京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 19:03:22

1泊の出張で利用しました。
出張でのホテル泊が多い者の意見として記載します。
今回東西線と日比谷線を利用する仕事だったので茅場町で探したところ、ビジネスでバストイレ別の表記に引かれ利用しました。
お部屋はダブルベッドのほかにも2人掛けのソファもあり、リラックス出来ました。独立したお風呂とトイレはやはり良いですね。椅子に座って身体を洗えるのは最高です。
立地は通りから少し入ったところのせいかとても静かで、周りに食事やコンビニもあり便利でした。ベッドも硬さが心地よくぐっすりと眠れました。お部屋のアメニティも充実していて不足はありません。寝具が上下セパレートなのも良いですね。
朝食のPRONTのご飯がジャー臭くて美味しくなかったのと、ズボンプレッサーが埃まみれで使う気になれなかったのを改善して頂ければまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月13日 21:01:11

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回EXダブルルームにて快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館のスタンダードダブル及びEXダブルルームはバストイレが別々になっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。多くのお客様からご好評を頂いておりますのでお客様にもお気に召して頂け、何よりでございます。

またお客様の仰せの通り、ホテルの周辺にはコンビニ・飲食店やテイクアウト可能なお店が多数ございますので大変便利にご利用頂けます。

しかしながらご朝食につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフに申し伝えをし、改善に努めて参ります。

ズボンプレッサーに関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をするとともに、今後の清掃をより念入りに行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

今後もPRONTOスタッフ、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様によりご満足頂けますよう精進致します。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

ピカフクさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ピカフクさん [60代/女性] 2022年04月12日 18:08:17

総合的にはとても満足でしたが…
洗面の排水が悪くて 浴槽にお湯を溜めていざ浸かると黒い汚れが浮いてきて 嫌な気持ちになりました。

なので設備の所(風呂)は評価を下げました!
それがなければ 大満足でしたが…

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月12日 21:26:40

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

水回りの清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう清掃担当者にも再指導し、お客様に安心してご宿泊頂けるお部屋作りを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年04月11日 08:21:53

部屋がきれいで快適に過ごせました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月11日 22:49:04

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年04月10日 12:41:05

仕事で利用しましたが、お部屋が広めで落ち着いて休むことが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月10日 13:37:47

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速口コミへご投稿頂きまして御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 09:07:29

ドアスコープにカバーがついている、ハンガーが複数本ある、ブラインドが遮光と目隠し用の二重になっている、ドライヤーが高性能…など、設備が行き届いていて居心地が大変良かったです!東京駅からは徒歩15分程度かかるものの、さくら通りを真っ直ぐ行くだけなのでさほど気になりません。また泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月05日 18:58:23

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ヘアドライヤーはSALONIA製を採用しており、ヘアアイロンも貸出していますので少ない手荷物で宿泊ができ、ご好評頂いております。

当館は茅場町が最寄り駅ですが、東京駅からも徒歩圏内でございます。ほかにも日本橋・八丁堀など複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、日本橋方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋

おひさま713さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おひさま713さん [20代/男性] 2022年03月31日 22:39:33

駅から割と近く、東京駅からのアクセスも良い方ではあり、付近にはコンビニや料理店もあって立地は良い。
部屋も清潔感があって、狭いと感じることもほとんどなく、不自由はないと思います。
食事はないプランなので分かりません。
お得に泊まることが出来たし、ポイントを利用できたりしたので安く済みました。
総合的に満足しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月01日 11:51:49

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ご朝食に関しましましては、1階のPRONTOカフェにて3種類の中からお好きなものお選びいただける形になっております。次回お越しの際は是非ご朝食も合わせてご検討頂ければと思います。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

on61045579さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

on61045579さん [50代/女性] 2022年03月28日 15:09:36

まだ新しいこともあり、部屋はとてもキレイで掃除も行き届いていると感じました。部屋の大きさも他のビジネスホテルと比べると大きく感じ大きな荷物を持ち込んでも窮屈感なく過ごせると感じました。
フロントの対応は他のビジネスホテルと変わらない感じでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月28日 22:37:06

お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。またお部屋の広さにつきましても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様ご満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月07日 11:13:48

看板が小さくて入り口がわかりにくかったですが、
部屋の広さ・アメニティの充実は素晴らしかったです。
外の騒音、他の部屋の音も全く感じずに寝ることができ、静かなのも良かったです。
机の位置がテレビ側に配置されていなかったのは残念でした。
会社へも徒歩で行かれる距離なのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年01月08日 00:40:50

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、2階ロビーのアメニティコーナーやコーヒーマシーンにつきましては他のお客様からも大変ご好評をいただいております。カフェインレスコーヒーや紅茶のティーパックも数種類ご用意しており、ご自由にお召し上がり頂けます。

しかしながら当館の入口の看板や、お部屋のテレビの位置につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにご用事の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますがお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月29日 16:14:25

東京出張にて利用しました。深夜、きんしからタクシーで約2000円でした。タクシーの運転手も場所がわからなく、ナビをセットして向かいました。場所はメインの通りから入り込んだ所にあり、あまり目立たなかったです。
2階のフロントでチェックインして部屋に向かいました。部屋はコンパクトで小綺麗な感じで、アメニティも充実していました。点数より満足度はありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月29日 17:04:44

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

ロビーのアメニティコーナーでは、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【★ショートステイ☆】20時以降のチェックインがお得♪キャンセル料無料!綺麗な紅葉の季節<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

yahagi3548jpさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

yahagi3548jpさん [40代/男性] 2021年10月01日 16:53:32

周りに飲食店やコンビニ有って便利。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月01日 21:15:57

