京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 20:32:36

まずは駅から近くて便利。コンビニもドラッグストアもあります。レディースフロアを利用しました。部屋も清潔ですし、アメニティは充実しているので、今度泊るときは持参しなくてもいいかなと思いました。また利用したホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年08月01日 09:36:00

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回「レディースフロア」をご利用頂きましたが、快適にご滞在頂けた様で安堵致しております。またご利用頂きたいとのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りレディースフロアには、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアアメニティを常設しており女性のお客様よりご好評を頂いております。またホテル近隣の最寄り駅が複数御座いますので、ビジネスや観光のご利用にも便利かと思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

つれづれXYZさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年07月30日 00:52:26

パジャマにちゃんとズボンがついていたのがまず大変うれしかったです。通常、ビジネスホテルにはズドンと長くてズボンのないパジャマが置かれていることが多く、大変着心地が悪くてあまり好きでは無いのです。なので必ずスーツケースには自分のパジャマを入れていくのですが、このホテルにはちゃんとセパレートになっているズボンありがパジャマも置いてあり、ヘアドライヤーもヘアアイロンも各種アメニティも置いてありましたので、非常に女性にとっては泊まりやすいホテルではないかと思います。唯一自動販売機の位置がちょっとわかりにくかったのですが、それももう分りましたので大丈夫。

やはり女性に人気が高いのか、私が少し遅めに着いた後も女性たちが次々とチェックインしていくのを見かけました。今後ここが空いてるようならば定宿にしてもいいかなぁと思います。

こじんまりしていて、非常に泊まりやすい良いホテルだったと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月31日 10:05:27

お客様のおっしゃる通り当ホテルでご用意しているパジャマはワンピースタイプではなく、セパレートタイプのパジャマをご用意いたしております。
上下分かれており着心地も良く多くのお客様よりご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、洗顔料や化粧水などを始めとしたアメニティセットとヘアアイロンをご用意いたしております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでごゆっくりと朝の準備も出来るかと存じ上げます。
セキュリティ面につきましても、当館のエレベーターはご宿泊のフロア以外のボタンは押せない仕様になっておりますので、レディースフロアをご利用のお客様も安心してお泊まりいただけるかと存じます。

女性にとって泊まりやすいとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、今後のご宿泊をご検討頂けるとのことで、誠に光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「レディースフロア」ヘアアイロン♪12時レイトアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年07月27日 05:11:14

レディースフロアでの宿泊でした。
隣の音なども気にならず快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月27日 23:10:48

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトルを設置しており、大変ご好評を頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようお客様のご意見をお伺いし、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年07月21日 17:54:29

仕事で宿泊しました。チェックインは2回目だったため、名前と電話番号の記入でOKでした。近くには飲食店もあり、一人呑み出来てゆっくり休めました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月22日 10:11:41

お客様のおっしゃる通り、当館はチェックインのお手続きをスムーズに行って頂くために、ご宿泊履歴が確認できたお客様は、ご宿泊カードのご記帳を最小限にご記入頂いております。
ご予約時にお支払いを頂ければチェックインのお手続きは約2、3分で完了するため、夜遅いご到着でも待ち時間少なくお部屋でお休み頂けます。

また、当館の目の前にはスーパーや徒歩2、3分の距離にはコンビニがあり、ビジネス街の立地もあり周囲には複数の飲食店が立地致しております。
お昼時はランチタイムで営業しているお店もあり、夜はお酒を召し上がれるかと存じ上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

また日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏☆彡夏旅】『カード決済×キャンセル無料』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年07月19日 17:14:00

2度目の利用です。ロビーのコーヒーもありがたかったです。スーパーも近く便利だったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月20日 11:09:05

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しまして非常にご満足
頂けた様子が伺えまして大変うれしく思います。
他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。また、ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年07月19日 17:12:24

2泊お世話になりました。駅近でスーパーも近く便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月20日 11:06:16

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、茅場町駅からは2番出口より徒歩で約2分、東京駅からは八重洲中央出口より徒歩で約14分の立地となり、東京メトロ銀座線・都営浅草線をご利用のお客様は、日本橋駅のD1出口より徒歩で約6分と様々な路線の最寄り駅があるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:24:32

初めての利用。広めのデスクが使いやすそうなのでレディースフロアのセミダブルAデスクタイプを予約しました。
駅から近くて便利なホテルです。近くに24時間営業のコンビニも食事処もたくさんあるので夜中のチェックインでも困りません。
レディースフロアの場合は基礎化粧品とクレンジング・洗顔料については、フルサイズのアメニティ基本セットがバスルームに用意されているうえに、サロニアのドライヤーとヘアアイロンが用意されているので荷物が軽くて済みます。タオルも2枚ずつ用意されています。やはり若干割高になってもレディースプランは便利ですね。
室内も清潔で設備も必要とするものが十分に用意されていたので居心地よく滞在できます。
ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月20日 11:05:21

長期ご滞在頂くお客様にもご利用頂きやすいと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようにスタッフ一同精進して参りますので
再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会が
ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとう御座います。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

akipommwさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2023年07月05日 23:04:57

