京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 19:21:07

写真通り綺麗で良かったです。レディースフロアにもアメニティが用意されていたので、フロントに行く手間が省けました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年04月10日 22:34:32

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で安心致しました。お客様の仰る通り、レディースフロアにもアメニティコーナーを設置させて頂いており、ちょっとした補充を2階に降りる事なく行えるため、他のお客様からもご好評いただいております。ただし、コーヒーマシンに関しては2階のアメニティコーナーのみに設置となりますので、予めご了承くださいませ。

次回もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』『レディースフロア』口コミの投稿をお願いします!12時チェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2024年01月16日 15:55:02

茅場町駅からも近く立地はとてもよかったです。
お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月17日 10:26:49

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋に関しましてお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅が一番近い最寄り駅となりますので、東京メトロ日比谷線・東西線沿線に御座います銀座・日比谷・六本木や東京武道館にご用がある方にはとても便利かと思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』口コミを書いてお得に宿泊♪15時チェックイン・10時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年12月28日 12:55:59

駅から近く、ホテルの前にスーパーがあったのも大変助かりました。アメニティバイキングやドリンクサービスも良かったです。

チェックインは自分で機械に入力するスタイルだったのですが、住所等情報を1から入力する必要があり不便でした。ネット予約しているので事前に紐付けておいてもらえると大変助かります。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月28日 17:21:44

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約15分、JR線東京駅より徒歩約20分の立地に御座います。
その為、多種多様なニーズのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、当館のチェックインにつきましては現在、自動のチェックイン機械を用いてのお手続きとさせて頂いております。
お客様をお少しでもお待たせしない為の導入で御座います。
しかしながら、お客様からのご指摘にも御座います通り、お客様情報のご入力につきましては課題が残る状況となっております。
そちらにつきましては、ご不憫をお掛け致しておりますが、改善に努めておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

最後では御座いますが、お客様の貴重なお時間を割いて頂きましてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年12月25日 17:11:04

駅チカでとても便利でした
レディースフロアなので安心して宿泊できました
欲を言えばバスルームがもう少し広ければよかったかな

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月25日 20:45:31

今回、お客様がご利用頂きました女性のお客様限定フロアをご用意している他、女性のお客様がご利用頂き易い様、各種アメニティ商品の充実を図っております。

お部屋に関しましても3タイプのお部屋をご用意しております。
スタンダードダブルタイプとEXダブルタイプのお部屋はセミダブルタイプよりお部屋も広く、トイレ・バスが分かれたお部屋となっております。
次回のご縁が御座いました際には是非ともご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月21日 19:10:23

アメニティも多く綺麗で利用しやすかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月22日 09:31:39

ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で幸いです。
アメニティに関しましては、フロントにてアメニティバイキングをご用意しているほか、24時間ご利用頂けるコーヒーマシーンのご用意もございます。手軽に本格的なコーヒーをお楽しみ頂けると多くのお客様からご好評頂いております。

また、奇麗とのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適で清潔な空間づくりに努めて参りますので、また日本橋方面へお越しの際は是非当館をご利用ください。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年12月20日 14:49:11

レディースフロアにはクレンジング、化粧水ら乳液等の他ヘアアイロンまで用意されていました。ベッドもセミダブルでゆったりと眠ることができました。立地もいいですし、
また機会があれば宿泊したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月21日 10:07:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたレディースフロアの客室には、荷物が多くてお困りの女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にスキンケアセットのボトルを始め、へアアイロンなどをご用意いたしております。
また、チェックアウトも通常は10時のところ、レディースフロアにご予約のお客様は通常10時チェックアウトのところ、「12時」までご滞在頂けるサービスを行っております。
ご出発当日の朝でも時間を気にせずゆっくりと準備もできると非常にご好評を頂いています。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。
今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 23:07:39

モバイル充電器のコードを忘れてきてしまったが、タイプCのコードを借りることができた。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月13日 08:30:49

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは貸出品として、iphone・android用の充電ケーブルの他に爪切りや電気スタンド・体温計等をご用意しております。(数に限りが御座います。)今回お客様のお役にたてた様で何よりで御座います。

今後もお客様にご満足頂ける様務めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

馬鹿野郎学園さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [50代/女性] 2023年11月23日 14:39:46

ディズニーの前泊と後泊に利用しました。
シャワーがとてもとても気持ちよくすっきりしました。備え付けのアメニティはヘアミルクまであるし、タオル2枚あるのも使い勝手よいしエレベーター口にはティーパック何種類もおいてあるしホテルのアメニティは最高です。お部屋は7泊用スーツケース床において整理できたので十分でした。

