はまきたプラザホテル クチコミ・感想・情報

はまきたプラザホテル

はまきたプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

taka_fitnessさんの はまきたプラザホテル のクチコミ

taka_fitnessさん [40代/男性] 2022年01月31日 14:44:32

設備がとてもキレイでした。お部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

はまきたプラザホテル 2022年02月12日 09:45:25

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    新たに増設した「カジュアルルーム」はユニットバスが無いものの、その分を部屋内のスペースに充てており、広々とお過ごしいただけて何よりでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定プラン】カジュアルルーム 1名宿泊※注意※お部屋にバストイレありません
    【カジュアルルームA喫煙室(※注意バストイレ無しのお部屋です)】

投稿者さん 2022年01月12日 12:38:42

浜北区・天竜区で唯一の宿でありますが、それにおごっていない経営方針を感じました。
    施設内に飲食店がない、近隣に飲食店が少ないことを除けば素晴らしい宿舎でした。
    (コンビニや販売店舗、ショッピングモールは徒歩15分圏内にある)

カジュアルルームは、「そんなものだ」と割り切れば風呂は大浴場がありますし、安価で宿泊でき大変に素晴らしいものでありました。

はまきたプラザホテル 2022年01月16日 16:57:30

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは周りに宿はないものの、会社自体多くの事業を手がけており、他部署に負けないよう切磋琢磨しております。
    周辺が郊外型の住宅地であり、また、コロナ禍で地階のつぼ八は閉店しましたが、テナントを募集し、地域の皆様とともにご愛顧いただけるようにして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 19:14:02

浜松駅から少し離れて居ますが、駐車場が完備されており便利でした。建物自体は少し古いですがとても清潔に掃除されており、お風呂もキレイでとてもゆっくり過ごせました。スタッフの方もとても親切です。ありがとうございました。

はまきたプラザホテル 2022年01月16日 16:50:04

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは1985年オープンと、新しい建物ではありませんが、清掃を自社化するなど特に意を払っております。

【事前カード決済限定プラン】シングルルーム
    【シングル【禁煙室】 有線LAN接続無料 、温水洗浄便座付】

takubon221さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

takubon221さん [40代/男性] 2021年08月24日 10:03:40

バス・トイレ無しの部屋という事で当初不安でしたが、共同の大浴場やトイレ、洗面所/シャワールーム等があるサービスルームも大変キレイで、その他部屋の基本的な設備も大変良く殆ど不自由や不満を感じませんでした。地方ということでコンビニまで少しだけ遠い立地で不自由を少し感じましたが、それくらいでしょうか。WiFiもばっちり繋がります。明るい部屋で気持ち良く過ごせました。

はまきたプラザホテル 2021年08月24日 21:40:42

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    宴会場を改装したカジュアルルーム。工事の都合上、水回りを設けられませんでしたが、付帯設備でご不自由の無いように努めさせていただきました。Wi-Fiにつきましては専用線を敷設しましたので、よほどお客様が混み合わない限りは繋がると自負しております。
    また、ホテル周辺は閑静な住宅地であり、商店などではご不自由をおかけしております。(コンビニは徒歩3分のミニストップが一番近くでございます)

カジュアルルーム宿泊プラン(お二人用)※注意※お部屋にバス・トイレありません。

投稿者さん 2021年06月10日 18:53:53

カジュアルルームを利用したので部屋には風呂はありませんが、大浴場が利用できたので問題ありませんでした。共用トイレも部屋の真正面だったので問題ありませんでした。ただトイレの前の通路が急な坂になっており、そうなっていることがわかりにくくてちょっと転びそうになりました。

はまきたプラザホテル 2021年06月11日 22:59:09

ご宿泊並びに貴重なご意見、ありがとうございます。
    カジュアルルームフロアのお手洗いは後から増設したため、段差クリアのために坂になっておりますが、カーペットの色を変えるなどわかりやすく表示したいと存じます。

投稿者さん 2020年12月18日 20:48:54

1泊利用。どうやったら、こんなにキレイで清潔を保てるかと思うくらいどこもピカピカ。部屋にトイレ、バスが付いてない事に気がついて残念に思ってましたが、その代わり部屋は広々すっきり。何度行っても手洗いシンクも水滴さえ無いし、シャワールームを使用しましたがピカピカ。ホテルの誰かがついて掃除しまくってるのかと思いました。(^^)朝食は皆さんのフィードバックにイマイチな感じでしたが、近所にコンビニもあるしこの値段なら充分。駅近なので立地良し。

