京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 14:56:50

今回も宿泊しましたが、いつものように気持ちよく宿泊できました

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月31日 10:56:37

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆12時チェックアウト♪モニタープラン<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年08月26日 15:28:37

東京駅の徒歩圏内でした。施設や部屋も綺麗で、リーズナブルに宿泊できました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月26日 15:57:46

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回施設や部屋においてご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り当ホテルは、東京駅から約14分程と少し歩きますが徒歩圏内では御座いますので、東京駅の新幹線やバス等をご利用なされるお客様等に大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルに足をお運び頂けたら幸いで御座います。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×アンケート】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年08月24日 10:18:51

8月20日にライブ観戦のために宿泊しました。
とても、快適にすごせました。
また、利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月24日 12:19:44

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館は最寄り駅の茅場町駅の他にも日本橋駅・八丁堀駅からすぐの立地にあり、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供で
きますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 19:29:00

東京駅からも意外と歩いて行けるし、特に問題なく快適に過ごせました!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月22日 10:10:01

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅八重洲中央口からは徒歩約14分のため、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【男性限定】西川もっと肩楽寝でぐっすり♪MARO17スカルプで髪の健康◎ウル・オスで体臭予防!素泊り

投稿者さん 2022年08月16日 13:56:28

近くに飲食店やコンビニも多く、東京駅からもタクシーでワンメーター程度の距離なのでとても便利な立地です。
お部屋もきれいで、デスクがあったので朝ごはんを部屋で食べたり化粧を座ってできたのがうれしかったです。お風呂もユニットバスで期待していなかったのですが、広々としており使いやすかったです。
また、フロントの方もみなさん好印象でした。
ヘアアイロンの貸し出しもとてもありがたいです!
ディズニーからも乗り換えなく行ける駅の近くなので、東京だけでなくディズニー旅行の際も利用したいなと思いました!また宿泊したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月17日 00:28:47

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

またスタッフにつきましても好印象というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは茅場町駅・日本橋駅や東京駅からも徒歩圏内にございますのでレジャーやビジネスでも大変便利にご利用頂けるかと思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

shiduuu2347さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

shiduuu2347さん [40代/男性] 2022年08月07日 21:41:43

駅からとても近く助かりました。全体的に清潔で満足です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月08日 11:30:49

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、清潔感には日々細心の注意を払っておりますので、お客様から全体的に清潔とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【グループホテル開業記念】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年07月31日 17:08:09

・清潔かつとても日当たりのいい部屋でした。ビジホで日当たりのいいのは予想外で嬉しかったです。
・場所はとてもいいです。周りにおいしそうな小料理屋さんが予想以上に沢山あり、全部は行き切れませんでした…涙
・サービスも必要十分でとてもいいです。特に頼んでいませんでしたが、化粧水セットも頂けました。
・これもビジホでは珍しいと思いますが、1日ごとに新しい使い捨てスリッパを頂けたのはとてもよかったです。

系列ホテルにも泊まりたくなるいいビジホでした。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月01日 10:12:37

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔、とのお言葉に安心いたしました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りホテル周辺には飲食店など多数ございますので、ご連泊の際にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

あちち0629さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あちち0629さん [40代/男性] 2022年07月23日 00:59:51

出張先に近く、立地は最高です。
設備も綺麗で、コーヒー無料サービスもありがたいです。
スタンダードがセミダブルなのでゆったり出来る点もGOOD!
一番気に入っているは、シャンプーなどの香りがとても良く、リラックス出来ます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月23日 19:50:41

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お泊まり頂いたセミダブルルームのベッド幅は140cmございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

シャンプー類はDHCの製品をご用意しております。香りもお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント

BJ2719さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年07月22日 21:12:22

コンセントの数や場所がとてもいいです。フロントにスタッフの方はほとんどおりませんが、マッサージチェアに座りながら、無料の新聞を読んだり、フリードリンクやアメニティなど受け取るのを見られている感じがせず、私としては利用しやすいてす。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月24日 10:21:21

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に、安心致しました。
お客様の仰る通り、ロビーには24時間ご利用頂けるコーヒーマシーン・マッサージチェアや無料の新聞サービスもございます。当館の設備についてもお気に召して頂け何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くににお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年07月20日 14:56:25

今回は2泊しました。
いつも奇麗で良いホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月20日 20:22:40

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

また日本橋付近にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年07月18日 11:25:13

2日間快適に過ごせました。
茅場町駅からも近く便利でした!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月18日 21:40:53

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

京急EXイン東京・日本橋

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:56

駅からも近く、新しい設備で満足でした。ランドリーも部屋のTVで使用状況や完了時間がわかるので便利でした。また利用します。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月18日 21:38:05

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には当館の立地も含めて大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月07日 18:00:40

レディースフロアのセミダブル部屋に1泊しました。茅場町駅からも近く、化粧水やドライヤーなどのアメニティも充実しています。
新しいホテルで清潔でまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月07日 19:37:08

