京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 13:58:17

比較的新しめのホテルということで、期待して宿泊させて頂きましたが、期待以上に素晴らしいものでした。やはり新しい(使用感のない)部屋、設備というのは嬉しいですね。
フロントの方の対応は丁寧で特に不満は感じませんでした。交通利便性の面では地下鉄の駅から近くていうことなしです。少し歩けば周囲にコンビニ、牛丼、カレー店(チェーン店)などがあり、食事には困らないかと思います。
ただし、一つ残念なことがありました。(非常?)階段付近の部屋に連泊し、掃除はお断りし、日中部屋で過ごす時間が長かったのですが、清掃担当の方が階段を結構な駆け足で昇降されており、その音がうるさく感じました。また、階段の出入口に設置されたドアを閉める際も、大きな音がして少々不快に感じました。限られた時間の中で多くの部屋を掃除しなければならず、急ぐ気持ちになるのは理解できますが、「出来る限り騒音を小さくしよう」という気持ちで作業して頂けるとありがたかったです。
全体的には十分満足出来ましたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月16日 17:21:28

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は大通りから少し外れた場所にある為、夜は静かな環境となっております。また近隣にコンビニや、現在時短営業になっている所も御座いますが居酒屋やラーメン屋等の飲食店も多数ある為ビジネスでご利用の方からご好評を頂いております。

清掃スタッフに関しましては、ご滞在中お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう早急に清掃担当者へ指導を行って参ります。

これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>
【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年11月14日 09:39:01

銀座ディナーの帰りに利用させていただきました。駅からも近く、またベッドもふかふかで部屋もきれいでゆっくり休むことができました。アメニティが豊富で女性としてはスキンケア一式が揃っていたりシャンプーもいい匂いだったのが嬉しかったです!また利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月15日 07:52:26

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スタンダードダブルルーム、EXダブルルームのアメニティにつきましては、DHCのクレンジングや洗顔、化粧水など6点のボトルをお部屋にご用意しております。

また、お客様がご予約いただきました女子旅プランでは、SALONIAヘアアイロンの貸し出しも行っており、大変好評をいただいております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように、日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

楽天家9113さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

楽天家9113さん [60代/男性] 2020年11月09日 11:32:13

静かでよく眠れました。遮光カーテンを下すと、外が明るくなっても部屋は暗いままなので、用事のある人は寝過ごしてしまわないよう目覚ましをセットしておく方がいいですね。
ヒゲ剃りする時、よく映る鏡でヒゲの状態が分かりやすかったです。
トイレに座ったまま、テレビが見られました。意図的に設計したとすると素晴らしい。
チェックアウト10時はちょっと早いかな。11時までゆっくりできるとありがたい。それで星一つ減。他は言うことなし。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月10日 00:59:49

高い評価頂き私共も大変嬉しく思います。

チェックアウトの時間に付きましては11時アウトや12時アウトのプランや、朝7時から翌日21時までの38時間ステイプランなども販売しております。

またスンダードダブル、エグゼクティブダブルは通常11時チェックアウトとなり、こちらのタイプはバス、トイレが別になっておりますので心地よく過ごせるかと思います。機会があれば是非ご利用してみて下さい。

京急EXイン東京・日本橋

【秋冬旅セール】 開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>☆茅場町駅2番出口徒歩2分☆
【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

しお0523さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2020年11月02日 19:50:27

東京駅から徒歩圏内。銀座まで歩けて、とても立地が良かったです。
お部屋も広々としていて、快適に過ごせました。また利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年11月02日 20:58:08

お部屋に関しまして、「レディースフロア」を快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様もご利用いただきましたレディースフロアにはSALONIAヘアアイロンは勿論のこと、女性用アメニティをお部屋に常備しております。

また、お客様の仰る通り当館は茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分と立地に優れており、お出かけの際にも便利かと存じます。

京急EXイン東京・日本橋

【レディースフロア★オープン記念】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!<朝食無>
【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

