京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 12:07:00

コロナ禍中、出張利用でした。
    まずフロントは透明シートや手袋・マスク着用され、従業員は守られてました。。。
    部屋に入り手を洗おうとすると、洗面台下にわかりやすく髪の毛が3本、流しにも1本。
    宿押しのドライヤーは、巻いたコードに髪の毛1本、しっとりした質感の黒い持ち手や筒にはっきりとわかる大量の指紋や油汚れが。質感的に取れない?と除菌シートで拭くと、取れました。
    必ず清掃する洗面所がコレなら、他の掃除もできてるわけがなく、ベッド横の机にも丸いコップ染みがあり、疑心暗鬼も手伝って、何か使うたび見つけてしまう有様でした。
    満室でもないだろう、深夜に隣の水音はだだモレで、予約した部屋がUPグレードされることもなかったです。
    アメニティは、あるあるですが、化粧水・乳液とか朝晩使うものも1回分のみと、女性泣かせ。フロントにタクシー乗場を聞いても参考にならない回答で、部屋の汚れを挽回できる点は見つけられませんでした。
    地方から東京出張する人は、やっぱりコロナ怖いんですよ。清掃は本当に見直しされた方がいいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月18日 14:54:46

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう清掃担当者に指導を行うとともに、お部屋の最終チェックをより念入りに行ってまいります。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてもご満足いただける回答が出来ず大変心苦しく存じます。

お客様の貴重なご意見を今後に生かし、より快適なお部屋やサービスをご提供できますよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<朝食有>
    【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

ぴょんこ36322さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

ぴょんこ36322さん [50代/女性] 2020年06月19日 14:51:07

まだ、開業2ヶ月あまりにしては、水回りの設備、掃除が行き届いてなく、汚れが目立った
    ゴミを捨ててくれていなかった

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年06月20日 14:33:29

また、ご滞在中の清掃が不十分で汚れが残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃スタッフと今一度工程を見直し、十全な清掃を行えるよう改善して参ります。

また、ゴミが処分されていなかったとの事で、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館では、清掃の際にゴミ箱に入っているもの以外はゴミかどうかの判断が難しい為、極力手を触れないようにしております。
    しかし、その旨をお客様にお伝えしておらず、処分するかどうかの判断もお伺いいたしませんでした。
    こちらのご案内不足で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。

次回ご来館頂けた際には、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります
    ので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>
    【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】