はまきたプラザホテル クチコミ・感想・情報

はまきたプラザホテル

はまきたプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 14:53:21

駅から近くて便利です。駅から向かうと、入り口が反対側の狭い階段だったので、わかりにくかったです。
    建物は古いですが、清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。ホットポットも便利で一人分のお茶をすぐに飲むことができました。
    朝食が無料ということで、いただきました。ほんとにシンプルでパンにジャムというメニューですが、食べるものがあってよかったです。ごちそうさまでした。

現地で対応した従業員の方は、接客も丁寧でしたが、宿泊前に質問があって電話を入れると、質問したのが悪かったのかと思わせるような早口で冷たい対応でした。それが残念です。

【シングル一般タイプ 有線LAN接続無料(喫煙室) 温水便座付】

tibigoさんの はまきたプラザホテル のクチコミ

tibigoさん [60代/男性] 2022年05月29日 22:36:48

価格はとても満足。
    部屋も広い。
    部屋にお風呂とトイレがないのがやはり少し不便。

はまきたプラザホテル 2022年06月20日 11:51:28

ご利用ありがとうございます。
    お客様のご利用になった「カジュアルルーム」はシングルと同じ専有面積でありながら、ユニットバスがついていないため、実感としては倍ぐらいの広さに感じることと思います。
    ただ、仰る通り、客室内に水回りがございません。
    (お部屋の向かい側にトイレ、シャワーブース、洗面台など必要な設備が揃っています)

【事前カード決済限定プラン】カジュアルルーム 1名宿泊※注意※お部屋にバストイレありません
    【カジュアルルームA喫煙室(※注意バストイレ無しのお部屋です)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:17:40

朝食が貧相なので、無くして安くするか水準を上げて欲しい。

はまきたプラザホテル 2022年05月24日 10:54:38

ご利用ありがとうございます。
    朝食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    コロナ禍が原因で、宿泊料金を変えずにモーニングサービスを付加する形を取らせていただきましたが、コロナも収束が見えていることから、新しいスタイルを模索しているところでございます。

投稿者さん 2022年04月06日 17:18:52

医療用特別プランでした。体調が悪い中、助けて頂きました。ありがとうございました

はまきたプラザホテル 2022年04月11日 09:55:40

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共スタッフの対応でお客様のお役に立てたとのこと。お褒めのお言葉ありがとうございます。

【シングル【禁煙室】 有線LAN接続無料 、温水洗浄便座付】

taka_fitnessさんの はまきたプラザホテル のクチコミ

taka_fitnessさん [40代/男性] 2022年01月31日 14:44:32

設備がとてもキレイでした。お部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

はまきたプラザホテル 2022年02月12日 09:45:25

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    新たに増設した「カジュアルルーム」はユニットバスが無いものの、その分を部屋内のスペースに充てており、広々とお過ごしいただけて何よりでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 12:42:02

強いて言えば、7,000代の宿泊費で朝食がパンとドリンク+1(ヨーグルト)のみというと割高感が出るかと考えます。

はまきたプラザホテル 2022年01月16日 16:59:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、コロナ禍でブッフェスタイルを取りやめて今に至りますが、収束に向けて改善を検討しております。

【事前カード決済】部屋飲み!! セット付きプラン ※食事選択画面よりセットを選択してください

投稿者さん 2022年01月12日 12:38:42

浜北区・天竜区で唯一の宿でありますが、それにおごっていない経営方針を感じました。
    施設内に飲食店がない、近隣に飲食店が少ないことを除けば素晴らしい宿舎でした。
    (コンビニや販売店舗、ショッピングモールは徒歩15分圏内にある)

カジュアルルームは、「そんなものだ」と割り切れば風呂は大浴場がありますし、安価で宿泊でき大変に素晴らしいものでありました。

はまきたプラザホテル 2022年01月16日 16:57:30

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは周りに宿はないものの、会社自体多くの事業を手がけており、他部署に負けないよう切磋琢磨しております。
    周辺が郊外型の住宅地であり、また、コロナ禍で地階のつぼ八は閉店しましたが、テナントを募集し、地域の皆様とともにご愛顧いただけるようにして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 19:14:02

浜松駅から少し離れて居ますが、駐車場が完備されており便利でした。建物自体は少し古いですがとても清潔に掃除されており、お風呂もキレイでとてもゆっくり過ごせました。スタッフの方もとても親切です。ありがとうございました。

はまきたプラザホテル 2022年01月16日 16:50:04

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは1985年オープンと、新しい建物ではありませんが、清掃を自社化するなど特に意を払っております。

【事前カード決済限定プラン】シングルルーム

投稿者さん 2021年04月23日 19:09:47

大変ご対応が良いホテルでした。
    前もって予約済みプランの間違えに気が付いたのが前日でした。そこで電話したところ快くご対応して下さりプランの変更ができ翌日の宿泊に安心して行かせて頂きました。
    広いお部屋にして頂き、タクシーの予約や、説明のご案内も丁寧にして下さいました。
    お部屋の中も大変綺麗で、アメニティもフロント横に置いてあり充実していました。
    チェックアウト時は私が術後目を隠さずに行ってしまい申し訳なく大変恐縮致しましたが、最後までご丁寧でした。ありがとうございました。大変お世話になりました。

はまきたプラザホテル 2021年04月24日 16:44:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    指定医療機関関係のプランの告知がわかりづらく、ご心配をおかけいたしました。手術でご来館のお客様には、医療機関様によるハートフルな対応を途切れさせないように心がけております。無事にご宿泊いただきまして何よりでございます。ご快癒されますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 20:48:54

