京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 19:17:07

東京出張の際によく利用させて頂いています。
トイレとバスが別なのが助かります。
フロントの方のサービスにもいつも助けられていて凄く満足しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月08日 23:01:41

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にて安心致しました。
またスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【春夏旅セール】幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪茅場町2番出口徒歩2分<素泊り>

mihoktさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

mihoktさん [40代/女性] 2022年04月03日 23:26:37

2回目です。リピートしました。
桜並木を通ってホテルに着くのでちょっとしたお花見気分も。また泊まります。定期的に泊まる人向けに(週一で利用予定)お得なプランとかクーポンあるとありがたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月04日 15:45:29

いつも京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回も快適にご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。丁度ホテル前に御座いますさくら通りの桜が咲いている季節で、お花見もお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。

お得なプランについてのご意見を頂きまして有難う御座います。今後も今回ご利用頂きました期間限定プランやお得なクーポン等を検討して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

Jer1971さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

Jer1971さん [50代/男性] 2022年04月02日 09:50:19

出張利用のため、とにかく駅から近いところを探していたところこちらがヒットしました。
利用駅からも分かりやすく道に迷うことはありません。周囲にはコンビニも何軒かあり、ホテル目の前にはイオン系のスーパーもあり、買い物は便利です。
また飲食店も多いので、晩ごはんに困ることはないかと思います。
ホテル近くの墨田川沿いにほどよいジョギングコースがあって、宿泊翌日の朝走ってみましたが、景色も良く気分もリフレッシュできました。

築年浅くきれいです。部屋の設備は機能的で必要かつ十分です。ティーバッグやアメニティ類は、フロントから自分で持ってくる必要はありますが、効率化とエコのため、協力しましょう。
ベッドもワイド幅で寝やすい。備え付けのデスクもPCを開いて普通に作業する分には支障なしです。
唯一、1階のEVから2階にあるフロントに行く必要がありますが、EV付近にはフロントの場所や階数表示がなく、最初少し戸惑いました。
EVはいったん自動でフロントのある2階には必ず止まるようにはなっているようですが、EVに乗ってからでないと分からないので、そのあたりの説明がはっきりと表示されていると助かると思います。
東京出張の際は、また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月02日 14:58:44

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、テイクアウトが可能な店もございまして、アクセスについては茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

アメニティに関しましてはお客様ご自身でお取りいただく形でお手数をおかけしておりますが、そのようなお言葉いただけて幸いでございます。

1点フロントの場所が分かりにくいとの貴重なご意見ありがとうございます。皆様により快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 12:28:14

茅場町駅、日本橋駅から近く周辺にコンビニ、飲食店がありとても便利です。しかも静かで部屋は広く綺麗でとても良いホテル思いました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月27日 17:22:38

今回快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りホテル近隣にはコンビニや飲食店が多数御座いますので、夜間のお買い物やお食事も便利かと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますがお客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。また貴重なお時間を割いてのクチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 08:19:00

気になっていたホテルでしたので、先ずはこちらのプランで予約しました。
桜が満開の季節、東京駅からもさくら通りを沿って行くと徒歩圏内でした。
施設の新しさは勿論ですが、室内の設備や色合いがとても心地良いです。
エレベーター前にもアメニティが備えてあり嬉しいですね。
小テーブルを照らす照明が明るいので、PC作業もしやすかったです。
無料で12時COにして頂いたのに早朝に出るのが勿体無い位快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月27日 17:12:11

今回数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋もお気に召して頂けたようで安堵しております。お部屋の色合いですが照明に暖色系の調光を採用している為、暖かみがありゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

投稿者さん 2022年03月23日 22:51:02

3月19日から2泊3日で宿泊、お部屋が空いていたらしく、レディースルームに変更されていました。

良かったところ

全体的に新しく綺麗
特にお風呂が綺麗で、お湯を溜めて浸かれる
角部屋は外の桜通りが窓から見える
フロントにコーヒーメーカーあり
各フロアのエレベーター横にアメニティコーナーあり
部屋のアメニティがDHC、ドライヤーだけでなくアイロンも部屋についている
ベッドの読書灯が便利
スタッフさんが女性の方で安心
連泊のときはベッドメイキングなしにすればお水が一本もらえる