投稿者さん 2020年10月24日 19:01:02

出張先が茅場町で、このご時世、あまり電車にも乗りたくないので、近くに新築のホテルがあってラッキーでした。Go To トラベル対象で、お得でした。二泊分、2000円のクーポンももらえて二重にラッキー。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年10月24日 20:21:07

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、

京急EXイン東京・日本橋

【首都圏★楽天限定】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>

投稿者さん 2020年10月20日 15:45:33

10月15日から4泊5日滞在しました。
バスタブとトイレが独立タイプだったので、本当にゆっくり出来ました。
一度、部屋にカードキーを入れたまま部屋を出てしまいましたが、すぐに対応していただけました。
コンビニも近くて良かったです。
傘のレンタルがあれば良かったです。(既にやっていたらすいません)
滞在4日目の午後にテレビを見てくつろいでいたら部屋から人の声が聞こえてきて何事かと思いながらもテレビをみたら、清掃スタッフがノックもなしで部屋に入ってきました。
しかも部屋の前に清掃不要のマグネットタイプのシートを貼っていたのに。
すぐに
「ごめんなさい」
とだけ言って、慌てて出ていったが、着替えている時じゃなくて良かったと思いました。
最近出来たホテルで、次の日にチェックアウトということで少し残念な気がしました。
それ以外は問題なかったです。
東京駅からホテルは歩いて行けなくはないかな、という距離でした。
茅場町駅からであれば文句なしです。
コンビニやドラッグストアが近くにあり、便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年10月20日 22:34:14

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず清掃スタッフに不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

また傘に関しましては数に限りがございますが、お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

しかしながらフロントの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別のお部屋は、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からすぐの立地でございますので、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 15:53:37

バストイレが別、お部屋も広くて、すごく綺麗!!!アメニティのヘアアイロンが本当に助かる!!素晴らしいホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年10月07日 23:10:38

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっているため、2名様でのご利用の際にも大変便利になっております。

また、ヘアアイロンに関しましてお客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは女子旅プランでご予約頂きますとSALONIA2wayヘアアイロンの貸出しをさせて頂いておりまして、女子旅プラン以外でご予約のお客様にも数に限りはございますが、貸し出用がございます。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【レイトアウト】ダブルはトイレとバスが別なんです。 12時チェックアウト特典<食事なし>

投稿者さん 2020年10月07日 15:52:37

施設は本当に綺麗で、スタッフの方々のサービスもよく感動しました!高級ホテルに宿泊した時より、ずっと満足度が高かった気がします(^^)定宿にします!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年10月07日 23:10:03

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにおいても感動したとのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天限定】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月14日 22:13:37

翌日、東京宝塚劇場での観劇の予定があり利用いたしました。ホテルから日比谷駅までは、10分ほどで出ることができました。
フロントの方より日比谷方面へ向かう場合は、横断歩道を渡った茅場町駅の1番口から入場するとホーム側に行くことができ、便利だと教えていただきました。

オープンしたばかりということで、部屋はとてもきれいでした。
眺望はあまりよくありませんでしたが、ホテル周辺は都内とは思えないほど静かでした。

貸出品として充電器やヘアアイロンがあり、チェックイン時には化粧水等のアメニティもいただけて、地方に住んでいる友達にも勧めたいと思います!

また、フロント階にはコーヒーマシンがあり、カフェインレスコーヒーもあったので、夜に製氷機の氷でアイスコーヒーにして頂きました。

機会があれば、また宿泊したいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年09月15日 01:24:40

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄り駅である茅場町駅より日比谷線で銀座・日比谷有楽町方面へ1本で行ける為便利かと思います。
また2Fにある無料でお飲み頂けるコーヒーコーナーでは、カフェインレスコーヒーも提供しておりカフェインを控えなければならないお客様に大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東京都民限定】NO密なホテル時間で気分転換♪当日キャンセル料無料(11時アウト・素泊まり)

ぼんくらびんぼっちゃまさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ぼんくらびんぼっちゃまさん [40代/男性] 2020年09月14日 08:34:50

築浅ということもありますが、清潔で静かなお部屋でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年09月14日 15:13:17

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能<食事なし>

投稿者さん 2020年09月11日 16:33:03

夜分に電車の運転が見合わされた為、急遽宿泊の予約を取りました。
夜遅くのチェックインになりましたが、温かく迎えて頂きました。
新設ホテルということもあり入口からお部屋までとてもきれいです!和の雰囲気がとっても素敵でした。
チェックインの際には女性限定のアメニティを頂き、またヘアアイロンまで貸し出しがあり急な宿泊でもとても安心なホテルだと思います。
ベッドも丁度よい硬さで、何より枕が良かったです!!
日本橋周辺で予定がある際には必ずこちらで宿泊をしたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年09月11日 20:21:48

設備等、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、チェックイン時に女性のお客様限定でDHCのスキンケアセットをお渡ししており、多数の好評をいただいております。
ヘアアイロンの貸し出しもございますので、急なご宿泊や、かさばる荷物を減らしたい!等のお声にも柔軟に対応できるよう、努めております。
枕はお1人様2つお使いいただけるようお部屋にセットしておりますので、テレビを観て寛ぐ際にもお好みに合わせて高さの調節ができます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止、サービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 21:19:17

オープンしてから4ヶ月程ですので、お部屋も綺麗です。近くにコンビニが有り、地下鉄駅からのアクセスも良いです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月26日 08:14:39

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF♪茅場町から大手町まで2駅<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月20日 07:51:24

茅場町駅出口から徒歩数分と非常にアクセスが良く、都心ながらとても静かでした。
フロントスタッフの方も感じの良い方で、またコロナウイルスの感染対策にもしっかりと取り組まれていらっしゃるようでとても安心して宿泊できました。
持ってくるとかさばるヘアアイロンをホテルでお借りできるのは非常に魅力的です。
お部屋は清潔で、洗練されたデザインもとても好感が持てますね。特にお部屋の枕が気に入りました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月21日 08:28:07

また、お部屋とフロントに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ヘアアイロンにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは女性のお客様に少しでも少ないお荷物でご宿泊頂けますように、チェックイン時にDHCの化粧水などが入ったアメニティセットをお渡しし、アメニティコーナーにはコットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティもご用意しております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【東京都民限定】NO密なホテル時間で気分転換♪当日キャンセル料無料(11時アウト・朝食付)

おれっち9398さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

おれっち9398さん [20代/女性] 2020年08月15日 14:23:40

都内在住です。
ホテルの近くで勤務しており、通勤時間を短縮するため利用しました。(最近暑くて、家から都心まで通勤するだけでストレスなので…)

出来たばかりの明るく綺麗なお部屋でした。
また、アーマッドティーやコーヒーサービス、DHCアメニティ、歯磨き粉がGUM等、アメニティの質の高さにも満足です。

個人的にはコテの貸し出しが嬉しかったです。
コテはドライヤーと同じくらい必需品なのですが、手持ちするには重いので、置いてあるととても助かります。
また利用したいと思います!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月15日 18:19:44

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、設備に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様に少しでも少ないお荷物でご宿泊頂けますように、チェックイン時にDHCの化粧水などが入ったアメニティセットをお渡しや、アメニティコーナーにはコットン、綿棒、ヘアゴム、マウスウォッシュなど多数のアメニティもご用意しております。

数に限りはございますが、SALONIA2wayヘアアイロンの貸出しもフロントにて承っております。
今回はヘアアイロンをご利用いただき、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払ってお客様をお迎えしております。

レジャボさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年08月12日 11:42:45

コロナ禍8月平日PRONTOの朝付74百円。この時期当日キャンセル料無料はありがたい。茅場町駅から近くホテル正面にはAEON系ミニスーパーあり。EX系列のためフロントで必要な備品をセルフで持ち込むスタイルだがドリップコーヒー、紅茶、シェービングクリーム、綿棒以外は必要なものは常備してあったように記憶。ただ、持ち込みスタイルの案内はなかった。客室は可もなし不可もなしで、ミドルクラスビジネスホテルの内装、面白みはない。上記以外に必要なアメニティは揃っている。仕事をするには小さいデスク。バスと洗面は分離。洗面とトイレはセミ独立(同じ空間だが反対側に位置しているため)。朝食は、PRONTOでのモーニングを3種類からチョイス。少々オシャレな内装。お客様が少ないのか?ワンオペ?(途中でひとり増えた)中は厨房で調理の間、入店客のサービスができていなかった。笑顔もなく残念。味は、PRONTOの味。この金額はもちろんだが、+3000円までは「満足」。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月12日 18:15:50

この度は京急イーエックスイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2階フロント階にあります、アメニティコーナーの案内がなかったこと大変申し訳ございませんでした。フロント横にはお部屋内にないアメニティ類が揃っておりご自由にお取り頂けます。ウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えておりますのでまた次回お越しの際はご利用頂ければと思います。

当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地でござまいすので、コンビニやドラッグストアなどが周辺に多数あり、長期の滞在の場合にも大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食会場に関しましては満足いただけるサービスが出来ず大変心苦しく存じます。今後も朝食会場のスタッフとしっかり連携しより良いサービスをご提供できますよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】ポイント10倍♪当日でもキャンセル料無料!全室加湿空気清浄機完備<朝食有>

投稿者さん 2020年08月06日 10:35:25

快適にすごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月06日 15:06:05

今回は女子旅プランでご予約頂きましたので、SALONIA2wayヘアアイロンの貸出しをさせて頂きましたが、使い勝手はいかがでございましたでしょうか。女子旅プラン以外でご予約のお客様にも数に限りはございますが、貸し出用がございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!女子旅♪ヘアアイロン貸出・11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月01日 22:38:42

セミダブルで寝られた!

京急EXイン 東京・日本橋 2020年08月02日 00:11:51

ご宿泊いただいたセミダブルタイプは、140cm幅のベッドでございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<食事なし>

投稿者さん 2020年07月30日 15:45:05

7月29日に宿泊しました。徒歩3分ほどでコンビニが2軒、目の前に食材(弁当、お酒あり)を扱う店、周辺には居酒屋、ラーメン店(さすがにコロナ禍の現状では行かなかったですが)が点在し、便利な環境です。部屋、朝食も問題全く問題無し。アフターコロナでも、コストパフォーマンスの高い、値段設定を願いたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年07月30日 21:54:27

お客様の仰る通り、周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストアが多数点在しており、ホテル正面にはまいばすけっとが御座います。8:00~23:00の営業となっておりますので長期滞在の時も大変便利かと存じます。

ホテル朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天限定2020】茅場町2番出口から徒歩2分♪全室加湿空気清浄機完備!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

常春の国マリネラさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年07月21日 10:21:58

独立したバスルームでゆっくりお湯に浸かれました。もう少しだけ足が伸ばせたら最高でしたが贅沢かな。お部屋は狭すぎずとても快適。ベッドはかなり大きいので2名でも苦しくないはず。朝食は1階のプロントでのセットメニュー。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年07月21日 21:59:25

お客様におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館のダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますので大変好評を頂いております。
また、朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンクは(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、ご連泊の際は日替わりでお楽しみいただけます。
また次回日本橋方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

harayan0307さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

harayan0307さん [50代/男性] 2020年07月20日 19:54:56

出張で利用しました、駅からも近く便利です。
リニューアルオープンして間もない為、施設も綺麗です。
朝食は1階のプロントでしたがホテル内より直接アクセス出来、雨の日も便利です。

次回、出張の機会があれば利用を検討したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2020年07月21日 07:48:06

この度は京急イーエックスイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後も日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
また次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。