ただ東京駅スタートだったので京葉線しか利用しなかったのですが改札から地上までが50段以上のB1階段しかなかった。右膝故障でうまく歩けない自分には苦痛でした。
ホテルはとても良かっただけにアクセスは不満が残ってしまいました。次回は素直にエレベーターで地上に上がろうと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月25日 09:55:40

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いです。

お客様がお書きの通り、レディースフロアのお部屋ではスキンケアセットや多めのタオルセットをご準備させて頂いております。
お手荷物が少ない際のご滞在でもご安心頂けると存じます。

また、お越しの際にはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
周辺のご移動でお困りの際は、道案内も行っておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年11月15日 13:19:37

エコプランだと水(500)がもらえてうれしかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月15日 19:17:16

また、お客様の貴重なお時間をお使い頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分と多種多様なお客様にご利用頂いております。

当館、目の前には小規模スーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアなどもあり、立地にもご満足頂いております。

お部屋には全室、人気のシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお休み頂ける環境作りを清掃と併せてご提供させて頂いております。

その他、女性のお客様限定のフロアや各種アメニティ商品にも力を入れております。

是非とも、お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとう御座いました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

『9/11よりキャッシュレス』【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換<素泊り>

投稿者さん 2023年11月05日 22:14:22

駅から近く便利でした。スタッフの対応がとても良く気持ちよく宿泊出来ました

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月06日 00:15:09

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご意見をお伺いし、お客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ぴりぽみんさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ぴりぽみんさん [30代/女性] 2023年10月08日 13:00:19

イベントのため利用しました。ヘアアイロンがついていたので荷物も少なく済みましたし、とても便利でした!アメニティも充実していてよかったです。ただお風呂がカビていた箇所があったのとお水が1本でもあれば嬉しかったかなと思います。1人でしたら他は申し分ないです。機会があればまた利用はしたいと思いました。個人的感想です。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月10日 21:00:08

この度は京急イーエックスイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレディースフロアのお部屋をご利用頂きましたが、お客様の仰る通りレディースフロアにはDHCの化粧水・クレンジング等のアメニティボトルやサロニアのヘアアイロンを常設しており大変ご好評を頂いております。
なおお風呂の清掃で手薄な部分が御座いまして申し訳御座いませんでした。清掃担当にも引継ぎをし改善したいと思います。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン東京日本橋 フロント

mk140さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

mk140さん [30代/女性] 2023年07月03日 15:03:55

レディースフロアに泊まりました。クレンジングからヘアミルクまでアメニティが豊富でよい。
ヘアアイロンもありました。
私の泊まった部屋はバストイレ一緒です。
チェックイン前に荷物を預ける際に「荷物整理されますか?」と気遣ってくれたのがありがたかった。
また東京に来る際は利用したい。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月04日 09:59:54

多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、スタッフへの対応をお褒めお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館はレディース専用フロアを設けております。クレンジングやヘアミルクなど各種ご用意致しており、急なご宿泊やお手荷物が少ない時でも安心してご宿泊頂けるかと存じ上げます。
2階ロビーでも各種アメニティなどもご用意いたしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

お手荷物のお預かりはチェックイン前やチェックアウト後も行っておりますので、東京都内の観光などでお出掛けされるときにご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

「また利用したい」とお言葉を頂戴したこと光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2023年06月19日 06:37:01

レディースフロアはクレンジング、洗顔料、ローション、乳液、ヘアミルクなどがボトルで設置されていて便利でした。また、部屋も、コンパクトなレイアウトのせいか、思ったほど狭い印象ではなかったです。新しく全体的に綺麗でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月20日 10:55:51

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンやDHC6点セットの
アメニティボトルを設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋についてもご満足頂けたようで幸いでございます。
これからも、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「レディースフロア」ヘアアイロン♪12時レイトアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年04月21日 16:08:44

ドライヤーだけでなくヘアアイロンが置いてあったり、アメニティは自分が必要なものだけを取れたりと助かりました!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月21日 17:26:02

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきありがとうございます。

仰います通り、今回ご宿泊頂きましたレディースプランのお部屋はヘアアイロン備え付けのお部屋となっておりまして大変多くのお客様にご好評を頂いております。アメニティに関しましてもフロント階とレディースフロアにはエレベーターホール付近のカウンターからご利用頂く形でのご提供となっております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、次回日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月04日 00:30:22

