ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 20:45:39

4月29日に宿泊しました。立地、サービス面など望んだ通りで良かったです。ホテル内のレストランが、土日祝日休業であったことが唯一残念な点でした。朝食のバイキングは満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月02日 13:10:48

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービス等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また奈良へ起こしの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【■喫煙■シングルルーム】

Ms-centerfeeldさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Ms-centerfeeldさん [50代/男性] 2023年11月17日 17:00:36

ホテルのすぐそばにあり、立地としてはとても良いのですが周辺に飲食店などがほとんどありませんでした。駅にコンビニがあり、ホテルと反対側の駅で入口の方にカレー店とたこ焼き屋さん、すし屋さんが、ホテル側にもお寿司屋さんと個人経営の居酒屋がありました。
全国チェーンの大きな飲食店などは
車で10分程度離れた場所にしかありませんので、先に食事を済ませてからチェックインするか何か持ち込んだ方が良いかなと思います。
チェックインが込み合う時間帯はフロントで結構待たされます。それがマイナスポイントでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:54:54

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

仰る通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がございません。一番近い駅の中のコンビニも24時間営業ではなく23:30ごろには閉店してしまいます。
ただ、ホテル内にも夕食レストランがあり、18時から22時までご利用頂けます。
詳しくは公式サイトをご覧くださいませ。
次回は是非ご利用のご検討よろしくお願い致します。

チェックインはどうしても混み合う時間帯が生じてしまいます。
スムーズにご案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また桜井にお越しの際はぜひルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□シングルルーム】

まつまち3312さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

まつまち3312さん [40代/男性] 2023年10月02日 18:07:35

シングルルームにしては広めの部屋で快適に過ごせました。
ただ、照明のスイッチ周辺に埃が溜まっていたり水道周りに小さな毛などがあったのが気になりました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月03日 21:07:47

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ですが清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
スタッフ一同で周知し、改善して参ります。

また当ホテルの朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。
お日にちによってメニューが変わりますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:18:19

お風呂が広く、施錠等もしっかりしていて良かったです。夫がベッドのフレームとの隙間に携帯を落としてしまい、拾い上げたら埃まみれだったので、少し残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 06:07:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場やセキュリティーのお褒めのお言葉をいただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 17:16:03

綺麗なホテルで部屋も広く、快適に過ごせました。
大浴場は女性は混み合うことなくゆったりと入れましたが、洗面台に黒い雫があったりゴミは捨てられることなく置いてあったりと少し気になりました。。
またお風呂入口にお掃除用のブラシが置いてあり、見えないところに収納してもらえるといいかなと思いました。
ですが、シャンプーバーがあり色々なシャンプーが試せることができ、キッズ用のお風呂グッズも充実しててよかったです!
メイク落としがあるともっといいかと、、、

朝食は色々な種類があり、特にミニ肉まんが美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月19日 05:32:04

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備の清掃に関しまして、大変不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
しかしながらご滞在中は、大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では女性大浴場限定で、シャンプーバーを実施しており、5種類程のシャンプー・トリートメントをその日の気分によってお使い分け頂けます。
今回、メイク落としに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もより一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めさせていただく次第でございます。
桜井市へお越しの際はまたのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 21:50:33

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフさんの接客は
親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
大きな卓上鑑やスタンドライトがあり
とても便利でした。
朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、
コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは
とても便利でした。

気になる点は
立地が駅近なので仕方無いのですが
線路が近いため
踏切の音と電車の音が聞こえます。
気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。

また床と壁が薄いのか
上の部屋の足音や
隣の部屋の音が聞こえてきました。

部屋の
掃除が行き届いておらず
トイレにはサボったリンク(黑カビ)
洗面ボウルに赤カビ、
ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に
死んだ虫がソコソコおり
とても気持ち悪かったです。
毎日きちんと掃除すれば
付かない汚れです。

いいホテルだなと思ったので、
あえて正直に書かせていただきました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2020年10月07日 21:36:03

新しいホテルで綺麗でした。コンビニが近くて便利、大きい車の駐車場も近くにあって低価格!

ホテルルートイン桜井駅前 2020年11月05日 21:35:41

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2020年1月31日にオープンした比較的に新しいホテルとなり、朝食会場の混雑状況が室内よりご覧いただける等最新の設備を備えてございますので是非ご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

アオ3928さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

アオ3928さん [40代/男性] 2020年05月07日 19:40:02

コロナ感染予防の為、朝食はバイキングではなくお膳での提供をしてくれて安心しましたが、宿泊プランには、朝食バイキングとなっていましたので、ちょっと心配していました。「現在はお膳での提供です」など、リアルタイムでの情報を載せて頂けるとありがたかったです。

2020年05月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年05月13日 01:58:12

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、朝食の案内等に関するご指摘頂きありがとうございます。ご利用をお考えのお客様にご安心頂けますよう対応を進めて参ります。

コロナウィルスの感染拡大により大変な時期ではございますが、ご利用下さるお客様には安心と安全をお届けできるよう努めて参りますので、次回もご利用の候補に挙げて頂けますと光栄でございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~

stk5183さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:29:49

朝5時から風呂に入れて
6時30分から朝食は流れが良い。
6時15分からにしてもらえるとさらに良い。
朝食に余裕が持てます。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年02月27日 01:53:14

この度はホテルルートイン桜井駅前をお選びいただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

朝のお時間を有意義にお過ごしいただけました様子に大変嬉しく思います。

朝食時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーが6時よりオープンしておりますので、ご利用の上ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前 山本

【期間限定】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2024年04月24日 11:48:31

駅近。オープンから数年らしくキレイなホテルでした。
ブッフェスタイル朝食こみでリーズナブルな価格。一階の大浴場も良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年04月25日 14:11:23

