ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 20:45:39

4月29日に宿泊しました。立地、サービス面など望んだ通りで良かったです。ホテル内のレストランが、土日祝日休業であったことが唯一残念な点でした。朝食のバイキングは満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月02日 13:10:48

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービス等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また奈良へ起こしの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★

KOMU00さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2024年04月30日 21:27:16

-同フロア喫煙コーナーあり-のプランが喫煙者としては有難かったです。
部屋もきれいで快適でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月01日 00:28:04

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よくお寛ぎ頂ける環境つくりに尽力して参ります。
また奈良にお越しの際は、ルートイン桜井駅前をよろしくお願い致します。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<30日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2024年04月18日 15:54:34

部屋は綺麗で、大風呂は広く気持ち良かった。朝食は良い内容でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年04月23日 05:35:21

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を大切に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【エコ清掃プラン】ビジネスに最適★連泊割引プラン☆朝食無料

ひろふよさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2024年03月17日 12:19:47

お風呂もきれいで部屋も広かったです

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:56:22

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
快適なご旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同誇りに思い、またサービスの向上に取り組みたいと思います。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 11:08:28

大神神社参拝のため宿泊いたしました。
お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。
大浴場も空いていてシャンプーバーがあり、気持ち良く利用させていたできました。
ただチェックインの際、女性用の大浴場に入るための暗証番号のカードは頂きましたが、利用の際の説明がなかったので、扉の黒いカバーを開けることも、数字の出てない画面をどうしたら良いのか分からず入るまでに時間がかかりました。
桜井駅は、駅前にほとんど飲食店がないので夕食はホテルで頂きました。
メニューの種類が少ないので、できれば定食類もメニューに加えて頂きたいと思います。
朝食は8時前に伺ったのですが、どれもほとんど空っぽに近い状態で、補充はされていくのですがそれも少量ずつですぐに無くなっていきました。
ご飯も私が最後で、その後30分近く補充されることはなかったです。その隣にはもう一つお釜があったのですが、お粥用でしょうか?最後までお目にかかることはなかったです。
後からいらした老夫婦もずっとご飯を待っていらっしゃいましたが、仕方なくパンにされていました。
メニューの内容・種類は良いと思いますが、朝食時間が9:00までですのにひどい有様でした。
ホテル側の事情はあるとは思いますが、お客様にそれが伝わってしまう対応は残念でなりませんでした。
次回、お世話になるときまで改善されるようよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:35:20

ご滞在中は、大浴場の暗証番号の案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。また夕食メニューや朝食に関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 22:21:19

快適な旅でした。ただ桜井駅周辺には買物や食事をするところがあまりなく少々残念でした。でもホテルの立地はほぼ駅前なので助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月16日 14:19:14

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、良い旅を過ごされましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店などがあまり多くはございませんでして、飲食店などをお探しの方にマップをお渡ししております。

当館にもレストランがございまして、朝食、夕食共に営業しております。
夕食は居酒屋風のメニューになっております。
夕食は日曜日が定休日ですのでご注意くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

ちっぷ0829さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ちっぷ0829さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:26:56

とても過ごしやすく良かったです。
日曜日に宿泊したので夜のレストランが開いてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月14日 17:47:14

当館の朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。

同会場で夕食の営業も行っております。
日曜日はお休みを頂戴しております。
夕食のご提供ができかねました事、大変申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□シングルルーム】

まつまち3312さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

まつまち3312さん [40代/男性] 2023年10月02日 18:07:35

シングルルームにしては広めの部屋で快適に過ごせました。
ただ、照明のスイッチ周辺に埃が溜まっていたり水道周りに小さな毛などがあったのが気になりました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月03日 21:07:47

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ですが清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
スタッフ一同で周知し、改善して参ります。

また当ホテルの朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。
お日にちによってメニューが変わりますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ナオ、頑張ってる!さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ナオ、頑張ってる!さん [50代/男性] 2023年09月11日 18:16:57

これは誇張した内容では無く、現実にこのホテルで起きた事です。皆様、注意して下さいね。
チェックイン後、洗面所に行くと、口から血 を吐いた様な後が3箇所。
ビックリしてフロントへ電話。スプレーとタオルを持って来て拭く。フロントの方は ちゃんと清掃しているんですけどね
と言われた。

清掃していればこんな事は起きるはずがない。

で、気持ちが悪いから部屋を変更希望。で、別の部屋へ
で、フロントの方「何か有りましたら連絡下さいと…
で、一様と思い、洗面所へ
洗面所を出ようとすると、扉に何箇所か血 の様な赤い褐色が点々と数箇所。 ペンキ?と思いティッシュを濡らし拭くと落ちる。
フロントへ。
 またまた別の部屋へ そこはツインの 211の部屋 ここはさすがに血 は無かったがボイラーらしき音が常にしており、夜はうるさい。 ここで3泊。この辺はホテルが少なく支払いも終わっている為、我慢。
この間、責任者からのお詫びの姿は一度も無い。

ルートインは朝食も悪く無く行き先に有れば選ぶ対象だったがもう2度と桜井は無い。

皆様、211の部屋や辞めてもらう。
衛生面では注意
コップやシーツ、枕、タオルなど
注意してお泊りする事をお勧めします。

誤ちは誰にでも有ると思っているが、その後の対応で全て変わると思います。 サービス業では無いホテル間違いないです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:43:44

