京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 16:57:12

何度か利用させて頂いてますが、バストイレ別で快適に過ごせて満足してます。

2024年05月
京急EXイン 東京・日本橋 2024年05月24日 10:43:23

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』『レディースフロア』口コミの投稿をお願いします!12時チェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙レディース♪EXダブル♪バストイレ洗面別】

投稿者さん 2024年04月10日 19:21:07

写真通り綺麗で良かったです。レディースフロアにもアメニティが用意されていたので、フロントに行く手間が省けました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年04月10日 22:34:32

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で安心致しました。お客様の仰る通り、レディースフロアにもアメニティコーナーを設置させて頂いており、ちょっとした補充を2階に降りる事なく行えるため、他のお客様からもご好評いただいております。ただし、コーヒーマシンに関しては2階のアメニティコーナーのみに設置となりますので、予めご了承くださいませ。

次回もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2024年01月16日 15:55:02

茅場町駅からも近く立地はとてもよかったです。
お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月17日 10:26:49

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋に関しましてお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅が一番近い最寄り駅となりますので、東京メトロ日比谷線・東西線沿線に御座います銀座・日比谷・六本木や東京武道館にご用がある方にはとても便利かと思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』口コミを書いてお得に宿泊♪15時チェックイン・10時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

縁7090さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

縁7090さん [40代/男性] 2024年01月06日 11:06:19

部屋や設備はとても綺麗でこの値段で泊れたのが申し訳ないくらいです、立地に関しては山手線の駅にもう少し近いと更に便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月06日 23:53:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

ishii136さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ishii136さん [50代/女性] 2024年01月01日 11:50:10

立地は地下鉄、JRともに微妙な距離でしたが、東京駅からの路線バスがあったので良かったです。
お部屋は圧迫感がなくて良かったです。TVのミラーリングもできたので助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月01日 14:34:39

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約15分、JR線東京駅より徒歩約20分の立地に御座います。
その為、多種多様なニーズのお客様より大変ご好評を頂いております。

お部屋のTVにてご自身のスマートフォン画面をミラーリングをすることが出来ます。一部ご使用頂けないアプリもございますが、大変ご好評を頂いております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

馬鹿野郎学園さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [50代/女性] 2023年11月23日 14:39:46

ディズニーの前泊と後泊に利用しました。
シャワーがとてもとても気持ちよくすっきりしました。備え付けのアメニティはヘアミルクまであるし、タオル2枚あるのも使い勝手よいしエレベーター口にはティーパック何種類もおいてあるしホテルのアメニティは最高です。お部屋は7泊用スーツケース床において整理できたので十分でした。

ただ東京駅スタートだったので京葉線しか利用しなかったのですが改札から地上までが50段以上のB1階段しかなかった。右膝故障でうまく歩けない自分には苦痛でした。
ホテルはとても良かっただけにアクセスは不満が残ってしまいました。次回は素直にエレベーターで地上に上がろうと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月25日 09:55:40

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いです。

お客様がお書きの通り、レディースフロアのお部屋ではスキンケアセットや多めのタオルセットをご準備させて頂いております。
お手荷物が少ない際のご滞在でもご安心頂けると存じます。

また、お越しの際にはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
周辺のご移動でお困りの際は、道案内も行っておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

ぴりぽみんさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ぴりぽみんさん [30代/女性] 2023年10月08日 13:00:19

イベントのため利用しました。ヘアアイロンがついていたので荷物も少なく済みましたし、とても便利でした!アメニティも充実していてよかったです。ただお風呂がカビていた箇所があったのとお水が1本でもあれば嬉しかったかなと思います。1人でしたら他は申し分ないです。機会があればまた利用はしたいと思いました。個人的感想です。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月10日 21:00:08

この度は京急イーエックスイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレディースフロアのお部屋をご利用頂きましたが、お客様の仰る通りレディースフロアにはDHCの化粧水・クレンジング等のアメニティボトルやサロニアのヘアアイロンを常設しており大変ご好評を頂いております。
なおお風呂の清掃で手薄な部分が御座いまして申し訳御座いませんでした。清掃担当にも引継ぎをし改善したいと思います。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン東京日本橋 フロント

投稿者さん 2023年06月30日 20:26:23

不満なしです。
少し惜しいのは、仕事をするためにはある程度大きな机が欲しいのですが私が止まった部屋は40cm□程度だったのでそれだけが残念。

オフトトイレ別も嬉しいしオフトも綺麗で広くてありがたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月02日 11:35:29

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足頂けた様で大変嬉しく存じ上げます。

机の大きさにつきまして、今回ご滞在頂いたダブルタイプのお部屋はティーテーブルを設けたお部屋でございます。
ダブルルームよりは若干コンパクトなお部屋になりますが、セミダブルAタイプのお部屋をご予約頂ければ、ビジネスでもご利用頂ける少し大きめのデスクを設置いたしております。
しかしながら、セミダブルAタイプのお部屋はお風呂とトイレが一緒のユニットタイプの為、ご滞在頂いたダブルルームと異なる点もございますのでご留意くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年06月05日 20:25:20

6月3日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし広くて寛げました。遅い時間にチェックインしましたがスタッフの対応は良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月05日 20:55:59