何度か利用しており、東京に行った際の定宿の一つになっています。レディースフロアは安心感があるし、ビジネス利用ではなくても大きめのデスクがなにかと便利なので、セミダブルAがお気に入りです。ロビーのコーヒーもおいしいしアメニティのティーバッグの種類も多くて、部屋でのティータイムも楽しめます。東京駅から徒歩圏内ですが、さくら通りをまっすぐ行くと大きな歩道橋があってスーツケースではつらいので、八重洲通りか永代通りを通って行く方が楽だと気付きました。今回は時間がなくて、ロビーのマッサージチェアを利用できなくて残念でした。またお世話になると思いますので、今のクオリティをキープしていただけたらと思います。いつもありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月06日 06:36:50

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂いた、「セミダブルA」タイプは広めのデスクがございまして、パソコンなどの作業にも大変便利かと存じます。

お客様の仰る通り、ロビーのコーヒーバイキング・アメニティコーナーでは、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけ、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも種類豊富にご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:36

Aデスクタイプはヘアセットがしやすく、大変便利でした。
エアコンも温度や風量調整ができるタイプで良かったです。
チェックイン時、アメニティがフロアにも置いてある旨の案内があると嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月04日 10:00:40

お客様のおっしゃる通り、セミダブルAタイプは少しゆとりを持ったデスクを設置いたしており、ビジネスでご利用頂くお客様や、机を広くご利用になられるお客様にご好評いただいております。
また、セミダブルBタイプのお部屋や、ダブル・EXダブルのお部屋はティーテブルを設けており、観光やお部屋でゆっくりとお過ごしされるお客様にご好評いただいております。
お部屋には冷暖房・温度調節、風量調節ができるエアコンをお部屋ごとに設置しているので、お客様のお好みに合わせた設定でお過ごし頂けます。
また、加湿機能付きの空気清浄機もお部屋ごとに完備いたしておりますので、より快適にお過ごし頂けると思います。

チェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございません。
2階フロント階にはお茶やコーヒー、歯ブラシやカミソリなどのアメニティ、化粧水やクレンジングなど種類豊富に取り揃えております。
レディース専用フロアには一部のアメニティを取り揃え、お部屋ごとに洗顔料などをご用意いたしております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mk140さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

mk140さん [30代/女性] 2023年07月03日 15:03:55

レディースフロアに泊まりました。クレンジングからヘアミルクまでアメニティが豊富でよい。
ヘアアイロンもありました。
私の泊まった部屋はバストイレ一緒です。
チェックイン前に荷物を預ける際に「荷物整理されますか?」と気遣ってくれたのがありがたかった。
また東京に来る際は利用したい。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月04日 09:59:54

多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、スタッフへの対応をお褒めお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館はレディース専用フロアを設けております。クレンジングやヘアミルクなど各種ご用意致しており、急なご宿泊やお手荷物が少ない時でも安心してご宿泊頂けるかと存じ上げます。
2階ロビーでも各種アメニティなどもご用意いたしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

お手荷物のお預かりはチェックイン前やチェックアウト後も行っておりますので、東京都内の観光などでお出掛けされるときにご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

「また利用したい」とお言葉を頂戴したこと光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2023年06月30日 20:26:23

不満なしです。
少し惜しいのは、仕事をするためにはある程度大きな机が欲しいのですが私が止まった部屋は40cm□程度だったのでそれだけが残念。

オフトトイレ別も嬉しいしオフトも綺麗で広くてありがたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月02日 11:35:29

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足頂けた様で大変嬉しく存じ上げます。

机の大きさにつきまして、今回ご滞在頂いたダブルタイプのお部屋はティーテーブルを設けたお部屋でございます。
ダブルルームよりは若干コンパクトなお部屋になりますが、セミダブルAタイプのお部屋をご予約頂ければ、ビジネスでもご利用頂ける少し大きめのデスクを設置いたしております。
しかしながら、セミダブルAタイプのお部屋はお風呂とトイレが一緒のユニットタイプの為、ご滞在頂いたダブルルームと異なる点もございますのでご留意くださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年06月30日 18:09:22

茅場町駅から歩いてすぐ、東京駅からも徒歩圏内。ホテルの向かいに小さいスーパー、近くにはコンビニ、郵便局、飲食店もたくさんあり便利でした。
アメニティはメイク落としや洗顔料、化粧水など一通り揃っていてよかったです。
部屋は広くはないですが、清潔感はありました。
オフィス街のため夜は静かで良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月02日 11:34:44

また、ホテル周辺にはミニスーパー、薬局、複数の飲食店がございますので長期ご滞在頂くお客様にもご利用頂きやすいと存じ上げます。

大通りよりも少し離れた立地のため、夜間は比較的静かな環境だと思います。

アメニティや清潔感など多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
東京・日本橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 12:30:06

