ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 19:37:15

駅から近く、お部屋も綺麗でその点には満足しています。
しかし、頂いたGOTOのクーポンをお店で使おうとしたところ、日付印の押印が汚くて日付が読みにくいので使えませんと言われ、クーポンが紙くずになりました。
確かに日付印が二重に押され、読めないこともないけど分かりにくい…みたいな状態になっていました。
もう少し綺麗なクーポンを渡して頂きたかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年11月13日 21:05:40

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お渡し致しましたクーポンについて
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました御意見をスタッフで周知し
以後ございませんように徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン桜井駅前 山卯

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年06月22日 18:23:46

まだ、新しいホテルなので 部屋も非常に綺麗く良かったと思います。コロナの影響でかも、朝食場所も 空いていたので良かったです。

2020年06月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年06月26日 07:29:07

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルサービスの朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか?コロナウィルスの影響で集客が厳しい状況ではございますが、ご利用頂くお客様には安心してお過ごし頂けるよう除菌作業など細心の注意を払っておりますのでご安心くださいませ。

7月からは夕食レストランの営業も再開を予定しております、次回ご利用の際には是非とも夕食もお楽しみ頂けますと光栄にございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□シングルルーム】

ひろちゃん9778さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろちゃん9778さん [60代/男性] 2020年04月20日 18:14:07

出来たばかりなので、綺麗で、気持ち良いです。何よりも駅近、徒歩1分は最高です。

2020年04月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年05月02日 06:29:01

駅より徒歩1分の立地にお喜び頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは本年1月31日よりオープン致しております。桜井駅は近鉄線・JR線どちらもあり、大阪方面へのアクセスも便利かと存じますので、ビジネスにも観光にもご利用いただき易くございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお客様も不安に思われておられるかと存じますが、衛生面には十分配慮しお客様に安心してご利用頂けるよう努めております。

次回も桜井をお訪ねの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 22:51:46

朝食に納豆があればもっと良かった

ホテルルートイン桜井駅前 2020年02月09日 12:48:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、又お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
ご朝食の納豆でございますが、毎日ご用意はしておりますが、提供場所や案内表示が分かりにくかったようで、大変申し訳ございません。
今後、お客様がお食事を楽しんで頂けるように創意工夫または改善をして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前 森田

【期間限定】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2024年03月08日 11:30:17

部屋もお風呂も施設内はきちんと清掃がされていて良かったのですが、部屋のソファは座り心地が悪く動くたびに合皮の擦れる音が気になりました。
アメニティの項目にドライヤーが無かったのでチャットで質問したところアメニティのページをご覧くださいとの回答でがっかりした。
前後に宿泊したホテルではドライヤーがあるのでここの宿泊のためだけにドライヤーを持参しましたが到着すると部屋にも大浴場にもドライヤーがありました。
無駄な荷物を運んでしまいました。
あるならあるとわかるようにして欲しい。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月15日 05:25:56

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご質問への対応が不十分でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同再認識して参ります。

また当ホテルには大浴場がございまして、旅のお疲れを癒して頂けます。
シャンプーバーの設置もございまして、お好きなものをお試し頂けます。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂いましてありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 21:48:06

燃えるゴミと燃えないゴミを
2つ用意してくださいね。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年05月12日 01:33:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

桜井市のゴミ収集規定では、ペットボトルを含め家庭用ゴミは燃えるゴミと定めておりますため、
客室内のゴミ箱は一つとさせて頂いておりますことをご了承くださいませ。

その他、段ボールなどの大きいものについては
フロントへお持ちいただけますと処分させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

フロント 山卯

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年02月11日 23:45:26

オープンしてすぐ3連泊の利用でした。毎日の清掃も行き届いており、大変きれいで気持ちよく利用することができました。

コットンなど、アメニティーがもう少しほしいなという思いはありますが、大変満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年02月13日 19:21:14

この度はホテルルートイン桜井駅前をお選び頂き、また口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お貸出し品含めフロントにてご準備をしておりますアメニティもございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン桜井駅前 山卯

【期間限定】OPENキャンペーンプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月26日 21:46:48

チェックイン15:00 レストランの優待券をもらいましたが、レストラン開業時18:00に行くも当日閉店。他にも開店を待っていた客が数人いた。18:00からホテル近辺に夕食取れる店は見つからず、コンビニ利用(観光に来てなんでコンビニ?)。休日によりレストラン利用不可は理解できますが、3時間無駄にした。ホテル利用者には早めにその旨伝えるべきではないのか。というか優待した理由がわからない。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月18日 06:32:44

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの確認ミスにより貴重なお時間を無駄にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同心を改め精進して参ります。
また奈良県へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。