大きい部屋という訳ではありませんが、コンパクトでものびのび過ごすことができました。
日比谷線からすぐのところにありますし、バス停も近く交通も良かったです。
東京旅にまた使いたいホテルになりました。

周辺にコンビニもありますが、一番近いセブンの品揃えが悪いので交差点反対側のファミマかドラッグストアやマイバスケットで済ませるのが良いかもしれません。一階のプロントの朝ごはんも試してみたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月24日 20:56:19

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただきましたレディースルームにはSALONIAのヘアアイロンやDHCの6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、「少ない手荷物で宿泊ができる」と多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
レディースフロアのみになりますが、アメニティバイキングもエレベーター横に設置しております。

また当館は茅場町が最寄り駅ですが、そのほかにも日本橋・八丁堀・東京駅と複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ等も多く、お客様に大変便利とご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、日本橋方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】4200円定額!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪キャンセル料無料<素泊り>

投稿者さん 2022年03月20日 23:41:04

無料で女性専用フロアに変更して頂きました。
駅近でお部屋も綺麗で良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月21日 13:06:30

また、早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋は、SALONIAのヘアアイロンやDHCの6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようお客様のご意見をお伺いし、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 00:59:23

大満足です。
チェックインもスムーズで必要なアメニティはフロント横から持って行くスタイルです。
ウェルカムドリンクはコーヒーをいただきましたが、インスタントではなく良かったです。
東京駅からも歩いて行ける距離なので東京に行く時は一番に調べるホテルになりました。

コロナの影響もあり、お値段も良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月19日 14:14:11

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅八重洲中央口からは徒歩約14分のため、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

アメニティに関しましては、お手数をおかけ致しますが2階ロビーのアメニティコーナーより、お客様ご自身でお取りいただく形にしております。コーヒーにつきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 18:48:45

部屋、ベッドが大きく、机もあり、快適でした。
新聞、アメニティやフロントのコーヒー等も良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月19日 08:12:26

今回お客様がご宿泊いただきましたセミダブルAタイプのお部屋は、デスクが設置されており、ビジネス利用でも大変ご好評をいただいております。アメニティバイキングにつきましてもご満足いただけたようで安心しました。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月18日 13:01:10

当日空きがあったということでレディースフロアのお部屋に変更していただきました。
お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いており清潔で、快適な滞在でした。
茅場町駅から徒歩すぐなのも便利でした。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月19日 06:29:33

また、お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでとても私共も大変嬉しく存じます。清掃についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

またお客様の仰る通り、当館は茅場町が最寄り駅ではありますが、そのほかにも日本橋・八丁堀・東京駅と複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、

投稿者さん 2022年03月16日 12:10:04

3/15に1泊しました。
駅から近く周囲にお店もたくさんあり便利です。また部屋も浴室もとても綺麗で居心地が良かったです。フロントの方も丁寧な応対でした。思いがけずレディース ルームにアップグレードして頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月16日 17:51:23

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」はいかがでしたでしょうか。お客様には、お部屋や浴室が綺麗で居心地が良かったとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、茅場町・日本橋・八丁堀・東京駅と複数の駅からアクセスが良く、周辺には飲食店やドラッグストア、コンビニ、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、大変便利かと存じます。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

あめんぼ1356さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あめんぼ1356さん [40代/女性] 2022年03月16日 12:09:33

青いきれいな看板がいつも気になっていました。
予想通りキレイなお部屋で清掃も隅々まで行き届いており、大変満足。
セミダブルの部屋で予約しましたが、宿側の都合ということでレディース フロアをご案内されました。レディース フロアはお部屋に化粧水やクレンジングオイルなども揃っており、エレベーター横に歯ブラシやコーヒーなども置いてあるので大変便利です。

次回は最初からレディース フロアを利用したいと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月16日 15:36:49

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトル、折立ミラーなど設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、紅茶や歯ブラシ、ボディタオルなどのアメニティは2階ロビー、レディスフロアの共用部にご用意しており、ご自由にお持ち頂けるようになっております。

投稿者さん 2022年03月03日 11:05:18

全てにおいて清潔感がありました。
アメニティの充実さや無料コーヒーのサービスも満足しました。また利用します。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月03日 15:53:45

