単身サラリーマン

初めて、当ホテルを利用させて頂きました。他のルートイン同様に、不満なく仕事で4泊しました。 ルートインハードユーザーとして、改善要望は、①アメニティの質の改善。不必要な物も多く有るので、フロントでの提供にして、特に歯ブラシの質改善。 ②ユーチューブ視聴出来るようにして欲しいです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、アメニティの品質や提供方法など、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
2026-07-08
profile
masumi_y
上層階の眺望と朝食ビュッフェに大満足

今回は一人で3泊4日の宿泊で利用しました。上層階で一人で泊まる部屋としては広くて眺めも良かったです。朝食ビッフェが付いており朝からお腹いっぱい食べて観光に出かけました。大浴場がもう少し広ければ良かったですが、トータルの評価は4.5です。奈良へ行く際はまた利用したいです。

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 上層階からの眺望や、朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。朝からしっかりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、観光の活力となれましたら幸いです。 一方で、大浴場の広さに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見は今後の施設運営の参考にさせていただきます。 当ホテルはJR・近鉄 桜井駅より徒歩にて約1分と、観光の拠点として大変便利な立地にございます。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
2026-07-18
よしだるい
清潔な部屋と大浴場で快適、また利用したい

60代3人いとこおじさん達で利用しました。大阪在住、博多在住、横浜在住です。隣の三輪駅近くの有名焼鳥屋を目指しみむろ杉全種類制覇しました。女将さん始め素晴らしい酒場でした。ホテルは清潔で大浴場もあり非常に快適でした。またみむろ杉全種類呑みたくなったら是非利用したいです。みむろ杉綺麗なお酒でした~

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いとこの皆様でのご旅行が素敵な思い出となり、当ホテルでも快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また「みむろ杉」を楽しまれる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
夏海98004
静かな夜と日替わり朝食、快適な滞在

こちらに3泊お世話になりました。自転車のチャリティーイベントの方が大勢宿泊されていていましたが、夜は静かでゆっくり休むことが出来ました。お部屋の清掃もきれいに行き届き、フロントのスタッフの皆さんも笑顔で気持ち良かったです。朝食も、日々のメインはリピートされながら、各種お惣菜は日替わりで、毎日違う料理を楽しませていただきました。ここを拠点にして予定していた観光地へのバス便が限られておりましたので、朝食のレストランが6時半からの営業で助かりました。近い所にある(夕食のための)飲食店などのイラスト案内があると便利かもしれません。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。静かな環境の中でゆっくりお休みいただけたこと、また客室清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 朝食につきましても、日替わりメニューをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフにとって大きな励みとなります。また、早朝からの営業がお客様の観光のお役に立てたようで何よりでございます。 近隣の飲食店案内につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また桜井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
2026-06-23
miyu8823
清潔感ある水回り、朝食の種類豊富で大満足

トイレ、お風呂が白で清潔感あり良かった。朝食時間が六時半からのチケットがなく相談したところもらえたので助かった。朝食は色々種類あり大満足、特にカレーとクロワッサン美味しかったです。お値段お手頃で安心して泊まれる。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の水回りの清潔感や朝食にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、朝食時間につきましてもお役に立てたようで何よりでございます。 朝食のカレーやクロワッサンについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの励みとなります。 これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
2026-06-08
桜井さんの鹿
フロントの親切と三輪山の眺望に感謝

急なお願いでしたのに、フロントの方が宅急便の梱包を手伝って下さったり新聞紙を提供して下さったおかげで、無事にお土産を送ることができました。 お部屋から三輪山が見えて、気分が上がりました。 朝食も色々選べて満足でした。おみそ汁の香りがとても良かったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、お土産の発送のお手伝いがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの三輪山の眺望や朝食にもご満足いただけたご様子を拝読し、光栄に存じます。特にお味噌汁の香りについてのお言葉は、調理スタッフにとっても大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
mahalo1350
混雑もスムーズ、快適な部屋と種類豊富な朝食

混んでいましたがチェックインも早く部屋も快適でした。 朝食バイキングも種類が多く美味しかったです。 料理一つづつのサイズが小さく高齢者には有難かった。 種類を沢山いただけました。 お世話になりました。有難うございます。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 混雑時にもスムーズにチェックインいただけたとのこと、安心いたしました。また、快適なお部屋や朝食バイキングにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。料理のサイズにつきましても、多くの種類をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
にしこみい
駅近で快適、再訪したいホテル

