京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 21:15:11

お値段の割に清潔でサービスも良く満足しました。立地も東京駅からは少し歩きますが、許容範囲内です。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月15日 08:36:57

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年10月12日 11:52:49

立地も良く清潔な部屋で快適に過ごすことができました!また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:12:58

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
「清潔な部屋」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 09:55:15

急遽連泊に変更しましたが同じ部屋での対応していただき助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:08:56

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、私どもにとって大変励みになります。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年10月12日 09:54:07

東京出張で利用していますが、快適に過ごしています

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:02:58

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 11:19:49

いつも利用させてもらっていますがとても快適に過ごすことができています。
向かいにスーパーがあるので買い物するにも便利です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月09日 14:06:02

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、ホテルの向かいにはミニスーパーがあり、飲食店やドラッグストア、コンビニ等、長期でご滞在される場合にも大変便利と存じます。

これからも、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:41:29

前回とても快適だったのでまた利用させて頂きました。
駅から近く便利でコンビニもすぐそばにあります。
部屋もとても綺麗で浴室も清潔で快適に過ごせました。
また次の機会も利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月08日 17:14:02

当館の立地に関しましてお客様の仰る通り、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

お部屋について沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 06:14:14

10/3から1泊素泊まりで利用しました。部屋がとてもきれいで満足しました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月06日 18:10:56

また「部屋がとてもきれいで満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 20:33:15

2回目の宿泊でしたが、茅場町駅2番出口からすぐのところにあり、ホテルまではコンビニも
数件、裏手には郵便局もある便利なホテルです。 フロント近くのアメニティーコーナーには
ボディタオルや数種の紅茶など、ビジネスホテル以上の品揃えでした。女性客には一泊分の
DHCの基礎化粧品がプレゼントされます。お部屋の調度品や備品もグレードが高いので
コスパはとてもいいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月04日 21:12:44

お客様の仰います通り茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

当館はプラスチックゴミの削減の為、必要な分だけアメニティコーナーからお持ちいただいており、ご不便をおかけしておりますが、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 14:08:38

2泊3日の出張で利用しました。
カードキーを持っていれば受付に声をかけなくてよかったので、受付時間に気を付けなくていいのは大分気が楽でした。
また、最終日にカードキーを室内に忘れて出てしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月04日 17:22:50

カードキーに関しましてお客様の仰る通りお持ちいただければ勿論24時間出入り可能ですし、チェックアウトの際は1階の返却キーボックスへ投函のみで終了ですので次回またご宿泊の際はそちらもご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 23:05:14

レディースフロアなので安心です。
立地も良いですし、また泊まります!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月02日 10:57:59

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は「レディースフロア」にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にて安心致しました。

当館はお客様の仰る通り女性のお客様限定のレディースフロアをご用意しております。
お部屋にはDHCのスキンケアアメニティ、ヘアアイロンなどを揃えており、ご好評頂いております。

また、立地に関しましては茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<朝食付>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年09月15日 01:41:11

東京駅からキャリーを引いて徒歩で行くのはとても遠く感じる上に夏の時期は暑くて大変でした。
お部屋は清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです!
チェックイン時にDHCのアメニティを貰えたのが嬉しかったです!チェックアウトもルームキーをフロントの方にお渡しして終わりだったのでとても楽で良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月15日 14:48:14

平素より京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東京駅から約14分程と少し歩きますが徒歩圏内では御座いますので、東京駅の新幹線やバス等をご利用なされるお客様等に大変ご好評をいただいております。
当館の最寄り駅は茅場町駅でございますので、ご都合の合う日はそちらのご利用もご検討頂けますと幸いでございます。

また、チェックアウトは1階に返却ボックスを設置しており、ご投函いただくだけでチェックアウト完了なのでお忙しい朝にも便利に存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【室数限定×アンケート】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

ヤスヤス100さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ヤスヤス100さん [40代/男性] 2022年09月13日 17:52:34

とにかく、部屋がきれいで満足でした。
掃除が行き届いており、気持ちよく部屋で過ごすことが出来ました。
フロントの対応も丁寧で非常に良かったです。
朝食も1FのPRONTOで、選べる朝食でおいしかったです。
また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月14日 10:10:32

この度は京急EXイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に安心致しました。

館内の清潔感には日々細心の注意を払って皆様をお迎えしておりますので、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。

また、ご朝食はホテル1階のPRONTOにて、和食・洋食2種類・テイクアウトメニューの中からお選び頂けますので、ご連泊のお客様からもご好評を頂いております。

スタッフの対応についてもお褒め頂け、私共にとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くににお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

投稿者さん 2022年09月12日 15:48:25

新しいこともあって部屋が綺麗。東京駅まで歩いて15分ほどでもあり、浅草線にも近いので、羽田空港へ行くにも便利。
スタッフさんも、みんな丁寧でした。また行きます!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月13日 10:05:11

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは日比谷線の茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、都営浅草線の日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなどにご利用頂きやすいかと存じます。

「また行きます」とお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:13:26

いつも利用させていただいています。
東京駅からは少しありますが茅場町駅からはすぐになります。
向かいにスーパーもあり買い物にも便利です。
部屋やサービスには何の問題もなく快適に過ごすことができます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月13日 09:31:31

いつも、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【出張応援】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月07日 12:05:52

部屋の便器サイズが小さい。
それ以外は◎

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月07日 13:19:37

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の便器につきましてご満足頂けず申し訳ございません。

設備上の兼ね合いもあり、すぐには解決の難しい問題ではございますが、
お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

それにもかかわらず「それ以外は◎」とのお言葉を賜り、恐縮の限りにございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 19:03:56

8月28日(日)に宿泊。
19:00チェックインの予定が1時間程遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
案内の銀座線日本橋駅からホテルまで少し距離がありました。東西線茅場町駅の方が近いようです。
出来てまだ間がないのでとても綺麗なホテルでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月04日 11:10:03

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、チェックインの際のスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り最寄り駅は茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ビジネスやレジャーなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

今後ともお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 20:59:57

武道館ライブに行くためのお宿選び。茅場町駅から近く、東西線で九段下まで1本で行けるためとても便利。コロナ下で急遽の予定変更もありうると思っていたので、当日でもキャンセル料無料は安心でした。空気清浄機+窓の開閉が出来るので、自分の衣服が汗臭くてもすっきり換気。お風呂シャワーのお湯の出も良く、SALONIAドライヤーの風力も上々。セパレートのパジャマありだったので、部屋着分の荷物減らせました。とても快適だったので、次回もまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月02日 10:25:50

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

当館はお客様の仰る通り、茅場町駅2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

お客様には、お部屋に関しましてお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【グループホテル開業記念】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年09月01日 11:19:48

いつも利用させてもらっていますがフロントの方の対応もとても良いです。
部屋もバストイレ別なのとバスタブがあるので連泊の際にはゆっくりできて助かります。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月02日 10:23:00

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、私どもにとって大変励みになります。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 14:56:50

今回も宿泊しましたが、いつものように気持ちよく宿泊できました

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月31日 10:56:37

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆12時チェックアウト♪モニタープラン<素泊り>

投稿者さん 2022年08月26日 15:28:37

東京駅の徒歩圏内でした。施設や部屋も綺麗で、リーズナブルに宿泊できました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月26日 15:57:46

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回施設や部屋においてご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルに足をお運び頂けたら幸いで御座います。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。