京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

おひさま713さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おひさま713さん [20代/男性] 2022年03月31日 22:39:33

駅から割と近く、東京駅からのアクセスも良い方ではあり、付近にはコンビニや料理店もあって立地は良い。
部屋も清潔感があって、狭いと感じることもほとんどなく、不自由はないと思います。
食事はないプランなので分かりません。
お得に泊まることが出来たし、ポイントを利用できたりしたので安く済みました。
総合的に満足しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月01日 11:51:49

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ご朝食に関しましましては、1階のPRONTOカフェにて3種類の中からお好きなものお選びいただける形になっております。次回お越しの際は是非ご朝食も合わせてご検討頂ければと思います。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年03月23日 22:10:56

コンパクトながら居心地の良い部屋でした。枕が変わると寝られないことが多いのですが、ベッドの寝心地も良く枕も合っていたようでぐっすり眠ることができました。東京駅からも充分徒歩圏内でした。周りにコンビニやスーパー、飲食店もあり便利な立地です。ロビーのアメニティバイキングとコーヒーサービスもありがたかったです。コスパ最高なホテルだと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月24日 19:41:43

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、多くのお客様に大変便利とご好評をいただいております。

また、お客様にはコーヒーサービスやアメニティバイキングもお気に召して頂けたようで幸いでございます。アメニティバイキングは他にも緑茶や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

sinkata8710さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

sinkata8710さん [50代/男性] 2022年03月01日 20:06:51

会社の近くで自宅までの終電がなくなったので利用させていただきました。
シンプルな部屋でしたが、ちょうどパソコン開いて仕事できるくらいの広さのテーブルがあり、重宝しました。
また、機会があれば利用します。

2022年02月
京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月02日 08:09:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたセミダブルAタイプは広めのデスクを設置しており、パソコン作業にも重宝されたようで幸いでございます。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

また日本橋・茅場町方面にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】4200円定額!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪キャンセル料無料<素泊り>

投稿者さん 2021年11月11日 16:35:17

どの駅からも近い。
DHCのアメニティやヘアアイロン、またロビーにあるコーヒーコーナーなど、設備は充実していた。
フロントの方も親切であり、綺麗なホテルなので、シンプルな宿泊としては満足です。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月11日 20:54:15

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまいして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅や東京駅からも徒歩圏内にございますのでレジャーやビジネスでも大変便利にご利用頂けるかと思います。

また、当館のレディースフロアは、女性のお客様に少しでも少ないお荷物でお泊りいただけますよう、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアセットをご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙し中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

投稿者さん 2021年10月18日 11:38:33

設備はとてもきれいで、女性にとクレンジングオイル、フェイスウォッシュ入りのアメニティをいただきました。
アメニティバイキングには通常見かけない歯間ブラシやワックス、飲み物のティーパックなどがたくさん。同じ場所においてあるコーヒーメーカーにカフェインレスのコーヒーが用意されているのがありがたかったです。
お部屋のテレビにスマホがキャストできたのと、パジャマが上下あったのも地味ながらポイント高いです。
朝食は1階のPRONTOで取ったのですが、想定してたものよりかなりしっかりした量が出てきました。トーストはダブルソフトくらいのが一枚、サラダはミニでなく山盛り、チーズオムレツも冷凍でなく作ってくれたと思います。大変美味しくいただきました!
総じてこの値段で泊まっていいのか申し訳なくなるほどよいところでした。チェックアウトがカードを箱に返すだけのところまで含めて気に入りました、また何かあったら利用検討します!

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月18日 13:17:53

今回数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングにおいては女性のお客様が多い事もあり、無料のコーヒーマシーンにカフェインレスタイプもご用意しており大変ご好評を頂いております。また朝食も洋食2種類和食1種類からお選び頂け、ご好評を頂いております。

今後も今まで以上にご満足いただける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【☆希少プラン☆】素泊まり料金で朝食を無料サービス♪口コミを書いてお得に宿泊しよう!
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月22日 11:01:51

