京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 14:50:26

お部屋は綺麗ですし寝るだけだったので全く問題ありませんでした。食事も付けたのですが、予定が変更になってしまい食べずに出てしまったので、逆に申し訳なかったかな。とも思いましたが。
ただ、部屋が暗めなのでスクリーンを開けたら隣?後?のビルの窓が沢山あり全く開けられない。
明かりが暗いので化粧するのが大変でした。お部屋にもよるかと思いますが。明るさの基準はあくまでも個人の感想です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月06日 08:16:15

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご都合が合わなくなってしまった場合、軽食へのご交換も対応しておりますのでフロントまでご相談くださいませ。

また、お部屋が暗かったとの事でご満足頂けず申し訳ございません。
お部屋の光量に関しましてはどのお部屋も同じ設定にさせて頂いております。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年11月26日 17:27:43

いつも利用させてもらってます。
東京駅まで少々歩きますが、その他はまったく問題ないです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月27日 10:08:29

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年11月04日 01:16:33

綺麗なホテルで良かったです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月04日 19:20:31

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

おけけ1号さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おけけ1号さん [30代/男性] 2022年10月27日 12:23:06

食事は普通だった。
部屋は寝心地のいいベッドだった。
作業するスペースが小さかった。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月27日 17:55:33

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ベッドにつきましては多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋タイプは机が小さい為に、ご使用時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋とベッドサイズが小さくはなりますが、セミダブルAのお部屋タイプはビジネス向けのデスクを設置しておりますので、次回ご予約時にご検討下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント

★ポイント10倍☆幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪茅場町2番出口徒歩2分<朝食付>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月24日 15:50:33

東京に遊びに行った際に利用させていただきました。
立地ですが、思っていたよりも駅から遠く、荷物を持っての移動は大変でした。
しかし近辺は静かですし、比較的近くにコンビニもありよかったです。
部屋は必要最低限の広さですが、特に不便はなく、匂いもなく掃除もきちんとされていたので快適に過ごせました。
ベッドの寝心地がよくて、朝までぐっすり眠ることができました。
併設されたカフェで食べる朝ごはんは、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
少し面倒に感じたのは部屋にアメニティが全くなかったこと。2Fフロント前においてあるのですが、取り忘れたものがあるといちいち降りなければならず、諦めました…

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく帰ることができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 11:01:09

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

立地に関しましてご足労おかけいたしました。当館までのアクセスで1播近くの最寄り駅は茅場町の2番出口となっておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お部屋にておくつろぎいただけたようで安心いたしました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館では環境保護でのプラスチックゴミの削減の為、必要な分だけアメニティコーナーからお持ちいただいており、ご不便をおかけしておりますがご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 14:30:29

駅からも近く利用しやすく、値段をお手ごろだった

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 02:24:22

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 16:16:11

立地は、東京駅から近くとは言えないですが、荷物がさほど多くなければ徒歩も可能かと。茅場駅からは近いです。
ホテルの正面にコンビニのようなお店があります。24時間営業ではない様子。
お部屋はやや狭くも感じましたが、一人ならば問題なし。荷物を置く場所にも困る、というようなことはないです。
全体的に清潔感があります。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 01:11:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 12:51:49

今回で2回目の利用です。目の前にスーパー(マイバスケット)があり買出しには大変便利です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月02日 10:50:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は、お客様の仰る通り周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

くろだぬき29さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

くろだぬき29さん [30代/男性] 2022年09月28日 23:27:05

駅から近く便利で部屋等もきれいでした。
ヘアアイロンの貸し出しも準備されててよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月29日 00:15:31

立地・客室・貸し出しサービス面など様々な面からお褒め頂き、恐縮の極みにございます。

お客様の仰るとおり、当館は茅場町駅や日本橋駅、八丁堀駅などから徒歩数分の立地となっており、
ビジネス・レジャー共にご利用しやすい位置かと存じます。

また、ヘアアイロンの貸出につきまして数量限定とはなってしまいますが、2階フロントロビーのアメニティコーナーにてご用意しております。
ダブルやEXダブルの他、女性限定とはなりますがレディースフロアのお部屋には備え付けとなっておりますので、
確実にご利用されたい場合はこちらのお部屋タイプのご予約も検討いただければと存じます。

今後も機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×アンケート】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年09月17日 22:47:13

ホテルの周辺にまいばすけっとやドラッグストアもあり、何かと色々便利でした。
ホテル設備も綺麗で利用していてとても気持ちよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月18日 07:50:10

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年09月15日 01:41:11

東京駅からキャリーを引いて徒歩で行くのはとても遠く感じる上に夏の時期は暑くて大変でした。
お部屋は清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです!
チェックイン時にDHCのアメニティを貰えたのが嬉しかったです!チェックアウトもルームキーをフロントの方にお渡しして終わりだったのでとても楽で良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月15日 14:48:14

