ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 16:18:19

お風呂が広く、施錠等もしっかりしていて良かったです。夫がベッドのフレームとの隙間に携帯を落としてしまい、拾い上げたら埃まみれだったので、少し残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 06:07:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場やセキュリティーのお褒めのお言葉をいただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 18:44:35

部屋の中も綺麗で、居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年10月02日 20:24:21

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は昨年1月に開業致しましたグループ内では比較的新しい店舗でございます。
現在は休館をさせて頂いておりますが、営業を再開致しましたらまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年03月26日 19:10:22

夜中まで他の部屋の音がうるさく困りました。
駐車料金が近隣駐車場より高かったです。宿泊者は無料にしてほしいです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月18日 06:24:52

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きありがとうございます。

夜にゆっくりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し、深夜は静かにお休み頂ける様改善に努めます。

また、駐車場に関しましても周辺のコインパーキングの情報も調べつつ、お客様にあったご案内が出来るよう努めて参ります。

クチコミによるご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

pgs+さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

pgs+さん [50代/男性] 2021年01月05日 02:23:46

空いている時は、よいビジネスホテルだと思います。大方のサービスは平均で良好でした。しかしチェックイン時に、GOTO開始で急に予約が入りオーバーブッキングしたとのことで、ダウングレードとさえ言えないような提案を受け、失笑しました。こちらはGOTO開始前の予約でしたので、そういった事は「当事者のみと事前に」交渉するべきと思いました。過去の類似例も確認しました。貴グループホテルは何度も利用していますし、各地に新規オープンも目白押しのようですが、今後の利用は慎重に検討したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年01月05日 07:56:54

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、何度もルートインホテルズをご利用下さっているにも関わらず
不適切なご案内によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を確りと受け止めるとともに
今後同様のご案内が無いようにいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山卯

【さき楽】早割<30日前>プラン
【□禁煙□和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月13日 13:24:04

どこのルートインでもバイキングに列ができる、配置を考えてください。

2024年06月
ホテルルートイン桜井駅前 2024年06月14日 03:26:04

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランをご利用の際は、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
次回また奈良にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月02日 16:37:34

駅から近く、綺麗なホテル。気になった点は、24時間運転の浴室の換気扇の音が大きく、夜中に何度か起きてしまった。冷蔵庫の音も大きかったので、こちらは夜中にオフにした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月09日 03:16:18

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、浴室の換気扇や冷蔵庫の音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を大切に、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<30日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★

投稿者さん 2020年12月07日 21:50:33

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフさんの接客は
親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
大きな卓上鑑やスタンドライトがあり
とても便利でした。
朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、
コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは
とても便利でした。

気になる点は
立地が駅近なので仕方無いのですが
線路が近いため
踏切の音と電車の音が聞こえます。
気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。

また床と壁が薄いのか
上の部屋の足音や
隣の部屋の音が聞こえてきました。

部屋の
掃除が行き届いておらず
トイレにはサボったリンク(黑カビ)
洗面ボウルに赤カビ、
ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に
死んだ虫がソコソコおり
とても気持ち悪かったです。
毎日きちんと掃除すれば
付かない汚れです。

いいホテルだなと思ったので、
あえて正直に書かせていただきました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

ナオ、頑張ってる!さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ナオ、頑張ってる!さん [50代/男性] 2023年09月11日 18:16:57

これは誇張した内容では無く、現実にこのホテルで起きた事です。皆様、注意して下さいね。
チェックイン後、洗面所に行くと、口から血 を吐いた様な後が3箇所。
ビックリしてフロントへ電話。スプレーとタオルを持って来て拭く。フロントの方は ちゃんと清掃しているんですけどね
と言われた。

清掃していればこんな事は起きるはずがない。

で、気持ちが悪いから部屋を変更希望。で、別の部屋へ
で、フロントの方「何か有りましたら連絡下さいと…
で、一様と思い、洗面所へ
洗面所を出ようとすると、扉に何箇所か血 の様な赤い褐色が点々と数箇所。 ペンキ?と思いティッシュを濡らし拭くと落ちる。
フロントへ。
 またまた別の部屋へ そこはツインの 211の部屋 ここはさすがに血 は無かったがボイラーらしき音が常にしており、夜はうるさい。 ここで3泊。この辺はホテルが少なく支払いも終わっている為、我慢。
この間、責任者からのお詫びの姿は一度も無い。

ルートインは朝食も悪く無く行き先に有れば選ぶ対象だったがもう2度と桜井は無い。

皆様、211の部屋や辞めてもらう。
衛生面では注意
コップやシーツ、枕、タオルなど
注意してお泊りする事をお勧めします。

誤ちは誰にでも有ると思っているが、その後の対応で全て変わると思います。 サービス業では無いホテル間違いないです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:43:44

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
我々も清掃が行き届くようさらに努力いたします。
またルームチェンジ後におきましても、騒音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。
今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。