・駅は目の前といいほどに近い。部屋が明るく清潔に感じられた。チェックイン、チェックアウトともフロントの方がフレンドリー。同じ系列の九州某地よりずっと快適でした。 ・山の辺の道歩きという極めてマイナーな趣味で初の訪問。飛鳥巡りで近いうちに再訪したいと思います。絶対お勧めです。 ・番外ですが、たぶん水筒忘れてしまいました。申し訳ありませんでした。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅前の立地や客室の清潔さ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、山の辺の道や飛鳥巡りの拠点として当ホテルをお選びいただき、再訪をご検討いただけるとのこと、光栄でございます。 なお、お忘れ物につきましては、確認しましたところ、当館にはございませんでした。お役に立てず申し訳ございません。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
piapia
朝食バイキング開始前の行列と騒がしい補充

5月3日の朝バイキングですが開始時刻の前から行列があり、スタッフさんたちが「まずお席を確保してからお食事をお取り下さい。」と叫ばれていました。スタッフがトレイを補充する時ガシャンと置きうるさかったです。一度ではなく置くたびに音を立てるので配慮して欲しいと思いました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場におきまして、開始前の混雑やスタッフのご案内、ならびに補充時の音につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より落ち着いて快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ホテルルートイン桜井駅前
2026-05-20
一人達也
スタッフの対応が素晴らしく、食事も大満足

スタッフの方々の対応が素晴らしかった。食事開示の方々もプロフェッショナルで、気持ちの良い宿泊となりました。 ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
2026-08-03
profile
ビビ19671031
今回も快適に過ごせて大満足

今回は2泊させていただきました。 今回も快適にすごせました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度もご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在にご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。今後も変わらぬ快適さをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
2026-08-03
清潔で快適な部屋と大浴場に大満足

部屋は清潔で快適でした。大浴場もあり良かったです。また利用したいです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや快適さ、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
清潔で快適な部屋と大浴場に満足

部屋は清潔で快適でした。大浴場もあり良かったです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや快適さ、大浴場につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
ギリシャ88
朝食でお腹いっぱいになります。

駅から近くて便利です。 部屋は綺麗です。不満はところは無いです。 朝食付きでした。 朝から、満腹になりました。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食や立地、お部屋につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前
2026-07-06
ギョドン推し
荷物預かりと大浴場は良かったが冷水がない

チェックイン前後に荷物を預かってもらえて助かりました。大浴場も26時まで入れて気持ちが良かった。 部屋や大浴場に飲料水としての冷水がないのが残念。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お荷物のお預かりや大浴場についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。一方で、大浴場の冷水のご用意につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
2026-06-30
call2010
桜井駅前で便利、朝食付きで安いホテル

桜井駅前で超便利でした。 朝食もついていて値段も安くて、今のままで頑張ってほしいホテルです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食、料金面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、「今のままで頑張ってほしい」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また桜井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルルートイン桜井駅前
バタバタ39
駅近で広々、無料朝食も嬉しい

駅近くでアクセス便利。部屋も広く十分リラックスできた。朝食無料が良かった。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、無料朝食につきましてもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また桜井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ホテルルートイン桜井駅前
ikko1956
桜井駅近く便利、飲食店は少なめ

桜井駅至近でとっても便利。ただ、駅周辺には飲食店がほとんどなく、夕食は他で済ませてからのチェックインがお勧めです

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、周辺の飲食店につきまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、近隣飲食店のご案内にも努めてまいります。 また桜井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
ややこ0687
アクセス抜群

桜井駅から1分もかからないだろう。部屋の鏡はテレビの下の棚にあり、見つけられず探し回った。朝食の茶粥が美味しい。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や朝食の茶粥をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の鏡の設置場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルルートイン桜井駅前
2026-06-08
りん&しお

スタッフの皆さんがとても丁寧で気持ちが良いです。 朝食のパンが美味しくて満足でした。 部屋の匂いが少し気になりましたが、新しく綺麗で居心地は良かったです。 また利用させていただきたいです。

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や朝食のパンにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔さや居心地の良さにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 一方で、お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。再度ご利用いただけるとのお言葉を励みに、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン桜井駅前