はまきたプラザホテル 2020年12月19日 17:53:50

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
    清掃につきまして、当ホテルではスタッフを自社雇用し、文字通り自分のお客様をお迎えするような気持ちで 快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    朝食は、新型コロナの影響で簡素な内容に変更させていただきました。限られたスタッフでお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

【事前カード決済限定プラン】カジュアルルーム(お二人用)※注意※お部屋にバス・トイレありません。

投稿者さん 2020年10月30日 18:52:40

フロントの対応が非常に良い。

はまきたプラザホテル 2020年12月19日 17:48:52

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しなによりです。

限られた時間ではありますが、今後とも対応について努力してまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 18:17:10

部屋もきれい、必要な設備も揃っており、特に文句はありません。無料のコーヒーも美味しかったです。大浴場は早い時間(18時前)に利用したので貸し切り状態でした。
    強いて言えば、朝食はサービス(無料)でしたが、野菜が欲しかった。

はまきたプラザホテル 2020年08月21日 17:33:15

ご宿泊ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

現在の「無料モーニングサービス」はフロントスタッフがフロント業務の合間に行っていることから、品数など制約がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

【事前カード決済限定プラン】シングルルーム

投稿者さん 2020年03月23日 00:56:17

横浜から帰省の際、毎回宿泊していますが、特に水回りのお掃除が行き届いて、清潔感があり、快適に過ごすことが出来ております。

はまきたプラザホテル 2020年05月06日 17:14:18

ご宿泊ありがとうございます。
    清掃に対してお褒めのお言葉を頂戴し何よりでございます。
    自社清掃スタッフが、フロントと連携してスムーズに清掃を行っております。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【和室【10畳 禁煙室】温水洗浄便座、LAN】

ttr@68さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

ttr@68さん [50代/女性] 2019年11月17日 23:32:29

サービス面が良かったです。

はまきたプラザホテル 2020年01月28日 20:04:13

ご宿泊並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

シングルルーム≪朝食なし≫有線LAN

jiunn1971さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

jiunn1971さん [40代/男性] 2019年09月22日 14:12:36

仕事で利用しました。同僚は禁煙なのにタバコ臭かったと不服そうでしたがこちらはタバコ臭は感じず、設備の古さもイヤではなかったです。お風呂が一階にあって、オフシーズンなのか人がいなくて浴室が独り占め状態で、清潔で気持ちが良かったです。駐車場が広いのもありがたい。

はまきたプラザホテル 2019年09月22日 16:46:13

ご宿泊並びにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

喫煙室の割合が多く、愛煙家のお客様も多い当ホテル、中には禁煙室でおタバコを吸われる不心得な方がいることは残念なことです。その場合、当ホテルでは手をこまねくことなく換気や消臭は念入りに行っていますが、マットの奥などに染み付いているとなかなか取れません。
    75室と少ないお部屋に対する浴室ですので、貸切状態になるケースが多いと喜ばれております。

駐車場に関しても「区画からはみ出るお車はお断り」というホテルが多々ある中で、当ホテルは大型車も受け入れております。

シングルルーム≪朝食なし≫有線LAN

メルセデス平治さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:52:53

安く泊まるなら最高。しかしアパホテルのポイントカードの有無を尋ねられることはなかった。

はまきたプラザホテル 2019年09月22日 16:40:53

ご宿泊ありがとうございます。
    アパパートナーズホテルである当ホテルは、ご宿泊時にアパポイントをおつけしております。ただ、お声がけについては以前、スタッフ間で話し合った結果、お声がけを煩わしく感じるお客様が多いということで取りやめております。
    お客様からのお声を受け、フロントの目立つ場所にアパカードのご提示を促すPOPを貼り付けいたしました。

投稿者さん 2019年01月20日 21:33:50

とにかくどこもかしこも綺麗で、本当に感動しました。素晴らしい!

