京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:47:26

スタッフさんも優しく、立地も便利で、一人で泊まるには充分なホテルでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月16日 19:08:05

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はセミダブルAタイプにお泊り頂きましたが、その他にもお風呂とトイレが別々で、お部屋自体も広い造りになっているスタンダードダブル、EXダブルのお部屋もございます。またの機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年05月03日 12:00:16

翌日東京駅付近で予定があったので前泊に使いました。駅から少し離れているのですが、建物は新しくきれいでした。ディズニーランドに旅行に来られている若い子が多い印象ですが、うるさいこともなく、静かでしっかり寝ることができました。アメニティ類はロビーに置いてあり、使い勝手もよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月04日 09:09:03

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また2階ロビーのアメニティバイキングにつきましても、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、日本橋方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年05月02日 14:11:04

部屋が綺麗でよかったです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月03日 00:27:19

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 14:10:23

コンビニも近く、部屋も綺麗でよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月03日 00:25:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月02日 13:35:06

セミダブルでの予約でしたが、ホテル側の都合ということでレディースフロアに案内していただきました。ヘアアイロンや化粧水等のアメニティが充実しており嬉しかったです。清掃状況も特に不満はなく、快適に過ごすことができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月02日 20:55:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月29日 20:34:38

お部屋も広く掃除もきれいにされていて良かったです!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月30日 06:46:47

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見をお伺いし、安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 21:22:48

ベットサイズが自分には大きくて、よかったです。東京駅利用だったので、もう少し近かったらなおよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月22日 00:32:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にはごゆっくりとご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月19日 21:03:42

コーヒーサービスが嬉しい。4500円で綺麗な部屋で大満足でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月20日 14:24:19

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングにはウェルカムコーヒーをご用意しております。カフェインレスもお選び頂けますので大変ご好評を頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月11日 23:16:11

イベントで利用しました。
東京駅から徒歩で利用可能で、綺麗な部屋と豊富なアメニティに満足しました。
おすすめです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月12日 08:20:01

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アメニティに関しましてお手数ではございますが、2階ロビーのアメニティコーナーより、お客様ご自身でお取りいただく形にしておりますが、お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルの立地はお客様の仰る通り、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、大変ご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 12:41:05

仕事で利用しましたが、お部屋が広めで落ち着いて休むことが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月10日 13:37:47

また、早速口コミへご投稿頂きまして御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 17:16:23

2泊のためかすごくお得に泊まれました。また普通のお部屋からレディースフロアにあげていただきとても感謝しています。レディースフロアのエレベーター前には紅茶の葉やお茶の粉などがあって外から帰ってきて一服したい時にありがたかったです。
部屋は個人的に狭いとは感じませんでした。ベッドはさすがセミダブルでよく眠れました。
ただ、ホテルの立地はオフィス街のせいか夜は真っ暗ですし、駅からも歩きます。タクシーなら良いのかもしれません。
個人的にはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月13日 20:48:25

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はレディースフロアにてごゆっくりとお休みいただけたご様子に安心致しました。
また、2階ロビーにはコーヒーマシーンもご用意しておりますのでまた機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

当館は日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅や丸の内・大手町エリアにも徒歩圏内のため、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:14:25

東京出張にて利用しました。深夜、きんしからタクシーで約2000円でした。タクシーの運転手も場所がわからなく、ナビをセットして向かいました。場所はメインの通りから入り込んだ所にあり、あまり目立たなかったです。
2階のフロントでチェックインして部屋に向かいました。部屋はコンパクトで小綺麗な感じで、アメニティも充実していました。点数より満足度はありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月29日 17:04:44

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

ロビーのアメニティコーナーでは、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【★ショートステイ☆】20時以降のチェックインがお得♪キャンセル料無料!綺麗な紅葉の季節<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2021年06月09日 14:14:59

フロントの対応が最悪でした。笑顔もないし態度も非常に傲慢でした。チェックインに行ったときは人いなくてちょっと待ってたら男性の従業員やっと事務室からゆっくり出てお待たせしましたとかの一言もなかった。接客に向いてない従業員ですね。

2021年06月
京急EXイン 東京・日本橋 2021年06月09日 21:41:54

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、フロントスタッフがすぐお出迎え出来ず、
また対応に関して不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃や感染予防対策に細心の注意を払うよう努めるのはもちろんのこと、
お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 支配人

【当日限定】18時以降のチェックインがお得♪深夜のチェックイン可能!茅場町2番出口徒歩2分<朝食無>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年05月27日 17:30:12

テレワークのため長期滞在しました

問題点から
いま近隣で工事中、朝早くからうるさいです。よく起こされる。
それから窓開けると路上喫煙の煙があがってくる。
頻繁になったので、たまたま見かけたら声かけるとかじゃなくて、ホテルのまわりに張り紙するなどして本格的に対応してほしいとお願いしましたが、とりあっていただけなかったのは大変残念でした。