1泊利用。どうやったら、こんなにキレイで清潔を保てるかと思うくらいどこもピカピカ。部屋にトイレ、バスが付いてない事に気がついて残念に思ってましたが、その代わり部屋は広々すっきり。何度行っても手洗いシンクも水滴さえ無いし、シャワールームを使用しましたがピカピカ。ホテルの誰かがついて掃除しまくってるのかと思いました。(^^)朝食は皆さんのフィードバックにイマイチな感じでしたが、近所にコンビニもあるしこの値段なら充分。駅近なので立地良し。

はまきたプラザホテル 2020年12月19日 17:53:50

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
    清掃につきまして、当ホテルではスタッフを自社雇用し、文字通り自分のお客様をお迎えするような気持ちで 快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    朝食は、新型コロナの影響で簡素な内容に変更させていただきました。限られたスタッフでお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

【事前カード決済限定プラン】カジュアルルーム(お二人用)※注意※お部屋にバス・トイレありません。

投稿者さん 2020年10月30日 18:52:40

フロントの対応が非常に良い。

はまきたプラザホテル 2020年12月19日 17:48:52

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しなによりです。

限られた時間ではありますが、今後とも対応について努力してまいります。

なつり2002さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

なつり2002さん [40代/男性] 2020年04月14日 18:06:43

接客の方は親切丁寧でした。
    部屋は清潔感がありきれいです、最寄りの駅から近いので新浜松駅にアクセスしやすいです
    朝食バイキングは品数は少ないが味付けは良かった。
    これでもう少し安ければ最高です

2020年04月
    はまきたプラザホテル 2020年05月06日 17:16:44

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはご利用人数様などの関係から、品数でご満足いただけなかったようですが、良いものをお出しできるよう、また、お値段相応のおもてなしができるよう努めてまいります。

【事前カード決済限定プラン】シングルルーム≪朝食なし≫

投稿者さん 2020年03月23日 00:56:17

横浜から帰省の際、毎回宿泊していますが、特に水回りのお掃除が行き届いて、清潔感があり、快適に過ごすことが出来ております。

はまきたプラザホテル 2020年05月06日 17:14:18

ご宿泊ありがとうございます。
    清掃に対してお褒めのお言葉を頂戴し何よりでございます。
    自社清掃スタッフが、フロントと連携してスムーズに清掃を行っております。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【和室【10畳 禁煙室】温水洗浄便座、LAN】

投稿者さん 2020年01月22日 17:46:38

朝食があまり良くない。

はまきたプラザホテル 2020年01月28日 20:17:52

ご宿泊ありがとうございます。
    朝食についてご満足いただけず、申し訳ございません。
    お一人さま500円の単価の中で精一杯のご用意はさせていただいておりますが、今後も引き続き検討させていただきます。

シングルルーム≪朝食なし≫有線LAN

投稿者さん 2020年01月22日 17:39:21

今回、禁煙の部屋確保できたが、全体的に禁煙の部屋が取りにくい。

はまきたプラザホテル 2020年01月28日 20:13:13

ご宿泊ありがとうございます。
    禁煙室についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    職人さんなど喫煙される方が多いため、当ホテルの喫煙室、禁煙室の堀合は半々ですが、日によっては喫煙室が不足することもあり、大変悩ましいところです。

ttr@68さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

ttr@68さん [50代/女性] 2019年11月17日 23:32:29

サービス面が良かったです。

はまきたプラザホテル 2020年01月28日 20:04:13

ご宿泊並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

シングルルーム≪朝食なし≫有線LAN

メルセデス平治さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:20:54

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。ヒゲソリがあると良かったです。

はまきたプラザホテル 2019年08月02日 18:48:26

ご宿泊ありがとうございます。深夜のご到着お疲れ様でございました。

品質管理のため、ひげ剃りは客室に置かず、1階フロントの「アメニティーコーナー」にて配布しておりますが、ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。

カジュアルルーム≪朝食なし≫ 1名宿泊 ※注意※お部屋にバス・トイレありません。

投稿者さん 2019年02月19日 20:54:19

2月16日・17日と2日続けてに予約したいと思いましたが、土曜日は、当日予約が満室でとれませんでしたので、17日のみとなりました。姉と2人分でしたので、慌てて喫煙室を2部屋予約してしまいましたが、それ程気になることもなく、清潔な部屋で満足いたしました。
    今回で2回目の宿泊ですが、この宿泊費で自分で選ぶアメニティーにスリッパが用意されているのが、気に入っております。
    また利用させて頂きます。

はまきたプラザホテル 2019年04月21日 09:20:11

ご利用ありがとうございます。
    16日は満室でご利用いただけず、申し訳ございません。仕事先でもおタバコが吸えない愛煙家のオアシス、喫煙室ですが、換気や清掃に注意し、極力匂いを残さないように努めております。
    部屋には置かずに、必要な方がお持ちいただくアメニティーには多くのお品を取り揃えており、女性のお客様から要望が多かったため、スリッパもラインナップに入れております。

投稿者さん 2019年01月20日 21:33:50

とにかくどこもかしこも綺麗で、本当に感動しました。素晴らしい!

はまきたプラザホテル 2019年04月21日 09:16:03

ご利用ありがとうございます。
    建物や設備は新しくありませんが、当ホテルではスタッフに無理な部屋数を割り当てないなど、清掃に力を入れております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月22日 12:51:02

部屋も寝るだけなので充分な広さでした。清潔感もあり、
    夜も静かで過ごしやすかったです。
    朝食バイキングも540円と安く、ご飯も美味しく有り難かったです。
    また利用させて頂きます。

はまきたプラザホテル 2018年12月16日 18:23:00

ご利用ありがとうございます
    周辺が繁華街でないことや、新しく改装したお部屋で防音対策を強化しているため、静かにお休み頂けて何よりです。また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます>
    またのご利用をお待ちしております。