京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 18:07:07

仕事用のデスクもあり、フロントフロアでコーヒーやアメニティもいただけますし、
    お部屋も新しく、機能的で快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年01月11日 20:23:08

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えてリピーターの方にもお楽しみ頂けます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【東京都民限定】スタンダードより8%OFF!さらに12時チェックアウト♪キャンセル料無料<食事無し>
    【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年12月19日 20:32:43

朝イチで早く出るのと日頃のご褒美ということで、予約時は2泊、後から1泊延泊して、計3泊しました。まだ開業したてのせいか、室内はキレイでかつアメニティも充実しており、また、トイレとお風呂が別々になっているのも中々よかったです。3泊ので間で一日しか朝飯を取りませんでしたが、とても美味しかったです。まるで自宅にいる感覚でした。本当にお世話になりありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月19日 22:00:30

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中、ご自宅のように快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。
    アメニティに関しましてもお客様のニーズに合わせて取り揃えており、期間限定で紅茶など季節に合わせた種類をご用意しております。

ホテル1階PRONTOの朝食は洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当日限定】18時以降のチェックインがお得♪深夜のチェックイン可能!茅場町2番出口徒歩2分<朝食無>
    【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

みそにこみ9666さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年12月07日 19:23:49

お部屋が綺麗で清潔感がありました。ヘアアイロンが付いてたのがすごく助かりました。
    アメニティも充実していて、朝食もついて大満足です。
    また泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月07日 20:46:16

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルではコーヒーや紅茶のドリンクサービスをロビーにてご用意しております。種類も豊富に取り揃えておりますので、お好みによっていろいろお試し頂けます

また、ヘアアイロンにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食有>

投稿者さん 2020年11月29日 19:07:05

ホテル近辺にファミレスやコンビニがあって便利
    駅からも近くて良い!

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月29日 22:16:38

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地にあり、コンビニやドラッグストアなども周辺に多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

また、今回ご宿泊頂いたセミダブルAタイプは、広めのデスクがありパソコンなどを広げるのに十分なスペースが確保されているので、作業もしやすいかと存じます。
    ベッドはシモンズ社製のものを採用しており、セミダブルはベッド幅が140cm幅となっております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
    また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏★楽天限定】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>

とんたん5632さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

とんたん5632さん [40代/女性] 2020年11月29日 09:15:58

家族の研修に合わせてgoto利用でレジャーしにきました。アメニティ設備の充実、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。gotoによる食事券利用し近隣で美味しくいただき久しぶりの家族旅行で楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月29日 20:53:53

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

また、清潔感があり気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの2階ロビーには、コーヒーマシーンやアメニティバイキングがあり、
    コットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティをご用意しております。なお、こちらは24時間ご自由にお使いいただけます。

今回、ご家族様でのご旅行で楽しい思い出となったとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、セミダブルのお部屋をご利用頂きましたが、バス・トイレ別のスタンダードダブルやEXダブルのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【秋冬旅セール】キャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪日本橋・品川出張にお勧め<朝食無>

とんたん5632さん [40代/女性] 2020年11月29日 09:09:11

利便性もよく清潔感とセキュリティスタッフさん対応の良さを感じました。食事利用はしてませんが、コーヒー等の飲料は充実してます。goto利用でしたがこの良質での価格もとてもリーズナブル。今後も研修で来た際には利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月29日 20:52:58

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

利便性に関しましてお客様の仰る通り、当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分、品川まで電車で15分と立地に優れており、お出かけの際にも便利かと存じます。

また、清潔感やホテルのセキュリティ面におきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、エレベーター内はカードキーで各階セキュリティになっており、正面入口は夜間施錠されておりますので、安心・安全にお過ごし頂けるようになっております。

次回のご宿泊もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 11:01:51

連泊させていただきましたが、とても快適でした。
    ・清掃の方も含め対応がとても親切。
    ・コインランドリーの使用状況がテレビの画面で確認できるのが便利。
    ・部屋の色合いも柔らかく女性には落ち着く雰囲気。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月23日 00:51:38

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事、また数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りお部屋の色合いは、温もり・くつろぎ・きめ細やかさをイメージコンセプトにデザインにも日本橋らしさ取り入れ、落ち着いた暖かみのある雰囲気となっております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
    参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>

投稿者さん 2020年11月14日 09:39:01

銀座ディナーの帰りに利用させていただきました。駅からも近く、またベッドもふかふかで部屋もきれいでゆっくり休むことができました。アメニティが豊富で女性としてはスキンケア一式が揃っていたりシャンプーもいい匂いだったのが嬉しかったです!また利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月15日 07:52:26