連泊させていただきましたが、とても快適でした。
・清掃の方も含め対応がとても親切。
・コインランドリーの使用状況がテレビの画面で確認できるのが便利。
・部屋の色合いも柔らかく女性には落ち着く雰囲気。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月23日 00:51:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事、また数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りお部屋の色合いは、温もり・くつろぎ・きめ細やかさをイメージコンセプトにデザインにも日本橋らしさ取り入れ、落ち着いた暖かみのある雰囲気となっております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>

おれっち9398さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おれっち9398さん [20代/女性] 2020年08月15日 14:23:40

都内在住です。
ホテルの近くで勤務しており、通勤時間を短縮するため利用しました。(最近暑くて、家から都心まで通勤するだけでストレスなので…)

出来たばかりの明るく綺麗なお部屋でした。
また、アーマッドティーやコーヒーサービス、DHCアメニティ、歯磨き粉がGUM等、アメニティの質の高さにも満足です。

個人的にはコテの貸し出しが嬉しかったです。
コテはドライヤーと同じくらい必需品なのですが、手持ちするには重いので、置いてあるととても助かります。
また利用したいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月15日 18:19:44

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様に少しでも少ないお荷物でご宿泊頂けますように、チェックイン時にDHCの化粧水などが入ったアメニティセットをお渡しや、アメニティコーナーにはコットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティもご用意しております。

数に限りはございますが、SALONIA2wayヘアアイロンの貸出しもフロントにて承っております。
今回はヘアアイロンをご利用いただき、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【東京都民限定】NO密なホテル時間で気分転換♪当日キャンセル料無料(11時アウト・素泊まり)

ピカフクさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ピカフクさん [60代/女性] 2022年04月12日 18:08:17

総合的にはとても満足でしたが…
洗面の排水が悪くて 浴槽にお湯を溜めていざ浸かると黒い汚れが浮いてきて 嫌な気持ちになりました。

なので設備の所(風呂)は評価を下げました!
それがなければ 大満足でしたが…

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月12日 21:26:40

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

水回りの清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃担当者にも再指導し、お客様に安心してご宿泊頂けるお部屋作りを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2024年06月07日 08:23:54

駅から近く、近くにスーパーやコンビニもあって便利なので、最近頻繁に利用しています!

2024年06月
京急EXイン 東京・日本橋 2024年06月07日 14:03:33

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で幸いです。お客様がお書きの通り、当館は茅場町駅から徒歩2分でアクセスできる上、東京駅・日本橋駅からも徒歩圏内となっております。ビジネス・レジャー共に非常に便利な立地かと存じますので、また日本橋方面にご用の際は是非当館をご利用下さいませ。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』『レディースフロア』口コミの投稿をお願いします!12時チェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙レディース♪EXダブル♪バストイレ洗面別】

投稿者さん 2024年04月10日 22:01:02

部屋が綺麗で、ベッドも広くフカフカでとてもよく休めました!
よく遅くのチェックインで翌朝始発を利用する予定でしたが満喫出来ました!!

京急EXイン 東京・日本橋 2024年04月10日 22:38:59

おくつろぎ頂けたご様子で大変喜ばしく思います。

当館は最小のお部屋でもセミダブルベッドとなっており、140cm幅のベッドとなっている為、1名利用の場合はよりゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

清掃面に関しましても、お客様がお寛ぎ頂ける様、メイクスタッフが細心の注意を払って清掃をさせて頂いております。

お客様のお仕事・ご予定までの英気を養う一助となれば幸いに存じます。

今後もお客様にお選びいただけます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』【楽天月末セール】『レディースフロア』12時チェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

akipommwさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2023年07月05日 23:04:57

何度か利用しており、東京に行った際の定宿の一つになっています。レディースフロアは安心感があるし、ビジネス利用ではなくても大きめのデスクがなにかと便利なので、セミダブルAがお気に入りです。ロビーのコーヒーもおいしいしアメニティのティーバッグの種類も多くて、部屋でのティータイムも楽しめます。東京駅から徒歩圏内ですが、さくら通りをまっすぐ行くと大きな歩道橋があってスーツケースではつらいので、八重洲通りか永代通りを通って行く方が楽だと気付きました。今回は時間がなくて、ロビーのマッサージチェアを利用できなくて残念でした。またお世話になると思いますので、今のクオリティをキープしていただけたらと思います。いつもありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月06日 06:36:50