はまきたプラザホテル 2019年04月21日 09:16:03

ご利用ありがとうございます。
    建物や設備は新しくありませんが、当ホテルではスタッフに無理な部屋数を割り当てないなど、清掃に力を入れております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月22日 12:51:02

部屋も寝るだけなので充分な広さでした。清潔感もあり、
    夜も静かで過ごしやすかったです。
    朝食バイキングも540円と安く、ご飯も美味しく有り難かったです。
    また利用させて頂きます。

はまきたプラザホテル 2018年12月16日 18:23:00

ご利用ありがとうございます
    周辺が繁華街でないことや、新しく改装したお部屋で防音対策を強化しているため、静かにお休み頂けて何よりです。また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます>
    またのご利用をお待ちしております。

カジュアルルーム≪朝食なし≫ 1名宿泊 ※注意※お部屋にバス・トイレありません。

投稿者さん 2018年10月03日 08:39:17

毎月仕事で利用させていただいております
    料金も安くインターの近くなので便利です
    場所が変わると寝れないタイプで、
    他のホテルにいろいろ行ってますが
    何処も眠れず夜中には起きてしまい翌日の仕事がとてもきつく、
    出張がいつも憂鬱でしたが、こちらのホテルにしてからぐっすり眠れます
    他のホテルで遭遇する 外国人の大きな話し声や、ザワザワした朝の出かける準備の音が
    このカジュアルルームではしないので気に入ってます
    ただ人気のルームプランのせいか、予約が取りずらいのでかなり前からの予約が必要です

はまきたプラザホテル 2018年12月16日 18:14:44

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは積極的に海外のお客様向けのセールスを行っていませんので、結果的にコメントの通りになっているようです。また、2016年オープンのカジュアルルームのみ、シーリー社製のベッドを使用しているのもお客様の安眠の一助となっているのかもしれません。
    またのご利用をお待ちしております。

ニック1443さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

ニック1443さん [50代/男性] 2018年07月30日 21:30:19

シンプルですがキレイで安くて良かったです。
    また来ます。

はまきたプラザホテル 2018年12月16日 18:07:01

ご利用ありがとうございました
    清掃については、すべて自社で行うなどきれいなお部屋を心がけております。

カジュアルルーム【朝食付】1名宿泊 ※注意※お部屋にバス・トイレありません。

yshimjp2001さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

yshimjp2001さん [40代/男性] 2018年04月19日 21:26:05

こちらのカジュアルルーム及びトイレ・シャワー施設は最近リニューアルしたものと思われ大変きれいで快適でした。

はまきたプラザホテル 2018年06月04日 21:07:12

ご利用ありがとうございました。
    2016年にオープンしたカジュアルルームは、バス・トイレがございませんが、プラザホテル創業30年のノウハウを注ぎ込み、バス・トイレ以外でご満足いただけるよう、増設いたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ニック1443さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

ニック1443さん [40代/男性] 2018年04月02日 20:56:27

料金の割には良い設備でした?
    また、利用させて頂きます。

はまきたプラザホテル 2018年06月04日 21:00:29

ご利用ありがとうございました。
    2016年12月オープンのカジュアルルームは、バス・トイレがないことから、ご満足いただけるか正直不安な面もありましたが、快適にお過ごしいただけて何よりです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 00:00:39

近くにコンビニもありとても過ごしやすかったです。
    禁煙室でとっているけれど、入った瞬間臭かったことと、館内着があるけれど、寝るには向かなくて寝巻きが必要と思いました。浴衣とも違うので、部屋の中はいいけど浴場から部屋までとか歩きたくないと思いました。

はまきたプラザホテル 2017年09月19日 17:00:27

ご宿泊ありがとうございます。
    禁煙室へのご期待に添えず、申し訳ございません。
    喫煙室から禁煙室に転換したお部屋では、壁紙・絨毯の張り替えやリネン類の洗浄を行っておりますが、部屋に染み付いた匂いはなかなか取れず、対応に苦慮しております。
    部屋着は吸湿性の高いワッフル生地の「ナイトガウン」を採用しております。浴衣よりも「お休みしやすさ」に特化しているため、室外には出にくく思われるかもしれませんが、ご容赦いただきたく存じます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

シングルルーム【朝食付】有線LAN

自然大好き徒歩旅夫婦さんの はまきたプラザホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年06月08日 13:53:03

6月4日に宿泊しました。景色の良い部屋、部屋の風呂以外に大浴場も利用でき大変満足できました。近くに食事処があまり有りませんがコンビニがあり、事前に伺っていたので不自由は感じませんでした。機会がありましたらまた泊まろうと思います。

はまきたプラザホテル 2017年09月19日 16:49:37

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    投稿時から時間が経ってしまいましたが、2017年11月16日、地階つぼ八が全面リニューアルオープンします。個室タイプのお部屋に加え、お食事だけでもご満足いただける地元のお料理などふんだんにご用意してまいりたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙の和室】「和い和いプラン」~3名様まで均一料金 ファミリーやグループに。(朝食選択)
    【和室【10畳 禁煙室】温水洗浄便座、LAN】