ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

johnny310さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

johnny310さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:21:52

綺麗なホテルで有料駐車場もすぐ裏に有り窓から三輪山も見え大変良いホテルです!宿泊が日曜日の為レストランが定休日で外に出たく無いのでフロントでカップヌードルを買いました!

ホテルルートイン桜井駅前 2020年08月05日 07:32:42

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室からの景色をご堪能頂けましたでしょうか。当ホテルは北側のお部屋では三輪山がご覧いただけますし、南側では桜井駅全体を見渡せ電車好きのお客様にもお喜び頂いております。

またホテル内で食事や小腹を満たせるようにとフロントにてカップ麺を販売致しております、そちらもお喜びいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

私共は今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン

親分18さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年07月26日 16:57:58

今年オープンしたばかり、致せり尽くせりの対応、いいですね。
ホテル内のレストラン・・・生姜焼き定食?生姜:チューブ入り→味がNG!しかし、価格が安い。
大浴場、さすがルートイン、サウナは無いが、浴槽内において湯の噴出→気持ちがいい。
桜井・明日香方面、参拝時には、活用させていただきたいので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年07月27日 07:40:49

大浴場、スタッフの対応にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
夕食レストランの宿泊者限定定食メニューをご利用頂きましたようでありがとうございます。
しかしながら生姜焼きがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
価格のみならず味にもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙■和風ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 00:10:11

安心のルートインです。施設も新しくてよかった。駅近でコンビニもあります。
コロナで夕食処が営業してなかったのが残念。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年07月19日 02:25:46

日頃よりルートイングループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

この度夕食レストランをご利用頂けず申し訳ございませんでした、夕食レストランは7月より営業を再開させていただいております。ご宿泊のお客様限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非夕食レストランもご利用下さいませ。

投稿者さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 22:19:26

駅近ルートインは初めてでした。建物・部屋も綺麗でしたが、部屋のテレビがリモコンで向きが変わったのには驚きましたー。
朝食会場で隣の老夫妻が部屋掃除のクレームを言っていましたが、スタッフの方の対応も完璧でした。
朝食会場もソーシャルディスタンス対応でテーブルに表示をされていて安心しましたが、隣の老夫妻と逆隣の男性も表示されたテーブルに座っており(ナプキンなどのセットも無いのに…)ホテルの方も大変だなぁと感じました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年07月09日 08:33:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場では消毒液の設置や机の間隔をあけてご利用頂くことに加え
お客様にもマスク・手袋の着用のご協力を頂きながら
皆様に安心してお召し上がり頂けるようご提供致しております。

奈良県へ観光に訪れるお客様も徐々に増えて参りましたこと非常に嬉しく感じております。

また奈良県へお越しの際は
是非当館にてごゆっくりお過ごし頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 山卯

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

YSC浜松さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

YSC浜松さん [70代/男性] 2020年06月05日 21:45:24

新しいだけに今までのビジネスホテルの中では最高に近い設備でした。
デスクがソファ形式なのもとても新鮮でした。
室内が明るさの調整ができるのも便利でした。
フロントの対応もとても好感が持てました。

2020年05月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年06月08日 02:30:14

また、お客様より口コミのご投稿やお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊のお客様がごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

当館はグループの中でも珍しい和風タイプのお部屋もご用意しておりますので
機会がございましたら、是非一度ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 山卯