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂いた、「セミダブルA」タイプは広めのデスクがございまして、パソコンなどの作業にも大変便利かと存じます。

お客様の仰る通り、ロビーのコーヒーバイキング・アメニティコーナーでは、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけ、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも種類豊富にご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年02月13日 21:54:10

R5年2月11日に1泊しました。地下鉄の駅も近い、日本橋三越まで徒歩で15分、お食事処も近くにあり、立地に申し分ありませんでした。DHCのスキンケアをもらえたり、コーヒーが飲み放題だったりサービスも良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:46:29

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2023年01月14日 21:17:46

室内もきれいで、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:17:29

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

akipommwさん [50代/女性] 2022年11月20日 21:41:50

3回目の宿泊です。他のホテルも検討しましたがやはりこちらに決定しました。レディースフロアの安心感もあり相変わらず居心地が良かったです。レディースフロアはタオルが二組とスキンケアセットの常備、デスクにはスタンド鏡と至れり尽くせりで、フロアにもアメニティバーがあるので階下に降りなくても不足を補えます。今回はバスルームの清掃が少し甘いかなぁと思いましたが、それでも総合的に満足いく滞在でした。全国旅行支援も利用できてリーズナブルに宿泊できでありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月21日 08:16:16

京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた滞在とのことで何よりです。レディースフロアにもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームの清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。清掃スタッフとも連携を取りながらすぐに改善させて頂きます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【秋冬旅セール】『レディースフロア』ヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 11:25:13

2日間快適に過ごせました。
茅場町駅からも近く便利でした!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月18日 21:40:53

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2022年04月21日 14:16:12

深夜に到着でしたがフロントの方(女性)の対応が迎えてくれる印象で良かった。
フロント前にあるコーヒーサービスにデカフェがあったのは夜間到着に優しい。
アメニティの歯ブラシやボディタオルの質が良く、室内着も上下別れていて着やすい。
お部屋はコンパクトながらもベッドは広く、枕元にコンセントがあり充電もしやすく快適でした。
シンプルだけど細やかなところに配慮されていて好感の持てるホテルでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月21日 23:47:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

投稿者さん 2022年04月19日 16:30:35

当日空きがあるとのことで、レディースフロアにアップグレードしてくださいました。アメニティは部屋にはなく、各々必要な分をあらかじめ取っていくスタイルですが、自分に必要な物を必要な分だけ貰えるので個人的にはありがたかったです。ビジネスホテルにも関わらず、掛け布団がとても気持ち良くぐっすり快適に眠ることができました。ここ数年のうちに泊まったホテルの中で、こちらの掛け布団の寝心地がいちばん良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月19日 19:10:30

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

コーヒー・アメニティ類に関しましてはお客様ご自身でお取りいただく形でお手数をおかけしておりますが、そのようなお言葉いただけて幸いでございます。
今後も日々の清掃や感染予防対策に細心の注意を払うよう努めるのはもちろんのこと、お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 08:21:53

部屋がきれいで快適に過ごせました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月11日 22:49:04

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:31:34

4月6日に宿泊しました。清潔で、アメニティ充実で本当に便利。レジャーでも、是非、また利用したいです。
桜が綺麗な時期だったのでお花見も兼ねて東京駅から歩きましたが、東京駅からの道順もホームページ等に書いてあると有り難かったです(ホテルには、東京駅までの道順を書いた紙があったので、逆方向も事前にわかると嬉しいです。)

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月11日 22:47:45

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトルを設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで幸いでございます。

東京駅からの道順に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、東京駅からの道順の掲載も検討させていただきます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア★ショートステイ☆】20時以降のチェックイン♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>

投稿者さん 2022年04月08日 15:22:25

表の通りには満開の桜並木がとても綺麗で春を感じる事ができ、
良かったです。
2回目の宿泊でしたが、
部屋もとても綺麗で、
駅からも近く、立地も最高です。
是非また利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月08日 21:59:00

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはさくら通りに面しておりますので、桜の時期にお越しいただくと、綺麗な桜を眺めることができます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、日本橋方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。