でリラックスしたい時に、
また行きたいと初めて思ったホテルでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年05月26日 09:54:26

又、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容から今回のご宿泊がご満足いただけるものになったと拝読でき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 課長

特別販売!スーパープライスステイプラン!!(素泊り)
【スタンダード・ツインルーム(喫煙)】

みっちー8613さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年04月18日 21:42:03

歌舞伎座の跡地で立地が抜群
に良く、NGKに徒歩で行けるので近い。

アート作品が置いてあるので、美術センスを研きながら鑑賞するには面白いホテルだった。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年04月19日 09:38:46

又、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。アクセスの良さがお客様のお役に立てたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も出来る限りのコロナウイルス感染拡大防止対策を行いお客様に安心してご滞在頂けるホテル
を目指し日々精進して参る次第でございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 課長

【開業1周年記念】特別プライスプラン(スタンダードルーム・朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 17:45:04

出産前の思い出作りに伺いました。
妊婦であることを伝えておいたところ、夕食・朝食ともに細かに心配りいただき、安心してお食事をいただけました。
夕食はオーダー制だったのですがどんどんオーダー通してくださったのでありがたかったです。
朝食の洋風プレートと、食後のパンケーキとても美味しかったです。
結婚記念日も兼ねている旨伝えると、お部屋も眺望のよい部屋にしてくださり、いいホテルに泊まった経験があまりないので2人ではしゃいでしまいました。食後はミニバーの飲み物やお菓子も楽しみました。
トイレの蓋が自動で開くのですが、センサーの感度がよすぎて洗面所に入るたび蓋が開くのだけが気になりました。
スタッフも丁寧な方ばかりで、よい思い出になりました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年03月29日 19:10:04

この度はお二人の大切な記念日にホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

お食事内容・お部屋に関して、たくさんの
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
お客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め
日々、精進してまいります。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用くださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

宿泊部予約課

ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付/プレミアムルーム)
【プレミアムダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 23:04:13

立地はとても良くホテルの一階にはコンビニ 近くには飲食店もたくさん有り とても便利で助かりました。部屋もとても綺麗で良かったです。
また 大阪を訪れた際には利用したいホテルです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2021年03月13日 09:44:10

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます
当ホテルの便利な立地がお客様のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に励んでまいりますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 課長

【開業1周年記念】特別プライスプラン(プレミアムルーム・素泊り)

投稿者さん 2020年12月16日 14:27:41

地下道直結で便利です。
お部屋は広くて快適ですが、特にバスルームが良かったです。
大きなバスタブに広い洗い場で朝風呂好きにはポイントが高いです。
朝食会場は感染症対策をされています。
素敵なコーヒーマシーンがありましたが混み合っていておかわり出来なかったです。(笑)

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年12月17日 08:30:12

この度はホテルロイヤルクラシック大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊部 課長

21日前までの予約でお得にステイ(朝食付)
【スタンダード・ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 01:16:24

新しいホテルのなのでとても綺麗です。部屋も広くベッドの寝心地もいいです。
朝食もまあ美味しいです満足なんですがコスパは良くないかなー

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年11月05日 16:22:31

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける
空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会い出来る日を心より
お待ち致しております。

宿泊部予約課

見つけたらラッキー♪特別プライスプラン(朝食付き)
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

masukkatさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

masukkatさん [40代/女性] 2020年11月02日 16:46:26

前回プレミアムルームにて、宿泊し、それなら、スイートは、どうだろうと、予約いたしました。
①チェックイン時には、別でチェックインと記入されてましたが、いつもと同じチェックインカウンターでしたが?
何が違うのでしょうか?
②冷蔵庫内のドリンク飲み放題?
通常のドリンクと大差ありませんが?
※いろんなホテル宿泊してますが、神戸オリエンタルホテルは、たくさんのドリンク置いてますよ?スナック菓子など・・・。
③ジャグジーでしたが、蛇口がお湯とお水で、別で、湯加減調整しにくいです。
蛇口1つで、お湯は、出ないのでしょうか?
④スイーツルームなんで、スイーツプレゼント何だろう?と期待したら?
プレミアムルームと一緒ですが?
⑤ソファーが固く、リラックス出来ないです、クッションないですか?と訪ねるとクローゼットにある予備の枕をご使用くださいとの事、言われなくても、予備の枕を使っても、固いから、お願いしたのですが、無駄でした。

その他ですと、トイレは、別にあり、お部屋も広くて良かったのですが、何度も利用して、いたので、期待し過ぎました。
朝食も、11月から、バイキング型式になり、良かったのですが、食事中のマスクや、ビニール手袋を置く入れ物が必要ではないでしょうか?
スイートルームで、このレベルでは、次回予約は、しないです。
他のホテルのスイートルームを参考にされた方が良いですね?

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年11月05日 16:20:38

いつもホテルロイヤルクラシック大阪をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただける
お部屋とサービスをご提供出来ず誠に
申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上を
図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を
真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルと
なるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき
お礼申し上げます。
今後ともホテルロイヤルクラシック大阪を
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部予約課

Suite Room Stay(朝食付)
【スイートルーム (禁煙)】

masukkatさん [40代/女性] 2020年11月02日 16:16:24

8月に、宿泊し、大変よくて、リピートしました。
お風呂に洗面器を置いていただきたいのと、使用済み、バスタオルを入れるかごがあれば、嬉しいのですが?

