京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

hokazawaさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

hokazawaさん [50代/男性] 2023年04月10日 12:40:09

場所は大通りから一本入るので非常に静かです。コンビニやスーパーも近くにあり、便利です。
前の通りは桜並木がきれいでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月11日 09:08:30

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、薬局、飲食店も複数ございますので、ご連泊の際にもご利用頂きやすいかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪2泊迄<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年04月08日 16:15:26

茅場町に行く際は、いつも利用させて頂いています。
買い物できるお店が目の前あって、とても便利です。
今回は既に桜がほとんど散っており少し残念でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月08日 19:33:14

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや武道館利用に<朝食付>

投稿者さん 2023年04月04日 00:30:22

仕事で2泊しました。夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、快く対応していただけました。交通の便もよく、お部屋はコンパクトですがアメニティも充実しており、快適に過ごせました。ドライヤー、ヘアアイロンがサロニアのもので、手軽だけどパワーがあるので使いやすかったです。また、室内着がセパレートになっていることや、フロントでコーヒーがいただけることなど小さなことも行き届いている印象で、また是非泊まりたいと思いました。お世話になりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月04日 18:31:59

この度は数あるホテルの中で、京急EXイン東京・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては滞在中、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

数量限定にはなりますが、
フロントロビーにてヘアドライヤーのご用意も
ございまして多くのお客様からご好評頂いております。
他にも多数のアメニティをご用意しております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年03月28日 20:49:37

清潔な部屋で、快適に過ごすことができました。
また、サロニアのドライヤーを置いており、髪の毛もあっという間に乾きました!女性は特に嬉しいかと思います。
ホテル前にはスーパーがあるので、食料の調達にも困りませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月29日 14:18:50

この度は京急EXイン東京・日本橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰います通り、数量限定にはなりますが、
フロントロビーにてヘアドライヤーのご用意も
ございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので非常に便利とのお声も多く頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年03月26日 15:21:14

東京駅からも近くて良かったです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月27日 00:07:17

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

Keiteiさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

Keiteiさん [30代/女性] 2023年03月19日 16:42:25

出張のために利用しました。以前にも京急EXの別店舗を宿泊したことあり、とても良かったので今回もこちらを選択。レディースフロアもあって一人でも安心です。部屋の中も思ったより広く、アメニティも充実で、ヘアアイロンとDHCスキンケアセットが付いてて最高です!フロント階にセルフ式のコーヒーマシンがあるのもびっくりしました。スタッフたちも丁寧に対応して頂いております。唯一、朝食メニューがやや選択肢が少なく残念でしたが、全体的にとても良い宿泊体験でした。また機会があれば使いたいです。コロナ緩和で客足も徐々に戻り、マンパワー的に対応も大変かもしれませんが、頑張ってください!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月19日 19:23:27

ご滞在におかれましては、大変ご満足頂けた様で幸いで御座います。
お客様が仰る通り、レディースフロアはアメニティやスキンケアセットが充実している上に、通常階にはないヘアアイロン全室完備の特典も御座います。これからもお客様にとって過ごしやすい環境を目指して参りますので、ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、労いのお言葉も頂きまして、誠に恐縮で御座います。ご旅行やご出張の機会が以前よりも増えていくかと存じますので、また近くにご用の際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<朝食付>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年03月15日 11:46:21

お部屋は想像していたより広く感じ快適でした。
設備・アメニティがしっかりしていて良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月15日 13:22:57

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館2階のフロントロビーにはアメニティバイキングがございます。
歯ブラシやカミソリ、綿棒などの定番に加え、ヘアバンドやコットンなどもそろえております。

この評価に慢心せず、またお客様にご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お客様にのまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 16:24:13

部屋も風呂も綺麗でとても落ち着けました。方向音痴なので立地がわかりづらいですが慣れれば、良いホテルだと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月12日 19:43:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、公式サイトなどで詳しいアクセスの詳細がございますのでご確認いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように精進して参りますので再度お越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 15:59:26

レディースプラン♪満足です。
ただ残念なのは、ReFaドライヤーに長い髪が数本巻き付いていていたこと…せっかく他が綺麗に清掃してあったのに、これひとつで印象悪くしてもったいないですよ!
東京駅からも八丁堀駅からも徒歩圏内、茅場町駅の地下出口も近くて、停まってみると便利。ディズニー帰りで夜バタバタしたものの、部屋ではゆっくりと過ごせました。アメニティはリッチなDHCなのかな?基本4種以外にボディ&ハンドミルクやヘアミルク(←1番嬉しい)もあり、持っていく荷物が減らせて助かりました。
いつかまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月05日 09:58:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤーに髪の毛が付いていたとの事、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今一度、清掃スタッフと共に、今後このような事がないよう見直し、改善を図って参ります。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いており、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】20時以降のチェックイン♪話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年02月25日 19:36:23

お部屋はとても清潔感があり快適に過ごせました
館内も静かで騒音も気にならず、ゆっくり休むことができました

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月25日 20:37:05

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

また、貴重なお時間をお使い頂きましての、お褒めの言葉を頂けました事、従業員一同喜ばしく思っております。

お部屋環境につきまして、当館では清掃スタッフへの確認・指導を日頃より行っております。
清掃時には、清掃担当と確認スタッフにて2重の清掃確認を行い、万全の状態でお客様をお迎え出来る様努めております。

