なにぬねのん

もう何も言うことがないほど最高でした。駅から近い、コンビニ近い、部屋がきれいで部屋にソファーと机がありくつろげるし書き食事食事もできるし、大浴場が広いし洗い場の個数も多く、私が入ったときは混雑してなかったし、女性のお風呂は毎日パスワードが替わり、入力しないと入口が開かない安心のシステムで、部屋のテレビの画面でお風呂の混雑情報が行く前にチェックできるし、朝食は本当においしかったし、種類も多かったし、ホテルの方の接客も大変よかったです。ルートインに泊まるのが初めてなのですが、他のルートインもこんなに素敵なのでしょうか? エコ清掃とはいえ、タオル交換やごみ捨てアメニティの補充などしてもらえるので、私はエコ清掃で十分です。 快適に過ごすことができました。お世話になりました。また是非利用させていただきたいです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、心温まるクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 多くの点にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 立地やお部屋でのおくつろぎ、大浴場の安心システム、朝食、接客に至るまでお褒めいただき、何よりの励みでございます。 また、エコ清掃にもご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 他のルートインホテルにおきましても、それぞれの地域に合わせた快適なご滞在を提供できるよう努めておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-10-28
けんけん8065

2回目の利用です。間違って喫煙部屋を取ってしまいましたが、空きを調べて頂き、快く変更対応をして頂きました。 開業からまだ7、8年程度とあって、部屋も風呂も綺麗です。部屋は標準サイズですが、小さなテーブルと対面ソファがあり、これが食事したりくつろいだりするのに意外と便利でした。 風呂も清潔にされていて快適でした。細かい点ですが、風呂の中庭が雑草や汚れで無法地帯になっているホテルがよくあるのですが、そんな事もなく丁寧に管理されていて癒されました。 あえて言うと脱衣所にウォーターサーバがあるとありがたいなと思いました。 朝食ブュッフェも奈良漬、素麺などご当地物がありながら、揚げ物もあり満足できました。 料金と比較すると十分な内容で、また利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備や清掃状況につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。中庭や浴室の管理についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 朝食もご堪能いただけたとのことで、何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-08-12

近鉄桜井駅までとても近く、便利で良いです。 大浴場を利用しましたが、脱衣場がすごく寒かったです。暖房は24℃設定でしたが、なぜか寒く、温まった後の温度差が、心臓や血圧系の持病がある人には良くないのでは、と思いました。 あと、できれば、貴重品用の小さなロッカーだけではなく、着替えやタオルも一緒に入れられる鍵付きのロッカーが脱衣場にあれば安心だと思います。 浴室の外の緑や、中の竹(みたいな管?)は、温泉気分が高まり、雰囲気が良かったです。テレビで混雑状況が確認できるのも便利でした。 朝食も美味しかったです。郷土料理がいただけるのは、旅行の楽しみの一つですね。赤米のお粥?は味がなくイマイチでしたが、弥生時代はこういう感じのものを食べていたのかな?と思いながら食べました(笑) 1人でしたが、スーツケースを広げて、横に自分がしゃがむスペースも必要なので、広さで選んでツインに泊まりました。ゆったり過ごせて良かったです。

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 返信が出来ず申し訳ございませんでした。 当ホテルは、近鉄線・JR線の桜井駅前北口より徒歩1分という好立地に位置しております。 大神神社や長谷寺など観光名所が多数周辺にあり、アクセスに便利な場所にございます。 多数の貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせていただきます。 朝食バイキングでは、少しではございますが奈良の郷土料理をお楽しみいただけます。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前 平井
2025-04-23
2024年12月宿泊

山の辺の道を桜井から天理まで2日間に分けて歩くため、利用しました。 桜井市にはホテルがないので、ルートインさん一択でしたが、料金もリーズナブルですし、お値段以上の価値がありまします。選んで正解! 3泊しましたが、無料でついてくる朝食も美味しくて、飽きがきませんでした。また大浴場があったので、旅の疲れもその日のうちにとることができました。 飛鳥にも近く、近鉄を利用すれば大阪へのアクセスも良く、大阪観光も楽しめました。奈良の拠点として「桜井あり」だな、と実感しました。 強いて難を言えば夕食です。HOTEL周辺(徒歩圏内)に飲食店が限られるので、初日にホテル内のレストランを利用しましたが、少し不満でした。ですので、2日目からコンビニですませました。レストランのバージョンアップを期待します。 トータルとしては、満足なのでまた利用させていただきます。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 山の辺の道を歩かれるために当ホテルをご利用いただき、また、料金や朝食、大浴場にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。特に、旅の疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、私たちもお手伝いできて光栄です。 また、桜井からのアクセスの良さを実感していただけたこと、嬉しく思います。 しかしながら、夕食についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ホテル周辺の飲食店の案内につきましては、今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。 次回もぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-01-06

