京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 07:42:13

チェックインの際、フロントの方からアメニティの案内がなくこちらから確認した。風邪をひいているのか、声があまり出ない方で、いくらフロントに仕切り板があるとはいえ不安になりました。部屋の窓は開閉できるので換気の面では安心。東京駅からだと遠かった。夜は特にわかりにくいです。日曜日は周辺に朝からオープンしているカフェ等もないので食事に困ります。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月23日 13:38:39

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの案内不備や聞き取りずらさでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館スタッフの体調管理、風邪や体調不良等ある場合は出勤を取りやめておりますのでご安心ください。このような時世の中お客様に大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

アクセス面につきましては、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、お客様がご利用になった東京駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館ビジネス街の為飲食店等ほとんど土日祝お休みな所も多くこのような状況下なこともあり時短営業や自粛しているお店も多くお客様にはご不便をおかけいたします。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
    最後になりますがお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>
    【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】