大雨の日も強いタバコ臭が入ってきたので路上じゃなくて近くの階の部屋でこっそり吸ってる可能性もあります。フロントの方はその可能性を完全否定なさってましたが。
※このホテルは全室禁煙です。

あと飲食店が多いのでフロアどの位置の部屋もよくにおいが入ってきます。

なので、昼間ずっと窓を開けて換気してたい人にとってはきつい外環境です。

ホテル内部の環境はいいです。
細かいことをあげればきりがないですが。
隣の音がよく聞こえますがそれはどこのビジネスホテルでも似たり寄ったりですし。
私のようなセンシティブ人間であっても長く泊まれたホテルなので、いいホテルだと思います。

フロントスタッフさんや掃除のスタッフさんは、前述のようにそっけない人もいなくはないけどほとんどの人は親身になって対応してくださいました。
大変お世話になりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年05月27日 21:25:09

近隣工事につきまして、お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございません。

路上喫煙の件についてですが、中央区は路上喫煙は違反のためこちらで確認次第、声掛けは行っております。当ホテルの客室内は全室禁煙でございまして、喫煙されるお客様には2階の喫煙コーナーをご案内しております。ご案内については分かりやすいように案内方法を変更しております。万が一客室内でタバコを吸われた形跡が確認できた場合は、こちらからお客様に注意させて頂くオペレーションになっております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 支配人

【GOTOトラベル対象外】【マンスリー】30日以上の連泊はエコ清掃がお得!八丁堀駅徒歩4分<朝食無>
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2021年04月10日 16:02:51

新しいホテルで、内装が綺麗でした。アクセスが少し悪いですが、満足できました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年04月11日 09:56:40

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は今年の4月でオープン1周年を迎えました。
内装の綺麗さをお褒め頂き、ありがとうございます。

しかしながらアクセスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★スタンダード☆素泊り♪東京ドームのチケット当選した?おめでとう!すぐに予約を!

投稿者さん 2020年12月23日 22:52:47

値段が安いから不安だったけど問題ありませんてした。
強いて言うなら部屋が少し暗かったぐらい。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年12月24日 07:34:23

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変喜ばしい限りに存じます。

お部屋の照明は落ち着く暖色系になっておりますのでお客様におかれましては暗いと感じさせてしまいご不便をかけいたしました。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年11月29日 19:07:05

ホテル近辺にファミレスやコンビニがあって便利
駅からも近くて良い!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月29日 22:16:38

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地にあり、コンビニやドラッグストアなども周辺に多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

また、今回ご宿泊頂いたセミダブルAタイプは、広めのデスクがありパソコンなどを広げるのに十分なスペースが確保されているので、作業もしやすいかと存じます。
ベッドはシモンズ社製のものを採用しており、セミダブルはベッド幅が140cm幅となっております。

また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏★楽天限定】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>

投稿者さん 2020年11月14日 09:39:01

銀座ディナーの帰りに利用させていただきました。駅からも近く、またベッドもふかふかで部屋もきれいでゆっくり休むことができました。アメニティが豊富で女性としてはスキンケア一式が揃っていたりシャンプーもいい匂いだったのが嬉しかったです!また利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月15日 07:52:26

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スタンダードダブルルーム、EXダブルルームのアメニティにつきましては、DHCのクレンジングや洗顔、化粧水など6点のボトルをお部屋にご用意しております。

また、お客様がご予約いただきました女子旅プランでは、SALONIAヘアアイロンの貸し出しも行っており、大変好評をいただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように、日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年08月01日 22:38:42

セミダブルで寝られた!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月02日 00:11:51

ご宿泊いただいたセミダブルタイプは、140cm幅のベッドでございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

ぴょんこ36322さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ぴょんこ36322さん [50代/女性] 2020年06月19日 14:51:07

まだ、開業2ヶ月あまりにしては、水回りの設備、掃除が行き届いてなく、汚れが目立った
ゴミを捨ててくれていなかった

2020年06月
京急EXイン 東京・日本橋 2020年06月20日 14:33:29

また、ご滞在中の清掃が不十分で汚れが残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと今一度工程を見直し、十全な清掃を行えるよう改善して参ります。

また、ゴミが処分されていなかったとの事で、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、清掃の際にゴミ箱に入っているもの以外はゴミかどうかの判断が難しい為、極力手を触れないようにしております。
しかし、その旨をお客様にお伝えしておらず、処分するかどうかの判断もお伺いいたしませんでした。
こちらのご案内不足で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。

次回ご来館頂けた際には、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります
ので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>
【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】