HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 05:57:18

朝食のバリエーションと、朝食の終了時間やお風呂の終了時間がゆっくりだったので、チェックアウトの時間までゆっくりできた。
その点で今まで泊まったホテルで1番良かったと思えた。
またぜひ泊まりたい。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月08日 16:36:42

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お客様がごゆっくりお過ごし出来、大変嬉しく思います。
ご朝食は、混み合いや時間を気にされる方には持ち運びが出来る朝食BOXをお渡しして、ご自身で詰めお部屋・持ち帰りでお召し上がることも出来ます。
温泉は宿泊中営業時間内でしたら何度でもご利用頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付

投稿者さん 2024年02月03日 17:53:06

安かったのでコスパ的には良かった。ちょっと壁が薄そうで隣の部屋の物音が聞こえる。プールが温水ではないので暑い日しか入れないのが残念。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月28日 23:15:05

ホテルの外観が吹き抜けになっている為、外の音が反響して聞こえてしまい、ご迷惑をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
年中2階のプールは開放しておりますが、冷水の為、ご自身で判断して頂きご利用頂いております。春・夏は快適に過ごせるかと思いますので、次回は暖かい季節になりましたら、是非ご利用下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【新春SALE】琉球八社のひとつ「波上宮」まで歩いて3分◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り

投稿者さん 2024年02月03日 12:35:08

【良かった点】
朝食のビュッフェは品数が豊富でとても良かったです。沖縄の伝統的な料理もいろいろと楽しめました。
部屋にユニットバスはありますが、大浴場があるのでのびのびと入浴することができました。
従業員のみなさんも頑張っていました。

【悪かった点】
風俗街の真横で、ホテルの真裏がラブホテルと特殊なお風呂屋さんです。子連れには絶対におすすめできません。「あれなに?なんのお店?」と質問攻めになります。夜は暗く周囲に(普通の)お店は少なく、治安も良くないエリアで、最寄りのコンビニにはそのエリアを徒歩7分くらい歩かなければいけません。とはいえ那覇市内の中心部でありホテルはちゃんとしているので、割り切って使うには便利だと思います。
駐車場はもうちょっと安くして、予約可能にしてほしいです。

立地以外には特に悪い点がなかったので、朝食を重視する方に十分おすすめできるホテルです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月28日 22:58:29

ご朝食・温泉をご利用頂き、喜んで頂き有難うございます。
ご朝食は、2月いっぱいはマグロ丼・カニ爪を提供しておりますので、お好みの方はご利用して頂き
お召し上がり頂ければ幸いです。
温泉も寒い時期には、身体が温まりますので風邪予防にもよろしいかと思います。
近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解頂きます様、ご了承下さいませ。
駐車場は、立体駐車場となっている為、高さが175cm未満のお車のご案内となります。条件に満たないお車と満車になった際は、最寄りのコインパーキングのご案内をさせて頂いてます。

HOTEL SANSUI NAHA

【新春SALE】王朝ビュッフェで五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

プロテイン2018さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

プロテイン2018さん [50代/男性] 2024年02月03日 08:33:07

朝食は種類が豊富でおいしい。
ちょうど宿泊した時の大浴場は「しょうぶ湯」で家ですることがないので疲れが取れた気がしてとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月12日 23:14:12

2月はまぐろ丼とかに爪を提供しておりますので、お食事頂きありがとうございます。
温泉もご利用頂き、お客様の旅の疲れが癒されて
とても嬉しく思います。
もしお近くにお立ち寄りした際は、又温泉に入って疲れを癒して頂ければ幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】51%OFF ★ポイント10倍◆パワースポット「波上宮」まで徒歩3分◆朝食付

投稿者さん 2024年02月01日 20:02:00

空港からは車ですぐですが朝橋や県庁へはややきょりがあります。
おんせんがあり大浴場は快適。沖縄で温泉に入れる数少ないホテルです。
すたっふのサービスもよかったです。
欠点は付近があまり風紀の良くないところで夜間は独り歩きなどは避けた方がベターでタクシューなど利用が良いと思います。
朝の空港送迎は満席で早めに列に並んだ方が良いです

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月11日 22:46:45

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂いた上、ご宿泊頂きますよう、お願い致します。
ホテルの送迎車は、定員が8名となり、先着順となりますのでご利用の際はお早めに並んで頂く必要がございます。
温泉は当館の設備で強みとなっておりますので、疲れた体を癒して頂ければと思います。又、サウナも設けてございますので、ひと汗かいて温泉でサッパリして頂くのもよろしいかと思います。

