京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 22:01:02

部屋が綺麗で、ベッドも広くフカフカでとてもよく休めました!
よく遅くのチェックインで翌朝始発を利用する予定でしたが満喫出来ました!!

京急EXイン 東京・日本橋 2024年04月10日 22:38:59

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたご様子で大変喜ばしく思います。

当館は最小のお部屋でもセミダブルベッドとなっており、140cm幅のベッドとなっている為、1名利用の場合はよりゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

清掃面に関しましても、お客様がお寛ぎ頂ける様、メイクスタッフが細心の注意を払って清掃をさせて頂いております。

お客様のお仕事・ご予定までの英気を養う一助となれば幸いに存じます。

今後もお客様にお選びいただけます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』【楽天月末セール】『レディースフロア』12時チェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2024年03月26日 16:38:08

サイトの部屋よりもとても綺麗で清潔感がありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年03月26日 19:10:59

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
お客様の貴重なお時間を頂き、ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、清掃スタッフとの連携を大切に、定期的に意見交換会を行っております。
そこでは、お客様にご満足頂けるお部屋作りを多くのスタッフが1つになり考えております。

今回におかれましては、その点についてご満足頂けたとお見受け致しまして安堵しております。

清掃だけに留まらず、アメニティやフロントサービスにおきましても、多くのお客様より頂戴させて頂きましたご意見より形となった事が多く御座います。

今後とも、多くのお客様に支えられより良いホテル運営に取り組んで参ります。

この度のご宿泊誠にありがとう御座いました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

『キャッシュレス』【2月から4月限定セール】東京駅利用の際は当館へ♪チェックアウト10時<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

*Aloha*さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2024年03月16日 09:44:50

フロントの階にアメニティが色々。ドリンクサービスはコーヒーだけの所が多いけど、紅茶のティーバッグが何種類かあったのが嬉しいです。お部屋の階のエレベーター横にも少しアメニティがあったのは便利で良かった。
お部屋も広くて綺麗でした。お風呂はバスタブが少し小さめではありますが、やっぱりバストイレ別はゆっくりできていいです。
また東京に来る時は利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年03月17日 01:10:37

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

お客様にはアメニティやコーヒー、紅茶等お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、アメニティは2階ロビー、レディスフロアの共用部にご用意しており、ご自由にお持ち頂けるようになっております。

今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』『レディースフロア』【2月から4月限定セール】チェックアウト12時<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】

投稿者さん 2024年03月10日 21:28:51

出張の際はいつも利用させていただいています。不自由なく快適に過ごせるお部屋で、とても使い勝手がよく気に入っています。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年03月11日 10:38:35

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

当ホテルの立地は、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2024年02月19日 01:17:55

半年前の前回と同じお部屋に宿泊しました。
その際は原因不明の機械音が響き渡っていて眠ることができなかったので、同じお部屋は不安でしたが今回は静かに快適に過ごすことができました。

清潔感はいうまでもなく完璧で立地も最高ですが、シャワーとドライヤーにリファが導入されているお部屋を選べることと、レディースフロアならではのアメニティが用意されているところが特に良いなと思っている部分です。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年02月20日 00:02:36

前回ご宿泊時、機械音が響き渡っていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

清潔感や立地、レディースフロアならではのアメニティやRefaの導入等たくさんのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:12:32

静かで、ベッドも広く快適に過ごせます。駅から近くコンビニも近いです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月29日 07:25:24

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様で安心致しました。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅より徒歩2~3分
日本橋駅より徒歩5~6分
八丁堀駅より8~9分程となっており、複数の駅からアクセスが可能となっております。
また、徒歩15分程と遠くはなってしまいますが、東京駅にも当館前に桜通りに沿って進む形で到着できるため、そちらに予定や用事がある方にも便利かと存じます。

また、周辺コンビニもいくつかございまして、23時までであれば当館前の道路を挟んだ向かいにまいばすけっと様もございます。

今後もお客様にお選び頂ける様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』口コミを書いてお得に宿泊♪15時チェックイン・10時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2024年01月14日 16:35:26

急な予約でも対応してくだりとてもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月15日 08:24:31

当日でのご予約で御座いましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊り頂きましたダブルのお部屋ですとお風呂とトイレが別となっておりますので、お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』当日予約は当館へ♪茅場町駅2番出口徒歩2分♪10時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年12月27日 22:29:18

レディースルームに宿泊しました。バスタオルとハンドタオルが2枚ずつあるのが大変ありがたかったです。ドライヤーはRefaのドライヤーとヘアアイロンがあって私物を持っていく必要がなく、ヘアーミルクとかアメニティも充実してて、加湿空気清浄機もあり、とても快適にすごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月28日 00:37:06

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースフロアのお部屋は通常1名利用の場合1セットのタオル類を常時2セット用意させて頂いております。