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングに御座いますコーヒーサービスもお気に召して頂けたようで何よりです。
コーヒーについてはUCCのコーヒーマシーンを採用しており、ブレンドコーヒーとカフェインレスコーヒーをご用意しており他のお客様にもご好評頂いております。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。最後にはなりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 07:04:18

3月1日に宿泊しました。都心にあってこの値段できれいで広くて大満足です。フロントのかたも親切でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月02日 14:08:13

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月13日 18:35:14

茅場町駅から近く部屋もすごく綺麗です。また、コンビニや食事するところも近くにあります。
丸の内、大手町、日本橋には歩ける場所なので出張の時はいつも利用しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年01月13日 20:35:57

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
毎回快適にお過ごし頂けてますようで
大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館は日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅や丸の内・大手町エリアにも徒歩圏内のため、レジャーやビジネス利用と幅広くご利用頂きやすいかと存じます。

周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等も数多くあり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございます。

また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『1月11日停電作業』「訳あり」ご迷惑をお掛けするので、1/11割引価格<朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 21:57:17

立地が良いです。茅場町からすぐの場所にあり、コンビニエンスストアも途中にあって便利。
ビジネス街なので夜は静かで、とても安心して過ごせました。
お部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年12月23日 23:05:15

お客様には今回快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同何よりでございます。
また重ねて口コミをご投稿頂きました事感謝申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、多くのお客様から「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように更なるサービスの向上を目指して日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【秋冬旅セール】家族・ファミリーで東京観光!八丁堀駅から舞浜駅まで乗換不要<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月23日 21:54:12

女性が過ごしやすいホテルです。
何度か利用させていただいていますが、本当に女性に優しいホテルさんです。いつも安心して泊まれます。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年12月23日 22:59:53

お客様には当館を何度もご利用頂いております事
やお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは女性客をターゲットとしまして「レディースフロア」のプランがございます。SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトル、充電ケーブルを設置しており、「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 17:35:55

茅場町駅から近く、部屋もお風呂もとても綺麗です。コンビニも近くにあり便利です。
24時間美味しいコーヒーや紅茶が飲めるのも嬉しいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年12月14日 20:24:45

お部屋とお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 09:37:00

予定時間よりも遅めのチェックインにも丁寧に対応して下さり、ゆっくり過ごす事ができました。
アメニティも揃っており、ヘアアイロンまで用意してもらえるので東京での常宿になりそうです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年12月13日 20:55:46

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様にはアメニティやSALONIAのヘアアイロンをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
レディースフロア、スタンダードダブル、EXダブルには6点セットのDHCのアメニティボトルやSALONIAのヘアアイロンをお部屋に設置しており、セミダブルルームをご予約の女性のお客様にはDHCスキンケア4点セットをお渡ししております。
SALONIAのヘアアイロンは数に限りがございますが、ロビーにご用意しております。

また、常宿になりそうとのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『学生カップル』「夫婦」SALONIAヘアアイロン貸出♪女子旅でのご利用にもお勧めです<素泊り>

投稿者さん 2021年12月12日 23:42:36

東京駅から歩いて行ける距離でビジネス街で静かでした。
アメニティも揃っていて、ヘアミルクとボディミルクまで付いているので、本当に手ぶらでいけるなと思いました。
(基礎化粧品は変えたくないので持っていきますが、ヘアミルクは助かりました。)
また、サロニアのアイロンがあるのも嬉しかったです。(荷物を軽く出来ました。)
使い心地も良く、買い替えようかな?とも思ったくらいです。
フロントのお姉さんも感じが良く、(お掃除の方も感じが良かった。)ロビーにコーヒーもあって非常に、快適でした。
東京に用事の時はまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年12月13日 17:18:02

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトル、充電ケーブルを設置しており、「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

2階ロビーのコーヒーマシーンにつきましても、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
カフェインレスコーヒーや紅茶のティーパックも数種類ご用意しており、ご自由にお召し上がり頂けます。

お客様の仰る通り当ホテルは東京駅からも徒歩圏内にございますので、新幹線をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。また、当館はビジネス街に立地しているため、人通りも少なく静かな環境になっております。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア★ショートステイ☆】20時以降のチェックイン♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】