京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 14:14:59

フロントの対応が最悪でした。笑顔もないし態度も非常に傲慢でした。チェックインに行ったときは人いなくてちょっと待ってたら男性の従業員やっと事務室からゆっくり出てお待たせしましたとかの一言もなかった。接客に向いてない従業員ですね。

2021年06月
京急EXイン 東京・日本橋 2021年06月09日 21:41:54

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、フロントスタッフがすぐお出迎え出来ず、
また対応に関して不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃や感染予防対策に細心の注意を払うよう努めるのはもちろんのこと、
お客様が来館された際、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 支配人

【当日限定】18時以降のチェックインがお得♪深夜のチェックイン可能!茅場町2番出口徒歩2分<朝食無>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

禰豆Pさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

禰豆Pさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:32:34

現金書留の受け取りを依頼したら完全に拒否されました。それに対して苦情を述べたら今度は何かを持ってきてもらうと言うサービスは2人体制のため今後は全てお断りと逆に支配人より直々に釘を刺されてしまい従えないのならば出ていくよう促され内線サービスも金輪際なしとも逆ギレされたため仕方なく次の日ホテルを後にしました。こんなホテルサービスは聞いたことが無いので京急ブランドも地に落ちたものだなとガッカリしました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月03日 13:21:05

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルのサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、申し訳ございません。
可能な限りのサービスは致しておりますが、要求が続く場合にはお断りをさせて頂くことも御座います。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、誠に有難うございました。

京急EXイン東京・日本橋 支配人

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】