HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

イツプンジさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

イツプンジさん [50代/男性] 2024年04月22日 23:08:31

波之上ビーチは、歩いてすぐで、良かったです。
空港からの、送迎も利用させていただきました。
チェックイン前にも、アルコールなど、
無料でいただきました。
雨でしたが、2階のプールも入りました。
良かったです。
朝食も、種類が沢山あり、美味しくいただきました。
温泉が良かったです。
少し塩分があり、茶色い湯で、
露天風呂が良かったです。
喫煙部屋予約しましたが、窓の外が、
プールの壁で、何も見えないのと、
とにかく、部屋の狭さで、2人では、
息切れするような感じでした。
喫煙者で、予約したのは、私ですが。
出来れば、他の階も、喫煙部屋あれば、
次回も、宿泊したいと思います。
それ以外は、全て良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月24日 12:04:51

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄でのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。

また、ご宿泊のお客様は13:00~17:00※アルコール提供は15:00まで
無料のフリードリンクサービスを行っております。
ビール、琉球泡盛、ハイボール、ソフトドリンク等多数そろえているため
多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋タイプでございますが、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日をHOTEL SANSUI NAHA一同、
心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業2周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★14階BARなどお得にご利用◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 22:38:22

朝食バイキングですが、
沖縄の郷土料理が大変美味しく、
コスパも良く素晴らしかったです。

大浴場も広く、体の疲れが取れました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月24日 12:00:03

この度はHOTEL SANSUI NAHAにお泊りいただき、

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。
また、当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。

また、当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができ多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより良いサービスのご提供ができるよう、
更なるおもてなしの向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

HOTEL SANSUI NAHA

【温泉SALE】温泉のあとは「琉球和食」を中心とするビュッフェスタイル「琉球ダイニング端城」◆朝食付

投稿者さん 2024年04月06日 20:54:31

佐賀牛のフェアがとても良かったです。温泉も大変満足しました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 19:14:12

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。

また、「温泉も大変満足」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
身体を芯から温めることができご好評いただいております。

またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA

【5名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム3室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×3部屋:別室)】

あす0329さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

あす0329さん [30代/女性] 2024年03月30日 16:11:08

那覇の都会の立地に、プールと大浴場でゆっくりできて、子ども達も大満足でした!
プールはまだ寒かったのですが、ジャグジーでゆっくりしたり、大浴場やサウナで温まったりしました♪
朝ごはんもすごく豪華で、美味しかったです!くるみ割りの体験や、ハチの巣からそのまま蜂蜜が流れていたり☆
キャンペーンの佐賀牛の握りも美味で!
朝ごはん大満足でした♪

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:22:20

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プールは冷水の為、少々寒かったと思いますので、暖かい季節に機会がございましたら御利用頂き、満喫して頂ければ幸いです。
今回はご朝食の特別メニューが佐賀牛の握りでしたが、定期的に変わりますのでホームページ等をご確認頂ければと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 08:11:43

大浴場も朝食も凄く良かったです。ゴルフ旅行だったので
練習場徒歩3分便利でした。

また来年も行きたいです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年05月03日 12:06:45

温泉をご利用し満足して頂き嬉しく思います。温泉は当館の強みになっておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
又、ご朝食は定期的に特別なメニューもお出ししておりますので、ホームページ等確認して頂き、気になりましたら足を運んで頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【新春SALE】琉球八社のひとつ「波上宮」まで歩いて3分◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 08:17:59

旧正月当日の朝食が豪華でしたが、食器がテーブル下にあり取りにくい。
沖縄にしては寒い日だったので、お風呂もゆっくり楽しみました。周りにラブホテルや怪しい店が多く、夜中までうるさい環境ですが、空港に近く8人乗りながら送迎があるのが何より便利でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:14:32

近隣に関しましてはご不便をお掛けしますが、ご理解頂きご宿泊下さいませ。
沖縄も冬場は風が冷たく寒くなりますので、当館の温泉で体を温め、風邪予防をしてお過ごし頂ければと思います。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆朝食付◆2022年2月オープン!
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

笑顔美人7号さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

笑顔美人7号さん [60代/女性] 2024年02月04日 08:04:57

1月21日に宿泊しました。朝食がとても良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月05日 14:29:39

ご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、1月はいくら丼を提供しておりまして、2月はまぐろ丼・かに爪を提供しておりますので、気になりましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月03日 12:35:08

【良かった点】
朝食のビュッフェは品数が豊富でとても良かったです。沖縄の伝統的な料理もいろいろと楽しめました。
部屋にユニットバスはありますが、大浴場があるのでのびのびと入浴することができました。
従業員のみなさんも頑張っていました。

【悪かった点】
風俗街の真横で、ホテルの真裏がラブホテルと特殊なお風呂屋さんです。子連れには絶対におすすめできません。「あれなに?なんのお店?」と質問攻めになります。夜は暗く周囲に(普通の)お店は少なく、治安も良くないエリアで、最寄りのコンビニにはそのエリアを徒歩7分くらい歩かなければいけません。とはいえ那覇市内の中心部でありホテルはちゃんとしているので、割り切って使うには便利だと思います。
駐車場はもうちょっと安くして、予約可能にしてほしいです。

立地以外には特に悪い点がなかったので、朝食を重視する方に十分おすすめできるホテルです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月28日 22:58:29

ご朝食・温泉をご利用頂き、喜んで頂き有難うございます。
ご朝食は、2月いっぱいはマグロ丼・カニ爪を提供しておりますので、お好みの方はご利用して頂き
お召し上がり頂ければ幸いです。
温泉も寒い時期には、身体が温まりますので風邪予防にもよろしいかと思います。
近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解頂きます様、ご了承下さいませ。
駐車場は、立体駐車場となっている為、高さが175cm未満のお車のご案内となります。条件に満たないお車と満車になった際は、最寄りのコインパーキングのご案内をさせて頂いてます。

HOTEL SANSUI NAHA

【新春SALE】王朝ビュッフェで五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

投稿者さん 2024年01月28日 00:46:30

口コミの通り、ホテルの周りの環境がラブホテルとか風俗店だったのであまり出歩きたくないという印象でした。

ホテル自体はとても良かったです。
歩いてすぐのところに波の上ビーチ、波の上宮があります。
また、温泉があり滞在中は3回も入りました。
スカイテラスからの眺めは絶景で、スカイプールもおしゃれでプールに入れる季節は最高だと思います!
また、スカイラウンジもオープンテラスで夕暮れから夜景に変わる景色を眺めながらカクテルを頂いて本当に贅沢なひと時を過ごすことができました。マスターもとても感じの良い方でした。
朝食は、無農薬のサラダやハーブティー、国産小麦のパン、イクラ丼や沖縄料理と大満足でした。

空港とホテル間の送迎をしてもらえるのもありがたかったです。

ホテル周辺の環境さえ除けば、また泊まりたいと思えるとても良いホテルだと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月07日 20:19:24

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
スカイプールは、4月~10月に使用可能でございますので、暖かい季節になりましたら、是非ご利用下さいませ。
ご朝食は、1月はいくら丼を提供しており、2月はまぐろ丼・かに爪を提供しておりますので、気になりましたらご利用して頂ければ幸いです。
送迎は、定員8名の先着順となりますので、空きがあればお気軽にご利用下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

らくてんらくちん9515さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:38:26

女性風呂にサウナがあります。温泉もあるのでリラックスできました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:37:31

温泉でリラックス頂けた事、大変喜ばしく思います。
当館プールも設けてございますので、冬の時期は寒いので、夏場に是非ご利用して頂き、その後温泉で疲れを癒して頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽パック賞2023受賞記念】◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:36:19

食事のバイキングがとても良かったです。沖縄のお正月料理が食べれて嬉しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:31:52

ご朝食にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
1月末までの期間限定になりますが、いくら丼を提供しておりますので、1月に宿泊予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:32:12

那覇空港からホテルまでシャトルバスがあるので便利でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 22:48:18

送迎車をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際のご案内として、ご予約制ではございませんので、先着順・定員8名となりますので、ご利用の際は、ご案内の注意点に気を付けてご利用下さいませ。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

えりり0975さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

えりり0975さん [40代/女性] 2023年12月27日 17:27:51

ラウンジにいたメガネのお兄さんの接客が素晴らしかった。

14階のバーのお兄さんもとても良かった。
クリスマスに泊まったけど、静かなクリスマス音楽でも流してくれるとさらに良いですね。

エグゼクティブプランだと冷蔵庫の中のものも無料でとても良いです。
朝食も沖縄のもの多めでとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 08:02:54

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂き誠に恐縮でございます。とてもスタッフの励みになります。
バーでの音楽。季節に合わせて音楽を流すご提案ありがとうございます。
共有を図り更に皆様に喜んでいただける様サービスの提供に励んで参ります。

朝食につきまして、沖縄そば・ジーマーミ豆腐・デザートにフレッシュな果実。
朝食で沖縄を感じて頂ける様心を込めてご提供させて頂いております。
朝の良いスタートになればとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
HOTEL SANSUI NAHA

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブツインルーム 】

M.T みーさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

M.T みーさん [50代/女性] 2023年12月13日 18:50:36

沖縄に住んでいる叔母と身内で一泊させてもらいました。
3人部屋(露天風呂付き)で
お値段は、高かったのですが
夕暮れ時から、スカイラウンジで那覇の景色を見ながら
カクテルで乾杯して夜景もしっかり見ることもできました。
大浴場で3人一緒に入れたので、時間の無駄もなく楽しいひと時を過ごせました。
朝食も豪華で美味しく大満足です。
次回は、プールにも入ってみたいので又、伺います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月05日 09:38:46

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度の、ご宿泊をご満足されたとの事を大変嬉しく存じます。

当ホテルの14階にあるAUGUSTMOONバーは南国の星空と夜景を眺めながら、自家製のリキュールを使用した色鮮やかなカクテルがお楽しみ頂ける空間でございます。
また、15Fの地上48mの高さにあるスカイプールは、海側は透明なアクリル板で空と海と繋がっているような錯覚を覚えることができます。那覇空港・泊港・市街地は勿論のこと、慶良間諸島まで見渡せる絶景が自慢でございます。
次回ご来館される際、是非ご利用お願い致します。

頂いた言葉を励みにしてこれからもお客様が館内で快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかることが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

インディラ

【開業1周年記念】おひとりにつき★館内利用券 3000円付★ ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

forest 20さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

forest 20さん [40代/女性] 2023年11月23日 10:24:58

国際通りからは離れていて歓楽街の隅にあります。駐車場は高さ制限があるので注意が必要です。
ホテルの部屋はビジネスホテル並みで家族で泊まりましたがテーブルなどもなくベッドがあるだけ、と言う感じでしたが内装は清潔感ある感じで那覇で過ごすには許容範囲でした。
我が家としては温泉がついていたことと、力を入れていることが感じられる朝食メニューの数々と、スタッフの方たちの心地よい接客がとても高評価でした。温泉は洗い場は狭かったですが、狭いながらも工夫した作りになっていて滞在中は朝晩毎日利用しました。ホテルは満足度高かったのですが事前に連絡したコールセンターはイマイチ。でも現地で満足できると思います!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月05日 09:29:09

スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

又、当ホテルのサウナ、温泉、朝食をがお気になされているので、機会がございましたら是非またご利用頂ければと思います。
当ホテルのお部屋に関しましては、スタンダードルームは16平米から18平米になりますため、次回のご利用は広めの和洋室もしくはエグゼクティブのお部屋をお勧め致します。こちらのお部屋はスタンダードルームより広めで露天風呂もついております。

インディラ

【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

投稿者さん 2023年11月12日 19:07:47

朝食ビュッフェは最高でした。和洋、色々食べましたがどれもとても美味しかったです。沖縄ならではのシンメイ鍋のゆし豆腐、蜂の巣から流れて来るハチミツ、ハーブティーの為に透明のポットと生のハーブが何種類も。お部屋も海の見えるハイフロアーだったので圧迫感なくゆっくり過ごせました。ひとつだけ残念だったのが、温泉の洗い場の排水です。改善が必要です。絶対に。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月21日 15:34:52

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食を楽しんで頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。季節や状況によって内容が変わってまいりますので
当日の会場をお楽しみくださいませ。ハロウィンの季節にお越し頂けたかと思いますが、朝食会場はいかがでしたでしょうか。
見て食べで秋を感じて頂けましたら幸いです。最近は急激に冷えて参りましたので、とてもハーブティーが人気です。
美肌にはルイボス・リラックスにはカモミール・・・効果は様々ですが朝の胃腸にもとてもやさしい1杯となっております。

温泉の問題点にお気づきありがとうございます。
また、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
早急に担当部署に共有を図り改善に努める所存でございます。

【【禁煙室】ハイフロア/パーシャルビューツインルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 07:21:26

11月8日に利用しました。朝ごはんは思った以上においしくて、もう一泊したくなる内容でした。温泉も疲れていたため一度しか伺えずこれも残念。やわらかくていいお湯だったと思います。ただ、露天風呂と言われていたのが、単なる外風呂だったのは残念です。那覇のビーチが見られるように工夫されたお風呂だったら最高でした。ベッドは好みの硬さで疲れが癒されました。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月21日 15:34:29

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます
ご宿泊の方はもちろん、外来からのお客様もご利用可能でございますので是非、ご家族やご友人とご一緒にお越しいただければ幸いです。
ハロウィンの季節にはジャックオランタンやオレンジ色で会場を飾り付けいたしました。季節や催事などで限定メニューを提供しておりますので
お越しいただいた都度喜んでいただけるようスタッフ一同心を込めてお作りしております。

温泉につきましてAM6:00~PM24:00(L/O PM23:00)で何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質といたしまして、含ヨウ素 ナトリウム 塩化物温泉となります。筋肉・関節の痛み及びこわばりなどに効果がございます。
ゆったりと温泉に癒されたあとはサウナに入り自律神経を整え疲れを吹き飛ばして頂けるかと思います。
また、最上階にはプールがございます。期間によっては遊泳が出来ない場合もございますが、観覧は可能でございますので、温まった体に是非、潮風を感じながらおくつろぎして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 07:15:32

全般にきれいで、廊下なども広く荷物の多い私たちには使いやすいホテルでした。仕事終わりで翌日那覇空港に行きやすいか否かで決めただけだったのに、思わぬいいホテルに出会えてよかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月12日 14:42:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お時間に決まりはございますが、空港⇔ホテル間で無料のシャトルバスを運行しております。
定員は8名となりまして、定員に達しますとお時間であっても出発致します点はご注意くださいませ。また、当館の設備をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 13:10:05

ホテルサンスイは今度で3度目の宿泊ですがその都度の美味しい朝食が魅力で利用してます。今回の王朝ビュッフェは普段食べる事の無い料理が多く物珍しいのもありとても満足しました。
又、次の機会に朝食を楽しめたらとおもいます。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月13日 08:46:05

いつも御愛好頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。朝の活力となるようスタッフ一同心を込めて提供させて頂いております。
朝食会場を入るとすぐに沖縄県の伝統調理器具「シンメイ鍋」が皆様をお出迎えいたします。
大きな鍋なので、朝から圧倒されますが朝の身体に沁みわたります。
季節や状況により異なる場合もございますが、出会えた際は是非お召し上がりくださいませ。
また、宿泊者の方はもちろん外来からのお客様もお召し上がりいただけます。是非那覇市にお越し際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

昨年の年越には数量限定ではございましたが沖縄そばを振舞わせていただいて頂きました。
今年も昨年に引き続き皆様に喜んでいただけるような内容を準備してお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

waka01058339さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

waka01058339さん [40代/女性] 2023年11月07日 17:09:20

フロントや温泉の清掃のスタッフさん、皆さんとても感じが良く気持ちよく滞在することができました。小さい子供がいたのでその点では部屋が狭くて大変でしたが、近くに美味しい居酒屋さんもあり、朝食も種類が豊富であれこれ食べたくなりました。総合的には満足してます!ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2023年11月08日 17:39:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の広さにつきまいて、最大大人4名様がご宿泊可能な露天風呂付き客室がございます。
畳のお部屋になっておりますのでお子様が寝転がれるスペースがございます。
また、ワンランク上のお部屋にエグゼクティブトリプルルームもございます。こちらは最大大人3名様でのご宿泊が可能でございます。
最上階のお部屋となりますので窓からは那覇市内がご観覧いただけます。
エグゼクティブルーム特典①:お部屋の中のお飲み物が無料 特典②同フロアにありますBARでのお飲み物もご自由ご利用可能(エグゼクティブルーム専用メニューのみ)
特典③通常チェックアウト11時ではなくチェックアウト時間が12時。ゆったりとご支度が可能でございます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いです。
是非次回ご利用時はご検討のほどよろしくお願いします。

今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【3名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム2室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×2部屋:別室)】