箱根 LEON クチコミ・感想・情報

箱根 LEONのクチコミ・お客さまの声

ひろ2968さんの 箱根 LEON のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:35:53

ペット同伴可能で概ね満足感です。
一戸建て別荘を一階と二階で使い分ける民泊のような感じでした。
お風呂の温泉は、一階と二階の二組で使う形で二時間連続予約が出来ないので、一時間おきには予約できるためお風呂好きにも良いかと思います。

オーナー様へ
シャワーヘッドが壊れてました。
まともにシャワーになりません。

2021年01月
箱根 LEON 2021年01月12日 08:50:08

お客様、この度はご利用下さいまして有難うございました。叉貴重なご意見等頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘のシャワーヘッドは壊れておりました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ちに交換致します。
有難うございました。

広いお部屋でペット(犬2頭迄)とゆっくり泊まれる素泊まりプラン。
【ツインルーム洋室】

ひふろさんの 箱根 LEON のクチコミ

ひふろさん [50代/男性] 2024年04月12日 20:28:11

思っていた以上に広くて纏まった綺麗なお部屋でした。大型犬のワンコでしたが余裕で過ごすことができました。ヒートが始まってしまい、粗相をしてしまいましたが、オーナーの方に相談を申し上げたところ、丁寧に応対していただき大変感謝をしております。本当に申し訳ありませんでした。
源泉掛け流しぱっなしのお風呂も気持ちよく利用させていただきました。
季節が変わり景色も綺麗になる頃、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

今後のために何点か提案させていただきます。
1調理器具について
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったこともあり、調理器具ももう少し充実させると全体感がマッチして良いのでは?と思いました。特にフライパンは卵焼きが焦げ付いてしまいますので、リニューアルされてはと思います。
2椅子について
椅子の背もたれ部分?あたりが外れやすい状態となっていました。その場で応急処置をして利用させていただきました。今後、小さなお子様などが利用されたときに怪我などをされるとかわいそうですので、一度点検をされるとよろしいかと思いました。

わんこが粗相をしてしまいご迷惑をおかけした私がいうのもなんですが、今後の運営においてご参考になればという思いから、ご提案をさせていただきました。
本当に気分良く利用させていただき、本当にありがとうございました。

箱根 LEON 2024年04月13日 08:03:56

お客様、この度はご利用頂きまして有難うございました。又大変良いご評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご提案も確認致しましました。貴重なご意見、大変ありがたく、必ず反映、改善を図って参りたいと存じます。本当に有難うございました。季節感もすっかり変わっている様です。お身体に気をつけてお元気でお過ごし下さいませ。

【部屋食】広いお部屋でペット(犬2頭迄)とゆっくり泊まれる軽朝食付きサービスプラン。

投稿者さんの 箱根 LEON のクチコミ

投稿者さん 2021年05月15日 01:43:01

こちらのミスによる問い合わせにもすぐに応じて頂けました。

設備にBBQコンロとありましたが、見当たらず、仕方なくフランクフルトを部屋で焼こうと思いましたが魚焼きグリルが使用不可で残念でした。
フライパン等鍋類はあるのですから蓋があると更にいいですね。

とても良いお湯でした。また伺います。

箱根 LEON 2021年05月16日 09:05:36

お客様 この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご指摘、ご要望を施設運営に反映させ、改善を重ねてまいりたいと存じます。
有難うございました。

18畳のLDKでゆったりまったり素泊まりプラン。
【ツインルーム洋室】

tokotokotoko13さんの 箱根 LEON のクチコミ

tokotokotoko13さん [30代/女性] 2020年10月06日 10:08:54

ペットと泊まれる宿は貴重なので、悪いコメントを書きたくないのですが、あまりにも酷かったのでコメントさせていただきます。久しぶりのお出かけでとても楽しみに伺わせていただきました。
広い宿と温泉でリラックスしたいのがメインの目的でした。部屋は綺麗でしたが、上に住んでいる人なのかお客さんなのかわかりませんが、四六時中うるさくゆっくりできませんでした。こんなに歩き続ける必要あるのか?と思ってしまうような足音や、引っ越しでもしているの?と思ってしまうような扉や棚を何度も雑に空ける音に悩まされました。なかなか眠りにつけず、やっと寝れたと思っても上の人の音で目覚めてしまい、睡眠もなかなか取れず疲れた旅になってしまいました。GO TOを使ったので安く泊まることができましたが、GO TOを使わなければ返金をお願いしたいほどでした。温厚な旦那さんもこの音は酷いと言っていました。人間もペットも物音が全く気にならない方が宿泊することをお勧めします。

箱根 LEON 2020年10月09日 15:49:02

お客様 この度は当施設をご利用下さいましたにもかかわらず、ご不快、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、反省して改善して参りたいと考えております。重ねてお詫び申し上げます。