近鉄・JRどちらも使える桜井の駅から至近距離で、コンビニもすぐそば。大変使い勝手が良いホテルです。スタッフのみなさんもてきぱき働いていらっしゃって、気持ちの良い接客です。朝食は無料ですが、毎日メニューが変えられ、いろいろ楽しめます。お部屋は、必要最低限がコンパクトにまとめられています。個人的には、ソファのクッションは要りません。知らない方が触ったであろう革張りのクッションは、あまり触りたくないので。あと、枕が高すぎるので、低いものがあるとうれしいです。私はバスタオルをたたんで使っています。それ以外は最高のお宿です。またお世話になります。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 立地やスタッフの対応、朝食など多くの点でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、お部屋のクッションや枕に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また桜井へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-11-03
冥皇鬼忍

もともとはルートイン系列は何度かあるため 基本のシステムはそこまで変わらんし気軽に入れました 食事も美味しくわざわざスタッフがご飯をよそってくれる対応なんて初めて見ました焼魚が大好きなんで焼魚が出てるのはテンション上がりました 風呂も綺麗で良かったけど、 唯一のマイナスは こんな所に乳母車置くなって言いたい 風呂の入り口にど真ん中に置いて男は風呂入るなって意味か?その人は不貞腐れそうに退けたみたいだったけど細い通路に座り込むのもどうかと思うわロビーに椅子あるんやからそこに座れよ 唯一そこのポイントだけなんですよね それさえ無ければ全て満点でしたけど もう少し管理して貰えるとありがたいです

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 朝食や大浴場、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場入口でのご不快な思いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、今後のフロア管理の参考とし、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-10-06

2025年8月に宿泊しました。 建物もまだ新しいので気持ちよく過ごせました。 大浴場も、山の辺の道を歩いてちょっとくたびれた身体にちょうどいい温度とお湯でサイコーに癒されました。 朝のバイキングもおいしかったです。他の方も書かれていましたが、クロワッサンがとてもおいしかったです。 チョコデニッシュも。 埼玉の人間からしたら珍しかったのがホタテのフライとそら豆のフライ(?)です。朝の胃袋にはキツイかな?と思ったのですが、全然重くなくとってもおいしくいただきました。 おいしい朝食に朝から嬉しくなりました。 大好きな奈良の旅に花を添えていただき感謝してます!

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場やご朝食にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 特にクロワッサンや地域ならではのメニューにもご注目いただき、ありがとうございます。 奈良のご旅行の素敵な思い出の一部となれましたこと、心より光栄に存じます。 また桜井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-08-18
マッハ攻撃

GW中の平日泊です。 奈良からは少し離れますが、談山神社や飛鳥方面への訪問には良い拠点となります。 数分の距離にトライアルなどのスーパーもあるので、日常品の手配にも困りません。 お風呂は1階にありましたが、10名弱が一挙に入れる広さでアクセス性もよかったですし、朝食会場も含めて館内ネットで混雑状況が判るので大変ありがたいです。 朝食は、品数も豊富で大変満足しました。 ロビーもそれなりに広く、コーヒーサービスもありくつろぐことができました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 談山神社や飛鳥方面へのご旅行の拠点として当館をご活用いただき、大変嬉しく存じます。 お風呂や朝食、館内の混雑状況確認サービス、ウェルカムコーヒーにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-06-10
なんてんねこ

2025/1/26に宿泊しました。 バゲージラックが1つしかなかったのでお願いしたらすぐ届けてくださいました。 ツインルームなので2つあった方がいいのでは?と思いました。 部屋もスタッフの方の対応も大浴場も、とても良く快適に過ごせました。 コーヒーもドリップしたものが自由に飲めるし美味しいです。 JRと近鉄が利用できるし、コンビニもあって、駅の真ん前の立地 なので観光にとても便利です。 またよろしくお願いし ます。

なんてんねこ様 今回もホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 返信が出来ず申し訳ございませんでした。 貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。 是非参考にさせて頂きます。 お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。なんてんねこ様のお言葉を励みにし、これからも精進して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前 平井
2025-04-23
2024年11月宿泊
you-car913

駅から近く、駐車場も提携駐車場がるので電車でも車でも便利だと思います。 近くに飲食店が少なくコンビニも1店しかないため、注意が必要です。 お風呂にはシャンプーバーもあり、好きなシャンプーを選べるのが良かったです。 部屋も清掃に問題もなく、快適に過ごせました。 ナノイーが完備されているのですが、それでもやっぱり空気清浄機も欲しいような…。 朝食会場は混雑していましたが、チェックイン時に時間を選べることで時間にゆとりのある人が混雑回避ができるので良かったです。 また利用したいと思います。

