ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

ナオ、頑張ってる!さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ナオ、頑張ってる!さん [50代/男性] 2023年09月11日 18:16:57

これは誇張した内容では無く、現実にこのホテルで起きた事です。皆様、注意して下さいね。
チェックイン後、洗面所に行くと、口から血 を吐いた様な後が3箇所。
ビックリしてフロントへ電話。スプレーとタオルを持って来て拭く。フロントの方は ちゃんと清掃しているんですけどね
と言われた。

清掃していればこんな事は起きるはずがない。

で、気持ちが悪いから部屋を変更希望。で、別の部屋へ
で、フロントの方「何か有りましたら連絡下さいと…
で、一様と思い、洗面所へ
洗面所を出ようとすると、扉に何箇所か血 の様な赤い褐色が点々と数箇所。 ペンキ?と思いティッシュを濡らし拭くと落ちる。
フロントへ。
 またまた別の部屋へ そこはツインの 211の部屋 ここはさすがに血 は無かったがボイラーらしき音が常にしており、夜はうるさい。 ここで3泊。この辺はホテルが少なく支払いも終わっている為、我慢。
この間、責任者からのお詫びの姿は一度も無い。

ルートインは朝食も悪く無く行き先に有れば選ぶ対象だったがもう2度と桜井は無い。

皆様、211の部屋や辞めてもらう。
衛生面では注意
コップやシーツ、枕、タオルなど
注意してお泊りする事をお勧めします。

誤ちは誰にでも有ると思っているが、その後の対応で全て変わると思います。 サービス業では無いホテル間違いないです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:43:44

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
我々も清掃が行き届くようさらに努力いたします。
またルームチェンジ後におきましても、騒音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。
今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 21:46:48

チェックイン15:00 レストランの優待券をもらいましたが、レストラン開業時18:00に行くも当日閉店。他にも開店を待っていた客が数人いた。18:00からホテル近辺に夕食取れる店は見つからず、コンビニ利用(観光に来てなんでコンビニ?)。休日によりレストラン利用不可は理解できますが、3時間無駄にした。ホテル利用者には早めにその旨伝えるべきではないのか。というか優待した理由がわからない。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月18日 06:32:44

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの確認ミスにより貴重なお時間を無駄にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同心を改め精進して参ります。
また奈良県へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 19:10:22

夜中まで他の部屋の音がうるさく困りました。
駐車料金が近隣駐車場より高かったです。宿泊者は無料にしてほしいです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月18日 06:24:52

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きありがとうございます。

夜にゆっくりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し、深夜は静かにお休み頂ける様改善に努めます。

また、駐車場に関しましても周辺のコインパーキングの情報も調べつつ、お客様にあったご案内が出来るよう努めて参ります。

クチコミによるご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン