京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 23:31:49

出張で初めて使用しました。デスクタイプのお部屋で机があり、非常に使い易いお部屋でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月08日 00:17:18

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の机につきまして、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルAタイプのお部屋は、お客様の仰る通りデスクを設置しており、テレワークなどのビジネス利用、何か作業をする際などに適したお部屋となっております。

セミダブルBタイプの場合はミニテーブルとなっておりますが、Aタイプのデスクと比較すると高さが低い為、
レジャー利用などに適したお部屋となっております。
それぞれご利用の目的に合わせてご検討いただければと存じます。

今後もお客様にお選び頂けます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

クロミの花さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

クロミの花さん [30代/女性] 2022年12月27日 13:35:34

駅近、コンビニも近く利便性◎でした。2人で泊まりましたが部屋も思ったより狭くなく、余計なものがない分シンプルで使いやすかったです。唯一あげるならお風呂の水はけがイマイチでしたがユニットバスなので許容範囲内でした。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月27日 17:51:24

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

しかしながら、お風呂の水はけの具合につきましてご指摘ありがとうございます。今後随時確認してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月22日 22:57:54

以前泊まった時に快適だったので、今回も武道館コンサートを見る際に宿泊しました。
フロントの方は丁寧で気持ち良くチェックインでき、連泊で交換不要なアイテムがあったのでフロアにいた清掃の方にお願いするとこちらも感じ良く応対してくれました。
帰りは早朝に羽田へ向かいましたが、日本橋から直通なのが便利でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月23日 00:26:08

再びのご利用に加え、フロントスタッフ・清掃スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、
さらには「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。

滞在の際、交換不要なものがあったり、逆に交換してほしいものなどリクエストがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

清掃に関してのリクエストにつきましては、清掃が10:00~14:00の間となっておりますので、
それまでにご連絡頂くか、チェックインの際やお出掛けの前にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この評価に慢心する事無く、今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】

投稿者さん 2022年10月28日 14:33:24

駅や会社から近いが非常に便利です。
コンビニや飲み屋さんにも困りません。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月29日 00:52:22

お客様の仰る通りホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、大変便利かと存じます。

また当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、ご好評頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

投稿者さん 2022年09月05日 16:36:32

駅チカで建物も部屋もきれいで、コスパからすると大満足です。
アメニティやコーヒーサービスも高評価です。
また使いたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年09月06日 00:53:09

今回建物やお部屋においてご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。

当館はプラスチックゴミの削減の為、必要な分だけアメニティコーナーからお持ちいただいており、ご不便をおかけしておりますが、高評価というお言葉を頂きありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月01日 15:27:58

駅から近く、周りにコンビニや薬局もあり便利でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年08月01日 18:51:33

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所に御座います。
またホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、薬局が何店舗か御座いますのでお部屋でのお食事の際や、ちょっとしたお買い物の際に便利かと思います。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×アンケート】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

イブちゃん4636さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

イブちゃん4636さん [50代/女性] 2022年07月28日 22:34:18

地下鉄近いしコンビニやスーパーが周りにはあり、基礎化粧品があり手ぶらでいける。とにかく大好き。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月29日 08:49:23

お客様には、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。ホテルの向かいにミニスーパー、周辺にはドラッグストアやコンビニ、飲食店もございますので大変便利かと存じます。

アメニティに関しましては、レディースフロア全室及びスタンダードダブル、EXダブルのお部屋に化粧水、クレンジング、ヘアミルク等のDHC6点セットのボトルや、SALONIA製のヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
また、2階ロビーに綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも種類豊富にご用意しており、お客様ご自由にお持ち頂けます。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】20時以降のチェックイン♪話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

monjirokun13さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

monjirokun13さん [50代/女性] 2022年07月17日 18:28:41

東京駅八重洲北口から直線で徒歩10分。
途中には高島屋や各コンビニ、ホテル前にはスーパーもあり、便利。

部屋もキレイでした。
4泊したのですが、最後の日の就寝中に、浴室換気扇からゴミのような臭いがして目覚めました。
扉を閉じて、空気清浄機をつけて、ようやく収まりました。
風向きの影響かとは思いましたが、そこだけが残念。
朝、シャワーを浴びようと、扉を開いたら、やはりその臭いでした。

朝ご飯は、1階のPRONTOで。
テイクアウトのホットドッグを含めて4種から選択。ドリンク付き。
飽きずにいただけました。

コインランドリーを毎日利用しましたが、100円玉しか使えなくて、自販機でドリンクを買って、お釣りを利用。
コインランドリー稼働状況が室内のテレビで見れるのは面白かったですね。

また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年07月18日 19:22:20

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルの立地、施設につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室換気扇から臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。再度清掃の際に細部まで点検の徹底をするように清掃担当者に申し伝えます。

また、コインランドリーをご利用の際に、フロントにて両替が可能でございますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<朝食付>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年06月09日 09:20:16

今回は2泊しました。
いつも対応が良良いです。
今回はECO対応していただきましたがお部屋がきれいなので問題はありません。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年06月10日 10:08:56

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂け、私どもにとって大変励みになります。今後ともお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【室数限定×口コミ投稿】当館最安値!口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

投稿者さん 2022年05月30日 08:08:17

今回も出張で利用しました。
いつも利用していますが清潔で対応も良く気持ちよく宿泊しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月31日 09:10:13

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「清潔で対応も良く」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 07:49:32

就活で利用しました。ベッドも大きく、とても良かったです。ドライヤーの持ち手が汚れていたこと以外は特に気になることはありませんでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、観光もしやすかったです。また利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月23日 08:05:10

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の茅場町駅の他にも近隣に日本橋駅・八丁堀駅があり、東京駅も徒歩圏内の為、東京観光をされる際の交通アクセスのしやすさでご好評頂いております。

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。再度清掃の際に細部まで点検の徹底をするように清掃担当者に申し伝えます。

今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、お近くにお越しの際には、また当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月17日 15:43:47

スタッフの方がとても親切

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月17日 21:46:37

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。またご満足頂けたご様子に安堵致しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くに御用がある際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますがお客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:08:15

東京駅から徒歩圏内でこのクオリティのホテルに泊まれるのがとても気に入っており、もう何度も宿泊しています。女性限定のアメニティのプレゼントもありがたいです。また、サービスのコーヒーマシーンの中にカフェインレスコーヒーがあるのがとてもポイント高いです。また泊まらせていただきます!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月09日 22:41:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。そして毎度のご利用ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

コーヒー・アメニティ類に関しましてはお客様ご自身でお取りいただく形でお手数をおかけしておりますが、そのようなお言葉いただけて幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、日本橋方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:24

2泊利用させて頂きました。

立地に関しては、駅から近く付近にコンビニやドラッグストア、大手チェーンの飲食店が複数店舗あるため文句のつけようが有りません。ホテルの向かいにまいばすけっとがあるのも便利ですね。お隣にクリーニング店がありました。助かる方もいるかもしれませんね。
以前も一度利用させて頂いたことがあるのですが、その時はオープンして半年程度でとても室内がきれいで感激したのですが、さすがにその時ほどの感動は有りませんでしたが十分きれいな部屋でした。広いとは言えないかもしれませんが、心身を休めるうえで特に問題は感じませんでした。

チェックインの際にフロントの方の対応で少しだけ気になったことがありました。普段他のホテルで連泊する際は、チェックイン時に「2泊のご利用ですね?」といったような宿泊数を確認することをおっしゃって下さることが多い(というより、必ずだと思います)のですが、今回対応して下さった方は何もおっしゃらなかったので、こちらから「2泊で予約したのですが、そうなってますよね?」と確認したところ、「そうなっております」とのお返事でした。
対応が悪いとまで言うつもりはありませんが、他のホテルで当たり前のようにしてもらっていることがなかったので、少し驚きました。

総合的には満足出来ましたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年05月08日 21:21:16

ホテル付近にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、テイクアウトが可能な店もございまして、アクセスについては茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

しかしながらチェックイン時の対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度接客について見直し、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に励んで参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年04月21日 17:11:47

