箱根 LEON クチコミ・感想・情報

箱根 LEONのクチコミ・お客さまの声

しばしん221さんの 箱根 LEON のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2023年01月03日 20:26:52

調理器具等が揃っていたり、玄関やトイレには、感応式暖房があったり、とサービス面では充実しています。ただし、1階101号室と2階202号室がありますが、必ず202号室に宿泊するようにした方が良いです。101号室は、2階の足音が物凄く、忍耐が必要です。「わざと音を立てているのか?こいつらは。」と思うくらい物凄い音ですので、音が気になる方は泊まらない方が良いでしょう。しかし、2階に泊まる人に、「足音に気を付けるように」しっかりとアナウンスしてあるのでしょうか?

箱根 LEON 2023年01月05日 19:35:12

お客様
この度は当施設をご利用頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。2F202号室のお部屋ににつきましては防音コルクマット&絨毯設置やお客様へのアナウンス(お願い事項の表示)等を行い上下階共にお客様がお寛ぎ出来るようにご案内致しております。しかしながら、結果として対策が不十分でありお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。施設管理の都合上、直ちに大きな改善は難しい現状でございますが、ご指摘は真摯に受け止め少しでも工夫を行いスタッフ一同励んで参りたいと存じます。有難うございました。

tokotokotoko13さんの 箱根 LEON のクチコミ

tokotokotoko13さん [30代/女性] 2020年10月06日 10:08:54

ペットと泊まれる宿は貴重なので、悪いコメントを書きたくないのですが、あまりにも酷かったのでコメントさせていただきます。久しぶりのお出かけでとても楽しみに伺わせていただきました。
広い宿と温泉でリラックスしたいのがメインの目的でした。部屋は綺麗でしたが、上に住んでいる人なのかお客さんなのかわかりませんが、四六時中うるさくゆっくりできませんでした。こんなに歩き続ける必要あるのか?と思ってしまうような足音や、引っ越しでもしているの?と思ってしまうような扉や棚を何度も雑に空ける音に悩まされました。なかなか眠りにつけず、やっと寝れたと思っても上の人の音で目覚めてしまい、睡眠もなかなか取れず疲れた旅になってしまいました。GO TOを使ったので安く泊まることができましたが、GO TOを使わなければ返金をお願いしたいほどでした。温厚な旦那さんもこの音は酷いと言っていました。人間もペットも物音が全く気にならない方が宿泊することをお勧めします。

箱根 LEON 2020年10月09日 15:49:02

お客様 この度は当施設をご利用下さいましたにもかかわらず、ご不快、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、反省して改善して参りたいと考えております。重ねてお詫び申し上げます。

広いお部屋でペット(犬2頭迄)とゆっくり泊まれる素泊まりプラン。
【ツインルーム洋室】