京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年04月01日 08:48:27

初めて利用しました。
東京駅から少し歩きますが地下鉄など使えば便利かと思いました。
キレイなホテルでまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年04月02日 11:08:20

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
綺麗なホテルとのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋

『キャッシュレス』【楽天月末セール】茅場町・八丁堀まで徒歩圏内<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

415511さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

415511さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:10:27

久々の東京出張でしたが初めて泊まったホテルです。
部屋はコンパクトでしたが、上手く設計されており、とても綺麗で使いやすくかったです。
場所も地下鉄駅の近くで便利で次回も利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月27日 21:31:46

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当館は茅場町駅が最寄り駅ではありますが、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「アクセスが良い」とご好評をいただいております。

今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年12月23日 18:55:25

仕事で1泊利用しました。金額もお安く部屋も料理も満足しました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月24日 11:02:29

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月22日 17:00:50

サービスも含め、非常に気持ちよく対応頂きました。
また、ご利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月22日 19:31:16

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この評価に慢心せず、またお客様にご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月07日 08:30:35

駅から近く、部屋も綺麗で泊まるだけであれば充分でした。
チェックインも24時前までは変更不要だったので急な予定変更で時間通りに行かなくても大丈夫なのはよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月07日 17:24:24

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、飲食店や薬局等様々な店舗があり、お買い物やお食事に困ることは少ないかと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年10月05日 15:03:40

立地がとても良かった

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月05日 18:28:51

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分の立地にあり大変ご好評頂いております。

ビジネスのお客様、レジャー、観光のお客様どなた様にもご利用頂けます様、複数タイプのお部屋のご用意、アメニティの充実を図っております。

次回のご機会にも当館をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>

投稿者さん 2023年09月15日 00:23:37

9/13宿泊。翌日朝食チケットを使い「PRONTO」で和食セットを注文したのですが、味噌汁の味が全くしなくてびっくり。これで900円かと非常に残念な気持ちになりました。
また提供時間も結構かかるので、これから宿泊される方は余裕を持って食べに行くのが良いです。
ホテルのお部屋については設備もきれいで快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年09月16日 10:03:24

今回のご滞在は快適お過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食についてご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。

朝食会場のカフェPRONTOは土日祝日は朝のみの営業となり、当館で朝食券をご購入いただいたお客様のみお召し上がり頂けます。
平日は朝7:00から営業いたしておりますが、ご宿泊者様以外のお客様もご利用されるのでご提供までに若干お時間を要する事もございます。
何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:09

部屋は広くきれいでしたが,フロントの対応が素っ気なく機械的。朝食も簡素で物足りず。あまりおすすめできる点がありません。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月29日 10:58:18

お部屋に関しまして「広くきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回はフロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今一度、接客対応を見直し皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。朝食会場のPRONTOスタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【春夏旅セール】女性に人気のホテル♪幕張メッセ・武道館・東京ドーム利用に便利です<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年05月25日 18:37:56

アメニティーの種類が多くて良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月25日 19:21:36

この度は京急EXイン東京・日本橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しまして非常にご満足
頂けた様子が伺えまして大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので、再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや武道館利用に<朝食付>

投稿者さん 2023年05月02日 19:42:17

2 泊3日で利用させて頂きました。日比谷線、茅場町駅2番出口から徒歩4分と記載が有ったんですが、出口が階段のみで、スーツケースを抱えて登るのは大変でした。10番出口(南北線側)にエレベーターが有るので、そちらの方がオススメです。10番出口からだと、ゆっくり歩いて10分程で、着きます。JR八丁堀駅までも10分程で着くので便利でした。
お部屋も綺麗で、ユニットバスも広めで良かったです。また機会があれば利用したいです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月02日 20:47:29

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきありがとうございます。

茅場町駅2番出口からのアクセスに関しまして
ご不便おかけし申し訳ございません。
仰います通り、遠回りにはなりますが、エレベーターやエスカレーターがある出口もございますのでご検討いただけますと幸いです。

複数の駅からのアクセス面の良さは
多くのお客様からご好評を頂いております。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けましたようで
大変うれしく思います。

また利用したいとのお声を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

次回日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用ください。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪2泊迄<素泊り>

投稿者さん 2023年01月07日 09:21:03

駅から近く周りにコンビニ、飲食店が揃ってる為ロケーションは最高です。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月07日 13:38:17