今回も出張で利用しました。
久しぶりの2泊でしたが快適に過ごせました。
今回は1日目はホテル近くで夕食をしましたがお店も多数ありました。
東京駅からも徒歩圏内なので便利です。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月21日 23:49:13

平素より京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館の立地も含めてご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 09:28:18

初めて日本橋でこのホテルに泊まりましたが、東京駅から近く、立地もよく、朝の散歩コースにも恵まれて楽しめました。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月16日 17:48:00

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

お客様よりまた利用したいとのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩圏内にございます。他にも茅場町・日本橋・八丁堀駅からすぐの立地にあり、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
周辺には飲食店や商業施設などが多数あり、ご利用されたお客様から立地が良いというご意見を多く頂いております。

今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月13日 19:03:22

1泊の出張で利用しました。
出張でのホテル泊が多い者の意見として記載します。
今回東西線と日比谷線を利用する仕事だったので茅場町で探したところ、ビジネスでバストイレ別の表記に引かれ利用しました。
お部屋はダブルベッドのほかにも2人掛けのソファもあり、リラックス出来ました。独立したお風呂とトイレはやはり良いですね。椅子に座って身体を洗えるのは最高です。
立地は通りから少し入ったところのせいかとても静かで、周りに食事やコンビニもあり便利でした。ベッドも硬さが心地よくぐっすりと眠れました。お部屋のアメニティも充実していて不足はありません。寝具が上下セパレートなのも良いですね。
朝食のPRONTのご飯がジャー臭くて美味しくなかったのと、ズボンプレッサーが埃まみれで使う気になれなかったのを改善して頂ければまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年04月13日 21:01:11

今回EXダブルルームにて快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館のスタンダードダブル及びEXダブルルームはバストイレが別々になっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。多くのお客様からご好評を頂いておりますのでお客様にもお気に召して頂け、何よりでございます。

またお客様の仰せの通り、ホテルの周辺にはコンビニ・飲食店やテイクアウト可能なお店が多数ございますので大変便利にご利用頂けます。

しかしながらご朝食につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフに申し伝えをし、改善に努めて参ります。

ズボンプレッサーに関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をするとともに、今後の清掃をより念入りに行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

今後もPRONTOスタッフ、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様によりご満足頂けますよう精進致します。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿に御礼申し上げます。

フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

on61045579さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

on61045579さん [50代/女性] 2022年03月28日 15:09:36

まだ新しいこともあり、部屋はとてもキレイで掃除も行き届いていると感じました。部屋の大きさも他のビジネスホテルと比べると大きく感じ大きな荷物を持ち込んでも窮屈感なく過ごせると感じました。
フロントの対応は他のビジネスホテルと変わらない感じでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月28日 22:37:06

お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。またお部屋の広さにつきましても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様ご満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月06日 11:12:45

空きがあったとのことでレディースフロアに変更していただいたのですが、レディースフロアにあるアメニティのボトルとボトルが置いてあるトレーに埃が付いており使う気になれませんでした。また、ハンドソープのボトルにまつ毛のようなものが付いたままでした。
部屋は綺麗でしたしそれ以外は満足しております。
また近くで用があるときは利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年03月06日 15:35:48

また、早速の口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、アメニティボトル等備品の清掃不備に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう清掃担当者に指導を行うとともに、お部屋の最終チェックをより念入りに行ってまいります。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 11:13:48

看板が小さくて入り口がわかりにくかったですが、
部屋の広さ・アメニティの充実は素晴らしかったです。
外の騒音、他の部屋の音も全く感じずに寝ることができ、静かなのも良かったです。
机の位置がテレビ側に配置されていなかったのは残念でした。
会社へも徒歩で行かれる距離なのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年01月08日 00:40:50

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、2階ロビーのアメニティコーナーやコーヒーマシーンにつきましては他のお客様からも大変ご好評をいただいております。カフェインレスコーヒーや紅茶のティーパックも数種類ご用意しており、ご自由にお召し上がり頂けます。

しかしながら当館の入口の看板や、お部屋のテレビの位置につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として承ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにご用事の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますがお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>