また、DHCの化粧品やへアアイロン等、女性のお客様が快適にお過ごし頂ける様、設置させて頂いており、ご好評いただいております。

ただし、Refaのドライヤーにつきましてはレディースフロアの中でもセミダブル(ミニテーブルタイプ)のみ設置となっておりますので、Refaを使ってみたい!というお客様は予約の際ご注意くださいませ。

また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 17:18:03

レディースフロアでは、各部屋にRefaのシャワーヘッド、ドライヤーとヘアアイロンがついていて、とても助かりました。旅先では髪の毛がまとまらないのに、シャワーヘッドとドライヤーのおかげでいつも以上に髪の毛の調子が良かったです。
立地も東京駅からはバス、茅場町は2線が通っていて、想像以上に使いやすい立地でした。
次回も東京出張の際には使わせてもらいます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月03日 10:45:37

お客様の仰る通り、東京駅は八重洲口より徒歩で約15分、茅場町駅は2番出口より徒歩で約3分とほど近い距離に立地いたしております。
その他にも日本橋駅や八丁堀駅も徒歩圏内にあり、東京駅周辺にお越しになるお客様よりご好評いただいております。
今回、レディースフロアのご宿泊をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
美容機器で話題のブランド、Refaのシャワーヘッドやドライヤーを一部のお部屋にご用意致しております。
話題のアイテムとなるため「一度試してみたい!」・「ホテル滞在でもケアを怠りたくない」など、お気軽にお試しいただけます。

次回、東京にお越しの際もご宿泊をご検討頂けるとのこと光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございす。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

maimai11118428さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

maimai11118428さん [40代/女性] 2023年12月01日 17:52:50

フロント、ランドリー、お部屋もきれいで、ヘアアイロンやリファのドライヤーもあり満室でなければ延泊したかったです。
立地も各駅から近く、スーツケースがありましたが苦になりませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月03日 10:44:22

多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
また、今回のご滞在でご満足頂けたにも関わらず、満室により延泊が承れなかったこと申し訳ございません。
空室状況は変動制となるため、満室により延泊を承れなかった場合でもお時間を改めてお問い合わせ頂ければ、お受けすることができることもございます.
お手数をお掛けしますが、延泊をご希望の際は定期的にご確認頂ければ幸いでございます。

当館の最寄り駅は東京駅や八丁堀駅、茅場町駅・日本橋駅など複数の駅がございます。
多くの路線からご利用いただけるのでご好評いただいております。
当館から一番近い駅は茅場町駅となり、茅場町駅の2番出口より徒歩で約3分と近くに立地しておりますので、ご移動にご不便が少ないと思います。

最後になりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

∞なつな∞さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年10月27日 20:21:35

大通りから入った落ち着いたエリアでした。目の前に夜遅くまで空いている小さなスーパーもあり、チェックイン後の夕食にも困りませんでした。
築浅で設備も新しく、心地よく宿泊できました。Wi-fiのIDが各部屋ごとに分かれているので、ネットセキュリティ的にも安心して利用できました。
パジャマが上下別れているタイプなのがよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月28日 11:00:47

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。また、茅場町・日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月12日 11:49:01

東京駅まで歩いて行けて、お部屋もとても綺麗で感激しました。
仕事も快適に出来ました。

レディースフロアのアイロンやフェイスタオル2枚等、とても助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月12日 16:37:48

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は、東京メトロ茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分の立地にあり大変ご好評頂いております。

レディースフロアにはSALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトル、タオル類も2枚ずつご用意しております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『9/11よりキャッシュレス』【レディースフロア】スタンダード♪12時レイトチェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年10月09日 09:02:41

レディースフロアに宿泊しました。タオルが2枚ずつあり、髪が長い女性にとっては大変ありがたいと思いました。
サロニアのドライヤーとヘアーアイロンがあるので、私物をもっていく必要がなく、とっても便利でした。入口付近に全身がうつる鏡があり、洗面所にも鏡があり、ベッド横の机の前にも鏡があって、鏡がたくさんあるのも嬉しかったです。充電用の電源はベッドの枕元にあり、加湿空気清浄機もあって、とっても居心地の良い部屋でした。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月10日 10:50:13

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトルを設置しており、「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

つれづれXYZさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年09月16日 22:48:54

京急EXホテルはどこも本当に良いなと思います。女性がたくさん泊まりに来ることを歓迎してくれている感じがとてもあります。何がいいって、パジャマがズドンとした一枚のワンピース状ではなくてちゃんと上着とスボンに分かれている。これ大事。それからヘアアイロンを出張に持っていかなくてもホテルがおいてくれている。ご飯食べるところが気楽なカフェになっていて助かる。コーヒーを飲める。女性用フロアがある。いろいろ安心。なので、結構出張が多い仕事をしているのですが、行く先に京急EXがある場合はそこを取ることが多いです。これからも女性ターゲットの施策をきめ細かくやっていっていただければと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月17日 09:31:44