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「レディースフロア」にはレディースフロア用のアメニティとしてSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーやDHCの化粧水等6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこりん9さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

まこりん9さん [50代/女性] 2022年07月05日 13:24:11

2度目の宿泊です。今回も大変満足。今回もチェックイン前とチェックイン後の荷物預かりをお願いしました、とても助かりました。スタッフの皆さんは感じが良いし館内はきれいで清潔感があります。必要なものは全てホテル内で揃うと思いますが、ドラッグストア、スーパー、コンビニも近くにあるので買い物も便利です。バス停も近くにあります。残念なところはテーブルが私にとっては小さいということぐらい。今回は一泊だったのでテーブルの小ささも問題なしでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月05日 22:50:34

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 20:32:26

チェックイン時に列ができていたもののフロントの女性2名の対応が迅速で気持ちの良い対応でした。お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気、常備されているグラスやマグも使い勝手の良いもので快適でした。またリピート予定です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月04日 22:35:24

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましても大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 23:44:21

所用のため2泊させていただきました。
駅も近く、静かで清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
自分の泊まる部屋の階しか行けないので、セキュリティ面でも安心できました。
また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月04日 11:40:34

お客様におかれましては、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、館内のエレベーターは各階セキュリティによりカードキーをかざすと自動的にご宿泊階が点灯するようになっており、安心・安全にお過ごし頂けたかと存じます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。また、茅場町・日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月28日 21:47:45

レディースフロアで安心して宿泊できました、立地もとても良いです。また都内に用事があるときは宿泊したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月29日 10:16:20

レディースフロアにて安心してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

当館のエレベーターはセンサー式で、カードキーをお持ちのお客様のみ宿泊階にお進み頂けるようになっており、正面入口は夜間施錠されておりますので、女性のお客様にはセキュリティ面でも安心・安全にご利用頂けるかと存じます。

また、立地に関しましては日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅にも徒歩圏内のため、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂いております。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙レディース♪EXダブル♪バストイレ洗面別】

投稿者さん 2022年06月25日 07:28:48

出張にて2泊利用しましたが、部屋が綺麗で落ち着いて過ごせました。茅場町駅からも近く次も利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月26日 08:56:15

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

akipommwさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2022年06月20日 23:34:19

リピートです。3泊しましたが今回も快適でした。メトロで頻繁に行き来する用事があったので、茅場町駅が近く便利でした。日本橋界隈の神社巡りやお店巡りも徒歩圏内で楽しかったです。ロビーのコーヒーのサービスも嬉しいですが、マッサージチェアがあるのを見つけてしばらく動けなくなりました(笑)アメニティとお茶紅茶は宿泊フロアの廊下にもあります。今回は電子レンジやランドリーも利用させてもらいました。ランドリーの利用状況は部屋のテレビで確認できます。清掃なしでもタオルとパジャマは紙袋に入れてドアの前に置いてくれるし、使用後のタオルやゴミも出しておけば回収してもらえます。パジャマがセパレートタイプなのもお気に入りです。前回は街並みが見えたのに今回は隣のビルの壁ビューだったのが残念でしたが、それ以外はとても寛げて大満足でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月21日 10:16:09

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

お客様の仰る通り、ロビーにはマッサージチェアを設置しており、2階のランドリーの使用状況もテレビ画面にてご確認頂けるようになっているため、お客様にもご活用頂けたようで幸いでございます。

紅茶や歯ブラシ、コットンなどのアメニティに関しましては、お手数をおかけ致しますが2階のアメニティコーナーとレディースフロア共用部にご用意しており、ご自由にお持ち頂けるようになっております。

お部屋のご希望はお手数ではございますが、ご予約後にご連絡を頂けましたら可能な限りご対応させていただきます。

これからもお客様が安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年06月19日 14:34:01

武道館へ行くため、東西線沿線でホテルを探していました。
駅構内の最寄り口から徒歩2分というのは東西線としてはほんの少し歩きますが、それでもアクセスとしてとても便利でした。
洗い場を求めてダブルルームに泊まりましたが、部屋の大きさもちょうどよく、目当てのバスルームもバスタブのサイズもシャワーの水圧も、桶や椅子も使いやすかったです。
近くに郵便局、ドラッグストア、まいばすけっとなどもあり、とても過ごしやすかったです。レディースフロアだったのもあってか、騒音などもなく、しっかりと眠る事ができました。
アメニティも美味しい紅茶が用意されていて、ほっと一息つくことができて良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月19日 20:18:34

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様には、「レディースフロア」にて安心してお休み頂けたようで安心致しました。
今回ご宿泊頂いたスタンダードダブルルームはバストイレ別となっているため、多くのお客様よりご好評を頂いており、お客様にも快適にお使い頂けたご様子で幸いでございます。

また、お客様の仰る通り最寄り駅は茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ホテル周辺にはミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、郵便局や飲食店も複数ございますので、ご連泊にも便利かと存じます。

今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】