京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

マキロン5907さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

マキロン5907さん [40代/女性] 2023年12月13日 19:34:55

出張の際に利用させていただきました。お部屋は清潔で使いやすく、向かいにコンパクトなサイズのスーパーがあって便利、立地も良くて過不足ないホテルです。個人的にはシャワーの水圧が強すぎて痛いので、調整できるものであれば尚有難いなと思うところはありましたが、不満というレベルではありません。また泊まりの出張があれば予約させて頂きたいと思っています。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月14日 11:51:52

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面や清掃面にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらシャワーの水圧につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
水圧の調整は出来兼ねますが、湯量を調節するレバーにてお湯の放射量を調整頂ければ幸いでございます。
また、一部のお部屋にではございますが美容機器ブランド「ReFa」のシャワーヘッドを設置いたしております。
シャワーヘッド部に切り替えボタンがあり、シャワーの機能を調整することができるので、次回ご宿泊の際は「ReFa」のご用意のあるお部屋をご検討頂ければと思います。

お客様の「また予約したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年12月12日 23:07:39

モバイル充電器のコードを忘れてきてしまったが、タイプCのコードを借りることができた。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月13日 08:30:49

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは貸出品として、iphone・android用の充電ケーブルの他に爪切りや電気スタンド・体温計等をご用意しております。(数に限りが御座います。)今回お客様のお役にたてた様で何よりで御座います。

今後もお客様にご満足頂ける様務めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年12月12日 15:44:44

いつも利用させていただいておりますがとても快適に過ごせるので助かります。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月13日 08:18:35

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回におきましては快適にお過ごし頂けた様で安堵致しております。またいつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。
今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『9/11よりキャッシュレス』◆楽天ポイント10倍◆茅場町駅2番出口徒歩2分♪<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

mk140さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

mk140さん [30代/女性] 2023年12月06日 13:56:12

前回気に入ったので2回目の利用。
フロントの接客がよかった。
ヘアアイロンがあるのもよい。
しかし風呂周りが汚く、浴槽の上に毛がついていたり、便座にも汚れがあったのが残念。
とはいえアクセスもよく、アメニティも充実しているのでまた利用させてもらう思う。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月07日 08:52:29

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当館の立地、アメニティとスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、清掃担当者に共有して指導を行うとともに、細部まで点検を徹底して参ります。

これからもお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 04:52:13

立地と料金が個人的に最高でした。今後も利用します。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月03日 13:39:58

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、薬局、飲食店も複数ございますので、ご連泊の際にもご利用頂きやすいかと存じます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございす。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 17:18:03

レディースフロアでは、各部屋にRefaのシャワーヘッド、ドライヤーとヘアアイロンがついていて、とても助かりました。旅先では髪の毛がまとまらないのに、シャワーヘッドとドライヤーのおかげでいつも以上に髪の毛の調子が良かったです。
立地も東京駅からはバス、茅場町は2線が通っていて、想像以上に使いやすい立地でした。
次回も東京出張の際には使わせてもらいます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月03日 10:45:37

お客様の仰る通り、東京駅は八重洲口より徒歩で約15分、茅場町駅は2番出口より徒歩で約3分とほど近い距離に立地いたしております。
その他にも日本橋駅や八丁堀駅も徒歩圏内にあり、東京駅周辺にお越しになるお客様よりご好評いただいております。
今回、レディースフロアのご宿泊をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
美容機器で話題のブランド、Refaのシャワーヘッドやドライヤーを一部のお部屋にご用意致しております。
話題のアイテムとなるため「一度試してみたい!」・「ホテル滞在でもケアを怠りたくない」など、お気軽にお試しいただけます。

次回、東京にお越しの際もご宿泊をご検討頂けるとのこと光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

maimai11118428さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

maimai11118428さん [40代/女性] 2023年12月01日 17:52:50

フロント、ランドリー、お部屋もきれいで、ヘアアイロンやリファのドライヤーもあり満室でなければ延泊したかったです。
立地も各駅から近く、スーツケースがありましたが苦になりませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月03日 10:44:22

多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。
また、今回のご滞在でご満足頂けたにも関わらず、満室により延泊が承れなかったこと申し訳ございません。
空室状況は変動制となるため、満室により延泊を承れなかった場合でもお時間を改めてお問い合わせ頂ければ、お受けすることができることもございます.
お手数をお掛けしますが、延泊をご希望の際は定期的にご確認頂ければ幸いでございます。

当館の最寄り駅は東京駅や八丁堀駅、茅場町駅・日本橋駅など複数の駅がございます。
多くの路線からご利用いただけるのでご好評いただいております。
当館から一番近い駅は茅場町駅となり、茅場町駅の2番出口より徒歩で約3分と近くに立地しておりますので、ご移動にご不便が少ないと思います。