この度は数あるホテルの中から
京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。

スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようにスタッフ一同精進して参りますので
再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会が
ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2023年05月13日 20:56:26

国際フォーラムでライブの為、こちらに宿泊しました。
ホテルから20分程でつけたのでライブ後の遅い時間でも気にならなかったです!駅からも近く、コンビニもあったので有難かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月14日 11:22:34

お客様の仰る通り、当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。また、ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月12日 16:24:13

部屋も風呂も綺麗でとても落ち着けました。方向音痴なので立地がわかりづらいですが慣れれば、良いホテルだと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月12日 19:43:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、公式サイトなどで詳しいアクセスの詳細がございますのでご確認いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように精進して参りますので再度お越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:45

1月27日から4泊しました。茅場町駅やコンビニ・飲食店も近くにあり、大変良い立地です。有明でのコンサートに参加するのが目的でしたが、日本橋や銀座、日比谷でも買い物がしたくてこのホテルを選びました。
部屋はキレイで、洗濯機や電子レンジなども設置・利用できるため、便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月02日 10:43:15

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のため、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2023年01月10日 16:11:28

遅い時間に着きましたがフロントが明るく丁寧な対応をしていただき安心できました。お部屋も綺麗で快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月11日 05:41:14

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応及び客室の清掃につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。
夜遅くのご到着でお疲れのお客様に快適にチェックイン及びご滞在頂ける様、
フロント・清掃スタッフ共に努めております。

この評価に慢心せず、スタッフ一同サービスの維持・向上に更に努めて参ります。

また、夜遅くのご到着につきましてですが、深夜0時を過ぎますと1階の入口自動扉が防犯上の観点から施錠されます。
すぐ横のインターホンを押して頂ければ直ちにスタッフが対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 22:13:55

出張の際に利用しました。少し狭い道路に面しているので、場所がちょっと分かりにくく感じましたが、あとで確認すると、地下鉄日比谷線の茅場町駅から近く、その後の移動には便利でした。天気が良ければ、東京駅も徒歩圏内です。部屋は広く、ベッドも大きくて快適でした。朝食は1階にあるプロントで、モーニングをいただき、満足しました。チェックアウトの時に、あとで利用する手土産を預かってもらい、午後に受け取ることができました。適当な金額のプランがあれば、また利用しようと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月31日 00:30:50

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分ほどの距離となっております。
(茅場町2番出口は日比谷線の2番ホームからのみご利用頂けますのでご注意くださいませ。)
他にも日本橋駅から5~6分、八丁堀駅から7~8分程でアクセスが可能となっております。

お部屋や朝食等満足したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は全室シモンズ社と共同開発したベッドをご用意しております。

またご利用頂けた際にもお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

クロミの花さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

クロミの花さん [30代/女性] 2022年12月27日 13:35:34

駅近、コンビニも近く利便性◎でした。2人で泊まりましたが部屋も思ったより狭くなく、余計なものがない分シンプルで使いやすかったです。唯一あげるならお風呂の水はけがイマイチでしたがユニットバスなので許容範囲内でした。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月27日 17:51:24

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

しかしながら、お風呂の水はけの具合につきましてご指摘ありがとうございます。今後随時確認してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 23:05:22

お部屋がきれいに掃除されていて居心地が良かったです。
朝食に関して、和食を選んだのですが、たまたまなのかもしれませんがお味噌汁が薄すぎて味がしませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月25日 08:51:25

お部屋に関して、ご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。お客様にとって過ごしやすい環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また、お味噌汁の味薄かったとの事でご満足頂けず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月22日 22:57:54

以前泊まった時に快適だったので、今回も武道館コンサートを見る際に宿泊しました。
フロントの方は丁寧で気持ち良くチェックインでき、連泊で交換不要なアイテムがあったのでフロアにいた清掃の方にお願いするとこちらも感じ良く応対してくれました。
帰りは早朝に羽田へ向かいましたが、日本橋から直通なのが便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月23日 00:26:08

再びのご利用に加え、フロントスタッフ・清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、
さらには「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。

滞在の際、交換不要なものがあったり、逆に交換してほしいものなどリクエストがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

清掃に関してのリクエストにつきましては、清掃が10:00~14:00の間となっておりますので、
それまでにご連絡頂くか、チェックインの際やお出掛けの前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この評価に慢心する事無く、今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】

投稿者さん 2022年11月07日 18:47:07

快適な空間でした。
騒音もなく、夜も静かでした。
駅からも近く利便性もありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月08日 11:11:32

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは大通りより少し離れた場所に立地している為、夜間は比較的静かな環境かと思います。

これからもより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最期にはなりますがお客様のご来館を心よりお待ちしております。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 15:45:45

駅からも近く、とても便利でした。
部屋も広くて快適です。
また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月02日 21:34:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は茅場町駅や日本橋駅、八丁堀駅などから徒歩数分の立地となっており、ビジネス・レジャー共にご利用しやすい位置かと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くににお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

投稿者さん 2022年09月20日 23:12:14

シンプルではあるが必要なものがそろっており、快適に過ごすことができた。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月20日 23:46:09

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

2階ロビーにございますアメニティコーナーには歯ブラシなどはもちろんのこと、紅茶やウェルカムコーヒーなども設置しており大変好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。