京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:38:08

サイトの部屋よりもとても綺麗で清潔感がありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年03月26日 19:10:59

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
お客様の貴重なお時間を頂き、ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、清掃スタッフとの連携を大切に、定期的に意見交換会を行っております。
そこでは、お客様にご満足頂けるお部屋作りを多くのスタッフが1つになり考えております。

今回におかれましては、その点についてご満足頂けたとお見受け致しまして安堵しております。

清掃だけに留まらず、アメニティやフロントサービスにおきましても、多くのお客様より頂戴させて頂きましたご意見より形となった事が多く御座います。

今後とも、多くのお客様に支えられより良いホテル運営に取り組んで参ります。

この度のご宿泊誠にありがとう御座いました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

『キャッシュレス』【2月から4月限定セール】東京駅利用の際は当館へ♪チェックアウト10時<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

*Aloha*さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2024年03月16日 09:44:50

フロントの階にアメニティが色々。ドリンクサービスはコーヒーだけの所が多いけど、紅茶のティーバッグが何種類かあったのが嬉しいです。お部屋の階のエレベーター横にも少しアメニティがあったのは便利で良かった。
お部屋も広くて綺麗でした。お風呂はバスタブが少し小さめではありますが、やっぱりバストイレ別はゆっくりできていいです。
また東京に来る時は利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年03月17日 01:10:37

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

お客様にはアメニティやコーヒー、紅茶等お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、アメニティは2階ロビー、レディスフロアの共用部にご用意しており、ご自由にお持ち頂けるようになっております。

今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』『レディースフロア』【2月から4月限定セール】チェックアウト12時<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】

投稿者さん 2024年01月14日 16:35:26

急な予約でも対応してくだりとてもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月15日 08:24:31

当日でのご予約で御座いましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊り頂きましたダブルのお部屋ですとお風呂とトイレが別となっておりますので、お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』当日予約は当館へ♪茅場町駅2番出口徒歩2分♪10時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

あんでぃaaaさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あんでぃaaaさん [50代/女性] 2023年12月27日 11:22:36

今年は2回の出張で利用しました
立地よく、今後レジャーでも使いたいです
できれば水は一本無料で提供してもらえたら、もっと嬉しいです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月27日 14:53:20

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、さらには2回もご利用頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。

水に関しましては楽天からの予約の場合、現状チェックイン時のお渡しはございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の改善案として検討させて頂きます。

連泊の場合に限り、お部屋の清掃をエコ対応とさせていただいた際にお渡しさせて頂いておりますので連泊利用される際にはご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

トしろくまさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

トしろくまさん [30代/女性] 2023年11月28日 14:35:57

エレベーターは、カードキーをかざすと宿泊階に運んでくれるタイプなので、女性専用フロアということもあり、セキュリティ面ではとても安心して宿泊できました。
朝食は付けませんでしたが、下にカフェがあるので食事面では困ることはないです。
新しくきれいなホテルでした。ロビーのドリンクバーには、デカフェコーヒーもあり、夜のチェックイン後でもカフェインを気にせずコーヒーが飲めて、とてもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月28日 19:21:31

当館のセキュリティや設備につきましてお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館1階朝食会場のプロントでは朝食営業のみならず、ランチ・ディナーの営業も行っております(土・日・祝は朝食営業のみ)

また2階フロントロビーではコーヒーマシンを設置しており、通常のコーヒーとデカフェコーヒーの2種類を、お好きな時間にお召し上がり頂けます。

セキュリティ面につきましては3階以上のフロアはカードキーの読み込みが必須となります。

また、24時以降は入館自体にカードキーが必要となりますので、防犯面につきましてもご安心頂けるかと存じます。
(24時以降の到着となる場合、すぐ横のインターホンを押して頂ければスタッフが確認致します。)