ディズニーシーで遊んだ帰りに利用しました。ディズニーシーからも京葉線で一本で近く便利でした。部屋も綺麗なため、快適に過ごすことができ、疲れを取ることができました。
こちらの不手際でチェックインの際にホテルの方にお手数をおかけしてしまいましたが、非常に感じ良く対応していただけて大変ありがたかったです。またぜひ利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月02日 11:33:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅からほど近い距離に立地しており、東京駅八重洲中央口からは徒歩で約14分と無理なくご移動頂けるかと存じ上げます。
京葉線沿いには人気のある遊園地や、様々なイベントが行われる幕張メッセがあるので、ライブやイベントなど夜遅くまで遊んだ帰りでも京葉線で乗り換えなく東京駅までご移動することができます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
「また、ぜひ利用したい」と嬉しい言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 19:27:23

お部屋はコンパクトですが、茅場町駅から近く、コンビニや飲食店もあり、立地、コスパ、チェックイン時の必要最低に抑えたシンプルな案内、自分で必要なものをいただくアメニティ(クレンジング、化粧水などもあり)など、様々な点から大変満足しました。
また東京駅付近に宿泊をする予定があった際には、ぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月26日 11:10:29

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:33:22

出張で使わせてもらいました。レディースフロアを探していたらちょうど見つけたので安心して泊まることができました。
また使います、よろしくお願いします。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月22日 11:18:56

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、「レディースフロア」にて安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルのエレベーターはセンサー式で、カードキーをお持ちのお客様のみ宿泊階にお進みいただけるようになっておりますので、セキュリティ面では女性のお客様にも安心してご利用頂けたかと存じます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月21日 14:45:18

今回の宿泊の口コミを書くといいことはあまり書けないのですがモニタープランだったので投稿します。

今回はとにかく眠れなかったの一言に尽きます。恐らくですがお部屋のエアコン横辺りにある通気口?のようなところが少なくとも朝5時頃までゴーーという音が鳴り響いていたからです。どの程度の音量かと言うと、タブレットで動画を見ていてもゴーっという音が聞こえるくらいのレベルで耳障りでした。朝5時まで起きていたら睡魔の限界が来て音も気にせず寝ていましたが朝方に寝た分、当然起きるのも遅くなって午前中を無駄にしてしまい残念でした。
朝9時すぎには音は止まっていましたがあれはなんだったのでしょうか?月1ほどで各地のホテルに宿泊しますがはじめてのことで気になったので原因が分かれば知りたいところです。

お部屋はレディースルームということもあり、もともと清潔なホテルですがますます清潔感がありReFa製品には満足しています。スキンケアセットは常設のボトルより通常フロア宿泊時にいただけるパウチが個人的には衛生的でよかったなあと思いました。EV横のアメニティコーナーもフロント前にあるものと対して変わり映えしなかったかなあという感想です。

いろいろと書いてしまい満点の評価も出来ず本当に申し訳ないのですが1人で東京に宿泊する際は京急EXインさんしか考えられないのでこれからも利用させていただきたいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月23日 15:07:09

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコン周りの音に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにてお部屋の確認をさせて頂きましたが、エアコン周りの音に関しましてこちらでは確認ができていない状態でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただく為に清掃の点検・確認を今一度スタッフ一同見直し、改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、これからも利用したいとのお言葉を頂けましたこと大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 06:37:01

レディースフロアはクレンジング、洗顔料、ローション、乳液、ヘアミルクなどがボトルで設置されていて便利でした。また、部屋も、コンパクトなレイアウトのせいか、思ったほど狭い印象ではなかったです。新しく全体的に綺麗でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月20日 10:55:51

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンやDHC6点セットの
アメニティボトルを設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋についてもご満足頂けたようで幸いでございます。
これからも、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、日本橋周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「レディースフロア」ヘアアイロン♪12時レイトアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年06月09日 13:51:29

良かった点
・通常シングルを予約したが、レディースルームにしてくれていた
・部屋が広く、タオル類が2セット用意されていた
・部屋にヘアアイロンがあった
・シャワーの水圧が強かった

残念だった点
・トイレが小さかった

初めて宿泊しましたが、概ね満足です。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月10日 09:43:31

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、レディースフロアですと、通常のセミダブルのお部屋にはないアメニティが豊富にございます。
また、レディースフロアは、スタッフが意見を出し合い、女性のお客様にとって過ごしやすい環境を日々目指しておりますので、たいへん励みになります。
お客様の中でお気づきになった改善点・ご意見等ございましたら、積極的に取り入れたく思いますので、お気軽にお申し付けください。
また、お手洗いの大きさに関しまして、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。改めてお客様にとっての快適な空間とは何か、スタッフ一同見直しさせて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、日本橋・茅場町方面にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月05日 20:25:20

6月3日に宿泊しました。お部屋は綺麗だし広くて寛げました。遅い時間にチェックインしましたがスタッフの対応は良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月05日 20:55:59

この度は数あるホテルの中から
京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。

スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。

再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会が
ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2023年05月28日 17:59:09

部屋は広くきれいでしたが,フロントの対応が素っ気なく機械的。朝食も簡素で物足りず。あまりおすすめできる点がありません。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月29日 10:58:18

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして「広くきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回はフロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今一度、接客対応を見直し皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。朝食会場のPRONTOスタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【春夏旅セール】女性に人気のホテル♪幕張メッセ・武道館・東京ドーム利用に便利です<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】