投稿者さん 2024年01月31日 11:32:07

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月07日 20:39:53

当館ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が満足して過ごして頂けましたら、お仕事をする上で励みになりますので、他のお客様にも満足して頂けるよう様、日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【期間限定!】朝食に『山もりのイクラ丼』登場♪ ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
【お部屋タイプお任せ】

ビール旨いさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年01月28日 17:22:04

このホテルを沖縄出張の定宿にしたいのですが、宿泊規定金額以上なので幾度か敬遠してました。
が、この寒い時期なので、夜ゆっくりお風呂とサウナに入りたく、少し超えてますが泊まりました。
やはり、良いですね。夜2時間くらい、お風呂タイムで満足です。
1つ不満を言うと、朝食でお味噌汁(スープ)が無いのが不満です。沖縄そば的なものはあるのですが、ごはんのお供が欲しいです。よろしくお願いいたします。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月07日 20:28:58

宿泊の金額は毎日変動しますおります。サイトによって料金も異なりますので、料金をご確認しながら、ご予約頂ければと思います。
ご朝食に関しましては、今後の参考として検討させて頂き、少しでもお客様に満足出来るよう努力させて頂きたいと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付

投稿者さん 2024年01月28日 00:46:30

口コミの通り、ホテルの周りの環境がラブホテルとか風俗店だったのであまり出歩きたくないという印象でした。

ホテル自体はとても良かったです。
歩いてすぐのところに波の上ビーチ、波の上宮があります。
また、温泉があり滞在中は3回も入りました。
スカイテラスからの眺めは絶景で、スカイプールもおしゃれでプールに入れる季節は最高だと思います!
また、スカイラウンジもオープンテラスで夕暮れから夜景に変わる景色を眺めながらカクテルを頂いて本当に贅沢なひと時を過ごすことができました。マスターもとても感じの良い方でした。
朝食は、無農薬のサラダやハーブティー、国産小麦のパン、イクラ丼や沖縄料理と大満足でした。

空港とホテル間の送迎をしてもらえるのもありがたかったです。

ホテル周辺の環境さえ除けば、また泊まりたいと思えるとても良いホテルだと思いました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月07日 20:19:24

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
スカイプールは、4月~10月に使用可能でございますので、暖かい季節になりましたら、是非ご利用下さいませ。
ご朝食は、1月はいくら丼を提供しており、2月はまぐろ丼・かに爪を提供しておりますので、気になりましたらご利用して頂ければ幸いです。
送迎は、定員8名の先着順となりますので、空きがあればお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 20:38:01

サウナ、大浴場は大満足も朝食は今いち。立地も悪い。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月05日 14:04:47

立地に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いします。

ご朝食は、1月はいくら丼を提供しておりまして、2月はまぐろ丼・かに爪を提供しております。

投稿者さん 2024年01月21日 11:53:04

朝食プランが充実している。お勧め!朝からワインや泡盛も提供されていて追加料金なく楽しめる。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年02月11日 22:36:50

お昼はフリースペースを設けてございまして、無料でお飲み物が13:00~17:00までご利用頂けて、13:00~15:00まではお酒もお飲み頂けますので、チェックインをお待ちの間お待ち頂ける事が出来ます。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア/パーシャルビューツインルーム】

投稿者さん 2024年01月20日 01:17:07

レンタカーがデリカだったので、ホテルの駐車場には高さ制限で入れず、近くの駐車場に停めたが、ホテルの裏がソープ街で、男の人が立っていて微妙に怖かった。朝も立っている。その割には周辺は綺麗だった印象。でも、ホテルのフロントの男の人が最悪だった。タクシーを頼んで待っていたら運転手さんが来たんだけど、まだですと断り、10分以上待っていたら同じ運転手さんが来て、名前を呼んでくれたので利用する事が出来た。ホテルのフロントのその男の人は完全無視していた。翌日もタクシーを使って同じ国際通りに行ったが料金が違っていた。待たされた分加算されている感じだった。フロントの男の人は最低だった。タクシー待つ前にちゃんとフロントに声をかけたのに。このホテルはもお利用しません。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月21日 04:41:13

タクシー手配の対応に時間をお掛けしてしまい、誠にもうしわけございません。
タクシーの運転手に予約のタクシーなのかの確認を早い段階でするべきでした。
今後、同じ事が無いよう、状況判断を誤らないよう気をつけたいと思います。

この度は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月19日 11:14:06

部屋柄とても綺麗で、サウナも気持ちよかったです!