最後になりますがお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月30日 01:54:03

初めての利用で、暗くなってからの到着だったため(駅の出口付近にある地図にもこちらのホテルの名前が見つからず)最初少しだけ迷いました。しかし「郵便局」が目印、と頭に入れておいたお蔭で比較的すぐにわかりました。

フロント係の方のご対応がとても良かったと思います。
懇切丁寧に各種案内をしてくださり、こちらがお聞きしたいと思っていることを察知されると、さりげなくご自身から進んで教えてくださいました。終始、控えめで節度ある姿勢。何より親身で温かな笑顔とお言葉。
このような方がしっかりとフロントに居てくださるお蔭で安心して宿泊できましたし、これからも利用したい!と思いました。

お部屋は予想以上に広く感じ、使いやすいレイアウトでした。シモンズのベッドは最高の寝心地で、12時のレイトチェックアウトのお蔭でゆっくりでき、助かりました。(通常10時とのことなので)2時間の違いは大きいです。

エアコン(白くま)や空気清浄機(パナソニック)も馴染みある日本のメーカーで安心感がありました。DHCのスキンケア一式も安心感抜群でしたが、備付のボトルのものは利用する機会がなく、実際に使わせていただいたのは、サンプル仕様のローションやクリームのみでした。

デスクやライト類は使いやすく工夫されていて、その他、可愛いマグカップや、十分な数のハンガーなどにも感心しました。(意外とハンガーは使うものですね。)

フリードリンク(フロント付近にマシーンがあります)、何度もコーヒーを美味しく頂きました。

立地的には、近くにセブンイレブンやファミリーマート、ドラッグストアもありますので便利だと思います。有名な焼鳥店も近くにあり、お昼にチェックアウトしましたら、大勢の人が外に並んでいました。

今回は仕事と私用が重なり、急いで茅場町駅付近で泊まれる場所を探して、こちらを見つけました。たくさんの方が泊まられていましたが、皆さん落着いた雰囲気でいらっしゃいました。

お世話になり、ほんとうにありがとうございました!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年12月01日 07:56:16

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お言葉に慢心せず、これからもお客様にとって快い雰囲気づくり・サービス提供を行って参りますので、何卒よろしくお願いいたします。。

お部屋やアメニティに関しましても、ご満足頂けた様で幸いです。
お客様がお書きの通り、当館では使い捨てのアメニティの他にも、24時間ご利用頂けるコーヒーマシンのご用意がございます。
コーヒーの他にも、お茶や紅茶のご用意もございますので、旅やお仕事のお疲れを癒されたい際に、是非ご利用くださいませ。

また、当館はコンビニや薬局、焼き鳥の有名店だけでなく、東京駅や八丁堀駅へのアクセスも非常に便利となっております。旅行・お仕事どちらにおいても便利な場所かと存じますので、是非また当館をご利用くださいませ

京急EXイン東京・日本橋 フロント

funa0320さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

funa0320さん [40代/女性] 2023年11月29日 18:19:58

東京駅八重洲中央口から真っ直ぐ徒歩17分でした。重いキャリーを持ちながら途中の歩道橋を渡るのは苦労しましたが、徒歩圏内でとても便利でした。入口からお部屋までとてもきれいでおしゃれなデザイン。お部屋も広くとても快適でした。また利用させていただきたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月30日 09:50:09

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年11月29日 16:52:11

地下鉄日比谷線の茅場町駅からすぐの立地で便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月30日 09:48:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

トしろくまさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

トしろくまさん [30代/女性] 2023年11月28日 14:35:57

エレベーターは、カードキーをかざすと宿泊階に運んでくれるタイプなので、女性専用フロアということもあり、セキュリティ面ではとても安心して宿泊できました。
朝食は付けませんでしたが、下にカフェがあるので食事面では困ることはないです。
新しくきれいなホテルでした。ロビーのドリンクバーには、デカフェコーヒーもあり、夜のチェックイン後でもカフェインを気にせずコーヒーが飲めて、とてもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月28日 19:21:31

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のセキュリティや設備につきましてお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館1階朝食会場のプロントでは朝食営業のみならず、ランチ・ディナーの営業も行っております(土・日・祝は朝食営業のみ)

また2階フロントロビーではコーヒーマシンを設置しており、通常のコーヒーとデカフェコーヒーの2種類を、お好きな時間にお召し上がり頂けます。

セキュリティ面につきましては3階以上のフロアはカードキーの読み込みが必須となります。

また、24時以降は入館自体にカードキーが必要となりますので、防犯面につきましてもご安心頂けるかと存じます。
(24時以降の到着となる場合、すぐ横のインターホンを押して頂ければスタッフが確認致します。)