平素より京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東京駅から約14分程と少し歩きますが徒歩圏内では御座いますので、東京駅の新幹線やバス等をご利用なされるお客様等に大変ご好評をいただいております。
当館の最寄り駅は茅場町駅でございますので、ご都合の合う日はそちらのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。

また、チェックアウトは1階に返却ボックスを設置しており、ご投函いただくだけでチェックアウト完了なのでお忙しい朝にも便利に存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 19:56:04

日本橋界隈をウロウロしたくて直前に予約を入れて泊まりました。(天候やコロナのことを考えると当日までキャンセル無料で受け付けてくれるのが大変良かったです)
当方の利用駅(東京駅/三越前)からは遠かったですが、値段を考えたら全然問題ないです
室内も意外と広くて余裕ありました。トイレバスルームも綺麗でした。ベッドも140cm幅なので2人で寝るには充分な広さでしたし、寝間着も浴衣ではなく上下セットのパジャマタイプで助かりました。
ホテルの目の前にまいばすけっとがありその他にもドラッグストアやコンビニも近隣にあるので水を買ったりするのに困りませんでした。
またこのプランだとチェックアウトが11時だったのも良かったです!このサービス内容で1人あたり4000円以下で泊まれるならまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月13日 10:09:23

清潔感に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
パジャマは上下セパレートタイプになっており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店など多数ございますので、急なお買い物の際にも大変便利かと存じます。

今後もご宿泊頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月05日 07:54:14

9月3日に宿泊しました。易しい価格でしたがフロントもお部屋も綺麗でした。駅から少し歩きましたが、この価格で清潔感のあるお部屋に泊まれるのであればむしろ納得の距離です。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月06日 00:18:45

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ビジネスやレジャーなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 19:03:56

8月28日(日)に宿泊。
19:00チェックインの予定が1時間程遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
案内の銀座線日本橋駅からホテルまで少し距離がありました。東西線茅場町駅の方が近いようです。
出来てまだ間がないのでとても綺麗なホテルでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月04日 11:10:03

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、チェックインの際のスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り最寄り駅は茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ビジネスやレジャーなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

今後ともお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 15:51:24

東京駅からは少々遠いですが、お部屋は新しく奇麗です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月29日 22:26:46

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:35:14

この度はお世話になりました。
チェックイン以外フロントに行くことなく過ごせるため、ほとんど人に会うことなく過ごせました。
備え付けのシャンプーなどのヘアケア用品がとても使いやすく、髪の毛がサラサラになりました。
細かな配慮ですが、女性には嬉しいところかと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月14日 18:31:02

今回快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたセミダブルのお部屋にはDHC製のシャンプー類を採用しており、お気に召して頂けて何よりで御座います。当ホテルでは女性の方向けのアメニティを更に充実させましたレディースフロアも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討頂ければ幸いで御座います。

これからも、お客様にご満足頂けます様精進して参りますので、近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【グループホテル開業記念】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年08月05日 21:43:20

旅行で2泊しました。
新幹線利用で、大きなキャリーを持っていたので東京駅から歩くには遠く感じました。
慣れてる方は茅場町駅まで来た方がいいと思います。
部屋はキャリーを広げられる広さもあり、綺麗でとても満足です。
ミニデスクのある部屋にしたので化粧もしやすく、コンセントも必要な箇所にありました。
ゴミ箱が浴室にもあると嬉しかったです。
チェックインもスムーズで、チェックアウトは箱に入れる形式だったので手間なくすぐ済みました。

値段も高くなかったので大きな荷物がない時にまた泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月05日 23:13:24

また、お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂けて幸いでございます。

当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分、東京駅八重洲中央口より徒歩約14分の場所にございます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

また日本橋付近にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 19:04:33

綺麗なホテルです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月21日 10:05:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年05月23日 18:49:30

ディズニー帰りに京葉線沿いで探して宿泊しました。京葉線の八丁堀駅からは正直少し歩きますが、疲れて乗り換えなく休めるのと方向音痴なので動画の案内があったのがかなり助かりました。広いベッドとサロニアのドライヤーが使えたことがとても嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月24日 09:40:26

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、JR八丁堀駅から当館までは少し距離がございます。
ご足労いただき誠にありがとうございました。
また、動画案内をご活用頂けた様で何よりでございます。

お部屋につきましてもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 16:36:11

立地によると思いますが、東京で宿泊するとクルマや電車の音で眠れない事もあるのですか、夜中でも静かでしたので良かったです。
wifi完備で仕事も出来てよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月19日 17:37:30

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回ごゆっくりとご滞在頂けたようで安堵致しました。お客様の仰る通り当ホテルは大通りより少し離れた場所に御座いますので、夜間は比較的静かな環境かと思います。wifiにつきましても全室完備しておりますので、ビジネスご利用の方にもご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くに御用がある際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますがお客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。