京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:04:33

綺麗なホテルです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月21日 10:05:19

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年06月18日 15:47:20

いつも利用させてもらっていますが常に快適に過ごすことが出来ます。
部屋も静かでゆっくりさせてもらっています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月19日 09:50:42

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 21:02:40

デスクで集中できるのと、コーヒーなどのドリンクが充実しているので、お気に入りの宿です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月06日 07:32:19

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気に入りの宿とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いた「セミダブルAタイプ」は広めのデスクを設置しており、作業にも重宝されたようで幸いでございます。

また、お客様の仰る通りロビーにはコーヒーマシーンを設置しており、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけます。お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 20:59:53

綺麗で静かなホテルでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月02日 09:53:38

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

フロント

【グループホテル開業記念】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年05月29日 23:29:21

いつも利用させていただいていますがフロントの方にも良くしていただき快適に過ごせています。
アメニティをロビーから持っていく様になったのは少し面倒ですが仕方ないですね。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月30日 00:07:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
プラスチック資源循環促進法に先立ち、当館ではプラスチックごみの削減、リサイクルに取り組んでおります。何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【出張応援】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年05月26日 07:49:42

立地もよく大変満足しております。またよろしくお願いします。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月26日 21:03:40

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館は最寄り駅の茅場町駅の他にも日本橋駅・八丁堀駅からすぐの立地にあり、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供で
きますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 07:32:12

5月12日に宿泊しました。すべてにおいてよかったです。
1.部屋は適度の広さで満足、お風呂も足が延ばせるぐらいで満足(身長170cm)
  唯一のお願い:スリッパは、クッション性の良いほうが有りがたい
2.アメ二テイ—も納得
3.フロントも親切
欠点
朝食は最悪:7時からと聞いていたが開店せず、店員は無愛想、朝の挨拶もしない
  できれば飲み物のお変わりがしたい

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月17日 13:54:17

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回男性限定のメンズプランをご予約頂いておりますが、お部屋・アメニティ共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。

しかしながら、今回朝食会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。また朝食会場スタッフの接客についても貴重なご意見を賜り、有難う御座います。至急朝食会場担当者へ確認・指導を行うとともに、再発防止へ取り組んで参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、これに懲りずに東京・日本橋方面にお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【男性限定】西川もっと肩楽寝でぐっすり♪MARO17スカルプで髪の健康◎ウル・オスで体臭予防!朝食付

ぷんんさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ぷんんさん [20代/女性] 2022年05月14日 22:30:58

東京駅からやや遠いですが徒歩で行くことができますし、もっと近くにも駅がありました。近くにはご飯屋さん、コンビニ、目の前にスーパーもありかなり便利のいいホテルでした!またお部屋も、予約は普通の部屋だったのですが空きがあるとのことでレディースフロアにしてくださり、このレディースフロアがかなり良かったです。ヘアアイロンや充電器がお部屋にあるのと、クレンジングや化粧水なども揃っていて本当に便利でした。持っていく荷物が少なくて済むので、今度東京に行く時も泊まりたいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月15日 09:23:59

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、SALONIAのドライヤー・ヘアアイロンやDHCの化粧水等の6点アメニティボトルを設置しており、少ない手荷物で宿泊ができると大変ご好評を頂いております。

またお客様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニやドラッグストアなどが多数ございます。
アクセスにつきましても茅場町駅が最寄り駅ではありますが、日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅から徒歩圏内でアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

最後になりますがお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 16:30:35

当日空きがあるとのことで、レディースフロアにアップグレードしてくださいました。アメニティは部屋にはなく、各々必要な分をあらかじめ取っていくスタイルですが、自分に必要な物を必要な分だけ貰えるので個人的にはありがたかったです。ビジネスホテルにも関わらず、掛け布団がとても気持ち良くぐっすり快適に眠ることができました。ここ数年のうちに泊まったホテルの中で、こちらの掛け布団の寝心地がいちばん良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月19日 19:10:30

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

コーヒー・アメニティ類に関しましてはお客様ご自身でお取りいただく形でお手数をおかけしておりますが、そのようなお言葉いただけて幸いでございます。
今後も日々の清掃や感染予防対策に細心の注意を払うよう努めるのはもちろんのこと、お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ピカフクさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ピカフクさん [60代/女性] 2022年04月12日 18:08:17

総合的にはとても満足でしたが…
洗面の排水が悪くて 浴槽にお湯を溜めていざ浸かると黒い汚れが浮いてきて 嫌な気持ちになりました。

なので設備の所(風呂)は評価を下げました!
それがなければ 大満足でしたが…

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月12日 21:26:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

水回りの清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃担当者にも再指導し、お客様に安心してご宿泊頂けるお部屋作りを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年04月11日 23:16:11

イベントで利用しました。
東京駅から徒歩で利用可能で、綺麗な部屋と豊富なアメニティに満足しました。
おすすめです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月12日 08:20:01

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アメニティに関しましてお手数ではございますが、2階ロビーのアメニティコーナーより、お客様ご自身でお取りいただく形にしておりますが、お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルの立地はお客様の仰る通り、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、大変ご好評をいただいております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月08日 20:51:36

