京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 19:54:34

レディースプランで2泊利用しました。
肌にあうあわないは別として、化粧水なども設置、アメニティバイキングで日焼け止めもあるので急の宿泊も可能だと思いました。
部屋も狭さを感じずにくつろげました。また利用すると思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月24日 10:10:37

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「レディースフロア」にはレディースフロア用のアメニティとしてSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーやDHCの化粧水等6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年02月22日 20:39:24

こぢんまりとしたホテルです。室内は綺麗で、ゆっくりと休めました。
周辺の同レベルのホテルと比較すると安価ですが、旅行支援対象外だと料金はちょっと高く感じます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月23日 11:15:30

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
弊社よりお客様から頂戴させて頂いております、ご宿泊代金についてはお客様にお少しでもご利用頂き易くなるよう努めて参ります。
また、茅場町・日本橋方面へ御用の際は、是非ともご利用頂けます様、お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年02月15日 15:29:14

子供の大学受験のため宿泊させて頂きました。日本橋駅から近く、迷うことなく行けたし、近くにはコンビニもあり、便利だったと言っていました。
ホテルもキレイで気持ちよく宿泊できたと言っていました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月16日 11:09:26

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年02月13日 21:54:10

R5年2月11日に1泊しました。地下鉄の駅も近い、日本橋三越まで徒歩で15分、お食事処も近くにあり、立地に申し分ありませんでした。DHCのスキンケアをもらえたり、コーヒーが飲み放題だったりサービスも良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:46:29

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

レモンキーズさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

レモンキーズさん [30代/女性] 2023年02月13日 18:22:02

東京のビジネスホテルにいくつか宿泊しましたが、その中ではスペースに余裕がある方だったので、ゆったり過ごせました。
部屋もキレイに清掃されていて清潔感が居心地よかったです。

何より部屋着がワンピース風のものでなくシャツとズボンだったことが一番素晴らしいと思いました。。

個人的には普段飲んでるアーマッドティーの紅茶がウェルカムドリンクとして数種類あったのも嬉しいポイントでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:45:41

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にご宿泊頂けた様で、大変嬉しく存じます。
アメニティやコーヒーマシーンにつきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋フロント

投稿者さん 2023年02月11日 11:24:46

東京に泊まる際にはいつも利用しています。
フロントの方の対応にはいつも感謝しています。
連泊が多いのですが清掃が甘い事が時々ありますので改善してほしいです。
風呂のドアに汚れがついていたりテーブルの足に埃が残っていたりと細かいとこですが気になります。
後、洗濯機を使うときに100円玉しか使えないので両替機を近くに設置してもらえると便利だと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月11日 14:14:10

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら清掃に関して清掃が甘い事があるとの事、清掃担当と情報共有し再発防止に努めたいと思います。
また両替機についての御意見を賜りまして有難う御座います。現状すぐにご用意が出来かねる為、お手数では御座いますがフロントにて両替を承っておりますので宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 16:49:56

母娘でディズニーランドをメインとした旅行で2泊しました。
ディズニーランドへのアクセスから選択しましたが大変満足したました。
朝食も美味しかったです。
立地・施設・朝食・価格がバランスが良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月08日 09:58:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

あき3♪さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あき3♪さん [40代/男性] 2023年02月06日 14:24:10

思ったより東京駅から近く、JRを使った場合は結局東京駅から歩いてホテルに行きました。
八重洲の地下街の終点を上がってから徒歩7~8分くらいでしょうか?
ベッドは体にしっくりきて、ぐっすり眠れました。
朝食もほどよい量でした。
また東京駅近くの出張では利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月07日 08:53:18

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、大変ご満足頂けた様で幸いです。
お客様が仰る通り、当館はアクセスにつきまして、多くのお客様からご好評頂いております。ビジネス、観光どちらにおいても便利な場所かと存じますので、是非、様々な目的で当館をご利用下さいませ。

また、ベッドに関しましてもお気に召されたようで、大変嬉しく思います。当館のベッドは全室シモンズ社との共同開発となっております。東京の中心地という立地ではございますが、時間を忘れ癒されたい際などにも是非お越し頂ければと思います。

最後にはなりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

tadashi1970さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:24:35

安心、安定の常宿です。茅場町の周辺では間違いなくコスパ最強だと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月06日 10:55:18