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

∞なつな∞さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

∞なつな∞さん [40代/女性] 2023年10月27日 20:21:35

大通りから入った落ち着いたエリアでした。目の前に夜遅くまで空いている小さなスーパーもあり、チェックイン後の夕食にも困りませんでした。
築浅で設備も新しく、心地よく宿泊できました。Wi-fiのIDが各部屋ごとに分かれているので、ネットセキュリティ的にも安心して利用できました。
パジャマが上下別れているタイプなのがよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月28日 11:00:47

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。また、茅場町・日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>

つれづれXYZさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年09月16日 22:48:54

京急EXホテルはどこも本当に良いなと思います。女性がたくさん泊まりに来ることを歓迎してくれている感じがとてもあります。何がいいって、パジャマがズドンとした一枚のワンピース状ではなくてちゃんと上着とスボンに分かれている。これ大事。それからヘアアイロンを出張に持っていかなくてもホテルがおいてくれている。ご飯食べるところが気楽なカフェになっていて助かる。コーヒーを飲める。女性用フロアがある。いろいろ安心。なので、結構出張が多い仕事をしているのですが、行く先に京急EXがある場合はそこを取ることが多いです。これからも女性ターゲットの施策をきめ細かくやっていっていただければと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月17日 09:31:44

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルではレディースフロアへSALONIA製ヘアアイロンの常設や、ロビーに御座いますコーヒーサービスにおきましてデカフェをご用意する等女性のお客様が快適にお過ごしできる環境を目指しております。
今後も引き続き快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 14:35:12

駅から近いし、部屋は綺麗だし、とても良いです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月01日 11:04:43

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年08月05日 16:40:35

レディースフロアに宿泊しました。とても清潔で圧迫感を感じない間取りだったので快適に過ごせました。エアコンも個別に調節可能だったので、就寝中も冷え過ぎず良かったです。茅場町駅からとても近く、ビジネス街なので夜も静かで治安も良く、女性は安心して宿泊できると思います。
フロントの方はもちろん、お掃除スタッフの方も気持ちよく挨拶してくださり、こちらに宿泊して本当に良かったです。ありがとうごさいました。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月05日 19:32:19

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

また、お客様の貴重なお時間を使って頂いての、有難いお言葉重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分と多種多様なニーズにお応えする事の出来る立地とご好評頂いております。

女性のお客様にも安心してご宿泊頂ける様、女性のお客様専用のフロアを用意し、スキンケアセットを含めました、アメニティなどの充実化も図っております。

今後も、お客様のお声を形とすべく努めて参ります。

スタッフに対しての温かいお言葉も頂きまして、ありがとう御座います。
今後も、スタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添うサービスを心掛けて参ります。

是非とも、お次のご機会も当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

投稿者さん 2023年07月31日 20:32:36

まずは駅から近くて便利。コンビニもドラッグストアもあります。レディースフロアを利用しました。部屋も清潔ですし、アメニティは充実しているので、今度泊るときは持参しなくてもいいかなと思いました。また利用したホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月01日 09:36:00

今回「レディースフロア」をご利用頂きましたが、快適にご滞在頂けた様で安堵致しております。またご利用頂きたいとのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りレディースフロアには、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアアメニティを常設しており女性のお客様よりご好評を頂いております。またホテル近隣の最寄り駅が複数御座いますので、ビジネスや観光のご利用にも便利かと思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 17:14:00

2度目の利用です。ロビーのコーヒーもありがたかったです。スーパーも近く便利だったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月20日 11:09:05

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しまして非常にご満足
頂けた様子が伺えまして大変うれしく思います。
他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。また、ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年07月19日 17:12:24

2泊お世話になりました。駅近でスーパーも近く便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月20日 11:06:16

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、茅場町駅からは2番出口より徒歩で約2分、東京駅からは八重洲中央出口より徒歩で約14分の立地となり、東京メトロ銀座線・都営浅草線をご利用のお客様は、日本橋駅のD1出口より徒歩で約6分と様々な路線の最寄り駅があるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:36

Aデスクタイプはヘアセットがしやすく、大変便利でした。
エアコンも温度や風量調整ができるタイプで良かったです。
チェックイン時、アメニティがフロアにも置いてある旨の案内があると嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月04日 10:00:40

