京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 16:35:26

急な予約でも対応してくだりとてもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月15日 08:24:31

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日でのご予約で御座いましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊り頂きましたダブルのお部屋ですとお風呂とトイレが別となっておりますので、お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『キャッシュレス』当日予約は当館へ♪茅場町駅2番出口徒歩2分♪10時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2024年01月05日 16:58:05

レディースフロアということもあってか、静かな雰囲気で過ごしやすいと感じました。
併設のカフェでいただいた朝食が優雅で美味しかったです!

京急EXイン 東京・日本橋 2024年01月06日 08:02:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたレディースフロアの客室には、荷物が多くてお困りの女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製の化粧水やクレンジングを始めとしたスキンケアセットとヘアアイロンをご用意いたしております。
また、チェックアウトも通常は10時のところ12時までご滞在できるプランもございますので、ご出発当日の朝でもお時間を気にすることなく、ゆっくりと出発のご準備が進められるとご好評を頂いております。

また、ご朝食もご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の朝食は1階にあるカフェプロントにてお召し上がり頂けます。
焼きたてのトーストセットや和食セットのご用意もございますので、朝はパンではなくご飯を召し上がりたいお客様でもご満足頂けると思います。

最後になりますがお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

馬鹿野郎学園さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [50代/女性] 2023年11月23日 14:39:46

ディズニーの前泊と後泊に利用しました。
シャワーがとてもとても気持ちよくすっきりしました。備え付けのアメニティはヘアミルクまであるし、タオル2枚あるのも使い勝手よいしエレベーター口にはティーパック何種類もおいてあるしホテルのアメニティは最高です。お部屋は7泊用スーツケース床において整理できたので十分でした。

ただ東京駅スタートだったので京葉線しか利用しなかったのですが改札から地上までが50段以上のB1階段しかなかった。右膝故障でうまく歩けない自分には苦痛でした。
ホテルはとても良かっただけにアクセスは不満が残ってしまいました。次回は素直にエレベーターで地上に上がろうと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月25日 09:55:40

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いです。

お客様がお書きの通り、レディースフロアのお部屋ではスキンケアセットや多めのタオルセットをご準備させて頂いております。
お手荷物が少ない際のご滞在でもご安心頂けると存じます。

また、お越しの際にはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
周辺のご移動でお困りの際は、道案内も行っておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年07月31日 20:32:36

まずは駅から近くて便利。コンビニもドラッグストアもあります。レディースフロアを利用しました。部屋も清潔ですし、アメニティは充実しているので、今度泊るときは持参しなくてもいいかなと思いました。また利用したホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月01日 09:36:00

今回「レディースフロア」をご利用頂きましたが、快適にご滞在頂けた様で安堵致しております。またご利用頂きたいとのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りレディースフロアには、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアアメニティを常設しており女性のお客様よりご好評を頂いております。またホテル近隣の最寄り駅が複数御座いますので、ビジネスや観光のご利用にも便利かと思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 15:21:14

東京駅からも近くて良かったです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月27日 00:07:17

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪2泊迄<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年02月07日 16:49:56

母娘でディズニーランドをメインとした旅行で2泊しました。
ディズニーランドへのアクセスから選択しましたが大変満足したました。
朝食も美味しかったです。
立地・施設・朝食・価格がバランスが良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月08日 09:58:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

tadashi1970さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:24:35

安心、安定の常宿です。茅場町の周辺では間違いなくコスパ最強だと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月06日 10:55:18

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

りくのばあば05さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りくのばあば05さん [60代/女性] 2023年01月26日 16:00:54

日本武道館でのライブで利用しました。
地下鉄東西線で4駅なので よかったです。お部屋もキレイでした。また、機会があれば利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月27日 10:59:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

最後になりますが、大切お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2023年01月15日 15:43:01

東京出張時の常宿になってます。
茅場町駅から歩いてすぐで、ホテル・駅の近くには飲食店、薬局、スーパー、飲み屋、コンビニ、カフェがあり困ることはありません。
部屋は綺麗で広いのでゆったりできます。また、24時間コーヒーや紅茶が飲めるサービスも嬉しいです。
東京駅、日本橋、三越前、浅草辺りに行く人にはアクセスがいいホテルかと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 20:52:31

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
常宿にされていらっしゃること、お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、
飲食店や薬局等様々な店舗があり、お買い物やお食事に困ることは少ないかと存じます。

ただし、飲食店につきましては土日祝にはお休みとなっている店舗が多い為、
目的の飲食店がございました場合、予めお調べ頂く事をお勧めいたします。

今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年01月14日 15:18:14

チェックアウトがカードを入れるだけなのでとても楽でした。ヘアアイロン貸し出ししていただけるのも大変助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:39:55

お客様にはSALONIAのヘアアイロンをお気に召して頂けたようで幸いでございます。SALONIAのヘアアイロンは数に限りがございますが、ロビーにご用意しております。

これからも、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思いますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

SAWA8350さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

SAWA8350さん [50代/女性] 2023年01月06日 16:07:12

他の方の口コミ通り東京駅からは少し遠いです。
ホテル内はキレイでフロントのスタッフの方も親切でした。
お部屋は他のホテルより広く快適に過ごせます。
朝食は1Fに併設しているPRONTで食事ができます。
メニューも何種類かありました。

次回もこちらに宿泊したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月07日 07:37:19

この度は京急EXイン東京・日本橋でございます。EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄りは東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」2番出口より徒歩約2分でして、
東京駅からの所要時間は15分程でございます。