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スタンダードダブルルーム、EXダブルルームのアメニティにつきましては、DHCのクレンジングや洗顔、化粧水など6点のボトルをお部屋にご用意しております。

また、お客様がご予約いただきました女子旅プランでは、SALONIAヘアアイロンの貸し出しも行っており、大変好評をいただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように、日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

しお0523さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2020年11月02日 19:50:27

東京駅から徒歩圏内。銀座まで歩けて、とても立地が良かったです。
    お部屋も広々としていて、快適に過ごせました。また利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年11月02日 20:58:08

お部屋に関しまして、「レディースフロア」を快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様もご利用いただきましたレディースフロアにはSALONIAヘアアイロンは勿論のこと、女性用アメニティをお部屋に常備しております。

また、お客様の仰る通り当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分と立地に優れており、お出かけの際にも便利かと存じます。

これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【レディースフロア★オープン記念】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!<朝食無>
    【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

投稿者さん 2020年10月24日 19:01:02

出張先が茅場町で、このご時世、あまり電車にも乗りたくないので、近くに新築のホテルがあってラッキーでした。Go To トラベル対象で、お得でした。二泊分、2000円のクーポンももらえて二重にラッキー。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年10月24日 20:21:07

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 15:45:33

10月15日から4泊5日滞在しました。
    バスタブとトイレが独立タイプだったので、本当にゆっくり出来ました。
    一度、部屋にカードキーを入れたまま部屋を出てしまいましたが、すぐに対応していただけました。
    コンビニも近くて良かったです。
    傘のレンタルがあれば良かったです。(既にやっていたらすいません)
    滞在4日目の午後にテレビを見てくつろいでいたら部屋から人の声が聞こえてきて何事かと思いながらもテレビをみたら、清掃スタッフがノックもなしで部屋に入ってきました。
    しかも部屋の前に清掃不要のマグネットタイプのシートを貼っていたのに。
    すぐに
    「ごめんなさい」
    とだけ言って、慌てて出ていったが、着替えている時じゃなくて良かったと思いました。
    最近出来たホテルで、次の日にチェックアウトということで少し残念な気がしました。
    それ以外は問題なかったです。
    東京駅からホテルは歩いて行けなくはないかな、という距離でした。
    茅場町駅からであれば文句なしです。
    コンビニやドラッグストアが近くにあり、便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年10月20日 22:34:14

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず清掃スタッフに不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう早急に清掃担当者へ指導を行って参ります。

また傘に関しましては数に限りがございますが、お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

しかしながらフロントの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    バス・トイレ別のお部屋は、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からすぐの立地でございますので、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 15:53:37

バストイレが別、お部屋も広くて、すごく綺麗!!!アメニティのヘアアイロンが本当に助かる!!素晴らしいホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年10月07日 23:10:38

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっているため、2名様でのご利用の際にも大変便利になっております。

また、ヘアアイロンに関しましてお客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは女子旅プランでご予約頂きますとSALONIA2wayヘアアイロンの貸出しをさせて頂いておりまして、女子旅プラン以外でご予約のお客様にも数に限りはございますが、貸し出用がございます。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【レイトアウト】ダブルはトイレとバスが別なんです。 12時チェックアウト特典<食事なし>

投稿者さん 2020年10月07日 15:52:37

施設は本当に綺麗で、スタッフの方々のサービスもよく感動しました!高級ホテルに宿泊した時より、ずっと満足度が高かった気がします(^^)定宿にします!

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年10月07日 23:10:03

スタッフのサービスにおいても感動したとのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天限定】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月14日 22:13:37

翌日、東京宝塚劇場での観劇の予定があり利用いたしました。ホテルから日比谷駅までは、10分ほどで出ることができました。
    フロントの方より日比谷方面へ向かう場合は、横断歩道を渡った茅場町駅の1番口から入場するとホーム側に行くことができ、便利だと教えていただきました。

オープンしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。
    眺望はあまりよくありませんでしたが、ホテル周辺は都内とは思えないほど静かでした。

貸出品として充電器やヘアアイロンがあり、チェックイン時には化粧水等のアメニティもいただけて、地方に住んでいる友達にも勧めたいと思います!