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り飲食店やコンビニ、ドラッグストアやスーパーなどもホテル周辺に多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2021年05月10日 20:13:49

茅場町や八丁堀などいくつかの駅が近いため、行く場所によって駅を変えれたのがとても便利でした。
部屋も綺麗で化粧水等も一式いただけましたが欲を言えば朝の分の化粧水などもいただけたら嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年05月11日 09:35:26

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

アメニティセットのお渡しにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。セミダブルA又はセミダブルBのお部屋にご宿泊のお客様には、女性の方限定で、泊数分DHCアメニティ4点セットをお渡ししております。

レディースフロア全室及びスタンダードダブル、EXダブルのお部屋につきましては、お部屋にDHC6点セットのボトルのご用意がございます。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひお試しくださいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本 フロント

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>

投稿者さん 2021年04月04日 07:33:34

お部屋もきれいで静か、とても快適に過ごせました。次回の出張時も利用しようと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年04月04日 16:20:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【ウィークリー】6泊以上の連泊はエコ清掃がお得!八丁堀駅徒歩4分<朝食無>
【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

投稿者さん 2021年03月14日 18:43:26

きれいで、清潔なお部屋でした。ベッドも広く、ゆっくりくつろげました。ロビーには、アメニティや無料の飲み物があり良かったです。また、利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年03月14日 21:15:59

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当館ではロビーのアメニティバイキングからマウスウォッシュ・綿棒・コットン・ヘアゴムなどをご自由にお持ち頂けるようになっております。

また、無料のドリンクコーナーにはコーヒー・カフェインレスコーヒー・紅茶をご用意しております。紅茶は種類豊富にございますので、お好みによって色々なフレーバーをお試し頂けます。

お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4200円♪ショートステイ<食事無し>

投稿者さん 2020年12月12日 17:35:04

また宿泊したいです。
1人でも安心安全

京急EXイン 東京・日本橋 2020年12月12日 20:21:54

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、お1人様でも安心してご宿泊できるビジネスホテルを目指してこれからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお客様のご来館お待ちしております。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食有>
【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月29日 19:04:20

駅から少しわかりにくい

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月29日 21:32:03

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

最後にはなりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>

投稿者さん 2020年08月25日 21:19:17

オープンしてから4ヶ月程ですので、お部屋も綺麗です。近くにコンビニが有り、地下鉄駅からのアクセスも良いです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月26日 08:14:39

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、
「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF♪茅場町から大手町まで2駅<朝食付き>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

レジャボさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年08月12日 11:42:45

コロナ禍8月平日PRONTOの朝付74百円。この時期当日キャンセル料無料はありがたい。茅場町駅から近くホテル正面にはAEON系ミニスーパーあり。EX系列のためフロントで必要な備品をセルフで持ち込むスタイルだがドリップコーヒー、紅茶、シェービングクリーム、綿棒以外は必要なものは常備してあったように記憶。ただ、持ち込みスタイルの案内はなかった。客室は可もなし不可もなしで、ミドルクラスビジネスホテルの内装、面白みはない。上記以外に必要なアメニティは揃っている。仕事をするには小さいデスク。バスと洗面は分離。洗面とトイレはセミ独立(同じ空間だが反対側に位置しているため)。朝食は、PRONTOでのモーニングを3種類からチョイス。少々オシャレな内装。お客様が少ないのか?ワンオペ?(途中でひとり増えた)中は厨房で調理の間、入店客のサービスができていなかった。笑顔もなく残念。味は、PRONTOの味。この金額はもちろんだが、+3000円までは「満足」。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月12日 18:15:50

この度は京急イーエックスイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2階フロント階にあります、アメニティコーナーの案内がなかったこと大変申し訳ございませんでした。フロント横にはお部屋内にないアメニティ類が揃っておりご自由にお取り頂けます。ウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えておりますのでまた次回お越しの際はご利用頂ければと思います。

当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地でござまいすので、コンビニやドラッグストアなどが周辺に多数あり、長期の滞在の場合にも大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食会場に関しましては満足いただけるサービスが出来ず大変心苦しく存じます。今後も朝食会場のスタッフとしっかり連携しより良いサービスをご提供できますよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!全室加湿空気清浄機完備<朝食有>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年08月01日 22:38:42

セミダブルで寝られた!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月02日 00:11:51

ご宿泊いただいたセミダブルタイプは、140cm幅のベッドでございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

投稿者さん 2024年01月16日 15:55:02

茅場町駅からも近く立地はとてもよかったです。
お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月17日 10:26:49

今回お部屋に関しましてお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅が一番近い最寄り駅となりますので、東京メトロ日比谷線・東西線沿線に御座います銀座・日比谷・六本木や東京武道館にご用がある方にはとても便利かと思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』口コミを書いてお得に宿泊♪15時チェックイン・10時チェックアウト<素泊り>

フィル1840さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2022年05月09日 18:47:39

茅場町の駅からすぐで、周りに色々お店があるので便利でした。
この近辺でこの価格帯としては、結構広い部屋で、綺麗だったのでとても過ごしやすかったです。
また、レディースフロアなので、ボディミルクなどもあり、助かりました。

ただ、荷物を預かっていただいた時とチェックインと同じスタッフの方だと思いますが不愛想で、設備や部屋についての説明もほとんどなく、それだけ残念でした。今どき大抵の人は分かっていると思いますが、一応一通りの説明はした方がよいと思いますよ。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月09日 20:35:40

スタッフの対応につきましてお客様をご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。今一度接客について見直し、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点が多い中で、大変厚かましいお願いとは重々承知しておりますが、また機会がございましたら京急EXイン東京・日本橋 へお越しい頂けると幸いです。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。