仕事で2泊しました。夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、快く対応していただけました。交通の便もよく、お部屋はコンパクトですがアメニティも充実しており、快適に過ごせました。ドライヤー、ヘアアイロンがサロニアのもので、手軽だけどパワーがあるので使いやすかったです。また、室内着がセパレートになっていることや、フロントでコーヒーがいただけることなど小さなことも行き届いている印象で、また是非泊まりたいと思いました。お世話になりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月04日 18:31:59

この度は数あるホテルの中で、京急EXイン東京・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては滞在中、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

数量限定にはなりますが、
フロントロビーにてヘアドライヤーのご用意も
ございまして多くのお客様からご好評頂いております。
他にも多数のアメニティをご用意しております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

Gori1965さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

Gori1965さん [50代/女性] 2023年01月16日 10:20:13

寝るだけ、と思い、娘とセミダブルベッドの部屋に泊まりましたが、ベッドの広さや質も良く思った以上に快適でした。女性だけにとグレードの高い化粧水、クレンジング、洗顔もいただき、嬉しかったです。東京駅から歩ける距離!とのことでしたが、荷物が重いと歩道橋越えはこたえます。建物も綺麗し、コンビニも近くにあり、立地も良い方だと思います。また、泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月17日 07:57:54

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、女性用アメニティに関しましても、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館では他にも、スキンケア類が全室に備わっている女性専用フロアや、お風呂とお手洗いが分けられているお部屋などのご用意も御座いますので、是非、お気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

また、ご移動に関しましては大変ご足労おかけいたしまして、申し訳御座いません。お電話での道案内も承っておりますので、またお越しの際にお困りでしたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとう御座います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

りろ4986さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りろ4986さん [50代/女性] 2023年01月11日 16:15:48

遅くにチェックインのために問い合わせたした際にタクシー乗り場など詳しく教えていただきました。
短時間の滞在でしたが快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月12日 10:08:35

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、従業員一同、再度のご宿泊を是非ともお願い申し上げます。

また東京近辺にいらっしゃることがございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【1月9日限定!翌日停電作業】10時チェックアウトでお得に♪茅場町2番出口徒歩2分<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 16:11:28

遅い時間に着きましたがフロントが明るく丁寧な対応をしていただき安心できました。お部屋も綺麗で快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月11日 05:41:14

フロントスタッフの対応及び客室の清掃につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。
夜遅くのご到着でお疲れのお客様に快適にチェックイン及びご滞在頂ける様、
フロント・清掃スタッフ共に努めております。

この評価に慢心せず、スタッフ一同サービスの維持・向上に更に努めて参ります。

また、夜遅くのご到着につきましてですが、深夜0時を過ぎますと1階の入口自動扉が防犯上の観点から施錠されます。
すぐ横のインターホンを押して頂ければ直ちにスタッフが対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 22:57:54

以前泊まった時に快適だったので、今回も武道館コンサートを見る際に宿泊しました。
フロントの方は丁寧で気持ち良くチェックインでき、連泊で交換不要なアイテムがあったのでフロアにいた清掃の方にお願いするとこちらも感じ良く応対してくれました。
帰りは早朝に羽田へ向かいましたが、日本橋から直通なのが便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月23日 00:26:08

再びのご利用に加え、フロントスタッフ・清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、
さらには「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。

滞在の際、交換不要なものがあったり、逆に交換してほしいものなどリクエストがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

清掃に関してのリクエストにつきましては、清掃が10:00~14:00の間となっておりますので、
それまでにご連絡頂くか、チェックインの際やお出掛けの前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この評価に慢心する事無く、今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】

投稿者さん 2022年12月04日 17:03:10

2泊しました
東京駅からは歩くには10数分かかりましたが、翌日利用する茅場町駅はすぐで便利でした
アメニティグッズは、ロビーに揃っていて必要なものだけを使うので無駄が出なくていい
お部屋の広さは普通、清潔感あり
朝食は1階のプロントで、ゆっくり落ち着いた雰囲気で過ごせてよかったです
お部屋のキーも1階ボックスに返却で済むので、チェックアウトに時間がかかりません
ビジネスホテルとしては快適です◎

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月05日 10:36:56

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルの立地はお客様の仰る通り、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、大変ご好評を頂いております。

ロビーのアメニティコーナーでは、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>