HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 10:12:33

感染対策がしっかりされており安心して過ごせました。

明るいうちからバーに入り浸ってしまいましたが、夜の雰囲気も最高。
ベテランのバーテンさんがお薦めしてくださった期間限定のカクテルも文句なし
に美味しかったです。

気になっていたホテル周辺の雰囲気も、裏手は確かに繁華街でしたが正面から
出入りする分には全く気になりませんでした。

オープンしたばかりということで拙い部分もあったものの、一生懸命に応対して
くださったスタッフさんの姿はとても好印象でした。

今度は露天風呂付きの部屋に泊まってみたいですね。また利用させてもらいます。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月27日 06:34:57

この度は数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

検温、スタッフの手指消毒から、共用部分の定期的なアルコール消毒など、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。

周辺に飲食店の少ない立地ではございますが、午前中から営業している14階のバーをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また、スタッフのこともお褒め頂き、恐縮でございます。

次回ご利用の際には、ぜひ露天風呂付のお部屋で旅の疲れを癒していただければと思います。

オープンしてから日が浅く、拙い部分もございますが、これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

cafemoca20さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

cafemoca20さん [40代/女性] 2022年03月19日 18:54:21

立地がソープ街にあるので
少し注意が必要ですが
タクシーやレンタカーなどで
移動してスルーしてしまえば
気にならない程度です。

またお風呂は素晴らしかったのですが
初日にお風呂の洗い場で
排泄物をしてしまった女性がいて
しばらくスタッフの方も来られず
誰も注意せず
同伴していた親御さんも申告せず
臭いが風呂場中に充満してしまい
とても不快でした…

こちらがスタッフの方にご報告すると
すぐに片付けてくださって
とても助かりました。
本当にありがとうございました。

ホテル側も大変だとは思いますが
お風呂場の見回りを強化されると
良いかなと思います!

他の点ではとても良かったので
ぜひまた来たいと思います。

食事は取らなかったのですが
朝食がとても美味しいと評判でした!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月22日 08:15:32

cafemoca20様

この度はHotel SANSUI Nahaへのご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉の洗い場では、すぐに事態に気付くことが出来ず、ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。

頂戴したご投稿を社内で共有し、今後の対策を検討させていただきます。

次回お立ち寄りの際には、沖縄県産の素材を活かした琉球和食の朝食をぜひお楽しみ下さい。

これからもお客様に再び選んでいただける快適なホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

Hotel SANSUI Naha ノキタ

【さき楽30日前】温浴施設と天空プールを併設するリゾート◆素泊り◆2022年2月オープン!
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 08:49:15

立地は確かにですが、スタッフの方々がとても素敵でした。
添い寝の息子にもアメニティを用意して下さったり、朝食もとても美味しくみなさんフレンドリーに声をかけて下さったので楽しい旅行の最終日になりました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月22日 08:12:28

この度は那覇市内の数あるホテルの中からHotel SANSUI Nahaをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のお言葉を励みにして、これからもご家族の皆さんに喜んでいただける素敵なホテル作りに努めて参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

Hotel SANSUI Naha

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆2022年2月オープン◆天然温泉&天空プール併設&スパ◆朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / 和洋室】

投稿者さん 2022年03月05日 15:19:49

天然温泉が非常によかった。入り口でタオルとバスタオルが渡される。ロッカールームも浴槽も広々としており、ゆっくりとくつろげる。沖縄に行くときはまた泊まりたい。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年03月15日 13:36:27

この度はHOTEL SANSUINAHAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ゆっくりしていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下500mより湧き出る天然温泉でございます。1階及び2階の大浴場では、内湯・露天風呂・サウナを完備し、日頃の疲れを癒して頂けます。

次回沖縄にお越しの際はより満足して頂けるおもてなしの提供ができるよう、精進して参ります。

HOTEL SANSUI NAHA門司

【オープニングセール】 バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プールがある南国リゾート◆素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月09日 16:14:26

2月8日に1人で宿泊させてもらいました。キャンペーンで朝付きで♪
立地はホテル街ですが、タクシーで1メーターで若狭大通りまで出れば居酒屋もあるし、目の前にはボーリング場あるし、波の上神宮やなんみんビーチも近いし、スタッフの方々は優しくて、サウナ付きの大浴場はあるし、チェックアウトは11時ですし、ホテル全体もお部屋もキレイで、また宿泊したいと思いました。
朝食も種類も多いし美味しかったです!中味そば、サンドイッチ、綿あめすき焼きは本当に美味しかったです!
プールは寒かったから見ることもしなかったけど、もう少し暖かくなったら水着を持って次も朝食付きでまた宿泊します。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年02月12日 01:15:47

この度はHOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、ご滞在を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
空港からタクシーでお越しいただきましても近いのですし、ボーリング場・波上宮・波の上ビーチがほど近い場所にございますし、ゴルフ練習場も近いです。

沖縄にお越しいただいて温泉もご利用いただけるホテルとして非常に喜んでいただいております。
朝食もご利用いただきビュッフェをお楽しみいただき嬉しい限りです。

2022年2月1日にOPENしてまもないではございますが日々沢山のお客様にご利用いただいております。
これからも皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ちいたしております。
HOTEL SANSUI NAHA 近藤

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆素泊まり
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 15:31:40

2月に一泊しました。オープンキャンペーンで安く泊まれました。部屋は新しく綺麗です。スタッフの方はまだ慣れていないという感じでした。
ホテル入り口に消毒用のアルコールがあったが、部屋にもアルコールを置いていただけると良かった。

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年02月06日 19:24:02

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。オープンして間もないため、接客にも不慣れな印象を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心感を持っていただけるようなゆとりのある接客と心配りができるよう、スタッフ一同努力し、次回のご宿泊の際には成長した姿をお見せできるよう精進いたします。

また、お部屋へのアルコールの設置につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA 宿泊支配人

投稿者さん 2022年02月02日 22:57:54

三歳の子供と旦那と三人でお泊まりしました。オープンの初日だったので、スタッフも多く、対応がスムーズで、対応もとても丁寧でよかったです☆施設もオープンしたてなのでとても綺麗で、利用しやすく、気持ちいい気分で泊まれました^^温泉もとっても気持ちよくて、シャンプーなども良いのを使われてる感じだったので、髪がサラサラなりました(笑)♪また利用したいです^^

2022年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2022年02月05日 23:26:50

この度HOTEL SANSUI NAHAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

オープン当日という記念すべき日にお越しいただけましたことは、私どもにとってとても光栄なことでございます。
またスタッフサービスや館内設備、アメニティ類にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

琉球温泉 波之上の湯は日帰り入浴も行っております。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SANSUI NAHA 金城