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 13:08:41

明るくて綺麗な部屋でした。テレビ台がなく、テーブルも小さかったため、部屋が広く感じられてよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月25日 12:03:49

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。当館にはセミダブルの他にも、お手洗いとお風呂が分かれているお部屋やユニバーサルタイプのお部屋などご用意ございますので、是非お気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

当館は東京駅・日本橋駅どちらからもお越し頂きやすく、ビジネスでのご利用に非常に便利かと存じます。もし再度日本橋方面へご用の際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

馬鹿野郎学園さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [50代/女性] 2023年11月23日 14:39:46

ディズニーの前泊と後泊に利用しました。
シャワーがとてもとても気持ちよくすっきりしました。備え付けのアメニティはヘアミルクまであるし、タオル2枚あるのも使い勝手よいしエレベーター口にはティーパック何種類もおいてあるしホテルのアメニティは最高です。お部屋は7泊用スーツケース床において整理できたので十分でした。

ただ東京駅スタートだったので京葉線しか利用しなかったのですが改札から地上までが50段以上のB1階段しかなかった。右膝故障でうまく歩けない自分には苦痛でした。
ホテルはとても良かっただけにアクセスは不満が残ってしまいました。次回は素直にエレベーターで地上に上がろうと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月25日 09:55:40

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いです。

お客様がお書きの通り、レディースフロアのお部屋ではスキンケアセットや多めのタオルセットをご準備させて頂いております。
お手荷物が少ない際のご滞在でもご安心頂けると存じます。

また、お越しの際にはご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
周辺のご移動でお困りの際は、道案内も行っておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 17:00:50

サービスも含め、非常に気持ちよく対応頂きました。
また、ご利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月22日 19:31:16

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この評価に慢心せず、またお客様にご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 18:28:47

無理なお願いも叶えてくれてとても素敵なホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月19日 11:38:45

投稿者さん 2023年11月15日 13:19:37

エコプランだと水(500)がもらえてうれしかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月15日 19:17:16

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
また、お客様の貴重なお時間をお使い頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約10分、JR線東京駅より徒歩約20分と多種多様なお客様にご利用頂いております。

当館、目の前には小規模スーパーやコンビニエンスストア、ドラックストアなどもあり、立地にもご満足頂いております。

お部屋には全室、人気のシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお休み頂ける環境作りを清掃と併せてご提供させて頂いております。

その他、女性のお客様限定のフロアや各種アメニティ商品にも力を入れております。

是非とも、お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとう御座いました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

『9/11よりキャッシュレス』【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換<素泊り>

投稿者さん 2023年11月07日 16:34:26

角のお部屋ということで窓が2面にあることが開放的でよかったです。レイアウトもとても使いやすかったです。
エントランスのアプローチが好みでしたし、大通りから入った立地のため夜が静かで常備している耳栓無しで眠ることができました。
また利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月07日 17:28:35

エントランスのアプローチへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
多くのお客様に温かさと親しみ易さを感じて頂きたい内装となっております。

また、立地に関しましても日本橋駅、茅場町駅より徒歩圏内という好立地にありながらも、夜はしっかりとお休みを頂けると大変好評を頂いて御座います

今後とも、日本橋・茅場町方面へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

投稿者さん 2023年11月05日 22:14:22

駅から近く便利でした。スタッフの対応がとても良く気持ちよく宿泊出来ました

京急EXイン 東京・日本橋 2023年11月06日 00:15:09

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご意見をお伺いし、お客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月29日 21:07:45

立地が良く使いやすかったです。また利用します。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月30日 10:56:30

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月28日 13:17:17

今回は調整がつかず1泊のみの利用となりましたが十分にリフレッシュできました。心地よい空間の手協をありがとうございます。茅場町と日本橋が利用できるので行動の拠点としても使いやすいですし、疲れているときの気分転換として巣ごもり状態として利用するにもちょうどよい部屋の広さだと思います。チェックアウト時間がレディースプランだと12時に設定されていることもありがたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年10月28日 18:24:03

ご滞在におかれましては、リフレッシュ頂けたとのことで大変安心いたしました。今回ご利用頂きましたレディースフロアのお部屋はチェックアウトが12時となっておりますので、お客様のようにゆっくりおくつろぎになられたい方に最適かと存じます。

また、お客様がお書きの通り、当館は日本橋・茅場町どちらからもお越し頂きやすい場所に位置しております。ビジネス・レジャーどちらにおいても便利な場所かと存じますので、また日本橋方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。