素晴らしいホテルでした
【STDプラン】男性専用フロントの方々の対応はとても良かったです。 お風呂はコンパクトですがゆっくり入ることができ、サウナ、水風呂、ととのいイスも用意されており満足できました。 DXルームに宿泊しましたが、枕元にコンセントがないこと以外は不満無しです。
【DXプラン】男性専用先月に引き続きの利用です! 温泉、サウナが最高です!
【STDプラン】男性専用カプセルホテルですが新しく清潔感があります。駅からも近く、大浴場もあるのでこれからも泊まりたいと思います。
【STDプラン】男性専用駅から近くて便利です ホテル内も全体的に清潔でした カプセルタイプですが、横向きなので入りやすかったです
【STDプラン】男性専用酔って寝るだけなので、こちらを利用させていただきました。 酔って上段の部屋へのハシゴは危険と感じたので、下段への変更を問い合わせたところ、不可でした。おそらく格安プランを選択したから故かと思いましたが、ヒトコト御説明があれば嬉しかったです。大浴場はもちろん快適、休憩スペースは広く、漫画もたくさんあり(読んでおりませんが)、カーテン仕切のベットが苦にならない方には最高のコストパフォマンスだと思います!
【STDプラン】男性専用日本一良質なカプセルホテルだと思います。
【STDプラン】男性専用初めて利用させて頂きました。 フロントの方がとってもとっても丁寧で快適に過ごせました。 ありがとうございました。 また利用させてください。
【STDプラン】男性専用駅近くで便利。周囲に飲食店多数。コンビニ近く。宿泊客は沢山居たが静かだった。風呂大きくて気持ち良い。
【DXプラン】男性専用駅から近くてとにかく格安で宿泊できるのが良かったです。大浴場もゆったりできて最高です。
バースデープランを利用させて頂きました。とにかく格安で宿泊できるのが良いです。又、利用させて頂きます。
従業員の方々の対応がとてもいい
従業員の方々の対応がとてもいいです
従業員の方々の対応がとても気持ちのいい対応です
従業員の方々の対応がとても気持ちのいい対応をしてくださいます。
駅から近くて便利でした。
常磐線が強風で止まってしまったため、急遽宿泊することにしました。駅で冷えた体をサウナで温めて、安眠できました。ワンランク上のカプセルホテルです!
とても清潔にされていて快適でした。 お風呂、サウナ最高でした。 次回も宿泊させてもらいます。
お風呂 気持ち良く快適でした。
スタンダードプラン(男性専用)とても清潔にされていて快適でした。 次回も宿泊させてもらいます。
スタンダードプラン(男性専用)