値段相応。マンガは古いものが多く量も少ない印象。問題はカプセルで電波が弱いこと。動画は見られませんでした。 平日だからかお風呂は洗い場が15ほどあるのに見たのは最大3人でゆったりしてました。 場所は文句無し。駅直結で1.5倍のカプセルがありますが、3割以上やすいこちらを選びました。
期間限定【STDサウナ無しプラン】男性専用
【STDプラン】男性専用立地は新大久保で歌舞伎町も近く◎。サウナ・風呂は並上。 食堂の脇にあるリクライニングシートは埋まりやすく、ドミトリー形式のベットとヨギボーという雑魚寝部屋が最上階にあるのでそこで寝る感じ。食堂が悪いとは思わないが、その為にか館内は飲食禁止なのでそこが不便、
期間限定【STDサウナ無しプラン】男性専用
【STDプラン】男性専用普通のカプセルホテルです。朝食付きプランで申し込みましたが、朝食は外に出て、他のビジネスホテルの朝食会場で食券を出して食べるという、変なスタイルのプランでした。一旦外に出るなら朝食付きと言うのは違うような気がしました。
【朝食付DXプラン】男性専用
【DXプラン】男性専用3月25日にDXプランで宿泊しました。フロントの方々の接客は気持ちの良いものでした。チェックイン前の荷物の預かりも快くお引き受けくださいました。DXプランの個室はパーティションで仕切られた区画のようなものなので防音効果は高くないと思った方がよろしいかと思います。いびきをかく方が近くに来るとそれなりにうるさいことになります。今回の宿泊はそういう意味では外れでした。こればかりは運によるものなので、気にする場合はご自分で耳栓を用意するなどの工夫が必要でしょう。
【DXプラン】男性専用ほぼ個室で、サウナも良かった。残念な点は、湯船に垢が多く浮いていた事、早朝に退出される方が、荷物をまとめる音やドアを閉める音が、かなりうるさかった事(わざと音を出しているのかと思うくらい)、wifiが入りずらい事(修理依頼しているが、まだ来てもらえていないのこと)。
★夕朝食付きDXプラン★男性専用
【DXプラン】男性専用駅から近く大変便利です。また宿泊当日でもネットから予約できて助かりました。カプセルホテルという特性上仕方ないことですが他の宿泊客のいびきが酷くあまり寝られなかったことは残念でした。耳栓等を提供いただけるととても嬉しいです。
デラックスプラン(男性専用)立地は駅前繁華街で便利。食事券は指定店限定なので注意。サウナと大風呂は良かった。
★夕朝食付きDXプラン★男性専用
【DXプラン】男性専用初めて利用させて頂きました。 フロントの方がとってもとっても丁寧で快適に過ごせました。 ありがとうございました。 また利用させてください。
【STDプラン】男性専用駅近くで便利。周囲に飲食店多数。コンビニ近く。宿泊客は沢山居たが静かだった。風呂大きくて気持ち良い。
【DXプラン】男性専用駅から近くてとにかく格安で宿泊できるのが良かったです。大浴場もゆったりできて最高です。
バースデープランを利用させて頂きました。とにかく格安で宿泊できるのが良いです。又、利用させて頂きます。
【お誕生日当日限定】バースデープラン【スタンダードタイプ】
従業員の方々の対応がとてもいい
従業員の方々の対応がとてもいいです
従業員の方々の対応がとても気持ちのいい対応です
従業員の方々の対応がとても気持ちのいい対応をしてくださいます。
駅から近くて便利でした。
常磐線が強風で止まってしまったため、急遽宿泊することにしました。駅で冷えた体をサウナで温めて、安眠できました。ワンランク上のカプセルホテルです!
イヤホンが壊れ始めていたので スタッフさんに交換を依頼したところ 嫌な顔 一つせず交換して頂きました。
常連客が多く、マナーよく施設を利用してる感じが伝わってきました。 スタッフさんも親切でノーストレスです。
とても清潔にされていて快適でした。 お風呂、サウナ最高でした。 次回も宿泊させてもらいます。