お客様のおっしゃる通り、セミダブルAタイプは少しゆとりを持ったデスクを設置いたしており、ビジネスでご利用頂くお客様や、机を広くご利用になられるお客様にご好評いただいております。
また、セミダブルBタイプのお部屋や、ダブル・EXダブルのお部屋はティーテブルを設けており、観光やお部屋でゆっくりとお過ごしされるお客様にご好評いただいております。
お部屋には冷暖房・温度調節、風量調節ができるエアコンをお部屋ごとに設置しているので、お客様のお好みに合わせた設定でお過ごし頂けます。
また、加湿機能付きの空気清浄機もお部屋ごとに完備いたしておりますので、より快適にお過ごし頂けると思います。

チェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございません。
2階フロント階にはお茶やコーヒー、歯ブラシやカミソリなどのアメニティ、化粧水やクレンジングなど種類豊富に取り揃えております。
レディース専用フロアには一部のアメニティを取り揃え、お部屋ごとに洗顔料などをご用意いたしております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 21:11:41

今回人形町を散歩したかったのでこちらに初めて宿泊しましたがホテル前の通りの桜が散り始めた頃で桜吹雪がとても綺麗でした。落ち着いた静かな環境でぐっすり眠れました。ゆったりベッド、勢い良く出る熱いシャワーも◎です!連泊すれば良かったなと思える居心地の良さでした。ありがとうございます!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月12日 00:23:47

当館は「日本橋さくら通り」沿いにございまして、桜の季節にはお花見もお楽しみ頂けます。
お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。

また、お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れると評判のシモンズ社製のベッドでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2023年03月28日 20:49:37

清潔な部屋で、快適に過ごすことができました。
また、サロニアのドライヤーを置いており、髪の毛もあっという間に乾きました!女性は特に嬉しいかと思います。
ホテル前にはスーパーがあるので、食料の調達にも困りませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月29日 14:18:50

この度は京急EXイン東京・日本橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰います通り、数量限定にはなりますが、
フロントロビーにてヘアドライヤーのご用意も
ございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので非常に便利とのお声も多く頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年03月26日 15:21:14

東京駅からも近くて良かったです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月27日 00:07:17

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪2泊迄<素泊り>

投稿者さん 2023年03月04日 15:59:26

レディースプラン♪満足です。
ただ残念なのは、ReFaドライヤーに長い髪が数本巻き付いていていたこと…せっかく他が綺麗に清掃してあったのに、これひとつで印象悪くしてもったいないですよ!
東京駅からも八丁堀駅からも徒歩圏内、茅場町駅の地下出口も近くて、停まってみると便利。ディズニー帰りで夜バタバタしたものの、部屋ではゆっくりと過ごせました。アメニティはリッチなDHCなのかな?基本4種以外にボディ&ハンドミルクやヘアミルク(←1番嬉しい)もあり、持っていく荷物が減らせて助かりました。
いつかまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月05日 09:58:24

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤーに髪の毛が付いていたとの事、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今一度、清掃スタッフと共に、今後このような事がないよう見直し、改善を図って参ります。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いており、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】20時以降のチェックイン♪話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年02月07日 16:49:56

母娘でディズニーランドをメインとした旅行で2泊しました。
ディズニーランドへのアクセスから選択しましたが大変満足したました。
朝食も美味しかったです。
立地・施設・朝食・価格がバランスが良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月08日 09:58:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

tadashi1970さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:24:35

安心、安定の常宿です。茅場町の周辺では間違いなくコスパ最強だと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月06日 10:55:18

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

りくのばあば05さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りくのばあば05さん [60代/女性] 2023年01月26日 16:00:54

日本武道館でのライブで利用しました。
地下鉄東西線で4駅なので よかったです。お部屋もキレイでした。また、機会があれば利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月27日 10:59:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

最後になりますが、大切お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。