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルではレディースフロアへSALONIA製ヘアアイロンの常設や、ロビーに御座いますコーヒーサービスにおきましてデカフェをご用意する等女性のお客様が快適にお過ごしできる環境を目指しております。
今後も引き続き快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 17:33:26

利便性も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
アメニティのラインナップ(入浴剤やヘアクリップまで有りました)も大満足です。
大きめのコンパクトミラーが置いてあったのでメイクする際にありがたかったです。
また是非利用させて頂きたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月02日 20:10:04

大変ご満足頂けた様子で、喜ばしく思います。

お客様が仰る通り、レディースフロアのお部屋は通常のお部屋の設備に加え、SALONIAのヘアアイロンやDHCの6点スキンケアセット、折立ミラーをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年08月31日 14:35:12

駅から近いし、部屋は綺麗だし、とても良いです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月01日 11:04:43

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年08月05日 16:40:35

レディースフロアに宿泊しました。とても清潔で圧迫感を感じない間取りだったので快適に過ごせました。エアコンも個別に調節可能だったので、就寝中も冷え過ぎず良かったです。茅場町駅からとても近く、ビジネス街なので夜も静かで治安も良く、女性は安心して宿泊できると思います。
フロントの方はもちろん、お掃除スタッフの方も気持ちよく挨拶してくださり、こちらに宿泊して本当に良かったです。ありがとうごさいました。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月05日 19:32:19

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

また、お客様の貴重なお時間を使って頂いての、有難いお言葉重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分と多種多様なニーズにお応えする事の出来る立地とご好評頂いております。

女性のお客様にも安心してご宿泊頂ける様、女性のお客様専用のフロアを用意し、スキンケアセットを含めました、アメニティなどの充実化も図っております。

今後も、お客様のお声を形とすべく努めて参ります。

スタッフに対しての温かいお言葉も頂きまして、ありがとう御座います。
今後も、スタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添うサービスを心掛けて参ります。

是非とも、お次のご機会も当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

投稿者さん 2023年07月31日 20:32:36

まずは駅から近くて便利。コンビニもドラッグストアもあります。レディースフロアを利用しました。部屋も清潔ですし、アメニティは充実しているので、今度泊るときは持参しなくてもいいかなと思いました。また利用したホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月01日 09:36:00

今回「レディースフロア」をご利用頂きましたが、快適にご滞在頂けた様で安堵致しております。またご利用頂きたいとのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りレディースフロアには、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアアメニティを常設しており女性のお客様よりご好評を頂いております。またホテル近隣の最寄り駅が複数御座いますので、ビジネスや観光のご利用にも便利かと思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年07月30日 00:52:26

パジャマにちゃんとズボンがついていたのがまず大変うれしかったです。通常、ビジネスホテルにはズドンと長くてズボンのないパジャマが置かれていることが多く、大変着心地が悪くてあまり好きでは無いのです。なので必ずスーツケースには自分のパジャマを入れていくのですが、このホテルにはちゃんとセパレートになっているズボンありがパジャマも置いてあり、ヘアドライヤーもヘアアイロンも各種アメニティも置いてありましたので、非常に女性にとっては泊まりやすいホテルではないかと思います。唯一自動販売機の位置がちょっとわかりにくかったのですが、それももう分りましたので大丈夫。

やはり女性に人気が高いのか、私が少し遅めに着いた後も女性たちが次々とチェックインしていくのを見かけました。今後ここが空いてるようならば定宿にしてもいいかなぁと思います。

こじんまりしていて、非常に泊まりやすい良いホテルだったと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月31日 10:05:27

お客様のおっしゃる通り当ホテルでご用意しているパジャマはワンピースタイプではなく、セパレートタイプのパジャマをご用意いたしております。
上下分かれており着心地も良く多くのお客様よりご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、洗顔料や化粧水などを始めとしたアメニティセットとヘアアイロンをご用意いたしております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでごゆっくりと朝の準備も出来るかと存じ上げます。
セキュリティ面につきましても、当館のエレベーターはご宿泊のフロア以外のボタンは押せない仕様になっておりますので、レディースフロアをご利用のお客様も安心してお泊まりいただけるかと存じます。

女性にとって泊まりやすいとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、今後のご宿泊をご検討頂けるとのことで、誠に光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「レディースフロア」ヘアアイロン♪12時レイトアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年07月27日 05:11:14

レディースフロアでの宿泊でした。
隣の音なども気にならず快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月27日 23:10:48

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトルを設置しており、大変ご好評を頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようお客様のご意見をお伺いし、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。