朝食は和洋の数種類からお選び頂けますので連泊のお客様からも好評をいただいております。

今回お過ごし頂きましたセミダブルのお部屋は、女性用アメニティやヘアアイロン部屋入れ要を設置したレディースフロアをご用意しておりますので、併せて是非ご利用くださいませ。

毎回お泊りいただきたいと引き続き仰っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年12月30日 22:13:55

出張の際に利用しました。少し狭い道路に面しているので、場所がちょっと分かりにくく感じましたが、あとで確認すると、地下鉄日比谷線の茅場町駅から近く、その後の移動には便利でした。天気が良ければ、東京駅も徒歩圏内です。部屋は広く、ベッドも大きくて快適でした。朝食は1階にあるプロントで、モーニングをいただき、満足しました。チェックアウトの時に、あとで利用する手土産を預かってもらい、午後に受け取ることができました。適当な金額のプランがあれば、また利用しようと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月31日 00:30:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分ほどの距離となっております。
(茅場町2番出口は日比谷線の2番ホームからのみご利用頂けますのでご注意くださいませ。)
他にも日本橋駅から5~6分、八丁堀駅から7~8分程でアクセスが可能となっております。

お部屋や朝食等満足したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は全室シモンズ社と共同開発したベッドをご用意しております。

またご利用頂けた際にもお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月22日 15:44:07

ディズニーシー帰りに20時にチェックインできるので安いし便利でした!
トイレとお風呂も別々で小さいソファーにテーブルもあったのでこの価格でこのお部屋は凄いコスパいいなぁと感じました!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月22日 17:12:04

価格面やお部屋の設備や浴室など、様々な点からお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。

今回お客様にご利用頂きましたEXダブルは、浴室とトイレが分かれており、
浴室は洗い場付きとなっております。

また、DHCスキンケアセットやヘアアイロンなども備え付けております為、家族やカップルでのご利用の
お客様にご好評いただいております。

またご利用頂けた際にもお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年12月13日 20:48:50

東京駅から徒歩圏内でとても便利でした。
Wi-Fiの接続具合がよく、快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月14日 10:57:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いており、東京駅八重洲中央口より徒歩14分、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロン

投稿者さん 2022年12月04日 17:03:10

2泊しました
東京駅からは歩くには10数分かかりましたが、翌日利用する茅場町駅はすぐで便利でした
アメニティグッズは、ロビーに揃っていて必要なものだけを使うので無駄が出なくていい
お部屋の広さは普通、清潔感あり
朝食は1階のプロントで、ゆっくり落ち着いた雰囲気で過ごせてよかったです
お部屋のキーも1階ボックスに返却で済むので、チェックアウトに時間がかかりません
ビジネスホテルとしては快適です◎

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月05日 10:36:56

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルの立地はお客様の仰る通り、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、大変ご好評を頂いております。

ロビーのアメニティコーナーでは、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月03日 17:35:19

東京出張時はいつも利用してます。
東京駅から歩いて15分くらいで東西線とのアクセスもいい場所にあります。
部屋もコーヒー紅茶がいつでも飲めるサービスなどもあります。
また、ホテル近くにスーパーや飲食店もありますので食事には困りません。
東京駅周辺や日本橋辺りに行く人には使い勝手いいホテルだと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月03日 20:30:47

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【出張応援】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 15:50:33

東京に遊びに行った際に利用させていただきました。
立地ですが、思っていたよりも駅から遠く、荷物を持っての移動は大変でした。
しかし近辺は静かですし、比較的近くにコンビニもありよかったです。
部屋は必要最低限の広さですが、特に不便はなく、匂いもなく掃除もきちんとされていたので快適に過ごせました。
ベッドの寝心地がよくて、朝までぐっすり眠ることができました。
併設されたカフェで食べる朝ごはんは、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
少し面倒に感じたのは部屋にアメニティが全くなかったこと。2Fフロント前においてあるのですが、取り忘れたものがあるといちいち降りなければならず、諦めました…

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく帰ることができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 11:01:09

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

立地に関しましてご足労おかけいたしました。当館までのアクセスで1播近くの最寄り駅は茅場町の2番出口となっておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お部屋にておくつろぎいただけたようで安心いたしました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館では環境保護でのプラスチックゴミの削減の為、必要な分だけアメニティコーナーからお持ちいただいており、ご不便をおかけしておりますがご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 21:00:41

京急exinの中でも部屋はかなりきれいです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 01:07:11

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2022年10月01日 23:05:14

レディースフロアなので安心です。
立地も良いですし、また泊まります!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月02日 10:57:59

ご滞在中は「レディースフロア」にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にて安心致しました。

当館はお客様の仰る通り女性のお客様限定のレディースフロアをご用意しております。
お部屋にはDHCのスキンケアアメニティ、ヘアアイロンなどを揃えており、ご好評頂いております。

また、立地に関しましては茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

これからも、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際には当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<朝食付>

ヤスヤス100さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ヤスヤス100さん [40代/男性] 2022年09月13日 17:52:34

とにかく、部屋がきれいで満足でした。
掃除が行き届いており、気持ちよく部屋で過ごすことが出来ました。
フロントの対応も丁寧で非常に良かったです。
朝食も1FのPRONTOで、選べる朝食でおいしかったです。
また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月14日 10:10:32

この度は京急EXイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に安心致しました。

館内の清潔感には日々細心の注意を払って皆様をお迎えしておりますので、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。

また、ご朝食はホテル1階のPRONTOにて、和食・洋食2種類・テイクアウトメニューの中からお選び頂けますので、ご連泊のお客様からもご好評を頂いております。

スタッフの対応についてもお褒め頂け、私共にとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くににお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。