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺のロケーションにつきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅から徒歩5~7分圏内の位置となっており、
飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどがございますので、平日であればお食事に困ることは少ないかと存じます。
一方で土曜・日曜・祝日となりますと、当館周辺の飲食店は閉まっている店舗が多い為、ご注意くださいませ。

また、ご宿泊頂けた際にも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

おけけ1号さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おけけ1号さん [30代/男性] 2022年10月27日 12:23:06

食事は普通だった。
部屋は寝心地のいいベッドだった。
作業するスペースが小さかった。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月27日 17:55:33

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ベッドにつきましては多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋タイプは机が小さい為に、ご使用時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋とベッドサイズが小さくはなりますが、セミダブルAのお部屋タイプはビジネス向けのデスクを設置しておりますので、次回ご予約時にご検討下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント

★ポイント10倍☆幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪茅場町2番出口徒歩2分<朝食付>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月24日 14:30:29

駅からも近く利用しやすく、値段をお手ごろだった

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 02:24:22

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:56

よかった

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月16日 11:00:37

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

★ポイント10倍☆幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪茅場町2番出口徒歩2分<素泊り>

くろだぬき29さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

くろだぬき29さん [30代/男性] 2022年09月28日 23:27:05

駅から近く便利で部屋等もきれいでした。
ヘアアイロンの貸し出しも準備されててよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月29日 00:15:31

立地・客室・貸し出しサービス面など様々な面からお褒め頂き、恐縮の極みにございます。

お客様の仰るとおり、当館は茅場町駅や日本橋駅、八丁堀駅などから徒歩数分の立地となっており、
ビジネス・レジャー共にご利用しやすい位置かと存じます。

また、ヘアアイロンの貸出につきまして数量限定とはなってしまいますが、2階フロントロビーのアメニティコーナーにてご用意しております。
ダブルやEXダブルの他、女性限定とはなりますがレディースフロアのお部屋には備え付けとなっておりますので、
確実にご利用されたい場合はこちらのお部屋タイプのご予約も検討いただければと存じます。

今後も機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×アンケート】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年06月10日 18:16:35

お風呂のシャワーカーテンがやや臭かった。
それ以外は部屋も広く良かった。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月11日 09:00:47

しかしながら、シャワーカーテンの匂いに関しまして、室内の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急清掃スタッフと確認し、今後このようなことがないよう見直しいたします。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【男性限定】西川もっと肩楽寝でぐっすり♪MARO17スカルプで髪の健康◎ウル・オスで体臭予防!朝食付

投稿者さん 2022年04月29日 20:34:38

お部屋も広く掃除もきれいにされていて良かったです!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月30日 06:46:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見をお伺いし、安心・安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2021年05月10日 20:13:49

茅場町や八丁堀などいくつかの駅が近いため、行く場所によって駅を変えれたのがとても便利でした。
部屋も綺麗で化粧水等も一式いただけましたが欲を言えば朝の分の化粧水などもいただけたら嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年05月11日 09:35:26

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

アメニティセットのお渡しにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。セミダブルA又はセミダブルBのお部屋にご宿泊のお客様には、女性の方限定で、泊数分DHCアメニティ4点セットをお渡ししております。

レディースフロア全室及びスタンダードダブル、EXダブルのお部屋につきましては、お部屋にDHC6点セットのボトルのご用意がございます。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひお試しくださいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本 フロント

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年12月23日 07:42:13

チェックインの際、フロントの方からアメニティの案内がなくこちらから確認した。風邪をひいているのか、声があまり出ない方で、いくらフロントに仕切り板があるとはいえ不安になりました。部屋の窓は開閉できるので換気の面では安心。東京駅からだと遠かった。夜は特にわかりにくいです。日曜日は周辺に朝からオープンしているカフェ等もないので食事に困ります。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年12月23日 13:38:39

フロントでの案内不備や聞き取りずらさでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館スタッフの体調管理、風邪や体調不良等ある場合は出勤を取りやめておりますのでご安心ください。このような時世の中お客様に大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

アクセス面につきましては、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、お客様がご利用になった東京駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館ビジネス街の為飲食店等ほとんど土日祝お休みな所も多くこのような状況下なこともあり時短営業や自粛しているお店も多くお客様にはご不便をおかけいたします。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりますがお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>
【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】