何度か利用させていただいていますが、スタッフの方の感じも良く、施設も新しく掃除も行き届いており、いつも快適に過ごすことができます。
また是非泊まりたいです。

【良い点】
寝巻きが上下セパレート
使い捨てスリッパ
ベットの寝心地が良い
ドライヤーがサロニア
アメニティがDHC
ハンガーが多い
化粧がしやすい鏡・照明
あまり乾燥しない気がする
(エアコンが直撃しない)

【いまいちな点】
トイレ・お風呂が狭い

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月08日 23:34:36

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。清掃やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

トイレ、お風呂が狭いという貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月08日 19:17:07

東京出張の際によく利用させて頂いています。
トイレとバスが別なのが助かります。
フロントの方のサービスにもいつも助けられていて凄く満足しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月08日 23:01:41

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にて安心致しました。
またスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋

【春夏旅セール】幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪茅場町2番出口徒歩2分<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

おひさま713さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おひさま713さん [20代/男性] 2022年03月31日 22:39:33

駅から割と近く、東京駅からのアクセスも良い方ではあり、付近にはコンビニや料理店もあって立地は良い。
部屋も清潔感があって、狭いと感じることもほとんどなく、不自由はないと思います。
食事はないプランなので分かりません。
お得に泊まることが出来たし、ポイントを利用できたりしたので安く済みました。
総合的に満足しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月01日 11:51:49

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ご朝食に関しましましては、1階のPRONTOカフェにて3種類の中からお好きなものお選びいただける形になっております。次回お越しの際は是非ご朝食も合わせてご検討頂ければと思います。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 22:10:56

コンパクトながら居心地の良い部屋でした。枕が変わると寝られないことが多いのですが、ベッドの寝心地も良く枕も合っていたようでぐっすり眠ることができました。東京駅からも充分徒歩圏内でした。周りにコンビニやスーパー、飲食店もあり便利な立地です。ロビーのアメニティバイキングとコーヒーサービスもありがたかったです。コスパ最高なホテルだと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月24日 19:41:43

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、多くのお客様に大変便利とご好評をいただいております。

また、お客様にはコーヒーサービスやアメニティバイキングもお気に召して頂けたようで幸いでございます。アメニティバイキングは他にも緑茶や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月23日 20:43:21

駅からも近く(2分) 目の前にイオン系のまいばすけっと有り。お部屋も綺麗で清潔。お風呂もいやな匂い無しでリラックスして湯船に浸かれます。たまたま空いてたのかレディースルームに。ヘアアイロンもあるので荷物が減って嬉しいです。DHCのコスメもバスルームに。至れり尽せりです。強いていうなら、USBポートでスマホ充電できなかったこと。あと電車で茅場町駅から行くなら「日比谷線」使用した方がいいですね。「東西線」だと出口が遠回りです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月24日 12:09:40

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
「レディースフロア」にはSALONIAのヘアアイロン、DHCのアメニティ6点のボトル、充電ケーブルをご用意しており、お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は茅場町駅でございまして、茅場町駅2番出口へは「日比谷線」北千住方面の改札からすぐでございます。ホテルの目の前にはミニスーパーもございますので、大変便利かと存じます。

しかしながら、枕元のUSBポートの不具合でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。再度お部屋の点検を徹底して参ります。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 10:35:30

3月18日に初めて宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預ける際やチェックイン時の対応もスムーズで気持ちよく利用することが出来ました。
空きがあったのか、レディースルームに案内頂きました。
セミダブルタイプのお部屋だったのでバストイレが一緒でしたが、とても清潔で快適でした。
宿泊当日は寒の戻りで冷たい雨でしたが、茅場町駅出口から近く、あまり濡れずに到着できました。
近くにスーパー、ドラッグストア、飲食店がありとても便利な立地でした。
次回はダブルのお部屋に泊まってみたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月21日 12:58:18

また、貴重なお時間を割いての口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は「レディースフロア」にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にて安心致しました。

またお客様の仰る通り、当館は茅場町が最寄り駅ではありますが、そのほかにも日本橋・八丁堀・東京駅と複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 17:09:46

綺麗で安く泊まれました。
周りにおいしい飲食店コンビニもあり、駅からも近くて便利です。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月01日 21:12:42

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【★ショートステイ☆】20時以降のチェックインがお得♪キャンセル料無料!<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月22日 11:01:51

連泊させていただきましたが、とても快適でした。
・清掃の方も含め対応がとても親切。
・コインランドリーの使用状況がテレビの画面で確認できるのが便利。
・部屋の色合いも柔らかく女性には落ち着く雰囲気。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月23日 00:51:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事、また数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りお部屋の色合いは、温もり・くつろぎ・きめ細やかさをイメージコンセプトにデザインにも日本橋らしさ取り入れ、落ち着いた暖かみのある雰囲気となっております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>

投稿者さん 2020年11月14日 09:39:01

銀座ディナーの帰りに利用させていただきました。駅からも近く、またベッドもふかふかで部屋もきれいでゆっくり休むことができました。アメニティが豊富で女性としてはスキンケア一式が揃っていたりシャンプーもいい匂いだったのが嬉しかったです!また利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月15日 07:52:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スタンダードダブルルーム、EXダブルルームのアメニティにつきましては、DHCのクレンジングや洗顔、化粧水など6点のボトルをお部屋にご用意しております。

また、お客様がご予約いただきました女子旅プランでは、SALONIAヘアアイロンの貸し出しも行っており、大変好評をいただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように、日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】