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駅や駐車場のアクセスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーバーや清掃に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 ご指摘いただいたように、周辺に飲食店が限られている点については、確かに不便を感じられるかもしれません。今後も、お客様に便利な情報を提供できるように努めてまいります。 朝食会場の混雑回避についてもご評価いただき、嬉しく思います。チェックイン時に時間を選べる仕組みが、お客様にとって便利であったとのこと、安心しました。 次回もまたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
2024-11-07
2024年7月宿泊
club-shion

コーヒーが無料で飲み放題だし、部屋も広くてとてもキレイ!テレビも大きく、ランドリーとお風呂と朝食会場の混雑具合がリアルタイムで見られるのが便利で良かった。一階のレストランで夕食を食べたけど、リーズナブルでとても美味しかった!朝食も種類豊富で満足。大浴場も綺麗で気持ちよく、女湯はパスワードでセキュリティもしっかりしていて安心して入れた。パジャマも甚平を用意してくれていて、着やすくて良かった。総じてとても快適に過ごせた。是非是非また泊まりたい!!

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当館の設備や接客等、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン桜井駅前
2024-07-15
2024年3月宿泊

大神神社参拝のため宿泊いたしました。 お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。 大浴場も空いていてシャンプーバーがあり、気持ち良く利用させていたできました。 ただチェックインの際、女性用の大浴場に入るための暗証番号のカードは頂きましたが、利用の際の説明がなかったので、扉の黒いカバーを開けることも、数字の出てない画面をどうしたら良いのか分からず入るまでに時間がかかりました。 桜井駅は、駅前にほとんど飲食店がないので夕食はホテルで頂きました。 メニューの種類が少ないので、できれば定食類もメニューに加えて頂きたいと思います。 朝食は8時前に伺ったのですが、どれもほとんど空っぽに近い状態で、補充はされていくのですがそれも少量ずつですぐに無くなっていきました。 ご飯も私が最後で、その後30分近く補充されることはなかったです。その隣にはもう一つお釜があったのですが、お粥用でしょうか?最後までお目にかかることはなかったです。 後からいらした老夫婦もずっとご飯を待っていらっしゃいましたが、仕方なくパンにされていました。 メニューの内容・種類は良いと思いますが、朝食時間が9:00までですのにひどい有様でした。 ホテル側の事情はあるとは思いますが、お客様にそれが伝わってしまう対応は残念でなりませんでした。 次回、お世話になるときまで改善されるようよろしくお願いいたします。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、大浴場の暗証番号の案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。また夕食メニューや朝食に関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。
2024-03-28
2023年11月宿泊
アスロンXP+

NHKで有名になった観音寺観光で前夜泊しました。8時12分のバスに乗れてゆっくり朝食が取れる立地にあるのはこのホテルだけでしたので、取れて良かったです。また、お寺を訪問する間、荷物を預かって頂けたのが良かったです。お寺へは登山道を往復しますが、これまでに経験したことのない急登で正直驚きました。少し油断したら後ろにひっくり返りそうな坂が続いてました。登った後にお寺の方に伺ったら、西日本百名山随一の急登なのだそうです。ですので、上りがきついのは当然ですが、下りは確実に膝に来ます。荷物があったらアウトだったと思います。更に、午後は初めて大神神社を訪問、そこから万葉の道を隣の駅まで歩きましたが、とても良いトレッキングロードで感激しました。次回は桜井駅から天理駅まで是非挑戦してみたいです。 部屋は和風で裸足で過ごせ快適でした。ルートインのツインは少し狭いのが難点ですが、泊まるなら次回も和風ににしたいと感じました。 唯一の減点は朝食です。ゆで卵がゆでた後冷水につけなかったのか、白身が全て殻にくっついてました。食材が丁寧に調理されていないことに正直怒りさえ覚えました。朝の気持ちの良さが台無しになったので、敢えて書かせていただきます。 あと、夕食はグーグルを参考に少し遠いですが政寿司にお世話になりました。評判通り過去最高に美味しい松前寿司を食べることができ、夫婦共に満足です。追加で注文した握りも魚の身が肉厚でとても美味しかったです。これまで奈良でいただいたお寿司では最高でしたので、特に押し寿司の好きな方にはお勧めします。 ゆで卵の件は残念でしたが、次回は万葉の道と政寿司を目的にお世話になりたいと思います。

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またホテル周辺もお楽しみいただけたみたいで、少しでもお客様の旅行のお手伝いができていたなら幸いでございます。 登山道を利用してのお寺訪問、お疲れ様でございました。私自身、登山道を利用してのお寺訪問は経験しておりませんのでとても興味が出ました。 今度挑戦してみようと思います。 朝食のゆで卵の件、大変申し訳ございません。 朝食スタッフにしっかり引継ぎ、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 柏木
2023-12-06
2020年12月宿泊
とら1973