また、お部屋で快適にお過ごし頂くために、フロントにて老若男女問わずご利用頂けますアメニティのご用意もさせて頂いております。
こちらにつきましては、お客様からのお声を大切に、ブラッシュアップを行わせて頂いております。

加えまして、今回はレジャーでのご利用との事で、当館は地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR東京駅より徒歩約15分と余暇をお過ごし頂く際やお仕事のお出掛けにも、ご移動頂きやすい立地となっております。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けました事を、喜ばしく思うと共に、多種多様なニーズにお応えできるホテルと自負して御座いますので、また茅場町・日本橋方面へお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとう御座いました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

投稿者さん 2023年02月23日 19:54:34

レディースプランで2泊利用しました。
肌にあうあわないは別として、化粧水なども設置、アメニティバイキングで日焼け止めもあるので急の宿泊も可能だと思いました。
部屋も狭さを感じずにくつろげました。また利用すると思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月24日 10:10:37

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「レディースフロア」にはレディースフロア用のアメニティとしてSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーやDHCの化粧水等6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>

投稿者さん 2023年02月22日 20:39:24

こぢんまりとしたホテルです。室内は綺麗で、ゆっくりと休めました。
周辺の同レベルのホテルと比較すると安価ですが、旅行支援対象外だと料金はちょっと高く感じます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月23日 11:15:30

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
弊社よりお客様から頂戴させて頂いております、ご宿泊代金についてはお客様にお少しでもご利用頂き易くなるよう努めて参ります。
また、茅場町・日本橋方面へ御用の際は、是非ともご利用頂けます様、お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 15:29:14

子供の大学受験のため宿泊させて頂きました。日本橋駅から近く、迷うことなく行けたし、近くにはコンビニもあり、便利だったと言っていました。
ホテルもキレイで気持ちよく宿泊できたと言っていました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月16日 11:09:26

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 21:54:10

R5年2月11日に1泊しました。地下鉄の駅も近い、日本橋三越まで徒歩で15分、お食事処も近くにあり、立地に申し分ありませんでした。DHCのスキンケアをもらえたり、コーヒーが飲み放題だったりサービスも良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:46:29

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

レモンキーズさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

レモンキーズさん [30代/女性] 2023年02月13日 18:22:02

東京のビジネスホテルにいくつか宿泊しましたが、その中ではスペースに余裕がある方だったので、ゆったり過ごせました。
部屋もキレイに清掃されていて清潔感が居心地よかったです。

何より部屋着がワンピース風のものでなくシャツとズボンだったことが一番素晴らしいと思いました。。

個人的には普段飲んでるアーマッドティーの紅茶がウェルカムドリンクとして数種類あったのも嬉しいポイントでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:45:41

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にご宿泊頂けた様で、大変嬉しく存じます。
アメニティやコーヒーマシーンにつきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋フロント

投稿者さん 2023年02月11日 11:24:46

東京に泊まる際にはいつも利用しています。
フロントの方の対応にはいつも感謝しています。
連泊が多いのですが清掃が甘い事が時々ありますので改善してほしいです。
風呂のドアに汚れがついていたりテーブルの足に埃が残っていたりと細かいとこですが気になります。
後、洗濯機を使うときに100円玉しか使えないので両替機を近くに設置してもらえると便利だと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月11日 14:14:10

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら清掃に関して清掃が甘い事があるとの事、清掃担当と情報共有し再発防止に努めたいと思います。
また両替機についての御意見を賜りまして有難う御座います。現状すぐにご用意が出来かねる為、お手数では御座いますがフロントにて両替を承っておりますので宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 16:49:56

母娘でディズニーランドをメインとした旅行で2泊しました。
ディズニーランドへのアクセスから選択しましたが大変満足したました。
朝食も美味しかったです。
立地・施設・朝食・価格がバランスが良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月08日 09:58:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

あき3♪さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あき3♪さん [40代/男性] 2023年02月06日 14:24:10

思ったより東京駅から近く、JRを使った場合は結局東京駅から歩いてホテルに行きました。
八重洲の地下街の終点を上がってから徒歩7~8分くらいでしょうか?
ベッドは体にしっくりきて、ぐっすり眠れました。
朝食もほどよい量でした。
また東京駅近くの出張では利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月07日 08:53:18

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、大変ご満足頂けた様で幸いです。
お客様が仰る通り、当館はアクセスにつきまして、多くのお客様からご好評頂いております。ビジネス、観光どちらにおいても便利な場所かと存じますので、是非、様々な目的で当館をご利用下さいませ。

また、ベッドに関しましてもお気に召されたようで、大変嬉しく思います。当館のベッドは全室シモンズ社との共同開発となっております。東京の中心地という立地ではございますが、時間を忘れ癒されたい際などにも是非お越し頂ければと思います。

最後にはなりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

tadashi1970さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:24:35

安心、安定の常宿です。茅場町の周辺では間違いなくコスパ最強だと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月06日 10:55:18

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:45

1月27日から4泊しました。茅場町駅やコンビニ・飲食店も近くにあり、大変良い立地です。有明でのコンサートに参加するのが目的でしたが、日本橋や銀座、日比谷でも買い物がしたくてこのホテルを選びました。
部屋はキレイで、洗濯機や電子レンジなども設置・利用できるため、便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月02日 10:43:15

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>