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:37:18

お部屋に関しまして、喜んで頂き誠にありがとうございます。
お部屋の向きによっては、海も見えるお部屋もございますので、次回ご利用の際は検討して頂ければと思います。

サウナをご利用した後は、1階の温泉に行って汗を洗い流して、サッパリして頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】52%OFF &ポイント10倍◆温泉&サウナ&プールで遊ぼう♪◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月10日 15:34:12

周辺がソープランド街で、背の高い車はホテル駐車場に入らないので近くのコインパーキングに止めたのですが、ホテルまでに何件ものソープランド店から声をかけられて困りました。
朝食バイキングは地元の料理が良かったです。イクラ丼が朝から食べられておいしく頂きました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:30:32

イクラ丼は1月末までの期間限定となっておりますので、滞在中にご朝食をご利用し喜んで頂けまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は立体駐車場となっておりますので、175cm未満のお車の案内となりまして、高さが超えるお車は最寄りのコインパーキングのご案内となります。最寄りのコインパーキングの地図をご用意しておりますので、検討してご利用頂ければと思います。又、市街地を通らないで行けるコインパーキングが、徒歩5分程の距離にもございます。

投稿者さん 2024年01月09日 16:47:33

温泉が思った以上によかった!
スタッフの対応も〇

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:46:20

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉も満喫頂けたご様子で何よりでございます。
館内施設にサウナもございますので、ご利用しておりませんでしたら、是非ご利用下さいませ。
又、プールのございますので暖かい季節になりましたら、ご利用して楽しんで頂けますと幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

【春夏旅セール】2つのプール & 天然温泉◆歩いて行ける「ビーチ」も近く◆夜は14階のBAR◆素泊り

投稿者さん 2024年01月06日 12:04:31

大浴場付きで良かったです。近所がソープランド街で、夜の外出は避けたかったので、館内にレストランがあると良かったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月22日 06:12:17

温泉大浴場をご利用頂き、喜んで下さいまして、大変嬉しく思います。
周辺立地に関しましては、ご不便をお掛けしますがご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
夜のレストランは行っていない為、皆様お外での外食のご案内となっております。お客様のご意見、今後の参考として検討出来ればと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【直前割★ポイント10倍】事前決済&返金不可だからお得 ♪◆ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

らくてんらくちん9515さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:38:26

女性風呂にサウナがあります。温泉もあるのでリラックスできました。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:37:31

温泉でリラックス頂けた事、大変喜ばしく思います。
当館プールも設けてございますので、冬の時期は寒いので、夏場に是非ご利用して頂き、その後温泉で疲れを癒して頂ければと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽パック賞2023受賞記念】◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:36:19

食事のバイキングがとても良かったです。沖縄のお正月料理が食べれて嬉しかったです。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月10日 23:31:52

ご朝食にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
1月末までの期間限定になりますが、いくら丼を提供しておりますので、1月に宿泊予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙室】ハイフロア / ハリウッドツインルーム】

らくてんらくちん9515さん [50代/女性] 2024年01月04日 17:32:12

那覇空港からホテルまでシャトルバスがあるので便利でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 22:48:18

送迎車をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際のご案内として、ご予約制ではございませんので、先着順・定員8名となりますので、ご利用の際は、ご案内の注意点に気を付けてご利用下さいませ。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

YURA8888さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

YURA8888さん [40代/女性] 2023年12月31日 18:28:33

温泉、サウナは最高でした。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 22:40:40

サウナをご利用した後、温泉でゆっくり汗を流しながら疲れを癒して頂ければと思います。
又、寒い季節、体を温めて風邪を予防して下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】57%OFF ◆「天然温泉 & サウナ & プール」で沖縄を満喫 ♪◆素泊り
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

えりり0975さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

えりり0975さん [40代/女性] 2023年12月27日 17:27:51

ラウンジにいたメガネのお兄さんの接客が素晴らしかった。

14階のバーのお兄さんもとても良かった。
クリスマスに泊まったけど、静かなクリスマス音楽でも流してくれるとさらに良いですね。

エグゼクティブプランだと冷蔵庫の中のものも無料でとても良いです。
朝食も沖縄のもの多めでとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年01月09日 08:02:54

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂き誠に恐縮でございます。とてもスタッフの励みになります。
バーでの音楽。季節に合わせて音楽を流すご提案ありがとうございます。
共有を図り更に皆様に喜んでいただける様サービスの提供に励んで参ります。

朝食につきまして、沖縄そば・ジーマーミ豆腐・デザートにフレッシュな果実。
朝食で沖縄を感じて頂ける様心を込めてご提供させて頂いております。
朝の良いスタートになればとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
HOTEL SANSUI NAHA

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 朝食付
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブツインルーム 】