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:45

1月27日から4泊しました。茅場町駅やコンビニ・飲食店も近くにあり、大変良い立地です。有明でのコンサートに参加するのが目的でしたが、日本橋や銀座、日比谷でも買い物がしたくてこのホテルを選びました。
部屋はキレイで、洗濯機や電子レンジなども設置・利用できるため、便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月02日 10:43:15

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2023年01月30日 07:44:41

1月23日に宿泊。立地、部屋、アメニティ等は満足。チェックイン時に応対いただいたフロントの男性を少々威圧的に感じてしまったのが心残り。以上です。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月30日 13:45:14

ホテル付近にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、テイクアウトが可能な店もございまして、アクセスについては茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

しかしながらチェックイン時の対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度接客について見直し、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に励んで参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

りくのばあば05さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りくのばあば05さん [60代/女性] 2023年01月26日 16:00:54

日本武道館でのライブで利用しました。
地下鉄東西線で4駅なので よかったです。お部屋もキレイでした。また、機会があれば利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月27日 10:59:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

最後になりますが、大切お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

岡ちゃん7888さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

岡ちゃん7888さん [60代/男性] 2023年01月20日 21:35:23

清潔感もあって大変気持ちよく宿泊できました。
コンビニや飲食店も近くにあって便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月21日 09:07:13

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います.

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、飲食店や薬局等様々な店舗があり、お買い物やお食事に困ることは少ないかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

Gori1965さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

Gori1965さん [50代/女性] 2023年01月16日 10:20:13

寝るだけ、と思い、娘とセミダブルベッドの部屋に泊まりましたが、ベッドの広さや質も良く思った以上に快適でした。女性だけにとグレードの高い化粧水、クレンジング、洗顔もいただき、嬉しかったです。東京駅から歩ける距離!とのことでしたが、荷物が重いと歩道橋越えはこたえます。建物も綺麗し、コンビニも近くにあり、立地も良い方だと思います。また、泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月17日 07:57:54

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、女性用アメニティに関しましても、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館では他にも、スキンケア類が全室に備わっている女性専用フロアや、お風呂とお手洗いが分けられているお部屋などのご用意も御座いますので、是非、お気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

また、ご移動に関しましては大変ご足労おかけいたしまして、申し訳御座いません。お電話での道案内も承っておりますので、またお越しの際にお困りでしたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとう御座います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:43:01

東京出張時の常宿になってます。
茅場町駅から歩いてすぐで、ホテル・駅の近くには飲食店、薬局、スーパー、飲み屋、コンビニ、カフェがあり困ることはありません。
部屋は綺麗で広いのでゆったりできます。また、24時間コーヒーや紅茶が飲めるサービスも嬉しいです。
東京駅、日本橋、三越前、浅草辺りに行く人にはアクセスがいいホテルかと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 20:52:31

常宿にされていらっしゃること、お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、

ただし、飲食店につきましては土日祝にはお休みとなっている店舗が多い為、
目的の飲食店がございました場合、予めお調べ頂く事をお勧めいたします。

今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年01月14日 21:17:46

室内もきれいで、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:17:29

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 16:29:13

レディースフロアを利用しました。
室内は掃除が行き届いていて、とても清潔でした。
アメニティも充実していて、女性が利用しやすいホテルだと思います。
ただフロントが2階のため、エレベーターを利用すると必ず2階に停まるようになっていて、チェックアウトや外出時のエレベーター利用時に少し時間をとられました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:05:50

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のエレベーターに関してですが、セキュリティ上のため2階で1度扉が開くようになっております。中央区の条例でも定められておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東京・日本橋

【レディースフロア★ショートステイ☆】20時以降のチェックイン♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年01月14日 15:18:14

チェックアウトがカードを入れるだけなのでとても楽でした。ヘアアイロン貸し出ししていただけるのも大変助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:39:55

お客様にはSALONIAのヘアアイロンをお気に召して頂けたようで幸いでございます。SALONIAのヘアアイロンは数に限りがございますが、ロビーにご用意しております。

これからも、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思いますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:40

仕事で日本橋宿泊時によく利用させてもらってます。
施設もきれいで良いと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 09:40:57

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

りろ4986さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りろ4986さん [50代/女性] 2023年01月11日 16:15:48

遅くにチェックインのために問い合わせたした際にタクシー乗り場など詳しく教えていただきました。
短時間の滞在でしたが快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月12日 10:08:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、従業員一同、再度のご宿泊を是非ともお願い申し上げます。

また東京近辺にいらっしゃることがございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【1月9日限定!翌日停電作業】10時チェックアウトでお得に♪茅場町2番出口徒歩2分<朝食付>