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年11月03日 16:20:16

いつもホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を
いただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中、ホテルロイヤルクラシック大阪を
リピートしていただけ大変嬉しく存じます。

備品のご用意に関して社内での検討課題と
させていただきます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

宿泊部予約課

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」~OSAKA満喫応援プラン~(朝食付き)
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 23:42:21

お部屋も広く、バスルームがセパレートタイプのお部屋だったので快適でした。感染対策で朝がビュッフェでないのは残念でしたが洋食和食が選べるプレートも盛りだくさんでお腹いっぱいになってしまい、スペシャルメニューのパンケーキを食べられなかったのが心残り。ホテルのあらゆるところにアート作品が飾られているので、各階のアートも見たかったけどカードキー管理でエレベーターが自分の部屋の階にしか止まらなかった。。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年10月16日 15:04:03

ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にてご意見・ご感想を
いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食メニューを満足いただけた
ようで幸いでございます。
スペシャルメニューをいただけなかったと
お伺いし、私共も大変心苦しく存じます。

次回はスペシャルメニューのパンケーキも
ご賞味いただけると幸いでございます。

館内のアートをご覧いただき有難うございます。
しかしながら、セキュリティの兼ね合いで
他のフロアのアートを見ることが出来ず
お詫び申し上げます。

フロントスタッフにお伝えいただければご一緒に
各フロアのアートもご覧いただくことが
可能でございますので、次回ご利用
いただける際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部予約課

スタンダードの料金でプレミアムルームをご用意(朝食付き)
【プレミアム・ツインルーム(禁煙)】

うにこプロさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2020年10月14日 23:12:40

立地が良く、ホテルも綺麗でした。フロントの方も笑顔で感じよかったです。地域クーポンを使えるところを、最初に案内していただけるとよかったです。
夜、外食で使おうとして、対応してない所が多かった為。後で問い合わせてホテル内のレストランでも使えると知りました。
全体的にはお部屋も綺麗で満足でした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年10月16日 14:50:40

Gotoトラベル地域共通クーポンに関しての
ご案内が不足しており、お手数をお掛け
してしまいましたことお詫び申し上げます。

地域共通クーポンは、館内のカフェコアガリ・
レストランユラユラ・バーラウンジ雲雲でも
ご利用が可能となっておりますので
次回、宿泊をご検討いただける際は
ご利用いただけますと幸いです。

今後も、また来たいと思っていただける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部予約課

スタンダードの料金でプレミアムルームをご用意(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月12日 15:36:42

新しく良いホテルでした。
立地も便利。駐車場もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、荷物の運搬なども気持ちよくお手伝いいただけるので、助かりました。
スタッフの方は皆さん丁寧、親切で、素晴らしいです。朝食もお膳での提供ですが、欲しいものは追加でオーダー出来ますし、スペシャルメニューもあり、大変満足でした!
一点だけ残念なのは、水回りのお掃除が雑なところ。到着早々、長い髪の毛が洗面所床に落ちていたこと、コーヒーを洗面所に流したのか、コーヒーの飛び散りが鏡下の部分とアメニティの置いてあるボードの下側3、4箇所、浴槽の上の方がザラザラしていたり、便器下の見える所にシミがあったり。水回りの清掃は1番と言っても良いくらい大切だと思うので、ぜひぜひ改善してもらいたいです。
ですが、またぜひ利用したいホテルです!お世話になりどうもありがとうございました。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年10月16日 14:42:31

ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご意見・ご感想をいただき重ねて
お礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらお部屋内の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃方法を見直し、お客様が快適に
ご不便なく過ごしていただけるよう改善を行ってまいります。

宿泊部予約課

【期間限定】中3日アケ客室確約プラン(朝食付き)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】

天下巡遊さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:44:47

17時半チェックイン予定で17時半行ったけど、100%稼動という事で部屋の準備が出来ておらず、30分以上待たされた。こんな経験は初めてですがスタッフの方は丁寧に対応されていたのは評価できます。
食事は夕食、朝食とも美味しかったです。
お風呂もトイレとセパレートはいいですね。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年10月16日 10:38:30

ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋のご用意につきまして
長時間お待たせ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後より良いサービスを提供するべく
スタッフ一丸となって努力して参ります。
貴重なお時間を割きご投稿を頂きまして
有難うございました。

今後ともホテルロイヤルクラシック大阪を
何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部予約課

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付/スタンダード)
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 07:08:29

Gotoキャンペーンを利用し大変お得に泊まることが出来ました。部屋も館内も綺麗でした。夕食、朝食プランを頼みましたが、夕食のレストランスタッフがオーダーバイキングに慣れていないのか、席に案内されてから10分近く放置。前菜8種盛が7種類だったり、オーダーした物が忘れられていて再度言わないと持って来られなかったり、2回届いたり等。。両隣の席からも「○○と○○まだこないです。」と言う声も何度か聞こえてきました。味や接客態度は良かったですが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていないのが残念でした。朝食もおかずが沢山で良かったですが9時過ぎに行った為かドリンクバーのジュースが補充されないのは残念でした。

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年02月09日 14:53:52

お正月に家族で宿泊しました。
バス、トイレがわかれているし、広いので非常に良かったです。
快適に過ごす事が出来ました。
食事もお正月バージョンで美味しかったです。

又、記念日などで利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月09日 21:03:18

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪にレビューして頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からの評価を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課長

開業記念プラン(朝食付)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】