勝負の3週間と言われる前に予約したため、そのまま旅行に行きました。コロナの影響だと思いますが、チェックイン直後に大浴場に行くとかなり空いていて、朝早くに入った時も空いていました。宿泊客が少ないんだろうなぁと思っていたら、朝食会場にはそれなりにいたので、大浴場に行くことを控える人や、客室のテレビで混雑状況確認が出来るので、分散していたのかもしれません。 今回はこんな状況なので、100%楽しめる状況ではなかったですが、ホテルも新しく、駅からも近いですし、接客等も良かったので、コロナが落ち着いたら、また泊まりたいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響で外出自粛になり、窮屈な思いをされている中、少しでもルートイン桜井駅前でゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。 客室から大浴場・朝食会場の混雑状況が確認できますので、もし次回ご宿泊の際はお役立て下さい。 今後の見通しが立たない世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森田
2020-12-28
2020年12月宿泊

新しいホテルでとても綺麗でした。 スタッフさんの接客は 親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。 大きな卓上鑑やスタンドライトがあり とても便利でした。 朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、 コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは とても便利でした。 気になる点は 立地が駅近なので仕方無いのですが 線路が近いため 踏切の音と電車の音が聞こえます。 気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。 また床と壁が薄いのか 上の部屋の足音や 隣の部屋の音が聞こえてきました。 部屋の 掃除が行き届いておらず トイレにはサボったリンク(黑カビ) 洗面ボウルに赤カビ、 ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に 死んだ虫がソコソコおり とても気持ち悪かったです。 毎日きちんと掃除すれば 付かない汚れです。 いいホテルだなと思ったので、 あえて正直に書かせていただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森田
2020-12-28
2020年8月宿泊
hope0031

20/8/30に大神神社参拝のために宿泊しました。 駅から非常に近くて便利。 部屋も大浴場もとても綺麗でした。 ビジネスホテルの大浴場は広さにガッカリすることも ありますが、ここは満足できました。 また大浴場と朝食会場の混雑具合が自分の部屋から 確認できるので便利です。 (プライバシーは保護されてます) スタッフも気持ちいの良い方ばかりで大変満足できました。 また使いたいです!

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ホテル自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お喜びのお言葉に私共も大変嬉しく存じます。 桜井市には大神神社を始め、歴史ある観光名所がたくさんございます、秋には紅葉も綺麗でございますので是非またお越しくださいませ。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 山本
2020-09-04
2020年7月宿泊

駅近ルートインは初めてでした。建物・部屋も綺麗でしたが、部屋のテレビがリモコンで向きが変わったのには驚きましたー。 朝食会場で隣の老夫妻が部屋掃除のクレームを言っていましたが、スタッフの方の対応も完璧でした。 朝食会場もソーシャルディスタンス対応でテーブルに表示をされていて安心しましたが、隣の老夫妻と逆隣の男性も表示されたテーブルに座っており(ナプキンなどのセットも無いのに…)ホテルの方も大変だなぁと感じました。

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食会場では消毒液の設置や机の間隔をあけてご利用頂くことに加え お客様にもマスク・手袋の着用のご協力を頂きながら 皆様に安心してお召し上がり頂けるようご提供致しております。 奈良県へ観光に訪れるお客様も徐々に増えて参りましたこと非常に嬉しく感じております。 また奈良県へお越しの際は 是非当館にてごゆっくりお過ごし頂けますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。 フロント 山卯
2020-07-08
ひょうまこ
快適な滞在、次回も利用したい

お世話になりました。 今回初めての利用でしたが、室内の快適さ、眺望、朝食等 すべてよかったという感想です。 また次回も近くへ行く機会の際は利用したいと思います。 リクエストにも対応頂き有難う御座いました

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 初めてのご宿泊で、室内の快適さや眺望、朝食などすべてにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、リクエストへの対応についてもお褒めいただき、励みとなっております。 今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
ホテルルートイン桜井駅前
2025-11-24
mailove

11/1.2.3の二泊三日の宿泊でした。ルートインはいつも長野大町で利用しているのですが今回初めて桜井を利用しました。付近に気に入った食事処がなかったので夕飯も二日間利用。とてもすべての料理が美味しかったです。来年も機会があれば泊まりたいです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 長野大町店に続き、当ホテルもご利用いただき光栄に存じます。 館内レストランのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また桜井へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-11-11

とてもアクセスよく、お部屋も新しく綺麗で静か、とても快適に過ごすことができました。 朝食もこのお値段からすると充実した美味しいお食事で、とても満足して 天川村に出かけることができました。 またの機会、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。 お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたこと、また天川村へのご旅行の一助となれたことを光栄に存じます。 今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン桜井駅前
2025-09-01