また、フロント階にはコーヒーマシンがあり、カフェインレスコーヒーもあったので、夜に製氷機の氷でアイスコーヒーにして頂きました。

機会があれば、また宿泊したいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年09月15日 01:24:40

今回フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄り駅である茅場町駅より日比谷線で銀座・日比谷有楽町方面へ1本で行ける為便利かと思います。
    また2Fにある無料でお飲み頂けるコーヒーコーナーでは、カフェインレスコーヒーも提供しておりカフェインを控えなければならないお客様に大変ご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東京都民限定】NO密なホテル時間で気分転換♪当日キャンセル料無料(11時アウト・素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 16:33:03

夜分に電車の運転が見合わされた為、急遽宿泊の予約を取りました。
    夜遅くのチェックインになりましたが、温かく迎えて頂きました。
    新設ホテルということもあり入口からお部屋までとてもきれいです!和の雰囲気がとっても素敵でした。
    チェックインの際には女性限定のアメニティを頂き、またヘアアイロンまで貸し出しがあり急な宿泊でもとても安心なホテルだと思います。
    ベッドも丁度よい硬さで、何より枕が良かったです!!
    日本橋周辺で予定がある際には必ずこちらで宿泊をしたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年09月11日 20:21:48

設備等、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、チェックイン時に女性のお客様限定でDHCのスキンケアセットをお渡ししており、多数の好評をいただいております。
    ヘアアイロンの貸し出しもございますので、急なご宿泊や、かさばる荷物を減らしたい!等のお声にも柔軟に対応できるよう、努めております。
    枕はお1人様2つお使いいただけるようお部屋にセットしておりますので、テレビを観て寛ぐ際にもお好みに合わせて高さの調節ができます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止、サービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 07:51:24

茅場町駅出口から徒歩数分と非常にアクセスが良く、都心ながらとても静かでした。
    フロントスタッフの方も感じの良い方で、またコロナウイルスの感染対策にもしっかりと取り組まれていらっしゃるようでとても安心して宿泊できました。
    持ってくるとかさばるヘアアイロンをホテルでお借りできるのは非常に魅力的です。
    お部屋は清潔で、洗練されたデザインもとても好感が持てますね。特にお部屋の枕が気に入りました。
    また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月21日 08:28:07

また、お部屋とフロントに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは女性のお客様に少しでも少ないお荷物でご宿泊頂けますように、チェックイン時にDHCの化粧水などが入ったアメニティセットをお渡しし、アメニティコーナーにはコットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティもご用意しております。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    京急EXイン東京・日本橋 フロント

【東京都民限定】NO密なホテル時間で気分転換♪当日キャンセル料無料(11時アウト・朝食付)

おれっち9398さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

おれっち9398さん [20代/女性] 2020年08月15日 14:23:40

都内在住です。
    ホテルの近くで勤務しており、通勤時間を短縮するため利用しました。(最近暑くて、家から都心まで通勤するだけでストレスなので…)

出来たばかりの明るく綺麗なお部屋でした。
    また、アーマッドティーやコーヒーサービス、DHCアメニティ、歯磨き粉がGUM等、アメニティの質の高さにも満足です。

個人的にはコテの貸し出しが嬉しかったです。
    コテはドライヤーと同じくらい必需品なのですが、手持ちするには重いので、置いてあるととても助かります。
    また利用したいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月15日 18:19:44

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様に少しでも少ないお荷物でご宿泊頂けますように、チェックイン時にDHCの化粧水などが入ったアメニティセットをお渡しや、アメニティコーナーにはコットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティもご用意しております。

数に限りはございますが、SALONIA2wayヘアアイロンの貸出しもフロントにて承っております。
    今回はヘアアイロンをご利用いただき、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2020年08月06日 10:35:25

快適にすごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年08月06日 15:06:05

今回は女子旅プランでご予約頂きましたので、SALONIA2wayヘアアイロンの貸出しをさせて頂きましたが、使い勝手はいかがでございましたでしょうか。女子旅プラン以外でご予約のお客様にも数に限りはございますが、貸し出用がございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!女子旅♪ヘアアイロン貸出・11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月30日 15:45:05

7月29日に宿泊しました。徒歩3分ほどでコンビニが2軒、目の前に食材(弁当、お酒あり)を扱う店、周辺には居酒屋、ラーメン店(さすがにコロナ禍の現状では行かなかったですが)が点在し、便利な環境です。部屋、朝食も問題全く問題無し。アフターコロナでも、コストパフォーマンスの高い、値段設定を願いたいです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月30日 21:54:27

お客様の仰る通り、周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストアが多数点在しており、ホテル正面にはまいばすけっとが御座います。8:00~23:00の営業となっておりますので長期滞在の時も大変便利かと存じます。

ホテル朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天限定2020】茅場町2番出口から徒歩2分♪全室加湿空気清浄機完備!<朝食付き>
    【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

harayan0307さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

harayan0307さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:54:56

出張で利用しました、駅からも近く便利です。
    リニューアルオープンして間もない為、施設も綺麗です。
    朝食は1階のプロントでしたがホテル内より直接アクセス出来、雨の日も便利です。

次回、出張の機会があれば利用を検討したいです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月21日 07:48:06

この度は京急イーエックスイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後も日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    また次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!全室加湿空気清浄機完備<朝食有>