また立地や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を大切にし、今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

ひろふよさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2024年03月17日 12:19:47

お風呂もきれいで部屋も広かったです

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:56:22

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
快適なご旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同誇りに思い、またサービスの向上に取り組みたいと思います。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ky6999さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2024年03月16日 15:51:50

チェックイン時に質問があったので説明を全て聞いたから伺うと女性スタッフが凄く不機嫌な表情をしてきました。聞きたいことがあるのに聞いたのにまるで質問をしてはいけないような表情で感じがかなり悪かったです。
また朝食会場は特に混雑はしていませんでしたが牛乳やヨーグルトなど容器が空になっているのに気付いていないようで、こちらから声掛けをしないと補充してくれませんでした。以上の点からもう利用しません。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 05:04:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、フロントの対応が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。また朝食に関しましても容器の補充ができておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を大切に受け止め、今後、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 11:08:28

大神神社参拝のため宿泊いたしました。
お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。
大浴場も空いていてシャンプーバーがあり、気持ち良く利用させていたできました。
ただチェックインの際、女性用の大浴場に入るための暗証番号のカードは頂きましたが、利用の際の説明がなかったので、扉の黒いカバーを開けることも、数字の出てない画面をどうしたら良いのか分からず入るまでに時間がかかりました。
桜井駅は、駅前にほとんど飲食店がないので夕食はホテルで頂きました。
メニューの種類が少ないので、できれば定食類もメニューに加えて頂きたいと思います。
朝食は8時前に伺ったのですが、どれもほとんど空っぽに近い状態で、補充はされていくのですがそれも少量ずつですぐに無くなっていきました。
ご飯も私が最後で、その後30分近く補充されることはなかったです。その隣にはもう一つお釜があったのですが、お粥用でしょうか?最後までお目にかかることはなかったです。
後からいらした老夫婦もずっとご飯を待っていらっしゃいましたが、仕方なくパンにされていました。
メニューの内容・種類は良いと思いますが、朝食時間が9:00までですのにひどい有様でした。
ホテル側の事情はあるとは思いますが、お客様にそれが伝わってしまう対応は残念でなりませんでした。
次回、お世話になるときまで改善されるようよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:35:20

ご滞在中は、大浴場の暗証番号の案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。また夕食メニューや朝食に関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 18:27:14

宿泊したのが日曜だったので、夕食はついていませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月13日 06:04:03

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食レストランをご利用の際は、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 近隣の飲食店に関しまして、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける環境つくりに尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 12:18:36

駅から直ぐでした。
シングル部屋にソファーとテーブル、大きな卓上鏡があって、使いやすかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
朝食がバイキングのため丁度サラダが切れたところで残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:15:15

快適にお過ごし頂けて降りましたら幸いでございます。

当ホテル、ビジネスホテルではありますがかなりお部屋の中の備品にはこだわっております。
ソファーとテーブル、大きな卓上鏡のほかにも大きなテレビもご用意しております。
ビジネスだけでなく、観光目的のお客様にも快適にお過ごし頂けるようになっております。

大浴場では日々のお疲れがとれましたでしょうか?疲労回復にもつながりますのでまた次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

朝食バイキングの件申し訳ございません。
すぐに差し替えのご用意もありますのでスムーズに行えるよう朝食スタッフにも周知致します。

また桜井にお越しの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 22:21:19

快適な旅でした。ただ桜井駅周辺には買物や食事をするところがあまりなく少々残念でした。でもホテルの立地はほぼ駅前なので助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月16日 14:19:14

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、良い旅を過ごされましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店などがあまり多くはございませんでして、飲食店などをお探しの方にマップをお渡ししております。

当館にもレストランがございまして、朝食、夕食共に営業しております。
夕食は居酒屋風のメニューになっております。
夕食は日曜日が定休日ですのでご注意くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

ちっぷ0829さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ちっぷ0829さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:26:56

とても過ごしやすく良かったです。
日曜日に宿泊したので夜のレストランが開いてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月14日 17:47:14

当館の朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。

同会場で夕食の営業も行っております。
日曜日はお休みを頂戴しております。
夕食のご提供ができかねました事、大変申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ママカリ6893さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ママカリ6893さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:05:23

駅から非常に近く、立地は最高でしたが、朝ごはんのお米が美味しくなかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:26:18

またお忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理の味がお口に合いませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に受け止め改善を行って参ります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Shelftownさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Shelftownさん [50代/男性] 2023年08月26日 09:29:41

とにかく立地が最高です。まさに駅前。
朝食・夕食や大浴場は今回は利用しませんでした。次回はぜひ大浴場に入ってみようと思います。
喫煙可の部屋を廃止なさらないことを切に願います。
トイレに汚れがあったので、残念ながら設備から-1点です。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:50:29

お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

TK2074さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:48:27

ワーケーションないし「缶詰仕事」での利用。室内設備だと柔らかい椅子(短いベンチ状)では持ち込みPCでの仕事にやや不向き(硬めの椅子のほうがよい)だが、作業の目的は達成できた。また連泊のエコ清掃でも特に問題はないが、強いて言えば「便の流れやすいトイレ」のほうがよい(タンク挿入用の洗浄剤の工夫などで)。朝食は奈良漬・素麺・茶粥といった地元食含め、バラエティ豊か。桜井駅に近く、JRは本数が少ないがうまく時間を合わせれば奈良や金橋(イオンモール最寄り)あたりに安く行ける。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月10日 17:52:59

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

お部屋に滞在でお仕事をされていたとのことですが、ウェルカムコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
1階のロビーにて無料でご提供をさせて頂いておりまして、お仕事のちょっとした休憩の際にぜひお試しくださいませ。

また桜井にお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】