京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 22:52:47

値段が安いから不安だったけど問題ありませんてした。
    強いて言うなら部屋が少し暗かったぐらい。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月24日 07:34:23

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変喜ばしい限りに存じます。

お部屋の照明は落ち着く暖色系になっておりますのでお客様におかれましては暗いと感じさせてしまいご不便をかけいたしました。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>

投稿者さん 2020年12月12日 17:35:04

また宿泊したいです。
    1人でも安心安全

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月12日 20:21:54

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、お1人様でも安心してご宿泊できるビジネスホテルを目指してこれからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお客様のご来館お待ちしております。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食有>
    【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月29日 19:04:20

駅から少しわかりにくい

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月29日 21:32:03

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

最後にはなりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>
    【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月28日 17:30:27

11月22日に宿泊しました。部屋は全体的に清潔感があり安心して利用できました。
    フロントの方がもう少し笑顔があるとより良いと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月29日 09:16:57

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの対応に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    再度全スタッフが、お客様へ笑顔が伝わる接客を心掛け、さらに精進して参ります。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館のダブル・EXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますのでお客様よりご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋

【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年11月21日 13:48:42

まだ新しいホテルなのでキレイなのはもちろん、細部まで快適さを考えて作られているんだなと感じさせる部屋でした。風呂の幅も広さもビジネス+αの広さがあり快適。フロント横のドリンクサービスも種類が充実。また機会があったら利用します。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月22日 10:25:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルではコーヒーや紅茶のドリンクサービスをロビーにてご用意しております。種類も豊富に取り揃えておりますので、お好みによっていろいろお試し頂けます。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月16日 13:58:17

比較的新しめのホテルということで、期待して宿泊させて頂きましたが、期待以上に素晴らしいものでした。やはり新しい(使用感のない)部屋、設備というのは嬉しいですね。
    フロントの方の対応は丁寧で特に不満は感じませんでした。交通利便性の面では地下鉄の駅から近くていうことなしです。少し歩けば周囲にコンビニ、牛丼、カレー店(チェーン店)などがあり、食事には困らないかと思います。
    ただし、一つ残念なことがありました。(非常?)階段付近の部屋に連泊し、掃除はお断りし、日中部屋で過ごす時間が長かったのですが、清掃担当の方が階段を結構な駆け足で昇降されており、その音がうるさく感じました。また、階段の出入口に設置されたドアを閉める際も、大きな音がして少々不快に感じました。限られた時間の中で多くの部屋を掃除しなければならず、急ぐ気持ちになるのは理解できますが、「出来る限り騒音を小さくしよう」という気持ちで作業して頂けるとありがたかったです。
    全体的には十分満足出来ましたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月16日 17:21:28

当ホテルの立地は大通りから少し外れた場所にある為、夜は静かな環境となっております。また近隣にコンビニや、現在時短営業になっている所も御座いますが居酒屋やラーメン屋等の飲食店も多数ある為ビジネスでご利用の方からご好評を頂いております。

清掃スタッフに関しましては、ご滞在中お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう早急に清掃担当者へ指導を行って参ります。

これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

楽天家9113さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

楽天家9113さん [60代/男性] 2020年11月09日 11:32:13

静かでよく眠れました。遮光カーテンを下すと、外が明るくなっても部屋は暗いままなので、用事のある人は寝過ごしてしまわないよう目覚ましをセットしておく方がいいですね。
    ヒゲ剃りする時、よく映る鏡でヒゲの状態が分かりやすかったです。
    トイレに座ったまま、テレビが見られました。意図的に設計したとすると素晴らしい。
    チェックアウト10時はちょっと早いかな。11時までゆっくりできるとありがたい。それで星一つ減。他は言うことなし。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月10日 00:59:49

高い評価頂き私共も大変嬉しく思います。

チェックアウトの時間に付きましては11時アウトや12時アウトのプランや、朝7時から翌日21時までの38時間ステイプランなども販売しております。

またスンダードダブル、エグゼクティブダブルは通常11時チェックアウトとなり、こちらのタイプはバス、トイレが別になっておりますので心地よく過ごせるかと思います。機会があれば是非ご利用してみて下さい。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【秋冬旅セール】 開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>☆茅場町駅2番出口徒歩2分☆

ぼんくらびんぼっちゃまさんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

ぼんくらびんぼっちゃまさん [40代/男性] 2020年09月14日 08:34:50

築浅ということもありますが、清潔で静かなお部屋でした。
    また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年09月14日 15:13:17

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
    最後になりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能<食事なし>

投稿者さん 2020年08月25日 21:19:17

オープンしてから4ヶ月程ですので、お部屋も綺麗です。近くにコンビニが有り、地下鉄駅からのアクセスも良いです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月26日 08:14:39

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。
    今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF♪茅場町から大手町まで2駅<朝食付き>
    【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

レジャボさんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年08月12日 11:42:45

コロナ禍8月平日PRONTOの朝付74百円。この時期当日キャンセル料無料はありがたい。茅場町駅から近くホテル正面にはAEON系ミニスーパーあり。EX系列のためフロントで必要な備品をセルフで持ち込むスタイルだがドリップコーヒー、紅茶、シェービングクリーム、綿棒以外は必要なものは常備してあったように記憶。ただ、持ち込みスタイルの案内はなかった。客室は可もなし不可もなしで、ミドルクラスビジネスホテルの内装、面白みはない。上記以外に必要なアメニティは揃っている。仕事をするには小さいデスク。バスと洗面は分離。洗面とトイレはセミ独立(同じ空間だが反対側に位置しているため)。朝食は、PRONTOでのモーニングを3種類からチョイス。少々オシャレな内装。お客様が少ないのか?ワンオペ?(途中でひとり増えた)中は厨房で調理の間、入店客のサービスができていなかった。笑顔もなく残念。味は、PRONTOの味。この金額はもちろんだが、+3000円までは「満足」。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月12日 18:15:50

この度は京急イーエックスイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2階フロント階にあります、アメニティコーナーの案内がなかったこと大変申し訳ございませんでした。フロント横にはお部屋内にないアメニティ類が揃っておりご自由にお取り頂けます。ウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えておりますのでまた次回お越しの際はご利用頂ければと思います。

当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地でござまいすので、コンビニやドラッグストアなどが周辺に多数あり、長期の滞在の場合にも大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食会場に関しましては満足いただけるサービスが出来ず大変心苦しく存じます。今後も朝食会場のスタッフとしっかり連携しより良いサービスをご提供できますよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!全室加湿空気清浄機完備<朝食有>

投稿者さん 2020年08月01日 22:38:42

セミダブルで寝られた!

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月02日 00:11:51

ご宿泊いただいたセミダブルタイプは、140cm幅のベッドでございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

常春の国マリネラさんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年07月21日 10:21:58

独立したバスルームでゆっくりお湯に浸かれました。もう少しだけ足が伸ばせたら最高でしたが贅沢かな。お部屋は狭すぎずとても快適。ベッドはかなり大きいので2名でも苦しくないはず。朝食は1階のプロントでのセットメニュー。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月21日 21:59:25

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様の仰せの通り、当館のダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますので大変好評を頂いております。
    また、朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンクは(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、ご連泊の際は日替わりでお楽しみいただけます。
    また次回日本橋方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天限定2020】茅場町2番出口から徒歩2分♪全室加湿空気清浄機完備!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月16日 12:09:27

バストイレ洗面別でくつろげました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月16日 14:50:54

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    バス・トイレ別のお部屋は、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れると」と大変好評を頂いております。

ので、今後とも当ホテルを第二の自宅と思ってご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月15日 14:11:24

特に不満なく過ごせました。高性能のドライヤー完備は得点高かったです^_^ お安く泊まれましたし満足しています。
    強いて言えば、部屋のエアコンが自分でリモコンでつけるタイプなので、到着時に部屋が暑かったのが残念でした。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月15日 19:03:24

お部屋に完備しておりますSALONIAのスピーディーイオンドライヤーに関しまして、お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、当館ではSALONIAのヘアアイロン貸出の確約プランもございまして、多くのお客様にご利用頂いております。

また、当ホテルのお部屋のエアコンは、お客様の体調に合わせて設定が可能なお部屋ごとの個別空調となっております。
    しかしながら、ご到着時にお部屋が暑かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、今後改善して参ります。

近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン東京・日本橋」をご利用下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>

投稿者さん 2020年07月10日 17:22:22

新しくてきれいで良かったです。風呂が狭かったですけど、風呂トイレ別で良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月14日 12:09:42

朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

また、このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適に

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<食事有>