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
我々も清掃が行き届くようさらに努力いたします。
またルームチェンジ後におきましても、騒音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ママカリ6893さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ママカリ6893さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:05:23

駅から非常に近く、立地は最高でしたが、朝ごはんのお米が美味しくなかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:26:18

またお忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理の味がお口に合いませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に受け止め改善を行って参ります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 18:53:49

駅から近く、便利です。
部屋が清潔で、快適でした。
朝食も、美味しかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:35:46

また立地や設備など、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食にも満足頂けたようで何よりでございます。
今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

flindersstさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2023年08月26日 23:03:29

ルートインらしいホテル。駅に近いので,線路側の部屋だと換気口を開けていると電車の音や踏切の警報音が結構気になる。駐車場は,ホテルの向かいで自走式の市営なので分かりやすく便利。大浴場は,温泉ではないけど人が多くなければ気持ち良い。朝食はまあこんなものでしょう。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:58:03

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、JR駅や近鉄駅が近くにございますので、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
ご希望のフロアにつきましては、フロントにてお伺いしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

TK2074さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:48:27

ワーケーションないし「缶詰仕事」での利用。室内設備だと柔らかい椅子(短いベンチ状)では持ち込みPCでの仕事にやや不向き(硬めの椅子のほうがよい)だが、作業の目的は達成できた。また連泊のエコ清掃でも特に問題はないが、強いて言えば「便の流れやすいトイレ」のほうがよい(タンク挿入用の洗浄剤の工夫などで)。朝食は奈良漬・素麺・茶粥といった地元食含め、バラエティ豊か。桜井駅に近く、JRは本数が少ないがうまく時間を合わせれば奈良や金橋(イオンモール最寄り)あたりに安く行ける。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月10日 17:52:59

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

お部屋に滞在でお仕事をされていたとのことですが、ウェルカムコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
1階のロビーにて無料でご提供をさせて頂いておりまして、お仕事のちょっとした休憩の際にぜひお試しくださいませ。

また桜井にお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

【□禁煙□セミダブルルーム】

ゴンちゃん0630さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ゴンちゃん0630さん [50代/女性] 2023年07月12日 11:14:31

都心部にあるホテルではないので
お部屋が広くてグレードアップされたのかと勘違いするほどでした
他のルートインさんにも泊まったことがありますが
安心安定のサービスを受けることが出来て満足できました

到着時は大雨でしたが
駅からものすごく近いので
とても助かりました

又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年07月13日 04:20:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇和風コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 17:16:03

綺麗なホテルで部屋も広く、快適に過ごせました。
大浴場は女性は混み合うことなくゆったりと入れましたが、洗面台に黒い雫があったりゴミは捨てられることなく置いてあったりと少し気になりました。。
またお風呂入口にお掃除用のブラシが置いてあり、見えないところに収納してもらえるといいかなと思いました。
ですが、シャンプーバーがあり色々なシャンプーが試せることができ、キッズ用のお風呂グッズも充実しててよかったです!
メイク落としがあるともっといいかと、、、

朝食は色々な種類があり、特にミニ肉まんが美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月19日 05:32:04

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備の清掃に関しまして、大変不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
しかしながらご滞在中は、大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では女性大浴場限定で、シャンプーバーを実施しており、5種類程のシャンプー・トリートメントをその日の気分によってお使い分け頂けます。
今回、メイク落としに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もより一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めさせていただく次第でございます。
桜井市へお越しの際はまたのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 21:17:10

夕食は、近くの浜寿司へ、美味しくてリーズナブル。また行きたいお寿司屋さんです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年05月27日 20:41:14

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは周辺飲食店のマップのご用意がございますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
またお部屋のテレビからは、館内のレストラン会場の混雑状況が確認できる最新設備を備えており、お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けますよう努めてございます。館内のレストランでは奈良県名物もご提供致しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、ルートイン桜井駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

1118ラコルーニャさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:26:07

近鉄桜井駅から徒歩3分。
桜井駅にはコンビニもあり、便利な立地です。
ルートインなので、食事、大浴場などはスタンダードな設備になっています。
欲を言えば、桜井駅周辺の飲食店があまり充実していないのが残念なところ。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月22日 07:01:00

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。近隣の飲食店に関しましては、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
またホテル内のレストランでも夕食の営業を致しておりますので是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年04月05日 21:03:11

桜井駅すぐ近く、近隣寺社へ行くのに大変便利な立地でした。
お部屋に居ながら、朝食会場や大浴場の混雑具合が分かるのも良かったです。
フロントを初め、お掃除のスタッフも皆さん感じが良かったです。
朝食会場入り口に誰もいないので、チケットや席をどうすればいいのか
分からないのがちょっと残念。
目立つところに掲示するかチェックイン時に説明が欲しいかも。
とはいえまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月22日 06:54:36

設備やスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。クチコミ頂きました通り、当ホテルでは朝食会場や、大浴場の混雑状況がお部屋のテレビにてご確認頂けます。昨今のコロナ禍で混雑を避けたいお客様には重宝頂いております。

またご指摘の点に関しましても改善をすすめたいと考えております。ご意見頂きありがとうございます。

次回も桜井へお越しの際は当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:35

仕事の都合で毎回予約する。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月19日 07:58:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事の拠点として当ホテルをお選び頂いております事大変光栄に存じます。

私共は今後とも安心、安定のサービスをお届け出来るよう努めて参ります。
クチコミのご投稿頂きありがとうございます。